Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "Хочу, чтоб всегда и все у меня в жизни получалось!" - это по жизни мое любимое желание=) Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я бы загадала что после смерти попаду в рай,какой бы бякой не была при жизни! :( Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 хех, никакие золотые рыбки, джинны и прочие не в силах исполнить мое единственное желание. Его могу воплотить только я сама, так что гамбаримас) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну я бы тупо и скучно затребовал бы власть над всем миром, мне особо другого в жизни и не надо. Кстати еще анекдот в тему большого количества желаний:Поймали раз медведь и заяц золотую рыбку, та им правла объяснила мол с каждого по три желания, но пусть только по очереди загадывают, ну первый медведь:-Хочу чтоб все в мире пчелы меня любили и сами мед отдавали.Дальше заяц:-Хочу себе мощный харлей с полным баком.Снова медведь:-Хочу чтоб все медведи кроме меня в этом мире стали медведицами.Опять заяц:-Хочу вот тут огроменный хайвей через весь лесной массив.Последнее желание медведя:-Хочу чтоб все медведицы в мире меня бы хотели.Тут заяц выводит мотоцикл на дорогу, заводит мотор, разгоняет и говорит последнее желание:-А теперь хочу чтоб вот этот вод медведь стал пи*****ом, и прощай мишка. Цитата
sh(x) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мои желания - не исполнит ни один джин. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама! Цитата
u-jinn Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я бы загадал, чтобы он исполнил еще 100 моих желаний )) А там посмотрим... Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мир....и желательно весь))) Цитата
Korin Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Загадаю еще 100 желаний *_* ога Цитата
Nouter Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 хм... наверное скажу что-то вроде:"сделай то, чего самой больше всего хочется" Цитата
Naneemonay Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *потирает переносицу* безграничное терпение и самообладание :) Цитата
Suni Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Может обойдемся без ангела, своими силами? А то почитаешь, страшно становиться.......) Цитата
Existenta Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хочу сать волшебницей :P чтобы не зависить от всяких там посланцев с небес. А то загадю чтонить а потом и не исправить. А тут какой простор :) Чё хочу то и творю. Значит лучше богиней, но нее за енто меня сразу в котел к чертям..останавливаюсь на волшебстве. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ДОМ ХОЧУ! Или по крайней мере собственную комнату. А то точно утоплюсь от такой жизни... Цитата
poKe Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хочу чтобы этот мир стал моим..либо пусть проваливается к чертям! 8-) А вообще..хммм.. Я бы хотел иметь возможность вернуться в прошлое..но именно моей жизни..куда сам выберу.. И чтобы больной мозг и разум остался такой как сейчас. Я бы всю жизнь перелопатил, причем сам. И кто знает, может бы и стал по настоящему счастлив.. Слишком много ошибок совершаем в жизни, но возможности их исправить нет. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я бы пожелал, чтоб все люди в Мире излечились от всех болезней (и паразитов). Цитата
Sumrac Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я в жизни хочу добиться всего сам.А то меня потом будет мучить вопрос,а сам бы я смог. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вечную жизнь с безукоризненным здоровьем. Цитата
Hasi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я бы пожелало силы в чистом проявлении, чтобы сутками носиться над землей и месить всяко нечисть типа взяточников, не честных стражей порядка, бандюков, чтоб как можно меньше их стало, не магу у меня чувства не справедливости иногда перехлестывает, не единожды было бито вашими ментами, не убили до сих пор потому что у меня паспорт не Российский. Мараться баяться, но не магу я спокойно пройти, когда эта «простит за ворожения» мраз, отбирает у старухи эти несчастные пучки с укропам, скока, раз было вступалось и получало по морде. Нужна сила чтобы эту падаль вгонять в землю, с курсантами и летёхами я как то справляюсь, они не сразу за оружия берутся, а вот старшими уже сложней…..(((( Цитата
Кuu Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 *потирает переносицу* безграничное терпение и самообладаниеАналогично... А так же спокойствие... Цитата
Миг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) ...Снова взялся со мной спорить? Человек, настоящий человек, может все, что захочет, сколько можно повторять?— Не все! Я летать хочу! — попробовал съязвить Японец. — Купи билет на самолет и лети. — не моргнув глазом, нашелся Фролов.— А без самолета?— Построй дельтаплан.— Тьфу на тебя! Ну а без дельтаплана? Как птица?— Прыгни с крыши.— Иди ты! Неужели не поймешь, что я ставлю тебе невозможную задачу? Невозможную! Чтоб ты понял — не все в человеческих силах. Ты же попросту отмазываешься, не желая ответить на главный вопрос. — Ничего я не отмазываюсь! Я действительно не вижу в этой задаче ничего невозможного.— Ну как ничего! Если с крыши прыгнуть, то разобьешься! Понимаешь?— А… — серьезно прищурился Саша. — Так ты ХОЧЕШЬ летать, или нет? Если хочешь летать больше всего на свете, то прыгнешь и с крыши. Если это настоящая мечта, самая главная. Жалко жизнь за мечту?— Жалко.— Значит ты НЕ ХОЧЕШЬ летать. — Хочу. Но у меня сразу два желания. Летать хочу и живым остаться хочу.— Прыгай с парашютом.— Страшно…— Значит ты не хочешь летать. Понимаешь? Можно сделать только то, что захочешь. Если желание сильное, то сам исполнишь его всегда, никакой волшебник не понадобится. А если не хочешь, то это не желание.— Ты меня не понимаешь! — не на шутку обиделся Японец. — Ну ладно летать, черт с ним. Но ты можешь представить себе неразрешимую задачу, когда ее решение от тебя не зависит?— Нет. — глядя честными глазами ответил Саша.— Ладно, я тебе помогу! — разозлился Японец. — Я хочу летать, не разбиться и не бояться.— Нажрись как свинья и прыгай с вытяжным карабином. Страшно не будет. И не разобьешься.— Не пустят в самолет пьяного.— Прыгай с высокого дома.— Тьфу… — Японец устал.Он с закипающей обидой подумал, что Фролов просто над ним издевается, быстро придумывая ответы, но в то же время эти ответы были на удивление правильными и действительно вели к исполнению заявленного желания. Получалось, что Фролов совершенно прав — если хочешь, то можешь сделать. Просто люди, пожелав, не всегда отдают себе отчет в том, чего это будет им стоить. Чем сложнее желание, тем больше цена... -----------------Я пытаюсь следовать своей мечте... Но кто бы отказался от мгновенного исполения своего желания, нахаляву то :D. Я наверно как Hasi пожелал бы силы ), причем не только чтоб кому-нибудь помочь, но и отобрать)) у слишком зажравшегося монополиста, как говорится земли крестьянам, фабрики рабочим )) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Пожелала бы быть ночным кошмаром читеров.Как только вводится *iddqd (бессмертие\оружие\карта\прочее)* появляюсь я в роли дьявола и со словами "Nightmare!" кидаю злобного читера на секретный уровень с минимумом оружия\денег), а если он не проходит и мрет, то вместе с ним мрут и все его сохраненки :evil: Цитата
Komthur Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Есть такое желание, которое только рыбке под силу. Что б дали слетать тренировочный круг с левого кресла на Ту-154Б-2, включая посадку. Желательно во Внуково. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вариант 2. Взял бы пример с Соломона - мудрости бы попросил. Да без проблем, можно и без рыбки обойтись. "Медный король, медный король, возьми..." Цитата
Полиburn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сказал бы рыбке "ПНХ, а потом вернись и расскажи каково оно там". Цитата
amwrag Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Пожелал бы забыть One Piece и пересмотреть заного -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.