Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот мне очень интересно, какой журнал пользуются наивысшей популярностью. Мне например больше всего нравится Страна Игр
  • Ответов 260
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой самый лучший? 160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТРАНА ИГР! Не только игры, но и аниме, и много чего полезного!

Игромания тоже хорошая вещь, но я за СТРАНУ!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

А почему нету Великого Дракона!?По мне величайший журнал был...... ээээххх....

Ну а так Страна игр конечно.....У всех остальных бред какой-то пишут.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Страну игр я знаю, ВД тоже хороший был. Мне нравился PS, когда он был. А теперь выходит PS2 Magazine. Хочу купить. Там двд с демками новых игр.

А в СИ много для меня лишнего.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
А с каких пор он выходит?Чего-то я раньше его не видел...Надо попробовать...А PS кажись главред(Михаил Разумкин) Страны выпускал.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
А что по твоему мнению не полная лажа?

[ушел с форума team]

Опубликовано
Раньше покупал Нави, из за Z-зоны и грамотного сратегического отдела и Джобса в экшн разделе, потом, когда Джобс сначала срулил из экшна, а потом и из З-зоны, из за интересного и пухлого онлайн-раздела. Последние месяца 3 не беру тк что все меньше и меньше интересного пишут. Может возьму декабрьский... он обычно ничего так бывает...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
А которая выходила?

[ушел с форума team]

Опубликовано
Игромания - все норера с 07.2002 года. Обзоры по играм уже не смотрю, так как после статьи про МОР. Утопию убедился в излишним субъективизме со стороны редакторов. К мнению читателей не прислушиваются, если оно противоречит мнению редакции... Читаю только обзоры по разработкам, по железу материал и продуктам высоких технологий.
Опубликовано

СИ. Адекватно поданная и действительно любопытная информация, плюс раздел про аниме.

Раньше покупала Навигатор, тоже потому, что писался журнал нормальными людьми, владеющими как предметом, так и русским языком. Теперь Нави не беру, потому как он только про компьютеры, а у меня системка дохлая, не тянет она новые игры.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Я выбираю Игроманию, пока устраивает.

К мнению читателей не прислушиваются, если оно противоречит мнению редакции...

684002[/snapback]

Да ведь так многие поступают, общераспространенная практика.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Навигатор игрового мира (ну и обозвали в опросе, к слову :/). Уже 5 лет. Многие авторы почти родными стали. И мое мнение с мнением журналистов удивительно часто совпадает.

Лелею надежду на получение когда-нибудь пожизненной подписки. ;Ъ

В СИ приставки, а мне это не нужно. Об аниме я черпаю информацию из других источников, более компетентных, имхо. )

Про УЧУ я наслушался всего "хорошего". ^__^

Опубликовано
Я выбираю Игроманию, пока устраивает.

Да ведь так многие поступают, общераспространенная практика.

684043[/snapback]

Во всяком случае авторы комментируют ситуацию. От Игромании никаких комментариев не дождаться, тем более редакторы позволяют себе (Варнавский, к примеру) было просто оскорбительное отношение к читателям.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне нравился PS, когда он был.

683925[/snapback]

Да, неплохой был журнальчик, жаль, что сейчас его нет. Помнится, они один раз прикололись: растянули проходжение FF9 на 4 номера. Их тогда в Письмах за это сильно поливали ;)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
Никакой. www.gamespot.com, www.ign.com и www.1up.com меня вполне устравивают. (хотя СИ иногда беру почитать...но там для меня ужасно мало новой инфы...)
この句は無意味です。
Опубликовано
Выбираю Игроманию! Лучше ее просто нет нигде! Не выписываю, но иногда покупаю. Просто на Игромании САМЫЕ лучшие ДВД. У других журналов намного меньше полезного!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

СИ раньше нравился,теперь нет,там за нормальную игру дают 7 баллов,а за какого-то КингКОнга все 9,шо за бред,ей богу..

Я за Игроманию,неплохие отчеты у них бывают..

А так да,ВД великий журнал был )

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
Всегда покупаю Игроманию, но иногда так же и Страну Игр, Игронавигатор и game.exe.
Опубликовано
Выбираю Игроманию! Лучше ее просто нет нигде! Не выписываю, но иногда покупаю. Просто на Игромании САМЫЕ лучшие ДВД. У других журналов намного меньше полезного!

На счет ДвД.

С появлением у меня безлимитки я вообще перестал с ДвД покупать... смысла нет... Из- за Финального отсчета раньше покупал Игроманию с ДвД... Но когда меня задолбало ждать СТАЛКЕРА, это отпало...

Что мне не нравится в Игромании.

1) Немерено высокие оценки всякому проходному отстою.

2) Явная купленость отечествеными разработчиками..

( Хвалить Крид и Альфу- интересно сколько Мист с Бурутом заплатили)...

3) Слишком мало про игры, слишком много про все остальное.

4) Обилие рекламы.

5) Расчет на младшую- школьную аудиторию.

6) Скриншоты на полстраницы.

7) Письма в редакцию. ( Они видимо их сами себе пишут)

8) Ну все наверное.

Опубликовано

Ежемесячно покупаю Страну Игр, Навигатор и ЛКИ. Каждый - из за своих достоинств. Консоль к нам не возят - но я договрился с одной доброй душой из Москвы и она присылала мне пару номеров. Журнал вполне приятный.

ЕХЕ сейчас совершенно ушёл в сторону "журнала для избранных" - простому человеку его читать недано. PSM - ноборот, весь упор сделал на гонки и экшен - любителям других жанров там "ловить" нечего...

Да, Дракон в своё время был да и для многих (как и для меня) останется лучшим на все времена.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано

Страна! Мыже здесь обсуждаем игровые журналв! Страна самый игравой.

1. Многоплатформенный

2. Выходит два раза в месяц

3. БОльшая часть журнала отведена под игры (в отличии от мании, в которой бОльшая часть отведена под околоигровые темы)

4. Единственный журнал пишущий про игровые автоматы

А теперь критика. Содержание ДВД... Вроде всего много, а ничего и нет... Может, нам просто все это уже приелось, и диски на самом деле хорошие?

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.