Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше покупал Нави, из за Z-зоны и грамотного сратегического отдела и Джобса в экшн разделе, потом, когда Джобс сначала срулил из экшна, а потом и из З-зоны, из за интересного и пухлого онлайн-раздела. Последние месяца 3 не беру тк что все меньше и меньше интересного пишут. Может возьму декабрьский... он обычно ничего так бывает...
Опубликовано
Игромания - все норера с 07.2002 года. Обзоры по играм уже не смотрю, так как после статьи про МОР. Утопию убедился в излишним субъективизме со стороны редакторов. К мнению читателей не прислушиваются, если оно противоречит мнению редакции... Читаю только обзоры по разработкам, по железу материал и продуктам высоких технологий.
Опубликовано

СИ. Адекватно поданная и действительно любопытная информация, плюс раздел про аниме.

Раньше покупала Навигатор, тоже потому, что писался журнал нормальными людьми, владеющими как предметом, так и русским языком. Теперь Нави не беру, потому как он только про компьютеры, а у меня системка дохлая, не тянет она новые игры.

Опубликовано

Я выбираю Игроманию, пока устраивает.

К мнению читателей не прислушиваются, если оно противоречит мнению редакции...

684002[/snapback]

Да ведь так многие поступают, общераспространенная практика.

Опубликовано

Навигатор игрового мира (ну и обозвали в опросе, к слову :/). Уже 5 лет. Многие авторы почти родными стали. И мое мнение с мнением журналистов удивительно часто совпадает.

Лелею надежду на получение когда-нибудь пожизненной подписки. ;Ъ

В СИ приставки, а мне это не нужно. Об аниме я черпаю информацию из других источников, более компетентных, имхо. )

Про УЧУ я наслушался всего "хорошего". ^__^

Опубликовано (изменено)
Я выбираю Игроманию, пока устраивает.

Да ведь так многие поступают, общераспространенная практика.

684043[/snapback]

Во всяком случае авторы комментируют ситуацию. От Игромании никаких комментариев не дождаться, тем более редакторы позволяют себе (Варнавский, к примеру) было просто оскорбительное отношение к читателям.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравился PS, когда он был.

683925[/snapback]

Да, неплохой был журнальчик, жаль, что сейчас его нет. Помнится, они один раз прикололись: растянули проходжение FF9 на 4 номера. Их тогда в Письмах за это сильно поливали ;)

Опубликовано

СИ раньше нравился,теперь нет,там за нормальную игру дают 7 баллов,а за какого-то КингКОнга все 9,шо за бред,ей богу..

Я за Игроманию,неплохие отчеты у них бывают..

А так да,ВД великий журнал был )

Опубликовано
Выбираю Игроманию! Лучше ее просто нет нигде! Не выписываю, но иногда покупаю. Просто на Игромании САМЫЕ лучшие ДВД. У других журналов намного меньше полезного!

На счет ДвД.

С появлением у меня безлимитки я вообще перестал с ДвД покупать... смысла нет... Из- за Финального отсчета раньше покупал Игроманию с ДвД... Но когда меня задолбало ждать СТАЛКЕРА, это отпало...

Что мне не нравится в Игромании.

1) Немерено высокие оценки всякому проходному отстою.

2) Явная купленость отечествеными разработчиками..

( Хвалить Крид и Альфу- интересно сколько Мист с Бурутом заплатили)...

3) Слишком мало про игры, слишком много про все остальное.

4) Обилие рекламы.

5) Расчет на младшую- школьную аудиторию.

6) Скриншоты на полстраницы.

7) Письма в редакцию. ( Они видимо их сами себе пишут)

8) Ну все наверное.

Опубликовано

Ежемесячно покупаю Страну Игр, Навигатор и ЛКИ. Каждый - из за своих достоинств. Консоль к нам не возят - но я договрился с одной доброй душой из Москвы и она присылала мне пару номеров. Журнал вполне приятный.

ЕХЕ сейчас совершенно ушёл в сторону "журнала для избранных" - простому человеку его читать недано. PSM - ноборот, весь упор сделал на гонки и экшен - любителям других жанров там "ловить" нечего...

Да, Дракон в своё время был да и для многих (как и для меня) останется лучшим на все времена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация