G.K. Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А я загадаю волшебные спички как в сказке "Тайна железной двери" или чтонибудь в этом роде. А потом я хочу велеколепное знание языков и крылья как у ангелов, вечную молодость и бессмертие, сверхбыструю регенерацию клеток и чтобы они могли делиться бесконечное кол-во раз. Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету, зарадю там жизнь и стану богом =) Неплохо, а ?Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою) Цитата
console Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А я скромное. Мне будет достаточно буквального всемогущества. Да-да, с возможностью нарушать логику. Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Меху мне)И тогда берегитесь, людишки=) Цитата
Ксу Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 зарадю там жизньЗарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием :) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием biggrin.gif лучше как амёба... Оо" или спорами как грибы. а я бы попросила синюю птицу. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 размножаться почкованиемНе, ну есть же животные, имеющие и мужские и женские половые признаки. Ящерицы, что ли... :D Цитата
Natsuko Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою)Не, так скучно. Быть богом на небольшой планетке куда лучше :P .Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованиемНет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание). ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ящерицы, что ли...Дождевые червяки ;) Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планетуА на кой работать если у вас первое желание такое многоразовое? Спичек в коробке по-моему штук 100)) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Не, ну есть же животные, имеющие и мужские и женские половые признаки. Ящерицы, что ли...Гермафродиты.Нет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание).Поступайте на специальность биохимия и генная инженерия и через 10 лет (универ + аспирантура) будете создавать. Толко не из глины, из органики. Цитата
G.K. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А я бы попросил рыбку притащить мне со дна морского три бутылки с джиннами. Только с нормальными, лицензионными, которые желания исполняют, а не с палевными, которые спрашивают "какой смертью хочешь умереть". Таким образом, количество желаний увеличивается минимум в 3 раза. :)А мораль сей басни такова: активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентами! :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Таким образом, количество желаний увеличивается минимум в 3 раза. smile.gifМелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =). Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).Без побочных эффектов. Цитата
G.K. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины :) Почитай, чем сказка закончилась-то ))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малиныА мне казалось всё потому, что много желаний. Ну и силу рыбки отобрать хотели. Я ж не хочу ничего отбирать, мне простенькое такое, самопальное. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентамиЕще один еврей! Молодцом, так держать! :) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины Почитай, чем сказка закончилась-то ))) Мадока эт то же про золотую рыбку Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Опубликовано 20 января, 2024 Трудно сказать. Зависит от того насколько могуча была бы рыбка. Если прям что угодно, тогда, пожалуй, следующее: 1. Сеть солидных дамб и укрепленных валунами пляжей государству Тувалу2. Базу на Луне размером с город, с полным самообеспечением, включая пищевое3. Оплатить (закрыть) россиянам все-все ипотеки. Если по мелочи, рыбка мелкая :a_01: тогда... Тогда шаурму! В трех экземплярах. Да. Определенно, три шаурмы. В обычном лаваше, с добавлением халапеньо и чтобы мяса не мало, и соус тоже хороший. Ну а если рыбка совсем не рыба не мясо - ну тогда вообще ничего не надо. мне и так хорошо. Плыви себе рыбка, фигли. Я не особенно люблю рыбу, да и чистить её лень, так что жарить я её не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.