Seph Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (Опять нас свел случай...А случай ли?Похоже моя судьба стала немного игривой)-Вагрант! - обернулся - Вот уж воистину приятный сюрприз.Извини что я не предупредил что уйду, не хотел будить.Знаешь что я понял?Что нижний город, что верхний, везде одинаково плохо....И похоже я доставлю тебе еще немного проблем...
Vagrant Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вагрант слегка улыбнулась.- Думаю, ты прав... И Аэросити всего лишь только кажется милым и приветливым городом…А что стоит за этой «улыбкой» никому не известно или почти никому.Девушка опять вдруг задумалась, но заметив, что Сеф за ней внимательно наблюдает, тут же широко улыбнулась и произнесла:- Ты сказал, что доставишь мне еще проблемы? А ты разве мне их уже доставлял? Я что-то не заметила.
Seph Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 -Скромняжка...Ну посуди сама.Я навязался в баре, затем попросил тебя вещать через радио-связь с Аэоросити, ты потратила кучу денег на мой залог и дала еще крышу над головой.По-моему проблем я доставил преизрядно.Ладно, у меня есть хорошая новость и не очень.Начнем с хорошего, залог что ты мне внесла тебе вернут, мне же вернут моих людей, а вот тут идет плохое...Их тоже надо где то разместить.И еще, помнишь я тебе говорил про оружие и обмунидирование?Надо будет наладить их производство, я тебе потом скажу что именно мне нужно.Видишь...одни проблемы....Но хотя бы все это пойдет на дело которое поможет всем....Черт!Ну и заезженная банальность, но как не верчу если мое мероприятие увенчается успехом выгоду ощутят все... кроме сторонников интервентов. И он вытащив соломку сделал изрядный глоток воды.
Vagrant Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вагрант спокойно выслушала Сефа.(Опять проблемы мирового масштаба и опять моя скромная персона замешана в них. Забавно, я сама в себе никак разобраться не могу, а то и дело оказываюсь «ключом» к спасению мира... Да…видно мы и правда не случайно встретились в баре. Может это судьба, а может он сам хозяин своей судьбы и сразу понял, что я не откажу ему в помощи. В конце концов, почему я ему помогаю. Где логика? Он прав, назвав меня скромняжкой…Я привела к себе домой абсолютно незнакомого мне человека, да еще и доверяю ему. Не понимаю, почему? Мы едва знакомы и ничего о друг друге не знаем…А я сейчас позволю ему привести в свою квартиру еще и его людей…)Она поднесла к губам бокал с вином и сделала последний глоток, затем отставила бокал в сторону. Выдохнув и чуть покачав головой она подняла глаза на Сефа. Их глаза встретились и она опять отметила про себя из необычайную красоту, которая будоражила ее воображение. - Ну, во-первых, если бы ты тогда в баре не подошел бы ко мне, то неизвестно, как бы я выбралась из города. Хотя я и не такое видала в своей жизни и это далеко не первая война, - в ее глазах промелькнула тень каких-то печальных воспоминаний, - и все же, благодаря тебе я сейчас сижу здесь. Я твой должник. А во-вторых…Она немного помолчала, как будто не знала, что «во-вторых». Сеф терпеливо ждал.- О деньгах не беспокойся…Там, где я из взяла, есть еще…Моя квартира в полном твоем распоряжении и я готова тебе помочь, если это конечно в моих силах, - произнесла она, а про себя добавила.(И уж конечно я это делаю не ради целого мира, а ради……………тебя……)
Seph Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 -Аааа брось, думаю что выбраться ты бы смогла с помощью Вереска.Помнишь я говорил что там остался еще один телепорт что мог бы переместить двух людей еще?Вереск тебя бы именно туда бы и отвез.Не стоит недооценивать этого вояку.... Допив воду он, положив стакан на стойку, продолжил: -Теперь по поводу помощи, как я понял ты важная персона в этом городе?Вроде как ты владеешь очень могущественной корпорацией или что то в этом роде...Я прав?
Vagrant Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) -Теперь по поводу помощи, как я понял ты важная персона в этом городе?Вроде как ты владеешь очень могущественной корпорацией или что то в этом роде...Я прав? Вагрант замерла, сердце ее ёкнуло. Она стала судорожно прикидывать, что ей ответить.- Я…я…Она начинала и опять замолкала.(Возьми себя в руки, что ты так разволновалась-то!? Ничего не произошло. Ну что со мной?)- Я вовсе не важная персона, - щёки Вагрант заполыхали, - Просто я…связана с одним человеком…ну, в общем, я его…Он глава Кибер Тех, президент этой корпорации одним словом, а в его отсутствие я…А почему ты спрашиваешь об этом? Изменено 20 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Cеф чуть помолчал а потом заговорил: -Вагрант, понимаешь мне нужны специалисты, я слышал вчера слово Кибер Тех.Пока я гулял я кое чего узнал...Ну в общем эта компания может производить практически любые вещи...-он опять замолчал обдумывая что то свое, а потом продолжил -...я снимаю свою просьбу об оружии и экипировке, мне скорее нужен научный отдел, и хотя бы один специалист который хорошо владеет компьютером...хакер общем....Может выйдем погуляем?Разговор лучше идет на свежем воздухе, тут неподалеку парк над которым мы вчера пролетали, может пойдем туда?
Vagrant Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вагрант кивнула и чуть улыбнувшись, чтобы разрядить обстановку, произнесла:- Хорошо, пойдем погуляем. На самом деле я давно не гуляла, а мне это нужно, я очень устала. Да и Блэйк гуляет где-то один, может мы его и встретим. Да и вообще подышим свежим воздухом, это пойдет нам только на пользу, чем сидеть в темном закуренном баре.Вагрант поднялась со своего места и бросила деньги на барную стойку.
Seph Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Они вышли из бара и стали медленно идти в молчании.Через несколько кварталов они вошли в парк.Идя по дорожке, Сеф вспоминал свою предыдущию жизнь, сколько жизней он отнял и что вообще натворил.(Сколь же бессмыселен был мой путь...И что же мне сейчас делать?Наверное без войны я не могу...и наверное в этом моя слабость....Все...я понял что мне нужно чтобы стать сильней.Мне нужен покой, мне не нужна вся эта "сила" которая у меня сейчас.Сила без цели бессмыслена, но и цель бес силы тоже не имеет смысла.А отсюда вывод, я должен соблюдать баланс своего сознания, своей силы и своих целей.Но сначала я должен помоч избавить этот мир от войны, а иначе я не смогу стать по настоящему сильным...Я должен обрести целостность сознания которой мне не хватало.) -Ну что, Вагрант, я наверное тебе уже надоел, но вопрос с войной надо решать и чем быстрей тем лучше.Поэтому мы должны сделать две вещи.Первое - надо я думаю будет зайти к тебе, а затем я попрошу отвести меня в здание Кибер Теха.Там мне нужно поговорить с ведущими по научным, производственном и компьютерном отделами.Я думаю мои просьбы будут не очень требовательны, и уже завтра утром я получу то что мне нужно.Второе - разместим моих людей, которые прибудут ближе к вечеру.Завтра же я возвращаюсь в Нижний город чтобы начать действовать и перестать говорить.Ну что?Такой план устраивает? Пока он говорил они дошли красивого озера.В нем плавали белые лебеди вперемежку с черными.Пели птицы, вокруг прогуливались люди, а через листву деревьев вокруг озера пробивался солнечный свет. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) - Ааааааа!!!! - Послышался громкий "БУМ!". Высокий человек в одежде священника поднялся на ноги с довольно твёрдой земли. Нет, не земли. Скорее поверхности, текстура которой, вполне хорошо отпечаталась на лице голубоглазого странника.- Не надо было прыгать с того утёса... - Заметил мужчина и подошёл к краю площадки, но тут же с крикром отшатнулся и упал на...хм... мягкую точку. - Как высоко...- Падре, вы в порядке. - Раздался позади голос. Мужчина развернул голову и озарил лучезарной улыбкой, интересовашегося. Оным оказался маленький паренёк, одетый в довольно странную, поношенную одежду.- Падре, ваши очки, они... - Святой отец моргнул, снял очки и посмотрел на правую линзу.- Боже мой, за что?! Почему? Опять?! - Святой отец поднялся и улыбнулся парнише. - Я Абель. Абель Найтроад. Я из Ватикана.- Вати... что? - Парень явно не знал, что такое Ватикан и это сильно убедило Абеля. Точнее не совсем, с того обрыва пропало достаточное количество человек, и теперь он понимал куда. В голове пронёсся образ, того, как Абель споткнулся и полетел вниз. Он ничуть не хотел падать, а пришлось. Но ход мыслей прервало урчание. Абель чуть покраснел и улыбнулся.- Вы голодны, падре? - Немного. - Снова урачание, но на сей раз покраснел парень. - Виду и ты, сын мой. Не покажешь где тут ближайшая закусочная?- Конечно. И кстати, я Винс. - Воскликнул парень и быстро помчался по улочке, Абель поспешил за ним. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Диана впрхаживалась по удивиеительному саду, вдыхая ароматы рстущих в нём цветов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------хэлп ми! объясните в кратце, что делать и куда идти? а то брательник запутал.
Хентайщик Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ...Тайси, ускользнувшая из машины успела развить фантастическую деятельность – а именно приобрести небольшую квартирку на последнем этаже небольшой многоэтажки с мансардой. Обстановка ей понравилась сразу – камин, деревянный старинный шкаф с книгами, столик, холодильник, в который она тут же поставила лед и забила едой, небольшой стенной бар, где было несколько бутылок шампанского. Джакузи, душевая кабинка и прекрасная сантехника сыграли свою роль и призовые деньги ушли в момент……Тайси появилась у регистратора и оставила у него конверт с адресом и ключами с указанием отдать их себе самой как только появится здесь снова…Удивленный регистратор не успел заметить куда ушла девушка, да впрочем это было не важно – клон растворился в воздухе в ближайшем безлюдном месте…
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) - Винс, погоди, я немогу бежать так быстро. - Взмолился Абель. Чолка прилипла ко лбу и лицо священника налилось кровью. Это выглядело довольно странно, если учесть, что он почти всегда был очень бледным. - Хорошо, отец Найтроад! - Паренёк сделал два круга вокруг священника, последний был ошарашен скоростью с которой двигался парень.- Постой ка, Винс. Где ты так научился бегать? - Абель моргнул и уставился на парнишу.- А я фиг его знает. Ещё с детства. Папа мне что-то колол вечно, говорил, что лекарства. А мама разозлилась и выгнала его. - Парень уже крутил мешочек с деньгами Абеля.- Лекарство значит. Стоп. Это же моё! Отдай! - Абель сделал шаг и вроде бы поскользнулся, но не упал. И тут же мешочек с деньгами снова перешёл в руки своего законного хозяина. Винс округлил глаза:- Это как? Как... - Винс всё ещё был в лёгком шоке, а Абель лишь подмигнул ему.- Потом расскажу. А теперь веди меня в... - Абель не закончил фразу из-за вновь раздавшегося урчания. - Ну ты меня понял.- Конечно, я знаю Аэросити как свои пять пальцев! - И паренёк вновь сорвался с места. Вскоре они оказались у озера, по которому словно маленькие кораблики плавали лебеди. Абель аж зажмурился от удовольствия, но живот снова напомнил о себе.- Пять пальцев говоришь? - Абель посмотрел на парнишку и тот замялся. - Ладно сейчас спросим вот у этого господина. - Он указал на мужчину в кожанном плаще и с белыми волосами.- Простите, уважаемый. - Улыбнулся Абель и дотронулся кончиком пальца до плеча Сефа. - Вы не подскажете где тут можно перекусить? Изменено 22 июня, 2006 пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 - Простите, уважаемый. - Улыбнулся Абель и дотронулся кончиком пальца до плеча Сефа. - Вы не подскажете где тут можно перекусить?Пока он ждал ответа Вагрант, его окликнул человек в одежде священника.Сеф обернулся:-К сожалению уважаемый я здесь только с вчерашнего дня и ничего не знаю.Но это большой город, наверняка тут можно что нибудь найти...-он о чем то задумался-...знаете если вы пойдете на юго запад отсюда вы найдете голографическую карту города, там наверняка найдется что то для вас.
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) оффтопичек):простите меня, но так-как я обсалютно не в крсе событий, то я лучше начну всё сначала. прошу, не сердитесь на меня но я по-своему хочу поиграть.тем более уже приметила свою жертву. (святоша держись:P') -----------------------------------------------------------------------------------------------------по игре:Диана вдоволь налюбовалась на окружающую её природу, но ей стало скучно и она решила вернуться в город. Вызвав помшников 666-ого она попросила открыть для неё дверь в город. Они сразу же исполнили её просьбу и она безприпятствено прошла в дверь. Оказавшись на уже привычной ей улице девушка поблагодарила демонов и отправилась своей дорогой. Вдруг в животе раздалось негромкое урчание и Диана вспомнила, что она кушала последний раз уже очень давно. Она прошла до ближайшего кафе села за первый свободный столик и стала ждать прихода официанта.-Могу принять ваш заказ? -учтиво спросил симпотичный официант.-да, одну минуточку пожалуйста.- сказала Диана, внимательно рассматривая меню. -Я буду... Так, мне пожалуйста отбивную и, если можно, сделайте так, чтобы на ней было побольше крови. А попить я возму... Пожалуй возьму "секс на пляже" (надо бы с Костей как-нибудь сходить на озеро.)-Хорошо, скоро будет готово. -сказал официант и пошёл передавать заказ, оставив девушку наедене с собой.Вскоре она получила свой заказ и с удовольствием принялась кушать. Спустя некоторое время Диана уже сидела довольная и сытая, откинувшись на спинку пластмассового креселка и соблазнительно играя трубочкой своего кокктеля, временами делая небольшие глотки. Изменено 22 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 - Вы тоже не здешний, как я посмотрю. - Сказал Винс и оглядел мужчину в плаще, он хотел уже было податься и незаметно обыскать этого господина на манер денег, но Абель пригрозил ему пальцем, угадав намерения юнца.- Спасибо большое, уважаемый. - Сказал Абель недождавшись ответа и взяв Винса за край куртки потащил туда, где должна была распологаться голографическая карта.Вскоре пара достигла своей цели, перед их взором открылся целый город в 3-х мерной графике. Абель улыбнулся и стал тыкать на все кнопки подряд. Удивительно, но из динамика раздался механический голос, оповестивший об их местонахождении и о том, как добраться до ближайшего кафе. Это очень удивило Винса, на что Абель подмигнул ему.После небольшой прогулки по улицам Аэросити, Абель и Винс оказались перед входом в небольшое кафе. Священник почуствовав запах разных кондитерских изделий издал громкое "Няяяя" и вломился в кафе, подлетев к прилавку, на пути он заметил парочку, болтающую за столом, рабочего, моющего пол и девушку, помешивающую свой коктейль. Винс встал у входа, облокотившись на дверной косяк.- Здравствуйте. - Абель сделал самое страдальческое лицо, на которое был способен. - Можно нам чего-нибудь поесть?- Конечно, что закажите? - Далее последовал длиннющий список разных сладостей и вкусностей.-...и пожалуйста чаю с 13-ю кусочками сахара. - Абель улыбнулся и достал кошелёк, он открыл и его и вытряхнул всё содержимое на прилавок. - Четыре динара?! Опять?! Да что же это такое?! Уважаемый, все свои деньги я потратил на пожертвования в фонд обездоленных детей и эт овсё, что у меня осталось... Не поможете странствующему священнику. - Абель выдавил самую милую улыбку, но официант отрицательно мотнул головой, сминая бумажку с заказом.- Постойте. - К прилавку подошёл Винс и кинул на стол несколько странных карточек, видимо они тут использовались как деньги. - Сдачу оставьте себе. - На лице Винса играла самодовольная улыбка.("Ах ты воришка...") - подумал Абель, но лишь улыбнулся и плюхнулся за столик.Вскоре они с Винсом набросились на еду, словно два голодных хомяка и уплетая сладости за обе щеки, пытались ещё о чём-то беседовать.
