Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо за 10 инут здорового смеха. :) Я представил себя с усиками а ля дядя Эркюль. :P

положительно (девушка)

а у девушек бывают усы? :))

Они на мой взгяд уже вымерли как динозавры. ^_^ Или как нам говорили на уроке английского в 3-ем классе "as dead as a dodo" ^_^

Мне кажется что это несовсем подходит современному поколению.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они на мой взгяд уже вымерли как динозавры. happy.gif

685099[/snapback]

вам не "посчастливилось" наблюдать таких усатых... Ещё в Войне и Мире рано представившаяся кто-то с усиками была, видимо, Толстого это возбуждало, я уж не знаю, зачем ещё упоминать такую неприятную мелочь... А так - вопрос, конечно, о том, как относятся девушки к усам, а не растут ли у них...

Мне кажется что это несовсем подходит современному поколению.

685099[/snapback]

Ну мода - очень капризная штука.

Я вот сам не могу понять своего к ним отношения - отрастил вот (дело нехитрое - неделька и тут они)... Спать точно мешают - щекотно...

Опубликовано (изменено)

Единственый из современников кто на ум приходит при упомонинаии об усах - Вилли Токарев (на нём смотрятся очень даже ничего)

Но в любом случае в реале я встречал слишком мало людей с "достойными" усами, что бы у меня сложилось какое то определенное мнение как о самих усах так и о их носящих.

Ответ мой - нейтрально.

Спать точно мешают - щекотно...
^^'

Я сейчас хожу с ЫспаньЙолкой, нравиЦЦа))

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я походу последний из бельгикан V_V

Но вот какое дело: они у меня "невидимые" тоесь они такие русые чтоли? Точь в точь кожного цвета. И окружающими не воспринимаются.

Уход: брею с краев что б не были шире рта и подрезаю что б в него не лезли.

Опубликовано
Ещё в Войне и Мире рано представившаяся кто-то с усиками была, видимо, Толстого это возбуждало, я уж не знаю, зачем ещё упоминать такую неприятную мелочь...

685158[/snapback]

жена андрюши болконского, лиза.

вы ждали меньшего от толстого?)

у женщин усы меня бесят.) у мальчиков тоже.

у мужиков намана. и форма и ухаживать знают как. хотя с усами и без - щитай два разных человека. это вопрос имиджа.

я заметил, у женщин и у мужчин совсем разные представления о красоте усов. жена братишки его тока с усами принимает и грит что так ему гораздо лучше, а по мне так он смазливее и моложе выглядит без усов. 24года пареньку.

Опубликовано
очень порадовал 7 пункт, именно так я проголосовал, у меня усы носит отец, я к ним привык, сам усы не носил и еще лет 10-15 не буду ибо не тянет, собственно вот я и высказал своё мнение.
Опубликовано
Сейчас они совершенно не в моде. Может быть когда-нибудь снова станут популярными, а пока... Мне например сотрудница отдела кадров Филип Моррис рассказывала - видим кандидата с усами - все, он не принят. Просто довольно большая корреляция у обладателей усов и людей с теми или иными отклонениями в поведении, общении, etc.
  • Супермодераторы
Опубликовано

К усам у незнакомых мне людей отношусь совершенно нейтрально - некоторым они очень даже идут, сомтрится очень интересно. Но заметила одну вещь - серьезные, густые усы, как и борода мужчине визуально добавляют возраст, солидность.

Вообще усы в казацком стиле, закручивающиеся, гусарские сейчас действительно не в моде. Может это и связано с тем, что раньше иметь усы приравнивалось к некому положению в обществе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация