Tsukihime Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Dead А какой именно покемон ты))))))))))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Бред... тупее ничего невидел...америкосы маст дай! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Kensuke да нет..это ещё ничего...это ещё со смыслом.. Цитата
*Serber* Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Точно! Есть и хуже. И не только у "америкосов". Цитата
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Забавно смотреть на стандартно диснеевскии мультик в котором присутствуют некоторые детали анимешнои рисовки. Сам мульт ничем таким не выделяется, смотреть можно, но серьезно это воспринимать не стоит. Под этот мульт удачно просыпаться(да, у мну подьем в три часа дня, завидуите баки) он работает хорошим фоном, но и только.. Цитата
Speedy Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну....так смотреть можно.Сей мульт похож на аниме,я когда в первый раз его увидел,то подумал, что аниме, пригляделся,не аниме... Цитата
Ксана Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мне понравился. Забавный мульт, особенно в украинском преводе. "Поханый день!" Цитата
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ксана хе..поганый:lol:да прикальный, только вот когда не смотришь, замечаешь какой он длинный...уже наверной месяца 4 крутят и никак до 4й части не добредут Цитата
Plasstik girl Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 да ну, у Джеки там нос такой ужасный...кошмар.Да и вообще, все какое-то однообразное уж очень... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да и вообще, все какое-то однообразное уж очень... Скучный, совершенно согласен что однообразный, вобщем ни че интересного. Смотреть можно но тока когда больше не чего делать Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не шедевр, но -очень даже неплохой сериал. я вот его уже в третий раз смотрю (когда получается ). Цитата
MOON Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ни прорисовки ни дизайна ни так сказать какойто сюжетной линии так иногда поподаю и сотрю только из-зи того что там что-то про Джеки Чана он мне просто как актер нравицца....ня Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Вот с месяц назад всё же досмотрела я его полностью.Четвертая часть тоже прикольная, с масками Они. Добавлено:(между прочим Японскими) Цитата
Xander Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Не знаю но меня проперло... больше всего наша озвучка - давно так не хохотал. Короче дикторы на 5+ сериал на 4 в целом (не надо придираться к сюжету - он на младше-средний школьный возраст рассчитан) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Глупость... но еслиб мне было лет так до 13 то менеб он нраллся бы... =) наверно... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Так себе , смысла почти нет , да и нарисованно не очень , короче 3 балла... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Хм, ну почему же.Шенду очень даже не плохо нарисован.И маски прикольные. Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я джеки чана смотрел все серии по каналу СТС графа так себе но мульт прикольный Цитата
Kagome Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ishida Viper я тоже из Украины.Из Житомира.Мульт прикольныймне тож больше нравится на "украйиньський мови" ;) Цитата
Kagome Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Cheatos,ты что,тоже "Властелина Колец"читал?;) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Нравится мульт из-за того, что люблю комедии с Джеки Чаном. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Прикольно посмеяца можно...Меня прикалывает их Дядечко и Джейт...А ещё Шенду...Да украинская озвучка Джеки Чана прикольная...Там посмотреть иногда посмеяца можно... Когда делать нефиг...Правда счас его помоему не показывают. Цитата
Норвежская Красавица Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Идиотский, тупой, некрасивый мультик. Для совсем неумных?..Чан совсем опустился... Цитата
Master Sam Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Прикольный...но графа не тянет. Цитата
Vamilton Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Живой Джекки Чан смотрится куда эффектнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.