Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, к чаю.)

Интересно, сколько серий на дисках в этом BD-боксе? Или весь сериал? Честно говоря, не думал, что 24-серийник выпустят на Blu-ray. В тех же ef, Air и Spice & Wolf всего 12-13 серий. Что сказать, приятная неожиданность!

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Великолепная фигурка Saber Lily. Какое внимание к деталям! Наверное, лучшая фигурка из всех что я видел. :)

Ха, фигурку эту уже давно видел, но только сейчас заметил, что меч-то у нее - Калибурн, а ножны Авалон - от Экскалибура...

Впрочем, это, наверное, съемные детали и в комплекте все-таки есть Экскалибур.

Изменено пользователем Wombatto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да побоку! Даже с таким несоответствием хотел бы её заиметь. ^_^ К слову, она ещё даже не продаётся. Есть только предзаказ. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dant, а мне больше Сэйбер Альтер нравится. Как-нибудь надо раздобыть. Только нужно найти "лишние" 4000, ну или около того - я уж не помню, сколько она там стоит на Савеловском рынке.
Опубликовано (изменено)
Поищите в гугле - Saber Lily -Distant Avalon-. Значительное число сайтов будут магазинами. Смотрите и выбирайте! Цены высокие. Кое-где предзаказ уже завершён, хотя сама фигурка появится в продаже только во вторник 30 июня этого года. Лично мне приглянулся вот этот магазин. Правда, пока у самого нет возможности её заказать, но очень хочется. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эммм, может кто поделится ссылками на архивы с обоями/покчами к FSN или на ресурсы где подобное выложено?

Гомен, сразу не заметил вопрос. Вот японский, где обои разделены по персонажам - тупо кликайте по Page 01, Page 02 и т.д. слева. Осторожно! Есть хентай! http://phantom002.sakura.ne.jp/fate/

Вот отличный русскоязычный сайт по TYPE-MOON'у http://actionmanga.ucoz.ru/index там очень много "вкусного" по Насуверсу, включая обои.

Опубликовано (изменено)

Помогу и я ссылками на архивы с артбуками и т.п.

Спойлер

Ну и вдогонку ссылка на галерею. Осторожно! В ней как и в некоторых архивах встречаются хентайные рисунки.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если бы это было так, то на их призыв не стали бы тратить ману. У того же Гильгамеша доспехи спокойно выдерживали обычные сейберовские удары.

Тот же вариант доспехов чисто фансервисный, поэтому не стоит относится к нему слишком серьёзно.

А хз что там за доспехи и Золотого. Может это тоже Небесный Фантазм. У Гила во Вратах куча всякого барахла.

Даже будь Артурия одета вот так вот

http://gallery.mugenhan.com/albums/Fate_tiger_colosseum/SABER_LION.jpg

она бы не погибла :)

Да, такой вопрос: кто-нибудь в курсе что там за меч у Saber Alter? Оскверненный Экскалибур или это какой-то левый Небесный Фантазм?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сейбер такая кавайная на этой картинке! ^_^

Да, такой вопрос: кто-нибудь в курсе что там за меч у Saber Alter?

Позволю себе процитировать источник, ссылку на который любезно предоставил Wombatto в посте #633. Кстати, спасибо ему за это огромное! ;)

Так как меч преобразует энергию владельца, он может подстраиваться под него (Сэйбер превратилась в Тёмную, Экскалибур стал Тёмным Экскалибуром с повышенной силой удара).
Больше добавить мне нечего. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже будь Артурия одета вот так вот, она бы не погибла :D

Ну в файтинге /Unlimited Codes броня не играет абсолютно никакой роли. А вот в /Zero, например, показано, какую важную роль играет броня - в поединке Сэйбер и Лансера.

Опубликовано (изменено)
А что, tokyotosho вы не ежедневно посещаете ? Только что вывалили пачку из опов и эндов. QTS, так что о качестве вас предупредили. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, tokyotosho вы не ежедневно посещаете ? Только что вывалили пачку из опов и эндов. QTS, так что о качестве вас предупредили.

Неа, на тотошку лажу можно даже сказать редко... Спасибо за предупреждение! :blush:

Опубликовано (изменено)
Dant, на торрентс-ру создали уже темку и там есть сравнительные скрины (по-моему где-то внизу первой страницы) равок от *не помню кого - они хуже* и QTS (эти вполне ничего так, да и выложили их все уже на тотошке. Но весят ой-ой-ой, каждая серия от 750 Мб до 1420 Мб...). А эта на 236 метров мне че-то совсем не внушает доверия (по "законам THORA'ы" ФуллХД просто обязаны весить не менее 700-800 метров). Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация