Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11188

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 292
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2294231
зарадю там жизнь

Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2294841
Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием biggrin.gif

лучше как амёба... Оо" или спорами как грибы.

а я бы попросила синюю птицу.

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2296868
размножаться почкованием

Не, ну есть же животные, имеющие и мужские и женские половые признаки. Ящерицы, что ли... :D

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2297026
Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою)

Не, так скучно. Быть богом на небольшой планетке куда лучше :P .

Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием

Нет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание). ^_^

Опубликовано
comment_2297092
Ящерицы, что ли...

Дождевые червяки ;)

Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету

А на кой работать если у вас первое желание такое многоразовое? Спичек в коробке по-моему штук 100))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2297119
Не, ну есть же животные, имеющие и мужские и женские половые признаки. Ящерицы, что ли...

Гермафродиты.

Нет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание).

Поступайте на специальность биохимия и генная инженерия и через 10 лет (универ + аспирантура) будете создавать. Толко не из глины, из органики.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2307697

А я бы попросил рыбку притащить мне со дна морского три бутылки с джиннами. Только с нормальными, лицензионными, которые желания исполняют, а не с палевными, которые спрашивают "какой смертью хочешь умереть". Таким образом, количество желаний увеличивается минимум в 3 раза. :)

А мораль сей басни такова: активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентами! :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2307717
Таким образом, количество желаний увеличивается минимум в 3 раза. smile.gif

Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2307731
Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).

Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины :) Почитай, чем сказка закончилась-то )))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2307764
Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины

А мне казалось всё потому, что много желаний. Ну и силу рыбки отобрать хотели. Я ж не хочу ничего отбирать, мне простенькое такое, самопальное.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2308092
активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентами

Еще один еврей! Молодцом, так держать! :)

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 14 лет спустя...
Опубликовано
comment_3174745

Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины smile.gif Почитай, чем сказка закончилась-то )))

Мадока эт то же про золотую рыбку

Опубликовано
comment_3174785

Трудно сказать. Зависит от того насколько могуча была бы рыбка. Если прям что угодно, тогда, пожалуй, следующее:

1. Сеть солидных дамб и укрепленных валунами пляжей государству Тувалу

2. Базу на Луне размером с город, с полным самообеспечением, включая пищевое

3. Оплатить (закрыть) россиянам все-все ипотеки.

Если по мелочи, рыбка мелкая  :a_01: тогда... Тогда шаурму! В трех экземплярах. Да. Определенно, три шаурмы. В обычном лаваше, с добавлением халапеньо и чтобы мяса не мало, и соус тоже хороший.

Ну а если рыбка совсем не рыба не мясо - ну тогда вообще ничего не надо. мне и так хорошо. Плыви себе рыбка, фигли. Я не особенно люблю рыбу, да и чистить её лень, так что жарить я её не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.