666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Диана сидела и с интересом наблюдала за двумя вошедшими сластёнами. Она удивлялась как они,, особено тот кто постарше, могли поглащать столько сладкого. Не выдержав она решила подойти к ним и составить компанию.-Вы позволите? -вежливо спросила девушка, подойдя к их столику. Изменено 23 июня, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Винс и Абель одновременно кивнули и подвинулись, что бы даме было куда присесть. Оба опять же одновременно прожевали проглотили, запив сладости чаем.- Здравствуйте! - Улыбнулся Абель, а Винс же продолжил есть и тут же, получив лёгкий подзатыльник от Абеля, исправился:-Ага, здрасти. - Он взглянул из под чёлки, лучше бы Абель не следил за его взглядом, потому что священник тут же покраснел. Он толкнул Винса плечом - помогло.
666 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (Забавные... Но с тем, кто старше, надо быть осторожней, он священик. Хоть и незнакомой мне религии.)-Вы видно недавно в городе. Откуда вы? -спосила девушка у священика, который продолжал поглощать сладости.Диана сделала небпьшой глоточек и, подозвав официанта, сделала дорогой заказ и попросила записать это на сёт вымышленого человека. Вскоре ей принесли стакан наполненый красной густой жидкостью. Она с жадностью выпила половину стакана, остановившись, она продолжила пить, но уже через соломенку, растягтвая тем самым удовольствие.
Абель Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 - Что? Оно так видно? - Абель сделал недовольную мордашку и воспользовавшись моментом откусил большой кусок торта. Выраажение его лица сразу сменилось на очень довольное.- Он из Вати...этого...ну... - Вмешался Винс.- Ватикана. Кстати я Абель Найтроад, а это Винс. - Договорил за него Абель и улыбнулся. Винс же продолжил есть. - Это очень далеко отсюда, слишком даже далеко. А вы не скажете откуда вы? Просто мне, как скромному священнику, интересно: в каких это краях какого мира принято пить кровь? - Лицо Абеля чуть посеръёзнело, но он снова тут же улыбнулся Винсу, который непонимающе посмотрел сначала на девушку, а потом на священника.
Хентайщик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 …Тайси вошла в зал вместе с Кайт, ангелочек порхал над их головами, выписывая какие-то пируэты в воздухе.- Мисс, вы оставили для себя это. – голос регистратора остановил ее, когда она заполнив стандартный бланк на себя и свою компанию готовилась уйти.- Да ?Регистратор протянул ей конверт.Тайси открыла его и отправив ключи в карман пробежалась глазами по тексту, улыбнулась.- Кайт, отправляйся прямиком в Дом Ребенка, я скоро буду…Кайт в легком недоумении посмотрела на спину упорхнувшей (в переносном смысле) Тайси и ангелочка (реально), а затем медленно покинула зал…
666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 - Что? Оно так видно? -Нууу... Да заметно. Одежда выдаёт.- Ватикана. Кстати я Абель Найтроад, а это Винс.-Очень приятно. А я Диана. -предстаилась девушка и сделала ещё один небольшой глоток. -Ватикан? Что-то знакомое... Хм.. Жаль, что я спала на уроках по изучению других миров. А вы не скажете откуда вы? Просто мне, как скромному священнику, интересно: в каких это краях какого мира принято пить кровь?-Я родилась и живу здесь. Точного нназвания своего мира, если честно сказать, я не знаю. Собствено это нетак и важно. -мило улыбаясь, говорила Диана. Впервые за долгое время ей удалось поговорить с нормальными людьми и это общение доставляет удовольствие. -А кровь тут пьют невсе... В основном здесь живут обычные люди. Просто, как вы наверно сами заметили, в нашем мире очень тесно переплетаются технология и магия, что и делает возможным сосуществование простых людей и всякого рода... Как бы это сказать?....других существ. Я, например, вампир. А если спуститься в город под нами, то вы без труда встретите демонов и прочую нечесть, а также ангелов... -она оглядела Абеля оценивающим вглядои, улыбнувшись, предложила. - Не хотите имидж поменять? А то выглядите вы, так сказать, необычно.
Абель Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Абель удивлялся девушке всё больше. Она - вампир и не скрывает этого. Хотя метоселяне из мира Абеля, которые тоже являлись вампирами ни капли не скрывали своё происхождение.- Поменять имидж?! - Глазки Абеля за очками приняли форму пятикопеешной монеты. - Ну я вобще-то священник. Куда мне. Да и в каком-нибудь кожанном прикиде я смотреться не буду... я худой слишком. - Он подмигнул Винсу и ещё один кусок торта пошёл в рот священнику.
666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Диана заметила удивление на лице священика, но не предала этому значения. Она хорошо помнила как сама она была шокирована, что обречена быть вампиром.-(Ничего.) -подумала девушка. -(Поживёте здесь немного и привыните.)Она взглянула на Винса и, несдержавшись, расмеялась, так забавно было наблюдать как мальчуган с просто удивительной скоростью поедает сладости. И что самое интересное, Абель нисколько не уступал ему.-Простите, а разве в вашем мире вампиров нет? -спросила Диана, что направить своё внимание в другое русло, но продолжая времянами хихикать.
Абель Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Священник облегчённо вздохнул, потому что, кажется, девушка забыла предложение про имидж.- Они не любят, когда их называют вампирами. Вобще их называют метоселянами. Это бывшие колонисты с Земли на Марс, там они нашли потерянный корабль "АРК". И некие нано-машины под названием Бацилус. Они исследовали их и поняли, что эти наномашины делают из обычного человека несто-большее. Поэтому все колонисты ввели эти наномашины себе в кровь - это помогало выдержать очень суровые условия жизни на Марсе. Вскоре на Марсе разгорелась гражданская война и метоселяне, разделившиеся на две группы двинулись обратно на землю, но они обнаружили, что их родная планета почти уничтожена после Армагедона. Целой осталась только Европа, где на западе поселились люди, а на востоке образовалась огромная Империя метоселян.Но вскоре переселенцев ждали сюрпризы. Нано-машины бацилус стали изменятся из-за различия условий Марса и Земли. Они начали медленно уничтожать кровяные тельца своих хозяев и ультрафиолет стал для метоселян губителен. Они стали нуждаться в чужой крови. Поэтому их назвали вампирами. - Абель замолчал, лицо его было напряжено, будто он сам был свидетелем всего этого. Он специально не договорил о существовании ещё одного вида нано-машин, ему не хотелось лищний раз показывать себя тем, кто он есть на самом деле. - ("Крусеник...")- Надеюсь вам теперь понятен хоть каплю мой мир? - Абель с какой-то болью в глазах посмотрел на девушки и грустно улыбнулся.
Рекомендуемые сообщения