Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11188

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 292
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1659147
хех, никакие золотые рыбки, джинны и прочие не в силах исполнить мое единственное желание. Его могу воплотить только я сама, так что гамбаримас)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1659169

Ну я бы тупо и скучно затребовал бы власть над всем миром, мне особо другого в жизни и не надо.

Кстати еще анекдот в тему большого количества желаний:

Поймали раз медведь и заяц золотую рыбку, та им правла объяснила мол с каждого по три желания, но пусть только по очереди загадывают, ну первый медведь:

-Хочу чтоб все в мире пчелы меня любили и сами мед отдавали.

Дальше заяц:

-Хочу себе мощный харлей с полным баком.

Снова медведь:

-Хочу чтоб все медведи кроме меня в этом мире стали медведицами.

Опять заяц:

-Хочу вот тут огроменный хайвей через весь лесной массив.

Последнее желание медведя:

-Хочу чтоб все медведицы в мире меня бы хотели.

Тут заяц выводит мотоцикл на дорогу, заводит мотор, разгоняет и говорит последнее желание:

-А теперь хочу чтоб вот этот вод медведь стал пи*****ом, и прощай мишка.

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1659414
Я бы загадал, чтобы он исполнил еще 100 моих желаний )) А там посмотрим...
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1659674
Загадаю еще 100 желаний *_* ога

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1659967
хм... наверное скажу что-то вроде:"сделай то, чего самой больше всего хочется"
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1667022
Хочу сать волшебницей :P чтобы не зависить от всяких там посланцев с небес. А то загадю чтонить а потом и не исправить. А тут какой простор :) Чё хочу то и творю. Значит лучше богиней, но нее за енто меня сразу в котел к чертям..останавливаюсь на волшебстве.
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1667234
ДОМ ХОЧУ! Или по крайней мере собственную комнату. А то точно утоплюсь от такой жизни...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1667248
Хочу чтобы этот мир стал моим..либо пусть проваливается к чертям! 8-) А вообще..хммм.. Я бы хотел иметь возможность вернуться в прошлое..но именно моей жизни..куда сам выберу.. И чтобы больной мозг и разум остался такой как сейчас. Я бы всю жизнь перелопатил, причем сам. И кто знает, может бы и стал по настоящему счастлив.. Слишком много ошибок совершаем в жизни, но возможности их исправить нет.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1668173
Я бы пожелал, чтоб все люди в Мире излечились от всех болезней (и паразитов).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1704827
Я бы пожелало силы в чистом проявлении, чтобы сутками носиться над землей и месить всяко нечисть типа взяточников, не честных стражей порядка, бандюков, чтоб как можно меньше их стало, не магу у меня чувства не справедливости иногда перехлестывает, не единожды было бито вашими ментами, не убили до сих пор потому что у меня паспорт не Российский. Мараться баяться, но не магу я спокойно пройти, когда эта «простит за ворожения» мраз, отбирает у старухи эти несчастные пучки с укропам, скока, раз было вступалось и получало по морде. Нужна сила чтобы эту падаль вгонять в землю, с курсантами и летёхами я как то справляюсь, они не сразу за оружия берутся, а вот старшими уже сложней…..((((

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1705893

...Снова взялся со мной спорить? Человек, настоящий человек, может все, что захочет, сколько можно повторять?

— Не все! Я летать хочу! — попробовал съязвить Японец.

— Купи билет на самолет и лети. — не моргнув глазом, нашелся Фролов.

— А без самолета?

— Построй дельтаплан.

— Тьфу на тебя! Ну а без дельтаплана? Как птица?

— Прыгни с крыши.

— Иди ты! Неужели не поймешь, что я ставлю тебе невозможную задачу? Невозможную! Чтоб ты понял — не все в человеческих силах. Ты же попросту отмазываешься, не желая ответить на главный вопрос.

— Ничего я не отмазываюсь! Я действительно не вижу в этой задаче ничего невозможного.

— Ну как ничего! Если с крыши прыгнуть, то разобьешься! Понимаешь?

— А… — серьезно прищурился Саша. — Так ты ХОЧЕШЬ летать, или нет? Если хочешь летать больше всего на свете, то прыгнешь и с крыши. Если это настоящая мечта, самая главная. Жалко жизнь за мечту?

— Жалко.

— Значит ты НЕ ХОЧЕШЬ летать. — Хочу. Но у меня сразу два желания. Летать хочу и живым остаться хочу.

— Прыгай с парашютом.

— Страшно…

— Значит ты не хочешь летать. Понимаешь? Можно сделать только то, что захочешь. Если желание сильное, то сам исполнишь его всегда, никакой волшебник не понадобится. А если не хочешь, то это не желание.

— Ты меня не понимаешь! — не на шутку обиделся Японец. — Ну ладно летать, черт с ним. Но ты можешь представить себе неразрешимую задачу, когда ее решение от тебя не зависит?

— Нет. — глядя честными глазами ответил Саша.

— Ладно, я тебе помогу! — разозлился Японец. — Я хочу летать, не разбиться и не бояться.

— Нажрись как свинья и прыгай с вытяжным карабином. Страшно не будет. И не разобьешься.

— Не пустят в самолет пьяного.

— Прыгай с высокого дома.

— Тьфу… — Японец устал.

Он с закипающей обидой подумал, что Фролов просто над ним издевается, быстро придумывая ответы, но в то же время эти ответы были на удивление правильными и действительно вели к исполнению заявленного желания. Получалось, что Фролов совершенно прав — если хочешь, то можешь сделать. Просто люди, пожелав, не всегда отдают себе отчет в том, чего это будет им стоить. Чем сложнее желание, тем больше цена...

-----------------

Я пытаюсь следовать своей мечте... Но кто бы отказался от мгновенного исполения своего желания, нахаляву то :D. Я наверно как Hasi пожелал бы силы ), причем не только чтоб кому-нибудь помочь, но и отобрать)) у слишком зажравшегося монополиста, как говорится земли крестьянам, фабрики рабочим ))

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2285971

Пожелала бы быть ночным кошмаром читеров.

Как только вводится *iddqd (бессмертие\оружие\карта\прочее)* появляюсь я в роли дьявола и со словами "Nightmare!" кидаю злобного читера на секретный уровень с минимумом оружия\денег), а если он не проходит и мрет, то вместе с ним мрут и все его сохраненки :evil:

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2285975
Есть такое желание, которое только рыбке под силу. Что б дали слетать тренировочный круг с левого кресла на Ту-154Б-2, включая посадку. Желательно во Внуково.
Опубликовано
comment_2285981
Вариант 2. Взял бы пример с Соломона - мудрости бы попросил.
Да без проблем, можно и без рыбки обойтись. "Медный король, медный король, возьми..."

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2286009

"Я ходил по поверхности Солнца, я наблюдал события столь мельчайшие и столь быстрые, что они практически не случались вовсе, но ведь ты, Эдриан, просто человек, самый умный человек в мире представляет не больше опасности для меня, чем наиумнейший термит." (с) Доктор Манхэттен

Пожалуй этого. Очень уж хотелось бы увидеть воочию квантовую связь пары фотонов или там Нити Алисы.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.