Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Опять нас свел случай...А случай ли?Похоже моя судьба стала немного игривой)

-Вагрант! - обернулся - Вот уж воистину приятный сюрприз.Извини что я не предупредил что уйду, не хотел будить.Знаешь что я понял?Что нижний город, что верхний, везде одинаково плохо....И похоже я доставлю тебе еще немного проблем...

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вагрант слегка улыбнулась.

- Думаю, ты прав... И Аэросити всего лишь только кажется милым и приветливым городом…А что стоит за этой «улыбкой» никому не известно или почти никому.Девушка опять вдруг задумалась, но заметив, что Сеф за ней внимательно наблюдает, тут же широко улыбнулась и произнесла:

- Ты сказал, что доставишь мне еще проблемы? А ты разве мне их уже доставлял? Я что-то не заметила.

Опубликовано

-Скромняжка...Ну посуди сама.Я навязался в баре, затем попросил тебя вещать через радио-связь с Аэоросити, ты потратила кучу денег на мой залог и дала еще крышу над головой.По-моему проблем я доставил преизрядно.Ладно, у меня есть хорошая новость и не очень.Начнем с хорошего, залог что ты мне внесла тебе вернут, мне же вернут моих людей, а вот тут идет плохое...Их тоже надо где то разместить.И еще, помнишь я тебе говорил про оружие и обмунидирование?Надо будет наладить их производство, я тебе потом скажу что именно мне нужно.Видишь...одни проблемы....Но хотя бы все это пойдет на дело которое поможет всем....Черт!Ну и заезженная банальность, но как не верчу если мое мероприятие увенчается успехом выгоду ощутят все... кроме сторонников интервентов.

И он вытащив соломку сделал изрядный глоток воды.

Опубликовано

Вагрант спокойно выслушала Сефа.

(Опять проблемы мирового масштаба и опять моя скромная персона замешана в них. Забавно, я сама в себе никак разобраться не могу, а то и дело оказываюсь «ключом» к спасению мира... Да…видно мы и правда не случайно встретились в баре. Может это судьба, а может он сам хозяин своей судьбы и сразу понял, что я не откажу ему в помощи. В конце концов, почему я ему помогаю. Где логика? Он прав, назвав меня скромняжкой…Я привела к себе домой абсолютно незнакомого мне человека, да еще и доверяю ему. Не понимаю, почему? Мы едва знакомы и ничего о друг друге не знаем…А я сейчас позволю ему привести в свою квартиру еще и его людей…)

Она поднесла к губам бокал с вином и сделала последний глоток, затем отставила бокал в сторону. Выдохнув и чуть покачав головой она подняла глаза на Сефа. Их глаза встретились и она опять отметила про себя из необычайную красоту, которая будоражила ее воображение.

- Ну, во-первых, если бы ты тогда в баре не подошел бы ко мне, то неизвестно, как бы я выбралась из города. Хотя я и не такое видала в своей жизни и это далеко не первая война, - в ее глазах промелькнула тень каких-то печальных воспоминаний, - и все же, благодаря тебе я сейчас сижу здесь. Я твой должник. А во-вторых…

Она немного помолчала, как будто не знала, что «во-вторых». Сеф терпеливо ждал.

- О деньгах не беспокойся…Там, где я из взяла, есть еще…Моя квартира в полном твоем распоряжении и я готова тебе помочь, если это конечно в моих силах, - произнесла она, а про себя добавила.

(И уж конечно я это делаю не ради целого мира, а ради……………тебя……)

Опубликовано

-Аааа брось, думаю что выбраться ты бы смогла с помощью Вереска.Помнишь я говорил что там остался еще один телепорт что мог бы переместить двух людей еще?Вереск тебя бы именно туда бы и отвез.Не стоит недооценивать этого вояку....

Допив воду он, положив стакан на стойку, продолжил:

-Теперь по поводу помощи, как я понял ты важная персона в этом городе?Вроде как ты владеешь очень могущественной корпорацией или что то в этом роде...Я прав?

Опубликовано (изменено)
-Теперь по поводу помощи, как я понял ты важная персона в этом городе?Вроде как ты владеешь очень могущественной корпорацией или что то в этом роде...Я прав?

Вагрант замерла, сердце ее ёкнуло. Она стала судорожно прикидывать, что ей ответить.

- Я…я…

Она начинала и опять замолкала.

(Возьми себя в руки, что ты так разволновалась-то!? Ничего не произошло. Ну что со мной?)

- Я вовсе не важная персона, - щёки Вагрант заполыхали, - Просто я…связана с одним человеком…ну, в общем, я его…Он глава Кибер Тех, президент этой корпорации одним словом, а в его отсутствие я…А почему ты спрашиваешь об этом?

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cеф чуть помолчал а потом заговорил:

-Вагрант, понимаешь мне нужны специалисты, я слышал вчера слово Кибер Тех.Пока я гулял я кое чего узнал...Ну в общем эта компания может производить практически любые вещи...-он опять замолчал обдумывая что то свое, а потом продолжил -...я снимаю свою просьбу об оружии и экипировке, мне скорее нужен научный отдел, и хотя бы один специалист который хорошо владеет компьютером...хакер общем....Может выйдем погуляем?Разговор лучше идет на свежем воздухе, тут неподалеку парк над которым мы вчера пролетали, может пойдем туда?

Опубликовано

Вагрант кивнула и чуть улыбнувшись, чтобы разрядить обстановку, произнесла:

- Хорошо, пойдем погуляем. На самом деле я давно не гуляла, а мне это нужно, я очень устала. Да и Блэйк гуляет где-то один, может мы его и встретим. Да и вообще подышим свежим воздухом, это пойдет нам только на пользу, чем сидеть в темном закуренном баре.

Вагрант поднялась со своего места и бросила деньги на барную стойку.

Опубликовано (изменено)

Они вышли из бара и стали медленно идти в молчании.Через несколько кварталов они вошли в парк.Идя по дорожке, Сеф вспоминал свою предыдущию жизнь, сколько жизней он отнял и что вообще натворил.

(Сколь же бессмыселен был мой путь...И что же мне сейчас делать?Наверное без войны я не могу...и наверное в этом моя слабость....Все...я понял что мне нужно чтобы стать сильней.Мне нужен покой, мне не нужна вся эта "сила" которая у меня сейчас.Сила без цели бессмыслена, но и цель бес силы тоже не имеет смысла.А отсюда вывод, я должен соблюдать баланс своего сознания, своей силы и своих целей.Но сначала я должен помоч избавить этот мир от войны, а иначе я не смогу стать по настоящему сильным...Я должен обрести целостность сознания которой мне не хватало.)

-Ну что, Вагрант, я наверное тебе уже надоел, но вопрос с войной надо решать и чем быстрей тем лучше.Поэтому мы должны сделать две вещи.Первое - надо я думаю будет зайти к тебе, а затем я попрошу отвести меня в здание Кибер Теха.Там мне нужно поговорить с ведущими по научным, производственном и компьютерном отделами.Я думаю мои просьбы будут не очень требовательны, и уже завтра утром я получу то что мне нужно.Второе - разместим моих людей, которые прибудут ближе к вечеру.Завтра же я возвращаюсь в Нижний город чтобы начать действовать и перестать говорить.Ну что?Такой план устраивает?

Пока он говорил они дошли красивого озера.В нем плавали белые лебеди вперемежку с черными.Пели птицы, вокруг прогуливались люди, а через листву деревьев вокруг озера пробивался солнечный свет.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Ааааааа!!!! - Послышался громкий "БУМ!". Высокий человек в одежде священника поднялся на ноги с довольно твёрдой земли. Нет, не земли. Скорее поверхности, текстура которой, вполне хорошо отпечаталась на лице голубоглазого странника.

- Не надо было прыгать с того утёса... - Заметил мужчина и подошёл к краю площадки, но тут же с крикром отшатнулся и упал на...хм... мягкую точку. - Как высоко...

- Падре, вы в порядке. - Раздался позади голос. Мужчина развернул голову и озарил лучезарной улыбкой, интересовашегося. Оным оказался маленький паренёк, одетый в довольно странную, поношенную одежду.

- Падре, ваши очки, они... - Святой отец моргнул, снял очки и посмотрел на правую линзу.

- Боже мой, за что?! Почему? Опять?! - Святой отец поднялся и улыбнулся парнише. - Я Абель. Абель Найтроад. Я из Ватикана.

- Вати... что? - Парень явно не знал, что такое Ватикан и это сильно убедило Абеля. Точнее не совсем, с того обрыва пропало достаточное количество человек, и теперь он понимал куда. В голове пронёсся образ, того, как Абель споткнулся и полетел вниз. Он ничуть не хотел падать, а пришлось. Но ход мыслей прервало урчание. Абель чуть покраснел и улыбнулся.

- Вы голодны, падре?

- Немного. - Снова урачание, но на сей раз покраснел парень. - Виду и ты, сын мой. Не покажешь где тут ближайшая закусочная?

- Конечно. И кстати, я Винс. - Воскликнул парень и быстро помчался по улочке, Абель поспешил за ним.

Изменено пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диана впрхаживалась по удивиеительному саду, вдыхая ароматы рстущих в нём цветов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

хэлп ми! объясните в кратце, что делать и куда идти? а то брательник запутал.

Опубликовано

...Тайси, ускользнувшая из машины успела развить фантастическую деятельность – а именно приобрести небольшую квартирку на последнем этаже небольшой многоэтажки с мансардой. Обстановка ей понравилась сразу – камин, деревянный старинный шкаф с книгами, столик, холодильник, в который она тут же поставила лед и забила едой, небольшой стенной бар, где было несколько бутылок шампанского. Джакузи, душевая кабинка и прекрасная сантехника сыграли свою роль и призовые деньги ушли в момент…

…Тайси появилась у регистратора и оставила у него конверт с адресом и ключами с указанием отдать их себе самой как только появится здесь снова…

Удивленный регистратор не успел заметить куда ушла девушка, да впрочем это было не важно – клон растворился в воздухе в ближайшем безлюдном месте…

Опубликовано (изменено)

- Винс, погоди, я немогу бежать так быстро. - Взмолился Абель. Чолка прилипла ко лбу и лицо священника налилось кровью. Это выглядело довольно странно, если учесть, что он почти всегда был очень бледным.

- Хорошо, отец Найтроад! - Паренёк сделал два круга вокруг священника, последний был ошарашен скоростью с которой двигался парень.

- Постой ка, Винс. Где ты так научился бегать? - Абель моргнул и уставился на парнишу.

- А я фиг его знает. Ещё с детства. Папа мне что-то колол вечно, говорил, что лекарства. А мама разозлилась и выгнала его. - Парень уже крутил мешочек с деньгами Абеля.

- Лекарство значит. Стоп. Это же моё! Отдай! - Абель сделал шаг и вроде бы поскользнулся, но не упал. И тут же мешочек с деньгами снова перешёл в руки своего законного хозяина. Винс округлил глаза:

- Это как? Как... - Винс всё ещё был в лёгком шоке, а Абель лишь подмигнул ему.

- Потом расскажу. А теперь веди меня в... - Абель не закончил фразу из-за вновь раздавшегося урчания. - Ну ты меня понял.

- Конечно, я знаю Аэросити как свои пять пальцев! - И паренёк вновь сорвался с места.

Вскоре они оказались у озера, по которому словно маленькие кораблики плавали лебеди. Абель аж зажмурился от удовольствия, но живот снова напомнил о себе.

- Пять пальцев говоришь? - Абель посмотрел на парнишку и тот замялся. - Ладно сейчас спросим вот у этого господина. - Он указал на мужчину в кожанном плаще и с белыми волосами.

- Простите, уважаемый. - Улыбнулся Абель и дотронулся кончиком пальца до плеча Сефа. - Вы не подскажете где тут можно перекусить?

Изменено пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Простите, уважаемый. - Улыбнулся Абель и дотронулся кончиком пальца до плеча Сефа. - Вы не подскажете где тут можно перекусить?

Пока он ждал ответа Вагрант, его окликнул человек в одежде священника.Сеф обернулся:

-К сожалению уважаемый я здесь только с вчерашнего дня и ничего не знаю.Но это большой город, наверняка тут можно что нибудь найти...-он о чем то задумался-...знаете если вы пойдете на юго запад отсюда вы найдете голографическую карту города, там наверняка найдется что то для вас.

Опубликовано (изменено)

оффтопичек):

простите меня, но так-как я обсалютно не в крсе событий, то я лучше начну всё сначала. прошу, не сердитесь на меня но я по-своему хочу поиграть.тем более уже приметила свою жертву. (святоша держись:P')

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

по игре:

Диана вдоволь налюбовалась на окружающую её природу, но ей стало скучно и она решила вернуться в город. Вызвав помшников 666-ого она попросила открыть для неё дверь в город. Они сразу же исполнили её просьбу и она безприпятствено прошла в дверь. Оказавшись на уже привычной ей улице девушка поблагодарила демонов и отправилась своей дорогой. Вдруг в животе раздалось негромкое урчание и Диана вспомнила, что она кушала последний раз уже очень давно. Она прошла до ближайшего кафе села за первый свободный столик и стала ждать прихода официанта.

-Могу принять ваш заказ? -учтиво спросил симпотичный официант.

-да, одну минуточку пожалуйста.- сказала Диана, внимательно рассматривая меню. -Я буду... Так, мне пожалуйста отбивную и, если можно, сделайте так, чтобы на ней было побольше крови. А попить я возму... Пожалуй возьму "секс на пляже" (надо бы с Костей как-нибудь сходить на озеро.)

-Хорошо, скоро будет готово. -сказал официант и пошёл передавать заказ, оставив девушку наедене с собой.

Вскоре она получила свой заказ и с удовольствием принялась кушать. Спустя некоторое время Диана уже сидела довольная и сытая, откинувшись на спинку пластмассового креселка и соблазнительно играя трубочкой своего кокктеля, временами делая небольшие глотки.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Вы тоже не здешний, как я посмотрю. - Сказал Винс и оглядел мужчину в плаще, он хотел уже было податься и незаметно обыскать этого господина на манер денег, но Абель пригрозил ему пальцем, угадав намерения юнца.

- Спасибо большое, уважаемый. - Сказал Абель недождавшись ответа и взяв Винса за край куртки потащил туда, где должна была распологаться голографическая карта.

Вскоре пара достигла своей цели, перед их взором открылся целый город в 3-х мерной графике.

Абель улыбнулся и стал тыкать на все кнопки подряд. Удивительно, но из динамика раздался механический голос, оповестивший об их местонахождении и о том, как добраться до ближайшего кафе. Это очень удивило Винса, на что Абель подмигнул ему.

После небольшой прогулки по улицам Аэросити, Абель и Винс оказались перед входом в небольшое кафе. Священник почуствовав запах разных кондитерских изделий издал громкое "Няяяя" и вломился в кафе, подлетев к прилавку, на пути он заметил парочку, болтающую за столом, рабочего, моющего пол и девушку, помешивающую свой коктейль. Винс встал у входа, облокотившись на дверной косяк.

- Здравствуйте. - Абель сделал самое страдальческое лицо, на которое был способен. - Можно нам чего-нибудь поесть?

- Конечно, что закажите? - Далее последовал длиннющий список разных сладостей и вкусностей.

-...и пожалуйста чаю с 13-ю кусочками сахара. - Абель улыбнулся и достал кошелёк, он открыл и его и вытряхнул всё содержимое на прилавок. - Четыре динара?! Опять?! Да что же это такое?! Уважаемый, все свои деньги я потратил на пожертвования в фонд обездоленных детей и эт овсё, что у меня осталось... Не поможете странствующему священнику. - Абель выдавил самую милую улыбку, но официант отрицательно мотнул головой, сминая бумажку с заказом.

- Постойте. - К прилавку подошёл Винс и кинул на стол несколько странных карточек, видимо они тут использовались как деньги. - Сдачу оставьте себе. - На лице Винса играла самодовольная улыбка.

("Ах ты воришка...") - подумал Абель, но лишь улыбнулся и плюхнулся за столик.

Вскоре они с Винсом набросились на еду, словно два голодных хомяка и уплетая сладости за обе щеки, пытались ещё о чём-то беседовать.

Опубликовано (изменено)

Диана сидела и с интересом наблюдала за двумя вошедшими сластёнами. Она удивлялась как они,, особено тот кто постарше, могли поглащать столько сладкого. Не выдержав она решила подойти к ним и составить компанию.

-Вы позволите? -вежливо спросила девушка, подойдя к их столику.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Винс и Абель одновременно кивнули и подвинулись, что бы даме было куда присесть. Оба опять же одновременно прожевали проглотили, запив сладости чаем.

- Здравствуйте! - Улыбнулся Абель, а Винс же продолжил есть и тут же, получив лёгкий подзатыльник от Абеля, исправился:

-Ага, здрасти. - Он взглянул из под чёлки, лучше бы Абель не следил за его взглядом, потому что священник тут же покраснел. Он толкнул Винса плечом - помогло.

Опубликовано

(Забавные... Но с тем, кто старше, надо быть осторожней, он священик. Хоть и незнакомой мне религии.)

-Вы видно недавно в городе. Откуда вы? -спосила девушка у священика, который продолжал поглощать сладости.

Диана сделала небпьшой глоточек и, подозвав официанта, сделала дорогой заказ и попросила записать это на сёт вымышленого человека. Вскоре ей принесли стакан наполненый красной густой жидкостью. Она с жадностью выпила половину стакана, остановившись, она продолжила пить, но уже через соломенку, растягтвая тем самым удовольствие.

Опубликовано

- Что? Оно так видно? - Абель сделал недовольную мордашку и воспользовавшись моментом откусил большой кусок торта. Выраажение его лица сразу сменилось на очень довольное.

- Он из Вати...этого...ну... - Вмешался Винс.

- Ватикана. Кстати я Абель Найтроад, а это Винс. - Договорил за него Абель и улыбнулся. Винс же продолжил есть. - Это очень далеко отсюда, слишком даже далеко. А вы не скажете откуда вы? Просто мне, как скромному священнику, интересно: в каких это краях какого мира принято пить кровь? - Лицо Абеля чуть посеръёзнело, но он снова тут же улыбнулся Винсу, который непонимающе посмотрел сначала на девушку, а потом на священника.

Опубликовано

…Тайси вошла в зал вместе с Кайт, ангелочек порхал над их головами, выписывая какие-то пируэты в воздухе.

- Мисс, вы оставили для себя это. – голос регистратора остановил ее, когда она заполнив стандартный бланк на себя и свою компанию готовилась уйти.

- Да ?

Регистратор протянул ей конверт.

Тайси открыла его и отправив ключи в карман пробежалась глазами по тексту, улыбнулась.

- Кайт, отправляйся прямиком в Дом Ребенка, я скоро буду…

Кайт в легком недоумении посмотрела на спину упорхнувшей (в переносном смысле) Тайси и ангелочка (реально), а затем медленно покинула зал…

Опубликовано

- Что? Оно так видно?

-Нууу... Да заметно. Одежда выдаёт.

- Ватикана. Кстати я Абель Найтроад, а это Винс.

-Очень приятно. А я Диана. -предстаилась девушка и сделала ещё один небольшой глоток. -Ватикан? Что-то знакомое... Хм.. Жаль, что я спала на уроках по изучению других миров.

А вы не скажете откуда вы? Просто мне, как скромному священнику, интересно: в каких это краях какого мира принято пить кровь?

-Я родилась и живу здесь. Точного нназвания своего мира, если честно сказать, я не знаю. Собствено это нетак и важно. -мило улыбаясь, говорила Диана. Впервые за долгое время ей удалось поговорить с нормальными людьми и это общение доставляет удовольствие. -А кровь тут пьют невсе... В основном здесь живут обычные люди. Просто, как вы наверно сами заметили, в нашем мире очень тесно переплетаются технология и магия, что и делает возможным сосуществование простых людей и всякого рода... Как бы это сказать?....других существ. Я, например, вампир. А если спуститься в город под нами, то вы без труда встретите демонов и прочую нечесть, а также ангелов... -она оглядела Абеля оценивающим вглядои, улыбнувшись, предложила. - Не хотите имидж поменять? А то выглядите вы, так сказать, необычно.

Опубликовано

Абель удивлялся девушке всё больше. Она - вампир и не скрывает этого. Хотя метоселяне из мира Абеля, которые тоже являлись вампирами ни капли не скрывали своё происхождение.

- Поменять имидж?! - Глазки Абеля за очками приняли форму пятикопеешной монеты. - Ну я вобще-то священник. Куда мне. Да и в каком-нибудь кожанном прикиде я смотреться не буду... я худой слишком. - Он подмигнул Винсу и ещё один кусок торта пошёл в рот священнику.

Опубликовано

Диана заметила удивление на лице священика, но не предала этому значения. Она хорошо помнила как сама она была шокирована, что обречена быть вампиром.

-(Ничего.) -подумала девушка. -(Поживёте здесь немного и привыните.)

Она взглянула на Винса и, несдержавшись, расмеялась, так забавно было наблюдать как мальчуган с просто удивительной скоростью поедает сладости. И что самое интересное, Абель нисколько не уступал ему.

-Простите, а разве в вашем мире вампиров нет? -спросила Диана, что направить своё внимание в другое русло, но продолжая времянами хихикать.

Опубликовано

Священник облегчённо вздохнул, потому что, кажется, девушка забыла предложение про имидж.

- Они не любят, когда их называют вампирами. Вобще их называют метоселянами. Это бывшие колонисты с Земли на Марс, там они нашли потерянный корабль "АРК". И некие нано-машины под названием Бацилус. Они исследовали их и поняли, что эти наномашины делают из обычного человека несто-большее. Поэтому все колонисты ввели эти наномашины себе в кровь - это помогало выдержать очень суровые условия жизни на Марсе. Вскоре на Марсе разгорелась гражданская война и метоселяне, разделившиеся на две группы двинулись обратно на землю, но они обнаружили, что их родная планета почти уничтожена после Армагедона. Целой осталась только Европа, где на западе поселились люди, а на востоке образовалась огромная Империя метоселян.

Но вскоре переселенцев ждали сюрпризы. Нано-машины бацилус стали изменятся из-за различия условий Марса и Земли. Они начали медленно уничтожать кровяные тельца своих хозяев и ультрафиолет стал для метоселян губителен. Они стали нуждаться в чужой крови. Поэтому их назвали вампирами. - Абель замолчал, лицо его было напряжено, будто он сам был свидетелем всего этого. Он специально не договорил о существовании ещё одного вида нано-машин, ему не хотелось лищний раз показывать себя тем, кто он есть на самом деле. - ("Крусеник...")

- Надеюсь вам теперь понятен хоть каплю мой мир? - Абель с какой-то болью в глазах посмотрел на девушки и грустно улыбнулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация