Креветка-сан Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Иметь цель в жизни- из разряда реального.И встретить Эда- из разряда фантастики. Цитата
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 жаль только одно...и жаль, что если скажу не сбудется:huh: Цитата
Мадея Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 какие тут все скромные,прям не могу...денег надо просить,денег!да побольше...тогда и все желания исполнятся.сама так говорю,потому что все у мя есть.и любимый,с которым я рядом просыпаюсь каждое утро,и здоровье какое никакое,а свое...родные и друзьяамечательные,поэтому нечего желать,кроме денег,чтоб исполнять их заветные желания да и самой ни в чем себе не отказывать Цитата
Енот Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я бы дала золтой рыбке свободу, загадала бы, чтобы она сама стала свободной от всех обязательств :( Это тяжело- всю жизнь выполнять чьи-то желания..... Я бы её отпустила. Цитата
Yury Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Йору что бы на земле было так же как в раю -___- и войн-убийств не было -___- и дети не болели и не голодали -___- Прсыпаешся ты и выходиш на улицу, кругом крассиво, замечаеш что все кругом бесполые и почти в одинаковых одеждах, а детей вообще не где не видно Изменено 11 октября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
baka-neko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 хотел что бы всё по телеку было в мультипликационной форме [аниме] даже новости ^^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мне эту рыбину лучше в руки не давать. А то я не отвечаю за последствия.В лучшем случае начал бы творить добро направо и налево. И ходили бы все такие грустные да скучные. Цитата
agent x Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а я хочу чтоб всегда было как щас. Цитата
Krag Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 1, но любое? Все просто - стать Богом. Ну, или по крайней мере существом, максимально приближенным к этому понятию. А затем с помощью новообретенной Божественной Силы создать мир руководствуясь канонами аниме. И после смерти самых преданных отаку Земли реинкарнировать в этом мире. Amen. Цитата
Ангу Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Попросила бы реализации возможности Творить с большой буквы. Демиургом стать. Цитата
Dizzy Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ХХм..... ангела пожелаю.... его самого... хорошего из этого может ничего не выйдет, но зато хоть весело периодически будет!!! Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :D), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена! Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :P Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :P), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена! 530646[/snapback]белорусов тоже? Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :D530646[/snapback]прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят? ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Dаnte был бы я богом - проще было бы сделать не россию величайшей державой а просто обьеденить все страны.. Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Dаnte был бы я богом - проще было бы сделать не россию величайшей державой а просто обьеденить все страны.. Ага, или зделлать так чтоб Россия стала единственной страной в Мире........прям как в Red Alert.........МУ-ХА-ХА! белорусов тоже? Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh: прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят? Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему..... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh:530745[/snapback]а если латвия и эстония присоеденица?? Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему.....530745[/snapback]хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш?? =)) кого заставишь скрижали напильником скоблить? :D мораль это что?? законы выработаные большинством? плохой-хороший это как?? эвтаназия это хорошо??хентай показываемый в децких садах это хорошо?изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?что такое хорошо?? поясни мне неразумному =) Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а если латвия и эстония присоеденица?? Пусть делают чё хотятят дурачьки.....всеравно с землёй сравняю......после эвакуации хороших людей....хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш?? Поюзаные возьму и модернизирую.... :)кого заставишь скрижали напильником скоблить? енужны мне никакие скрижали....бог у человека в душе.....а коли людям прямо невтерпёж спину гнуть на стройке так лучше пусть они строят мосты а не стены и темболее не храмы....мораль это что?? законы выработаные большинством?нет, мораль это то, что застовляет уступить место в трамвае старшим, то, что рукаводит человеком принемающем важное решение касающееся не только его но и других я могу приводить премеры до следующего восхода...плохой-хороший это как??Читай пост выше....эвтаназия это хорошо??хентай показываемый в децких садах это хорошо?изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?что такое хорошо?? поясни мне неразумному =) Поясняю неразумному......ВСЁ ЭТО ПЛОХО. Цитата
Demnus Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Предстаю я перед богом, и говорю: "А вам не кажется что вы мое место заняли?" Он тупится, окуратно сползает со свего креслеца, и так виновато: "Конечно, конечно, садитесь пожалуста, я это так, местечко погреть просто." =^o^= Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Брюс всемогущий тож мой любимый фильм! Хотю быть богом! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А вообще если дается только одно желание, чего не загадать себе еще +9999 желаний?Имхо самое верное желание =)) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ice Plumber нельзя желать еще желаний..нельзя желать смерти или воскрешения кому либо..нельзя влиять на волю других людей Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну я так не играю... =)Ничего тогда не пожелаю, ато потом сума сойду думая что все-таки не того пожелал ^^ Цитата
Комиссар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Пожелал бы стать Очень Крутым Магом. Цитата
asreveciv Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Мир и согласие во всём мире. Тогда жжелания будут просто ненужны. :lol: *мечтательно* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.