Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688129
Народ, кто-нибудь встречает Новогоднюю ночь не дома? А то у меня все на новый год смываются, а встречать его в одиночьку неохота. :( Так вот, если кто в каком клубе её встречает, или просто соберает компаху, и там есть хоть кто-то, кто меня знает - ответьте!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 119
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729703
я из Тулы. вы мне скажите когда надо приехать. просто мне в Москве остановиться негде. где я там по вашему лишние дни тусить буду?

фотки есть,они все в фотоальбоме лежат. а что пускают только по фоткам?

коломенская, это хоть какого цвета ветка? я не шарю.

729681[/snapback]

Зеленая, вниз и вправо от кольца 3 остановки-на павелецкой-автозаводская и следующая коломенская даже вроде или там еще 1 есть не помню точно, но тебе туда

Опубликовано
  • Автор
comment_729720

aira

Да не, пускаем и без фоток, просто фраза: да и девушек будет больше), не стыкуется с письмом от мужского лица. =)

А насчёт остановиться - надо подумать, если ничего не придумаю, то приезжать надо 31-го. Ветка действительно зелёная, третья от кольца остановка, Юг.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_729789

я с Тольгой знаком, можете с ней посовещаться, но решайте быстрее чтобы в случае положительного ответа я смог выехать вовремя и успеть приехать,а то еще придеться НГ встречать в дороге. если сомневаешься могу скинуть номер мобильного позвонишь)))

ребята, все в ваших руках,но мне очень хочется приехать.

вопрос в том когда???

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
  • Автор
comment_729828

aira

Блин, как-то странно, вопрос в лоб: ты мальчик или девочка? :)

А то, что с Тольгой знаком - хорошо, приезжай, наверно, я-то не против. Приезжать наверно надо днём 31-го, раз остановиться негде, хотя от ответа на первый вопрос зависит фактор связанный с этим.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
  • Автор
comment_729946

Так, список участников на данный момент:

Я

Кселлос

Тольга

Дарк-Сайд

Лайм с подругой

Аира

Тиндо

Пантера

Эл

Вроде пока всё.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_730270

Спешно пакую чемоданы и вношу номера телефонов в сотовый. собираюсь выехать 30, как поеду позвоню.

Бато, ты попал. если что измениться созвонимся или напишу в аську.

Опубликовано
comment_732914

4 Battou.

А можноя я к вам тоже присоединюсь? Только я смогу приехать после 12 часов. Очень хочется снова увидеть Tolg"у, Айру-саму и всех-всех-всех...Просто у меня сессия заканчивается только 30-го. Кстати, могу просто с собой привезти того, что надо к Новогоднему столу...ещё с собой могу захватить нашу ослепительную Юки (она просто красавица, мегаотаку и умница), и несраненную Иситори - она - это просто песня. Так что в вашем распоряжении вся Outers Group в полном составе. Если не против - в личку скидываю свой номер сотового, скинь мне смс с согласием.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
  • Автор
comment_733096

Misato

Конечно приезжайте! Будем рады всем троим! =))

необходимо отдать взамен

Опубликовано
  • Автор
comment_733103

Cheatos

Я-то не против, но вот влезут ли все в квартиру... с тобой и "Мисато и Ко" народу уже 14 человек. =))

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_733107
Я-то не против, но вот влезут ли все в квартиру... с тобой и "Мисато и Ко" народу уже 14 человек. =))

А квартира большая?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
  • Автор
comment_733128

Cheatos

2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов. Но думаю, если все разом за стол садиться не будем - то влезем без особого дискомфорта, главное чтоб компания весёлая была. =))

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_733271

Ничего себе!

Это ж мне что весь вечер у плиты стоять?:)))

Помощницы давайте пораньше приходите.

Бату, напиши во сколько народу приходить. Думаю не раньше 18,00 31 декабря собираемся. Пока все сделаем и т.д.

Читос, Мисато, буду очень рада Вас видеть, но помните, квартира Бату не резиновая ;)

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_733365
2-х комнатная, и в большой комнате есть несколько крупных шкафов.

733128[/snapback]

Это же САМОЕ ГЛАВНОЕ! а то куда мы их потом сладывать бдем когда они нахрюкаются в дрыбадан :) а так по шкафчикам разложим, а на следующий день по одному доставать будем и никого случайно не попортим :D в ночи!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
  • Автор
comment_733861

Tolga

Да, думаю основная масса пость к 18 подходит, ну а кулинары и тп. пусть пораньше, но вот восколько решите сами.

dark-side

^_^ Ага, ага, точно! :lol:

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_734420
Дык, Дарк-сайда же не будет, вот и три места сразу освободились^^ (это типо такая шутка остроумная блин^^)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_734438
Дык, Дарк-сайда же не будет, вот и три места сразу освободились^^ (это типо такая шутка остроумная блин^^)

734420[/snapback]

Официальн заявляю, по случаю моего отбытия с дружественным визитом в Воронеж присутствовать на вечеринке не смогу ^_____^

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_734483

Меня немного смущает мочлание хозяина квартиры по повод моей скромной персоны, ну отпишись что если нельзя то нельзя, я как бы не притендую на спальные метса и на посиделки на всю ночь.

А веселье я гарантирую!

Просто я буду гулять по Коломенскому меня там зовут еще в гости, и хочу зглянуть к анимэшникам.

На пару часов познакомиться-поболтать повеселиться!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
  • Автор
comment_734707

Dioptria

Скорее всго всёже нельзя. =( И народ против, да и встретить хочется со знакомыми людьми, после НГ пообщаемся. Без обид, хорошо?

Cheatos

Ну знач так, 30-го мы идём на Аниме Чай (если ничего не изменилось), 31-го мы собираемся у меня на квартире, люди участвующие в организации (повор и тп.) приезжают поряньше, основной народ наверно к 18-00, но это ещё утвердить надо. Адрес: ул.Коломенская, д.21, кв.491, Код домофона: 600К1234.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_734754

насчет аниме-чая)

всем желающим,в 18-30,на курской кольцевой,в центре зала:)

во всяком я туда народ собираю))так что Бато тоже ориентируйся на это время,если есть желание пойти.а собираться 31-го надо пораньше))нам надо еще кое какие покупки произвести всетаки.

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_734762
Ну тогда я думаю организационной команде ( :D ) надо собираться этак к часу дня, может и пораньше.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_736160

народ,я завтра выезжаю. приеду отзвонюсь. потусим с чаей и парой))) и Тольге помогу с готовкой, как исполнитель)))

ХХочу увидеть Мисато)))))) и ее группу. красивые девчонки нам нужны))), и веселые пригодятся. Бато, готовься ночую, наверное, у тя, если ты еще не передумал)))) Хотя на месте договоримся кто мне угол выделит. Мисато, я помню о твоем предложении))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.