Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Shin Neji GO! (Opening 4-й) Цитата
Alex Payne Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Возник у меня вопросец:129 серия - после того как Итачи бросает Кунай в эмблему клана Учиха, играет музыка... и, то ли я туплю, то ли её в правду нет в OST'ах :D смотрел в 1-4 OST'ах Цитата
давний Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Alex Payne а где 4 ост нашел? Цитата
Whitesmith Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Голосовала за GO.Моя любимая песня.Кстати...Никто не подскажет, была ли музыка отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=DAmcnILaM6o...akeuchi%20Junkoв сериале\мувиках по Наруто?По крайней мере слова Hokage ni Naruto там проскакивают %))) Если была, то где мона скачать? Цитата
Yunari Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Whitesmith Была... Это из Naruto Ondo (второй трек). Скачать тут Цитата
Yzumaki Naruto Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите какая музыка играла в в 70 серии когда сенсей спас Шикамару от ниндзь звука ? И подскажите какая музыка и где можно скачать ее которая играла в 160 серии почти в самом конце когда Наруто и комманда по веревке ехали к лодке ? Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 No Boy No Cry - так драйвово!не подскажете, один из эндингов очень похож по исполнению на Stance Punks - где такая графика про Наруто, дождь и сони плэйстэйшн - это не они поют? Цитата
Yzumaki Naruto Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Да ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ пришли те на Onizuka_Master@mail.ru че за песни и где можно скачать когда в 70 серии сенсей спасает Шикамару от ниндзь звука и в 160 серии когда наруто почти в самом конце едет по веревке к лодке ???????????? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ пришлите че за они я уже год их ищу. Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Alisa Fox Какой? Хотя вроде там нет такой группы... Yzumaki Naruto ссылки на осты есть.. что еще надо? Цитата
Yzumaki Naruto Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Но я там таких песен не нашел плз подскажи название их ? Цитата
dorgor Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 не голосовал так как большинство остов из наруто мене нравится так что выбрать не смог:( Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 last smile из альбома No regret life... очень эм.... в общем ритм читки мне оч. нравиццо -)это же мне нравится в эндинге Ryuusei.. Цитата
Gi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А мне нравится ОСТ Fake ^__^__^ Клёвая вещь ))) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Haruka Kanata ! рулит! Самый классный опенинг! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 3й опенинг очень нравиться...) Цитата
MnY Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Очень нравится песня из последнего опенинга, Re:member, кажется.Хорошая, хоть и не такая драйвовая, как первые были. Цитата
kosaka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Нравятся почти все опенинги и ендинги,а особенноWindYellow moonParadeKanashimi wo Yasashisa NiNakushita Kotoba и все осты Тоширо Матсуды Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне нравятся 3-й и 5-й опенинги, а еще фиг-знает-какой-по-счету эндинг, где показывают Сакуру с листиком :D Цитата
Kuru Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Wind-офигительная музыка!!!Всё остальное просто фигня!Хотя нет ещё есть классная музыка,правда не помню из какого начала...Начало короче там НАруто и Сазке стоят и экран так дрожит ещё всё затеннено так...Вот там доже имба! Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Начало короче там НАруто и Сазке стоят и экран так дрожит ещё всё затеннено так...1382426[/snapback]Это, кажется, Seishun Kyosokyoku (Opening 5-й). Мне он тоже нравится!Народ, ну подскажите, как называется эндинг, где Сакура с листиком? Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Оч нравится второй или первый эндинг звучал вначале, не знаю название, там на фоне бабочка летала, подскажите название.И как называется музыкальный трек, без слов, который в бою часто, под него все времяч наруто побеждает? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Также подскажите хорощие опенинги и энденги из Наруто, а то уже не помню что мне нравилось, хорошо бы с названиями) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 эндинг про бабочку Wind зовется... там много хороших, мой совет - иди на tokyotosho.com, там в торрентах можно найти Naruto Best Singles или что-то вроде этого, там все эндинги и опенинги есть что касается последнего эндинга - песенка стебная, хоть и слова тупые %) Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Проголосовала за Wind, но почти все мне нравится одинаково!!!Вот самые любимые это: Ending 05 -Ima Made Nando MoEnding 06 -Ryuuesi (там где Хината, Сакура, Темари, Тен-Тен... в купальниках на пляже) И еще всегда слушаю:Fake DanceAvengerHeavy Violence SarutobiHokageGrief and SorrowJiraiya's Theme RippleBuntaI said I am NarutoMorningNaruto's Daily LifeSadness and SorrowLonelinessEveningBad Situation..... все Toshiro Masudo (кроме первых двух) ........ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ One day while the owner of Cafe Cinnamon was admiring the sky,a tiny white puppy came floating by, looking just like a smallfluffy cloud. She thought, "Maybe he caught a whiff of the cinnamonrolls and came to check them out"....... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне очень нравится Hinata vs Neiji, я даже на мобильник поставил. Прёт она меня ^^ А также очень нравится Orochimaru's theme но она на с голосом и на моём мобильнике отвратно звучит V_V Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.