aira Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я из Тулы. вы мне скажите когда надо приехать. просто мне в Москве остановиться негде. где я там по вашему лишние дни тусить буду?фотки есть,они все в фотоальбоме лежат. а что пускают только по фоткам?коломенская, это хоть какого цвета ветка? я не шарю.
allofanime Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я из Тулы. вы мне скажите когда надо приехать. просто мне в Москве остановиться негде. где я там по вашему лишние дни тусить буду?фотки есть,они все в фотоальбоме лежат. а что пускают только по фоткам?коломенская, это хоть какого цвета ветка? я не шарю.729681[/snapback]Зеленая, вниз и вправо от кольца 3 остановки-на павелецкой-автозаводская и следующая коломенская даже вроде или там еще 1 есть не помню точно, но тебе туда
"Battou" Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 aira Да не, пускаем и без фоток, просто фраза: да и девушек будет больше), не стыкуется с письмом от мужского лица. =) А насчёт остановиться - надо подумать, если ничего не придумаю, то приезжать надо 31-го. Ветка действительно зелёная, третья от кольца остановка, Юг.
aira Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я с Тольгой знаком, можете с ней посовещаться, но решайте быстрее чтобы в случае положительного ответа я смог выехать вовремя и успеть приехать,а то еще придеться НГ встречать в дороге. если сомневаешься могу скинуть номер мобильного позвонишь))) ребята, все в ваших руках,но мне очень хочется приехать. вопрос в том когда???
"Battou" Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) aira Блин, как-то странно, вопрос в лоб: ты мальчик или девочка? :) А то, что с Тольгой знаком - хорошо, приезжай, наверно, я-то не против. Приезжать наверно надо днём 31-го, раз остановиться негде, хотя от ответа на первый вопрос зависит фактор связанный с этим. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
"Battou" Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Так, список участников на данный момент:ЯКселлосТольгаДарк-СайдЛайм с подругойАираТиндоПантераЭл Вроде пока всё.
aira Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Спешно пакую чемоданы и вношу номера телефонов в сотовый. собираюсь выехать 30, как поеду позвоню. Бато, ты попал. если что измениться созвонимся или напишу в аську.
Samael-sama Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бато, отписал в личку!
Misato Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) 4 Battou.А можноя я к вам тоже присоединюсь? Только я смогу приехать после 12 часов. Очень хочется снова увидеть Tolg"у, Айру-саму и всех-всех-всех...Просто у меня сессия заканчивается только 30-го. Кстати, могу просто с собой привезти того, что надо к Новогоднему столу...ещё с собой могу захватить нашу ослепительную Юки (она просто красавица, мегаотаку и умница), и несраненную Иситори - она - это просто песня. Так что в вашем распоряжении вся Outers Group в полном составе. Если не против - в личку скидываю свой номер сотового, скинь мне смс с согласием. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 О...пустая квартира...хм...я тож наверное приду(если никто не против).
"Battou" Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Misato Конечно приезжайте! Будем рады всем троим! =))
"Battou" Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Cheatos Я-то не против, но вот влезут ли все в квартиру... с тобой и "Мисато и Ко" народу уже 14 человек. =))
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я-то не против, но вот влезут ли все в квартиру... с тобой и "Мисато и Ко" народу уже 14 человек. =)) А квартира большая?
"Battou" Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Cheatos 2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов. Но думаю, если все разом за стол садиться не будем - то влезем без особого дискомфорта, главное чтоб компания весёлая была. =))
Tolga Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Ничего себе! Это ж мне что весь вечер у плиты стоять?:))) Помощницы давайте пораньше приходите. Бату, напиши во сколько народу приходить. Думаю не раньше 18,00 31 декабря собираемся. Пока все сделаем и т.д. Читос, Мисато, буду очень рада Вас видеть, но помните, квартира Бату не резиновая ;) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов. 733128[/snapback]Это же САМОЕ ГЛАВНОЕ! а то куда мы их потом сладывать бдем когда они нахрюкаются в дрыбадан :) а так по шкафчикам разложим, а на следующий день по одному доставать будем и никого случайно не попортим :D в ночи!
"Battou" Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Tolga Да, думаю основная масса пость к 18 подходит, ну а кулинары и тп. пусть пораньше, но вот восколько решите сами.dark-side ^_^ Ага, ага, точно! :lol:
Limel Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Дык, Дарк-сайда же не будет, вот и три места сразу освободились^^ (это типо такая шутка остроумная блин^^)
dark-side Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Дык, Дарк-сайда же не будет, вот и три места сразу освободились^^ (это типо такая шутка остроумная блин^^)734420[/snapback]Официальн заявляю, по случаю моего отбытия с дружественным визитом в Воронеж присутствовать на вечеринке не смогу ^_____^
Dioptria Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Меня немного смущает мочлание хозяина квартиры по повод моей скромной персоны, ну отпишись что если нельзя то нельзя, я как бы не притендую на спальные метса и на посиделки на всю ночь.А веселье я гарантирую!Просто я буду гулять по Коломенскому меня там зовут еще в гости, и хочу зглянуть к анимэшникам.На пару часов познакомиться-поболтать повеселиться!
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну так как?Где , когда, во сколько, поточнее товарищи....
"Battou" Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Dioptria Скорее всго всёже нельзя. =( И народ против, да и встретить хочется со знакомыми людьми, после НГ пообщаемся. Без обид, хорошо?Cheatos Ну знач так, 30-го мы идём на Аниме Чай (если ничего не изменилось), 31-го мы собираемся у меня на квартире, люди участвующие в организации (повор и тп.) приезжают поряньше, основной народ наверно к 18-00, но это ещё утвердить надо. Адрес: ул.Коломенская, д.21, кв.491, Код домофона: 600К1234.
Michael - Angel of Fire Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 насчет аниме-чая)всем желающим,в 18-30,на курской кольцевой,в центре зала:)во всяком я туда народ собираю))так что Бато тоже ориентируйся на это время,если есть желание пойти.а собираться 31-го надо пораньше))нам надо еще кое какие покупки произвести всетаки.
"Battou" Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну тогда я думаю организационной команде ( :D ) надо собираться этак к часу дня, может и пораньше.
Gaurry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ээээй! чаво за чай у вас 30-го?
Рекомендуемые сообщения