Silicon Creature Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 другими словами, у них получается: в женщине главное - размер груди, если дойки - носят на руках, если не-дойки - молчать, унтерменш! при этом мужчинки - попадаются на удочку, как один. (не припомню чтоб хоть один герой устоял.) короче, опустили всех. жестокий мир аниме! Цитата
udrees Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Объясните тогда мне дураку, почему Верданди из Ah!Megami-sama плоская как доска ?и ничего, нормально живет, все на нее клюют. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Веник Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) "Нелихка жизнь плоскодонки"PS GTO Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Веник (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Что сказать? уместно только в комедиях и хентае. В остальных случах обычно глупо и не к месту - многие уже большую груди относят к признакам аниме... Да, чаще всего раздражает. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 при этом мужчинки - попадаются на удочку, как один.А как же Maburaho, что там парень не попался. Цитата
Phil Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Объясните тогда мне дураку, почему Верданди из Ah!Megami-sama плоская как доска ?и ничего, нормально живет, все на нее клюют.Тоже мне, нашёл "плоскую". Ты глянь на неё в купальнике! Фигурка - просто закачаешься!! Вот и клюют... :) Цитата
udrees Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Тоже мне, нашёл "плоскую". Ты глянь на неё в купальнике! Фигурка - просто закачаешься!! Вот и клюют..это ты про ОВА-шки ? там то у них другие фигуры.а так у нее грудь совсем небольшая. Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не я, конечно, понимаю, когда красивая грудь, но когда нарисуют, как извините коровы дойной, на это просто смотреть невозможно Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Большая грудь,большие деньги,но не всегда. Цитата
Quaken Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Не я, конечно, понимаю, когда красивая грудь, но когда нарисуют, как извините коровы дойной, на это просто смотреть невозможно727197[/snapback]Да. В том же "Chrno Crusade" нам на примере Сателлы наглядно объяснили, что большая грудь- не всегда красиво. :wacko: Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я с тобой согласен. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Что сказать? уместно только в комедиях и хентае. В остальных случах обычно глупо и не к месту - многие уже большую груди относят к признакам аниме... Да, чаще всего раздражает.725317[/snapback] А по мне дык лучше чем доска два...ну сами понимаете. Да и смотрится замечательно и взгляд устремляется только на них... :D Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да и смотрится замечательно и взгляд устремляется только на них... 730072[/snapback]Полностью отвлекая от мозгов.Вот, возьмем ту же плоскогрудую Лину Инверс фром Рубаки - как-то не страдает ведь ее популярность от этого=)И вообще - на состояние мозгов нужно обращать внимание, а не на бюст...(см. печальную версию В.Серас из Хеллсинга - все мозги ушли в бюст...) Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Если эти "мозги" приправлены отличной фигуркой с шикарным бюстом, то эта героиня выглядит куда привлекательней, ведь так? Пример - Grenadier. Или та же командорша из FMP - им же бюст не мешает? :DА в хентае оно как рез вторично, для хентая размер значение имеет меньше, там IMHO главное - действо :lol: хотя если девушка выглядит "на ять" - смотрится опять же приятнее :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне плохо, опять на В.Серас баллоны катят...Ну да, она не особо умна, но её это по статусу не положено.В манге она все правильно делает. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Если эти "мозги" приправлены отличной фигуркой с шикарным бюстом, то эта героиня выглядит куда привлекательней, ведь так?не так. мне вот не нравятся молочнодойные коровушки, мне нра нормальная грудь или даже ее отсутствие. но меня ведь забыли спросить, да? "принято", значит - "всем". в наличие мозгов при буферах - это редкость, да и кому нужны мозги при буферах, помилуйте? ЗЫ в япской порнухе, к слову, женщины используются натуральные, никаких футбольных мячей a'la America(ist wunderbar!)/по крайней мере, мною не замечено/. вот и догадайтесь теперь почему в хентае - сплошное жирное МЯСО. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ЗЫ в япской порнухе, к слову, женщины используются натуральные, никаких футбольных мячей a'la America(ist wunderbar!)/по крайней мере, мною не замечено/Много смотришь ? Цитата
Phil Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 не так. мне вот не нравятся молочнодойные коровушки, мне нра нормальная грудь или даже ее отсутствие. но меня ведь забыли спросить, да? "принято", значит - "всем".Совсем не обязательно. "Каждому - своё" Но если "не приятно" (если без очепяток :D ) - зачем смотреть на такое? в наличие мозгов при буферах - это редкость, да и кому нужны мозги при буферах, помилуйте? Я-то тебя помилую, а вот обладатели "буферов" - вряд ли :) Цитата
Galanteя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 I dumau eta lubov k bolshoi grudi a tak je k bolshim glazam-eto dorisovka camix cebya. Цитата
Vaye-Faye Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А мне кажется,что...хммм...у Виктории Целес не маленькая... Цитата
niseimono Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Данный штамп меня последнее время бесит всё больше...раздражительным становлюсь.. ))) Посмотрев недавно ОВАшки ТенТена понял, что меня всё больше напрягают гигантские груди в особенности у крутых девушек владеющих кенпо, кендзютсу, ниндзютсу... боевыми искусствами в общем. Может это не столь в аниме это проявляется, но в играх-файтингах это просто цветёт, напр. тот же ДоА или СК3. С такими дынями не то что драться, ходить думаю не легко. В общем бррр, так и хочется придушить данных героинь, ну или хотя бы соски им повыкручивать. ^^ Цитата
TAI-DA Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А у девушки из Grenadiera (вооруженная улыбкой) есть и грудь - огромного, потрясающего мужской и женский разум размера, и мозги, а так же она блондинка и стреляет, как Ваш Стампид._Anime_Keep__Grenadier___Promotion__18A8D876_.0_00_57.401.bmp Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Собрались как-то группа мужиков и решила обсудить - кому кака грудь нравиться? ^_^ Странная тема... какая рзница какая грудь... главное - персонаж... и грудь тут даже не канает.. хоть большая, хоть маленькая... хоть мега... ан нетт... пожалуй - я одно не люблю - когда они тАААкие груди рисуют - по 5 кг каждая.... а остальное все кавай - раз мульт нравиться))))мяф! Женщина не грудью славиться - а... а.... А дурным характером!!!! :D (что часто встречаеться в аниме)гы))) :D Цитата
Taciturn Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 To_BernashГрудь это... всё-таки грудь... :D А если серьёзно, какие комедийные сценки можно провернуть с участием обладательниц такого счастья! Хотя иногда это кажется уже однообразным. Цитата
Hane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну аниме вообщето на разную аудиторию рисуют, мне вот например большой бюст не нравится, а кому то нравится. Кстати порой когда сюжет на обе ноги хромает, то в дело вступает "тяжелая артилерия" ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.