Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я из Тулы. вы мне скажите когда надо приехать. просто мне в Москве остановиться негде. где я там по вашему лишние дни тусить буду?

фотки есть,они все в фотоальбоме лежат. а что пускают только по фоткам?

коломенская, это хоть какого цвета ветка? я не шарю.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я из Тулы. вы мне скажите когда надо приехать. просто мне в Москве остановиться негде. где я там по вашему лишние дни тусить буду?

фотки есть,они все в фотоальбоме лежат. а что пускают только по фоткам?

коломенская, это хоть какого цвета ветка? я не шарю.

729681[/snapback]

Зеленая, вниз и вправо от кольца 3 остановки-на павелецкой-автозаводская и следующая коломенская даже вроде или там еще 1 есть не помню точно, но тебе туда

Опубликовано

aira

Да не, пускаем и без фоток, просто фраза: да и девушек будет больше), не стыкуется с письмом от мужского лица. =)

А насчёт остановиться - надо подумать, если ничего не придумаю, то приезжать надо 31-го. Ветка действительно зелёная, третья от кольца остановка, Юг.

Опубликовано

я с Тольгой знаком, можете с ней посовещаться, но решайте быстрее чтобы в случае положительного ответа я смог выехать вовремя и успеть приехать,а то еще придеться НГ встречать в дороге. если сомневаешься могу скинуть номер мобильного позвонишь)))

ребята, все в ваших руках,но мне очень хочется приехать.

вопрос в том когда???

Опубликовано (изменено)

aira

Блин, как-то странно, вопрос в лоб: ты мальчик или девочка? :)

А то, что с Тольгой знаком - хорошо, приезжай, наверно, я-то не против. Приезжать наверно надо днём 31-го, раз остановиться негде, хотя от ответа на первый вопрос зависит фактор связанный с этим.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спешно пакую чемоданы и вношу номера телефонов в сотовый. собираюсь выехать 30, как поеду позвоню.

Бато, ты попал. если что измениться созвонимся или напишу в аську.

Опубликовано (изменено)

4 Battou.

А можноя я к вам тоже присоединюсь? Только я смогу приехать после 12 часов. Очень хочется снова увидеть Tolg"у, Айру-саму и всех-всех-всех...Просто у меня сессия заканчивается только 30-го. Кстати, могу просто с собой привезти того, что надо к Новогоднему столу...ещё с собой могу захватить нашу ослепительную Юки (она просто красавица, мегаотаку и умница), и несраненную Иситори - она - это просто песня. Так что в вашем распоряжении вся Outers Group в полном составе. Если не против - в личку скидываю свой номер сотового, скинь мне смс с согласием.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cheatos

2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов. Но думаю, если все разом за стол садиться не будем - то влезем без особого дискомфорта, главное чтоб компания весёлая была. =))

Опубликовано (изменено)

Ничего себе!

Это ж мне что весь вечер у плиты стоять?:)))

Помощницы давайте пораньше приходите.

Бату, напиши во сколько народу приходить. Думаю не раньше 18,00 31 декабря собираемся. Пока все сделаем и т.д.

Читос, Мисато, буду очень рада Вас видеть, но помните, квартира Бату не резиновая ;)

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов.

733128[/snapback]

Это же САМОЕ ГЛАВНОЕ! а то куда мы их потом сладывать бдем когда они нахрюкаются в дрыбадан :) а так по шкафчикам разложим, а на следующий день по одному доставать будем и никого случайно не попортим :D в ночи!

Опубликовано
Дык, Дарк-сайда же не будет, вот и три места сразу освободились^^ (это типо такая шутка остроумная блин^^)

734420[/snapback]

Официальн заявляю, по случаю моего отбытия с дружественным визитом в Воронеж присутствовать на вечеринке не смогу ^_____^

Опубликовано

Меня немного смущает мочлание хозяина квартиры по повод моей скромной персоны, ну отпишись что если нельзя то нельзя, я как бы не притендую на спальные метса и на посиделки на всю ночь.

А веселье я гарантирую!

Просто я буду гулять по Коломенскому меня там зовут еще в гости, и хочу зглянуть к анимэшникам.

На пару часов познакомиться-поболтать повеселиться!

Опубликовано

Dioptria

Скорее всго всёже нельзя. =( И народ против, да и встретить хочется со знакомыми людьми, после НГ пообщаемся. Без обид, хорошо?

Cheatos

Ну знач так, 30-го мы идём на Аниме Чай (если ничего не изменилось), 31-го мы собираемся у меня на квартире, люди участвующие в организации (повор и тп.) приезжают поряньше, основной народ наверно к 18-00, но это ещё утвердить надо. Адрес: ул.Коломенская, д.21, кв.491, Код домофона: 600К1234.

Опубликовано

насчет аниме-чая)

всем желающим,в 18-30,на курской кольцевой,в центре зала:)

во всяком я туда народ собираю))так что Бато тоже ориентируйся на это время,если есть желание пойти.а собираться 31-го надо пораньше))нам надо еще кое какие покупки произвести всетаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация