Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я загадаю волшебные спички как в сказке "Тайна железной двери" или чтонибудь в этом роде. А потом я хочу велеколепное знание языков и крылья как у ангелов, вечную молодость и бессмертие, сверхбыструю регенерацию клеток и чтобы они могли делиться бесконечное кол-во раз. Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету, зарадю там жизнь и стану богом =) Неплохо, а ?

Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лучше сразу попроси рыбку сделать тебя владычицей морскою)

Не, так скучно. Быть богом на небольшой планетке куда лучше :P .

Зарадите)) Одна что ли? Это значит ещё одно желание забыли, размножаться почкованием

Нет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание). ^_^

Опубликовано (изменено)
Ящерицы, что ли...

Дождевые червяки ;)

Тогда я буду работать переводчиком, заработаю много денег, построю космический корабль, полечу на необитаемую планету

А на кой работать если у вас первое желание такое многоразовое? Спичек в коробке по-моему штук 100))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну есть же животные, имеющие и мужские и женские половые признаки. Ящерицы, что ли...

Гермафродиты.

Нет, я ничего не забыла. Я бы создала очень интересные рассы, как в мифе, из глины и оживила бы их с помощью волшебных спичек (первое желание).

Поступайте на специальность биохимия и генная инженерия и через 10 лет (универ + аспирантура) будете создавать. Толко не из глины, из органики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я бы попросил рыбку притащить мне со дна морского три бутылки с джиннами. Только с нормальными, лицензионными, которые желания исполняют, а не с палевными, которые спрашивают "какой смертью хочешь умереть". Таким образом, количество желаний увеличивается минимум в 3 раза. :)

А мораль сей басни такова: активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентами! :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).

Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины :) Почитай, чем сказка закончилась-то )))

Опубликовано
Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины

А мне казалось всё потому, что много желаний. Ну и силу рыбки отобрать хотели. Я ж не хочу ничего отбирать, мне простенькое такое, самопальное.

Опубликовано (изменено)
активы надо грамотно вкладывать, и они к тебе вернутся с процентами

Еще один еврей! Молодцом, так держать! :)

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
  • 14 лет спустя...
Опубликовано

Мелко как-то. лучше магическую силу, чтоб самому мочь исполнить все эти желания =).

Так золотая рыбка на такие желания выдаёт переполнение стека и краш всей малины smile.gif Почитай, чем сказка закончилась-то )))

Мадока эт то же про золотую рыбку

Опубликовано

Трудно сказать. Зависит от того насколько могуча была бы рыбка. Если прям что угодно, тогда, пожалуй, следующее:

1. Сеть солидных дамб и укрепленных валунами пляжей государству Тувалу

2. Базу на Луне размером с город, с полным самообеспечением, включая пищевое

3. Оплатить (закрыть) россиянам все-все ипотеки.

Если по мелочи, рыбка мелкая  :a_01: тогда... Тогда шаурму! В трех экземплярах. Да. Определенно, три шаурмы. В обычном лаваше, с добавлением халапеньо и чтобы мяса не мало, и соус тоже хороший.

Ну а если рыбка совсем не рыба не мясо - ну тогда вообще ничего не надо. мне и так хорошо. Плыви себе рыбка, фигли. Я не особенно люблю рыбу, да и чистить её лень, так что жарить я её не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация