Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11188

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 292
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_524257

какие тут все скромные,прям не могу...денег надо просить,денег!да побольше...тогда и все желания исполнятся.

сама так говорю,потому что все у мя есть.и любимый,с которым я рядом просыпаюсь каждое утро,и здоровье какое никакое,а свое...родные и друзьяамечательные,поэтому нечего желать,кроме денег,чтоб исполнять их заветные желания да и самой ни в чем себе не отказывать

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_524613
Я бы дала золтой рыбке свободу, загадала бы, чтобы она сама стала свободной от всех обязательств :( Это тяжело- всю жизнь выполнять чьи-то желания..... Я бы её отпустила.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_524745

Йору

что бы на земле было так же как в раю -___- и войн-убийств не было -___- и дети не болели и не голодали -___-

Прсыпаешся ты и выходиш на улицу, кругом крассиво, замечаеш что все кругом бесполые и почти в одинаковых одеждах, а детей вообще не где не видно

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_524935

Мне эту рыбину лучше в руки не давать. А то я не отвечаю за последствия.

В лучшем случае начал бы творить добро направо и налево. И ходили бы все такие грустные да скучные.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_529724
1, но любое? Все просто - стать Богом. Ну, или по крайней мере существом, максимально приближенным к этому понятию. А затем с помощью новообретенной Божественной Силы создать мир руководствуясь канонами аниме. И после смерти самых преданных отаку Земли реинкарнировать в этом мире. Amen.
Опубликовано
comment_529752
Попросила бы реализации возможности Творить с большой буквы. Демиургом стать.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_529870
ХХм..... ангела пожелаю.... его самого... хорошего из этого может ничего не выйдет, но зато хоть весело периодически будет!!!

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_530646
Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :D), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена! Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :P

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_530682
Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :P), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена!

530646[/snapback]

белорусов тоже?

Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :D

530646[/snapback]

прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят? ;)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_530745
Dаnte

был бы я богом - проще было бы сделать не россию величайшей державой а просто обьеденить все страны..

Ага, или зделлать так чтоб Россия стала единственной страной в Мире........прям как в Red Alert.........МУ-ХА-ХА!

белорусов тоже?

Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh:

прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят?

Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему.....

Изменено пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_530757
Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh:

530745[/snapback]

а если латвия и эстония присоеденица??

Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему.....

530745[/snapback]

хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш?? =)) кого заставишь скрижали напильником скоблить? :D

мораль это что?? законы выработаные большинством?

плохой-хороший это как??

эвтаназия это хорошо??

хентай показываемый в децких садах это хорошо?

изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?

что такое хорошо?? поясни мне неразумному =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_530770
а если латвия и эстония присоеденица??

Пусть делают чё хотятят дурачьки.....всеравно с землёй сравняю......после эвакуации хороших людей....

хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш??

Поюзаные возьму и модернизирую.... :)

кого заставишь скрижали напильником скоблить?

енужны мне никакие скрижали....бог у человека в душе.....а коли людям прямо невтерпёж спину гнуть на стройке так лучше пусть они строят мосты а не стены и темболее не храмы....

мораль это что?? законы выработаные большинством?

нет, мораль это то, что застовляет уступить место в трамвае старшим, то, что рукаводит человеком принемающем важное решение касающееся не только его но и других я могу приводить премеры до следующего восхода...

плохой-хороший это как??

Читай пост выше....

эвтаназия это хорошо??

хентай показываемый в децких садах это хорошо?

изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?

что такое хорошо?? поясни мне неразумному =)

Поясняю неразумному......ВСЁ ЭТО ПЛОХО.

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_531556
Предстаю я перед богом, и говорю: "А вам не кажется что вы мое место заняли?" Он тупится, окуратно сползает со свего креслеца, и так виновато: "Конечно, конечно, садитесь пожалуста, я это так, местечко погреть просто." =^o^=

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_541711

А вообще если дается только одно желание, чего не загадать себе еще +9999 желаний?

Имхо самое верное желание =))

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_541898

Ну я так не играю... =)

Ничего тогда не пожелаю, ато потом сума сойду думая что все-таки не того пожелал ^^

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_542464
Пожелал бы стать Очень Крутым Магом.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.