Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какие тут все скромные,прям не могу...денег надо просить,денег!да побольше...тогда и все желания исполнятся.

сама так говорю,потому что все у мя есть.и любимый,с которым я рядом просыпаюсь каждое утро,и здоровье какое никакое,а свое...родные и друзьяамечательные,поэтому нечего желать,кроме денег,чтоб исполнять их заветные желания да и самой ни в чем себе не отказывать

Опубликовано
Я бы дала золтой рыбке свободу, загадала бы, чтобы она сама стала свободной от всех обязательств :( Это тяжело- всю жизнь выполнять чьи-то желания..... Я бы её отпустила.
Опубликовано (изменено)

Йору

что бы на земле было так же как в раю -___- и войн-убийств не было -___- и дети не болели и не голодали -___-

Прсыпаешся ты и выходиш на улицу, кругом крассиво, замечаеш что все кругом бесполые и почти в одинаковых одеждах, а детей вообще не где не видно

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне эту рыбину лучше в руки не давать. А то я не отвечаю за последствия.

В лучшем случае начал бы творить добро направо и налево. И ходили бы все такие грустные да скучные.

Опубликовано
1, но любое? Все просто - стать Богом. Ну, или по крайней мере существом, максимально приближенным к этому понятию. А затем с помощью новообретенной Божественной Силы создать мир руководствуясь канонами аниме. И после смерти самых преданных отаку Земли реинкарнировать в этом мире. Amen.
Опубликовано
Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :D), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена! Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :P
Опубликовано
Хотел-бы стать Богом, живущим на Земле(IDDQD соответственно прилогается :P), если это мое желание когда-нибудь исполнится я ОБЕЩАЮ, я сделаю нашу страну Величайшей державой в Мире на все времена!

530646[/snapback]

белорусов тоже?

Ну и всякие разные приятности для хороших людей, а плохих постораюсь исправить не могилой :D

530646[/snapback]

прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят? ;)

Опубликовано (изменено)
Dаnte

был бы я богом - проще было бы сделать не россию величайшей державой а просто обьеденить все страны..

Ага, или зделлать так чтоб Россия стала единственной страной в Мире........прям как в Red Alert.........МУ-ХА-ХА!

белорусов тоже?

Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh:

прально!!! фсех плохих в концлагерь!!! ой! а как ты будешь отличать хороших от плохих?? те которые похожи на тебя хорошие?? или хорошие те которые тебе жертвы приносят?

Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему.....

Изменено пользователем Dаnte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, если Белоруия обратно присоединится к России :huh:

530745[/snapback]

а если латвия и эстония присоеденица??

Никаких жертв, и не обязательно быть на меня похожим, просто хороший человек, это тот кто поступает по совести и законам хотябы морали, плохой-противоположность хорошему.....

530745[/snapback]

хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш?? =)) кого заставишь скрижали напильником скоблить? :D

мораль это что?? законы выработаные большинством?

плохой-хороший это как??

эвтаназия это хорошо??

хентай показываемый в децких садах это хорошо?

изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?

что такое хорошо?? поясни мне неразумному =)

Опубликовано
а если латвия и эстония присоеденица??

Пусть делают чё хотятят дурачьки.....всеравно с землёй сравняю......после эвакуации хороших людей....

хм.. законы тоже ты будешь устанавливать?? или поюзаные возьмеш??

Поюзаные возьму и модернизирую.... :)

кого заставишь скрижали напильником скоблить?

енужны мне никакие скрижали....бог у человека в душе.....а коли людям прямо невтерпёж спину гнуть на стройке так лучше пусть они строят мосты а не стены и темболее не храмы....

мораль это что?? законы выработаные большинством?

нет, мораль это то, что застовляет уступить место в трамвае старшим, то, что рукаводит человеком принемающем важное решение касающееся не только его но и других я могу приводить премеры до следующего восхода...

плохой-хороший это как??

Читай пост выше....

эвтаназия это хорошо??

хентай показываемый в децких садах это хорошо?

изнасилование и убийство чеченской снайперши это хорошо?

что такое хорошо?? поясни мне неразумному =)

Поясняю неразумному......ВСЁ ЭТО ПЛОХО.

Опубликовано
Предстаю я перед богом, и говорю: "А вам не кажется что вы мое место заняли?" Он тупится, окуратно сползает со свего креслеца, и так виновато: "Конечно, конечно, садитесь пожалуста, я это так, местечко погреть просто." =^o^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация