Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка с неподдельеным интересом слушала рассказ своего нового знакомого и старалась не пропустить ниодного слова. Когда священик закончил свой рассказ Диана грустно вздохнула и некоторое время просто молчала, думая над только что услышаным.

-Эх... -наконецто сказала она, наконето допив остатки крови в стакане. -У нас сейчас тоже неспокойно... Там, внизу, полным ходом идёт война. Но тут мы в безопасности, что нельзя сказать об одном....человеке. Вам есть хоть где жить? Если что можете снять номер в гостинеце или комнату, но это дороже.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В дверях появился растрёпанный и запыхавшийся мужчина в растстёгнутой сутане. В руке у него был какой-то прибор, а сам он зло смотрел на святого отца уплетающего всякие сладости в компнии молодой девушки и какого-то пацана.

-Авель, мать твою,Найтроад, ты чем здесь занимаешся...Я что должен тебя по всему городу искать???

Опубликовано

- Комна.. - Но Абель не успел договорить.

-Авель, мать твою,Найтроад, ты чем здесь занимаешся...Я что должен тебя по всему городу искать??? - После этих слов священник чуть было не подавился.

Одуван...всмысле Леон?! Что ты тут делаешь?! - Глаза священника приняли поистине нереальную форму и он тут же покраснел. Узнав приборчик в руках Леона он закашлялся. - Тебе его профессор Вортсворд доверил?! Как на него не похоже. Может чаю? - Абель вжался в свой стул и мило улыбнулся.

Опубликовано (изменено)

Леон посмотрел на Абеля, усмехнулся и тут же успокоился...Он подошёл к столику и сел рядом:

- Хух, ну и замаялся я тебя искать, но ладно, мне полезно гулять на свежем воздухе-сказал Леон и громко рассмеялся собственной шутке.

- Ага. Это Винс. - Он указал на парнишу, который смотрел на Леона очень странным взглядом.

- Вы похожи на моего отца... - выдавил Винс

-Всё может быть,парень, но я не твой отец...а что с ним произошло?

Винс замялся, но посмотрев на улыбнувшегося Абеля продолжил:

- Его выгнала мать... за то что он надо мной издевался. - Глаза Винса превратились в две узкие щёлки. Абель наклонился к Винсенту и что-то прошептал тому на ухо, отчего парень тут же расслабился.

При словах "издевался" Леон будто передернулся, но никто не предал этому значения...

-Если это действительно так, то твоя мать молодец что поступила так...УФФ, Абель чуть не забыл, я же тут по делу-тебя искала Катерина...

- Зачем? А... потом скажешь. - Абель улыбнулся и откусил ещё один кусок торта. Прожевав, он продолжил. - Кстати, ты как попал сюда?

Леон слегка замялся...

-Ну, я это, тебя всё выискивал,потом резко сигнал пропал, я заторопился и упал...когда приземлился сигнал уже появился...вообщем как-то так...

Слушай, я что-то никак не могу понять где мы? И почему Катерина с профессором не трезвонят?

- В другом мире. - Абель улыбнулся ещё шире.

:blink: ЧТО? Какого ***** мы оказались в другом мире? Слушай Авель лучше не шути со мной так :huh:

Абель пару раз моргнул и потрепал хвостик на затылке.

- Я и не шучу. Тут никто не знает кто такие метоселы и что такое Ватикан. - Абель виновато улыбнулся, предполагая ,что Леон сейчас во всём обвинит именно его.

-хммм...а с другой стороны это даже к лучшему, ведь здесь я свободный человек,никому ничего не должен...Леон расселся поудобнее и увесисто хлопнул Авеля по спине, так что тот закашлялся

-Авель я думаю нам не помешает короткий отпуск-сказал Леон и снова от души рассмеялся

- Согласен. - Абель перевёл взгляд на девушку. - Кстати, вы так и не представились.

Изменено пользователем Влад Вульф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диана внимательно слушала разговор между Абелем и его, как она поняла, другом.

ЧТО? Какого ***** мы оказались в другом мире? Слушай Авель лучше не шути со мной так

-На вашем месте я бы так сильно не удивлялась, а была бы рада узнать что-то новое. -между тем ей принесли ещё один стакан наполненый кровью и она с удоывольствием попивала маленькими глотками. -Всё могло быть и хуже. Например моглибы ненароком угодить в ад к моему другу. А это намного хуже чем пить чай с девушкой. Вы разве не согласный. Да и вобще, что-то уж очень многие появляются нгеизвестно откуда.

- Я и не шучу. Тут никто не знает кто такие метоселы и что такое Ватикан.

Девушка мило улыбнулась.

-Ну почему же? теперь кое-кто знает что это такое... -Диана,немного подумав, добавила. -Если вам не терпится попасть домой, я могу провести вас к своего рода вокзалу. Там находятся порталы во многие миры, готова поспорить и в ваш мир тоже. -она сделала добродушномилое лицо. - Но надеюсь вы всё же погостите у нас?

Опубликовано

- Не смей оставлять меня с этим чудовищем! - завопил Артур, когда Диана исчезла. Ему было страшно. Очень страшно. После последнего раза когда он остался один на один с Рахабом его до сих пор терзали ночные кошмары. Уже не такие страшные и яркие как раньше, но кошмары. И до сих пор во сне он скулил словно щенок и скрипел зубами.

Фигура в плаще медленно повернулась и из динамиков послышалось издевательское цоканье.

- Где Кирион?

- Я не знаю... - попятился к стене Артур, но тень Рахаба уже протянулась к его горлу - нет пожалуйста... нет...

- Где Кирион? - так же спокойно и бездушно протрещали динамики.

Опубликовано

- Но надеюсь вы всё же погостите у нас?

-Эххх,Думаю что я имею право устроить себе небольшой отпуск,верно Авель-сказал он подмигнув Найтроаду.

-Кстати, забыл представиться, Леон Гарсия де Астурес,но для друзей можно просто Одуванчик :(

Опубликовано

Абель решил, что девушка так и не соизволит представится и воспользовавшись моментом доел последний кусок торта. Винс этого даже не заметил, иначе бы он возмутился жутко.

- Ну что ж. Еда закончилась. Да и жарковато тут стало. - В подтверждение своих слов Абель вытер лоб салфеткой, хоть тот был абсолютно сухой.- Куда пойдём? Винс, Леон, вам решать. - Винс пожал плечами и посмотрел на Леона.

Опубликовано

... По улицам Аэросити медленно брел Тай. Его невидящие глаза застыли в какой-то точке пространства и он просто шел, даже не задумываясь куда идет...

За несколько минут до этого

Тай вышел из портала.

Его новая Госпожа виновато смотрела на него.

- ПРОСТИ, ТАЙ. Я НЕДОГЛЯДЕЛА - ПОСОЛЬСТВО УНИЧТОЖЕНО. ТВОЕГО КЛОНА Я УСПЕЛА РАСТВОРИТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ТЕБЯ, НО ОСТАЛЬНЫХ Я СПАСТИ НЕ СМОГЛА...

- Вилбур... Бандерос?

Аль-ни потупилась. Тай отвернулся.

- Я могу идти?

Аль-ни дернула его за рукав и указала в сторону и он с недоумением посмотрел на Госпожу Айрин-Ню. Та возлежала на мягкой кровати прижимая к своей груди младенца.

(ТАЙ...)

Тай склотнул ком в горле, открыл рот, но ничего сказать не мог.

Айрин-Ню поцеловала малыша в лобик и улыбнулась.

(ЭТО ТВОЙ СЫН, ТАЙ... ОН - ПОЛУБОГ И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО... ТЫ СВОБОДЕН ОТ СВОЕЙ СЛУЖБЫ И ОТ СВОЕЙ МИССИИ. КОГДА ОН ПОДРАСТЕТ, ТО ПРОДОЛЖИТ ТВОЕ ДЕЛО... ТЫ МОЖЕШЬ ПОЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ТАЙ...)

Госпожа взмахнула рукой - таким жестом она отпускала его когда не желала слушать возражений. Тай повернулся и пошел к порталу у которого стояла Аль-Ни. Когда он проходил мимо нее, она шепнула:

ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ У МЕНЯ ПОМОЩИ...

Тай ничего не ответив шагнул в портал...

...

(Вилбур погиб... Бандерос... а я был бессилен спасти их... Что мне делать?.. У меня была служба... теперь ее нет... У меня была миссия, которую я считал своей... Но теперь у меня ее нет...Что я испытываю? Пустоту... Что мне делать?... )

Тай брел по улицам никого не замечая... Он потерялся... потерялся в самом себе...

Опубликовано (изменено)

Работа в этот день у Риоко никак не шла… Вдохновения не было. По этой причине она ушла намного раньше, и решила побродить по городу. Она шла, и наслаждалась спокойствием и тишиной улочек, когда заметила бредущего Тая. Он шел с каким-то отрешенным видом, и Риоко заволновалась, не случилось ли чего с ним. Подойдя к Таю она чмокнула его в щечку:

- Привет, милый. Какими судьбами? По делу или отдыхаешь?

Тай невидящим взглядом посмотрел на Риоко:

- А? Что?

Женщина нахмурилась, с ним явно что-то не так, и ему явно необходимо помочь. Для своих уединений Риоко снимала небольшой, уютный домик. Туда она приходила, когда уставала от всех и наслаждалась одиночеством. В этот домик она и решила отвести Тая, и в спокойной обстановке разобраться, что к чему.

- Пойдем ко мне, выпьем, поболтаем. Я сейчас свободна.

Тай с отрешенным видом произнес:

- Мне все равно… Я тебя знаю? Наверное…. Пойдем…..

Риоко заволновалась еще больше. Решительно взяла его под руку и повела в свое убежище.

Изменено пользователем Ryoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Куда пойдём? Винс, Леон, вам решать. - Винс пожал плечами и посмотрел на Леона.

Леон,откинув руки за голову,невозмутимо ответил:

-Ну, раз мы в отпуске в незнакомом городе, нам нужен гид ;) , Винс? Или может вы ,девушка, согласитесь быть нашим гидом?

*Если присмотрется можно заметить легкое беспокойсто на лице Леона*

Опубликовано

Ангел аккуратно приземлилась на краешек Аэросити.

(Дожила... Меня преследуют клоны подопечных, а настоящие подопечные с этими клонами целуются и в меня палят!..)

Хранитель задумчиво почесала макушку, видимо, расчитывая что от этого в голову придёт какая свежая мысль... Мысль, однако же, не пришла. Посему Ангел ничего не оставалось, как прогуливаться по улицам воздушного города.

Опубликовано

Или может вы ,девушка, согласитесь быть нашим гидом?

-Я? -Диана допила до дна содержимое своего стаканчика остатки крови, лениво зевнула и весело взглянула на компанию. -Ну вы сами напросились. Пошли мальчики.

Она встала и, поправив, свою одёшку, пошла в сторону ближайшей гостинице.

Опубликовано

-Уже идём-сказал Леон, таща за собой Найтроада. Авель через некоторое время очнулся и пошёл уже сам. Винс с недоумением двинулся за остальными.

-Ну и из чего же будет состоять наша экскурсия? :D . Какие в этом городе хоть достопримечательности есть?

Леон расслабленно шёл и осматривался по сторонам, почему этот город казался ему достаточно безопасным, что можно было чувствовать себя абсолютно беспечным,тем более если что его оружие сегда под рукой. Он начал оценивающе осматривать Диану(благо она шла впереди и не видела этого). Этот городок начинал нраится Леону всё больше и больше...

Опубликовано

-Ну и из чего же будет состоять наша экскурсия?

-Это вам решать. Смотря что вы ищете в Аэросити. Можем пойти в библиотеку, можем в публичный дом. А вабще, здесь, из-за системы безопасности, довольно скучно. Совсем ничего не происходит. Всё самое интересное сейчас происходит под нашими ногами, в Нижнем городе. Но вы врятли туда захотите спускаться.

Диана весело размахивала руками, указывая на некоторые здания и рассказывая их иссторию. Если учесть, что в роли экскурсовода она была первый раз, то справлялась она довольно неплохо, это было видно по за интересованным лицам туристов.

Опубликовано (изменено)

-Это вам решать. Смотря что вы ищете в Аэросити. Можем пойти в библиотеку, можем в публичный дом. А вабще, здесь, из-за системы безопасности, довольно скучно. Совсем ничего не происходит. Всё самое интересное сейчас происходит под нашими ногами, в Нижнем городе. Но вы врятли туда захотите спускаться

-Хмм, Нижний город говорите...чтож очень интересно, но думаю туда мы отпраимся завтра,сейчас нам нужно найти ,где можно переночевать,ну а потом я бы не отказался от ночной прогулки по городу-изрёк Леон и довольно ухмыльнулся.

Изменено пользователем Влад Вульф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Гостиница... Так... Сейчас.

Диана остановилась и начала вспоминать где тут поблизости гостиницы. Она потёрла рукой лоб и её лицо озарила веселая улыбка.

-Да, знаю! Есть одна. -быстро пробежалась глазами по сторонам чтобы сорентироватся на месте. -Нам туда.

Девушка неторопясь шла по улице, сопровождая весёлую компанию. Вскоре они подошли к огромному зданию мферической формы. Вход охраняли два робота-швецара, которые учти открывали двери все кто входил внуторь.

-Вот мы и пришли. -сказала девушка. -Надеюсь вам понравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Молодой человек в белой оледле сидел прямо на улице и смотрел вниз на город. Рядом с ним носился рыжий зверек и пытался своими передними лапками поймать свой длиннющий хвост, комментируя всё это криками "Пуу" "Тиааа". Человек мурлыкал под нос какую-то мелодию, оперевшись спиной на стену здания. Потом он начал негромко говорить сам с собой.

Вниз, они сказали, что можно спуститься вниз и переночевать там. Завтра так и сделаю, а сегодня просто полюбуюсь этим городом. У нас дома совсем по-другому, а Омоко? Улыбаясь, спросил он.

Не-а, нету. Закричала зверушка. Кру-уто!

Точно! Оветил паренек. Потом встал на ноги и стал рыться в карманах. О! А вот и он, я знал, что не потерял его. Хе-хе Сказал он, прикладывая длинный черный предмет глазам. Бино-окль? Спросила зверушка.

Омоки, ты молодец, в отличие от меня, запомнил название. Умный! Умный! Омоки умный! радостно прокричал рыжий зверек. Смотри как интересно... Сказал орущему комку рыжего меха парень и протянул бинокль. Смотри как интересно... Эти ребята оплетают какими-то веревками целое здание, перетащить хотят его чтоли...

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кайт медленно шла по улице, когда перед ней возникла массивная фигура, в черном плаще и шляпе.

- Мисс Кайт?

Та спокойно посмотрела на него - ее подготовка позволяла убивать и не таких амбалов.

- Да?

Тот сунул руку в карман и Кайт моментально выхватив пистолет уперла его ствол в подбородок незнакомца.

- Кто вы?

Сзади словно подул ветер и ироничный голос произнес:

- Вы оставили свою прекрасную попку открытой…

Кайт повернула голову в сторону нового незнакомца когда перед ее глазами сверкнули звезды…

- … Бери ее и быстро делаем свое дело…

Пророк шагнул в появившийся перед ним портал и Мэрдер последовал за ним, неся на плече бессознательную Кайт. На асфальте осталась лежать карта «Жертва»…

Опубликовано
Как только все было кончено, тело Артура обмякло и безвольно брякнулось на каменные плиты полуразрушенных палат. Секнду другую рахаб переваривал информацию, которую достал из его разума, и неудовлетворенно фыркнув, принялся изменять бедняге всю его память...
Опубликовано

Леон оценивающе осмотрел гостиницу, хмыкнул и вошёл внутрь.

-Мда, здесь будет явно лучше, чем в моём обычном месте обитания :)

Он заказал себе номер, о чём-то потрепался с администратором и вернулся к Диане: Ну всё, теперь я свободен, эххх...как я давно не говорил этого слова...СВОБОДА... ^_^ куда теперь можно направить стопы? Чем вообще можно заняться в этом городе? Давайте уже ведите меня куда-нибудь, а то мне становится скучно-сказал Леон и состроил кислую мину

Опубликовано

Диана стояла возле входа в гостиницу и смотрела на прохожих, которые как обычно спешили по своим мелким, важным только для них, делам и не могли насладиться в полной мере тем, что даёт им жизнь.

(Может деействительно жизнь дана чтобы наслаждаться ею, а незагружать себя рутиной забот и обязаностей...) Диана и раньше часто любила подумать на всякого рода философские темы, а сейчас ей думалось особено хоршо и эти мысли полностью поглотили её. (Вот раньше... А что было раньше? Неужели я начинаю забывать своё прошлое? Нет, пока ещё я всё помню... Вот раньше я тоже, как и все нормальные люди, училась, ходила с сестрой на дискотеки... Эх, сестричка, как мне тебя не хватает...) Девушка вытерла проступившие слёзы. (А теперь я кто? Сама не знаю... Но теперь моя жизнь полна других ощущений и ситуаций, которые, как я думала, могут происходить только в кино. И ещё одно... Интересно как там Костя?... И всё же... Кто он такой на самом деле?)

Ну всё, теперь я свободен, эххх...как я давно не говорил этого слова...СВОБОДА...

Голос выходившего из гостиницы Леона отвлёк её от грустных мыслей и она, протерев рукой глаза, повернулась к нему лицом и мило улыбнулась.

Чем вообще можно заняться в этом городе? Давайте уже ведите меня куда-нибудь, а то мне становится скучно.

-Не знаю.... Определись чего имено ты хочешь найти, а там уже и посмотрим, может найдём что интересное. - говорила Ди спокойным, тихим тоном. -А твой друг всё-таки остался в гостинице?

Опубликовано

...Тайси осмотрела свое новое жилье. Ее все устраивало - что значит клон! - все радовало взгляд. Ангелочек выписывал над головой круги и петли. Рос он прямо на глазах - сейчас он выглядел как 5-летний.

-Мама, а папа скоро придет?

Тайси смутилась - ответа она не знала... Но ответить она и не успела - в крмнате возник портал и голос Госпожи устало произнес:

- ТЫ НУЖНА МНЕ, ТАЙСИ...

Девушка запрыгнула в портал, успев бросить на ходу:

- Дождись здесь папу, малыш...

Ангелочек посмотрел на то место, где только что был портал смешно поморщил носик и улегся спать в кресле...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Священник и Винс зашли в хол гостиницы и огляделись. Словно два ребёнка они ахнули...собственно Винс и был ребёнком, а вот двухметровый священник...

-Ано...но у нас же нет денег. - Абель замялся и осмотрелся по сторонам. - Леон, что мы будем делать. Я не знаю.

- Эй! - Винс дёрнул священника за рукав. - Это у тебя нет денег! - Парень достал очередную пачку карточек и улыбнулся.

Изменено пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек в плаще шел, подняв воротник, и думая о чем-то своем.

Металлические набойки на каблуках туфлей отстукивали ритм биения его сердца.

Подняв глаза к небу он остановился.

"Что я ищу? Куда я иду?..." - думал человек, смотря на звезды. которые меркли в огнях города.

Он опустил глаза и хотел было идти дальше, но его внимание привлекла девушка в дверях гостинницы, мимо которой он шел.

"Локоны цвета солнечных лучей... прекрасна..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация