Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну я бы тупо и скучно затребовал бы власть над всем миром, мне особо другого в жизни и не надо.

Кстати еще анекдот в тему большого количества желаний:

Поймали раз медведь и заяц золотую рыбку, та им правла объяснила мол с каждого по три желания, но пусть только по очереди загадывают, ну первый медведь:

-Хочу чтоб все в мире пчелы меня любили и сами мед отдавали.

Дальше заяц:

-Хочу себе мощный харлей с полным баком.

Снова медведь:

-Хочу чтоб все медведи кроме меня в этом мире стали медведицами.

Опять заяц:

-Хочу вот тут огроменный хайвей через весь лесной массив.

Последнее желание медведя:

-Хочу чтоб все медведицы в мире меня бы хотели.

Тут заяц выводит мотоцикл на дорогу, заводит мотор, разгоняет и говорит последнее желание:

-А теперь хочу чтоб вот этот вод медведь стал пи*****ом, и прощай мишка.

Опубликовано
Хочу сать волшебницей :P чтобы не зависить от всяких там посланцев с небес. А то загадю чтонить а потом и не исправить. А тут какой простор :) Чё хочу то и творю. Значит лучше богиней, но нее за енто меня сразу в котел к чертям..останавливаюсь на волшебстве.
Опубликовано
Хочу чтобы этот мир стал моим..либо пусть проваливается к чертям! 8-) А вообще..хммм.. Я бы хотел иметь возможность вернуться в прошлое..но именно моей жизни..куда сам выберу.. И чтобы больной мозг и разум остался такой как сейчас. Я бы всю жизнь перелопатил, причем сам. И кто знает, может бы и стал по настоящему счастлив.. Слишком много ошибок совершаем в жизни, но возможности их исправить нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я бы пожелало силы в чистом проявлении, чтобы сутками носиться над землей и месить всяко нечисть типа взяточников, не честных стражей порядка, бандюков, чтоб как можно меньше их стало, не магу у меня чувства не справедливости иногда перехлестывает, не единожды было бито вашими ментами, не убили до сих пор потому что у меня паспорт не Российский. Мараться баяться, но не магу я спокойно пройти, когда эта «простит за ворожения» мраз, отбирает у старухи эти несчастные пучки с укропам, скока, раз было вступалось и получало по морде. Нужна сила чтобы эту падаль вгонять в землю, с курсантами и летёхами я как то справляюсь, они не сразу за оружия берутся, а вот старшими уже сложней…..((((
Опубликовано (изменено)

...Снова взялся со мной спорить? Человек, настоящий человек, может все, что захочет, сколько можно повторять?

— Не все! Я летать хочу! — попробовал съязвить Японец.

— Купи билет на самолет и лети. — не моргнув глазом, нашелся Фролов.

— А без самолета?

— Построй дельтаплан.

— Тьфу на тебя! Ну а без дельтаплана? Как птица?

— Прыгни с крыши.

— Иди ты! Неужели не поймешь, что я ставлю тебе невозможную задачу? Невозможную! Чтоб ты понял — не все в человеческих силах. Ты же попросту отмазываешься, не желая ответить на главный вопрос.

— Ничего я не отмазываюсь! Я действительно не вижу в этой задаче ничего невозможного.

— Ну как ничего! Если с крыши прыгнуть, то разобьешься! Понимаешь?

— А… — серьезно прищурился Саша. — Так ты ХОЧЕШЬ летать, или нет? Если хочешь летать больше всего на свете, то прыгнешь и с крыши. Если это настоящая мечта, самая главная. Жалко жизнь за мечту?

— Жалко.

— Значит ты НЕ ХОЧЕШЬ летать. — Хочу. Но у меня сразу два желания. Летать хочу и живым остаться хочу.

— Прыгай с парашютом.

— Страшно…

— Значит ты не хочешь летать. Понимаешь? Можно сделать только то, что захочешь. Если желание сильное, то сам исполнишь его всегда, никакой волшебник не понадобится. А если не хочешь, то это не желание.

— Ты меня не понимаешь! — не на шутку обиделся Японец. — Ну ладно летать, черт с ним. Но ты можешь представить себе неразрешимую задачу, когда ее решение от тебя не зависит?

— Нет. — глядя честными глазами ответил Саша.

— Ладно, я тебе помогу! — разозлился Японец. — Я хочу летать, не разбиться и не бояться.

— Нажрись как свинья и прыгай с вытяжным карабином. Страшно не будет. И не разобьешься.

— Не пустят в самолет пьяного.

— Прыгай с высокого дома.

— Тьфу… — Японец устал.

Он с закипающей обидой подумал, что Фролов просто над ним издевается, быстро придумывая ответы, но в то же время эти ответы были на удивление правильными и действительно вели к исполнению заявленного желания. Получалось, что Фролов совершенно прав — если хочешь, то можешь сделать. Просто люди, пожелав, не всегда отдают себе отчет в том, чего это будет им стоить. Чем сложнее желание, тем больше цена...

-----------------

Я пытаюсь следовать своей мечте... Но кто бы отказался от мгновенного исполения своего желания, нахаляву то :D. Я наверно как Hasi пожелал бы силы ), причем не только чтоб кому-нибудь помочь, но и отобрать)) у слишком зажравшегося монополиста, как говорится земли крестьянам, фабрики рабочим ))

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Пожелала бы быть ночным кошмаром читеров.

Как только вводится *iddqd (бессмертие\оружие\карта\прочее)* появляюсь я в роли дьявола и со словами "Nightmare!" кидаю злобного читера на секретный уровень с минимумом оружия\денег), а если он не проходит и мрет, то вместе с ним мрут и все его сохраненки :evil:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация