KorbO_o Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 h-gameинтерактивная новелла, попрошу...)Вопрос уже "как?".а никак. h-элементы никогда не играли принципиальной роли в тайпмунских детищах. Цитата
Kururu Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 интерактивная новелла, попрошу...)Мы все это прекрасно понимаем, но убедить в этом простых смертных так же трудно, как убедить, что лоли - не обязательно хентай.Мозг анимешника настроен думать, что любая эротическая сцена превращает игру/аниме/мангу в хентай. Цитата
Morb0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 интерактивная новелла, попрошу...)Eroge, Visual Novel тем не менее )) а никак. h-элементы никогда не играли принципиальной роли в тайпмунских детищах.Правда.Их отсутсвие в аниме нисколько его не портит. Тоже самое моно было бы провернуть с Ataraxi'ей. Тут уже вопрос вкуса ))) Ataraxia - скорее уже больше фан-версия.Zero, как приквел, хорошо пойдет чтобы развеять вопросы "новичкам", да и просто как хорошее дополнение. Мозг анимешника настроен думать, что любая эротическая сцена превращает игру/аниме/мангу в хентай.Тут все двусторонне, с одной стороны "да", а с другой "нет".С одной стороны, наличие х-сцен(ы) уже приписывает к аниму/манге/игре титул Ero/H-/+18. С другой стороны, если помимо h-моментов/сцен существует другой линейный сюжет/атмосфера, то h-сцены отодвигаются на степень простых элементов. Но все же не лишают аниму/мангу/игру с таким содержанием приписки +18.Берем Fate/Stay Night игру, лишаем ее х-элементов - получаем то же аниму, не лишенное сюжета и своей интересности.И, мммм, к примеру Lovers или Love Fetish. Если их лишить х-элементов, то получим пару минут банальной, неинтересной болтовни или "ободранный" сюжет ~.~ З.У. Для тех, кто яро верит, что лоли есть хентай, сразу привожу примеры Manabi Straight, Zero no Tsukaima и т.п. :D Путают категории и жанры -_- Цитата
flux Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 М-м-м, товарищи, вот не надо лялякать на Атараксию. Помимо встречи с полюбившимися персонажами, игра предлагала весьма и весьма нехилый хигурашиподобный сюжет, который очень хорошо дополнял оригинал. Онемэ по Фэйт/Зиро с не самыми, если честно, колоритными героями мне не хочется видеть вообще. Идеальным вариантом для меня остается созданиие ремейк ФСН по третьему сценарию. А заодно и ремейк Цукихиме по одному из последних. А заодно и сериалы по MB, DDD, Валькирии... Но скорее всего, всё это останется мечтой фанатика :ВЗ.Ы: есессно, я не приравниваю Зиро к говну. Просто он мне неинтересен. Там кроме Сашки Македонского с егойным мастером мне посмотреть и не на что Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А заодно и сериалы по MBесли хлеб не засохнет года до 2009, то какаянибудь деньговыжималка, да повится, оч вероятно.но эт оффтоп)) а вот ремейка[продолжения, ова, чего угодно] фсна мы не увидим, думается мне.вообще, покуда тайпмун держится за кнк, о новых анимациях слышать не придётся года до 2010. Но скорее всего, всё это останется мечтой фанатика :Ваминь. <_< Цитата
KorbO_o Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 к вопросу об отношениях героев- если кто ещё не видел, нашёл у себя в загашнике тайпмунских имэджей. http://img175.imageshack.us/img175/244/1199021577864bh6.th.jpg[/img] Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Посмотрел до 14й серии. Думал, отписаться в топике об анимэ после просмотра, как и всегда делаю, но не смог. Завалили лучника (не знаю, кстати, почему он лучник) :angry: Самый впечатляющий слуга. Как так :unsure: Где справедливость? У стенки? Из всего что я видел он 100 процентов сильнее всех, кроме бересерка (но тот, видимо для гг остался :\ - очередное анимэ с этим убогим минусом).Зы: тесный контакт они плохо себе представляют. Цитата
Chono Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Завалили лучника (не знаю, кстати, почему он лучник) Самый впечатляющий слуга.Эх... Моя самая любимая битва в анимешке... Даже специально её пересматирвал) Ты кстати ни какой интересной детали атм не заметил?:) ну например намёка о прошлом Арчера... тесный контакт они плохо себе представляют.Согласен))) Ну хоть пуговку на шее растегнули))процентов сильнее всех, кроме бересерка (но тот, видимо для гг остался :\Ну... Арчер то не просто так погиб... Сбить три жизни в одиночку... Это круто))) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Гм, а что тут замечать? И так понятно, кто такой Арчер. А вот битва Арчера с большим дядей - это да, по мне (ИМХО) эта битва единственная, достойная внимания во всем сериале. Цитата
Chono Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Гм, а что тут замечать? И так понятно, кто такой Арчерну не скажи... Тут нужно знать сюжет игры или очень внимательно смотреть анимешку(ну или досматреть её до конца)...по мне (ИМХО) эта битва единственная, достойная внимания во всем сериале.Уху... Остальные пожалуй и впвраде не очнеь оказались)) разве что финальная схватка... Блин... Не наспойлерить бы ещё))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Эх... Моя самая любимая битва в анимешке... Даже специально её пересматирвал) Ты кстати ни какой интересной детали атм не заметил?:blink: ну например намёка о прошлом Арчера... Ну... Арчер то не просто так погиб... Сбить три жизни в одиночку... Это круто)))Нет, не видел, тк в игру не играл, мангу не читал. Сам он говорит, что не помнит, кто он такой. А кто он в прошлом?Насчёт трёх жизней: мелкая говорила в 14й серии: "5 раз только для одного слуги. Я не думала, что он будет побеждён целых 5 раз." - это она про лукаря говорила? Цитата
Glazier Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А кто он в прошлом?Смотрим до окончания титров и курим начальные серии... Цитата
Chono Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 это она про лукаря говорила?Уху... Там наверное последняя убератака сняла три жизни сразу:) Цитата
lt.Day Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Уху... Там наверное последняя убератака сняла три жизни сразу:) Сколько мечей было воткнуто в Берсеркера то либо он сражался с ним очень долго, либо это был знаменитый арчеровский uwb swordspam )) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Уху... Там наверное последняя убератака сняла три жизни сразу:huh:Она там точно говорит, что кто-то кого-то убил именно 5 раз, не три. Не пойму, только, кто кого. Смотрим до окончания титров и курим начальные серии...В конце объяснят? Я думал что про него уже до конца анимэ забудут. Ну если ещё будут рассказывать, то - хорошо ;) Цитата
lt.Day Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Она там точно говорит, что кто-то кого-то убил именно 5 раз, не три. Не пойму, только, кто кого. См. 15 серию там всё объяснят ) В конце объяснят? Я думал что про него уже до конца анимэ забудут. Ну если ещё будут рассказывать, то - хорошо До конца 14-ую серию ) там в конце специальный эндинг ) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Хм...всё таки по-моему по аниме догадаться сложно, есть конечно определённые догадки, но к концу 24-й серии об этом забываешь). Она там точно говорит, что кто-то кого-то убил именно 5 раз, не три. Не пойму, только, кто кого.Арчер убил Берсерка 5 раз, 1-й Мечами, 2-й стрелой, остальные разы он набил использовав зеркало души. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) До конца 14-ую серию ) там в конце специальный эндинг )Да, сорри, я не уточнил какую - в посте речь шла как раз о 14й. ЗЫ. Не забудь(те) сообщить о результатах просмотра, я это люблю... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, в игру я не играл, но эти постоянные намеки Арчера... Да и сходство его бросается в глаза, плюс техника. Единственное, чего я не мог понять - это каким образом? Но потом прочитал комменты(вместе с сабами шли), и там все про всех узнал http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dirol.gif Цитата
lt.Day Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, кстати, кто-нибудь разглядел Лансера в 9 серии? )) Цитата
Romulas Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Досмотрел я-таки Фейт/Стей Найт... Понял одно: Спойлерконцовки, где любящие/близкие/родные люди расстаются по велению судьбы или от безмерного желания пожертвовать собой ради вселенского счастья меня бесят даже больше чем концовка в духе "все умерли". Меня это бесило в Грин Грине. Меня это бесило в Алхимике. Меня это бесило в Соле. Меня это даже в Онидзуке и Эльвен Лиде бесило (хотя против смерти Люси я не возражал, но и тут обломили). И сейчас меня это дико бесит в Фейте. Имхо такие концовки - это весь сериал на смарку. А замуты с Артуром (простите, Артурией) - это вообще нечто. Ну сложно было замутить что-нить в стиле Зерос Фамильяр или Шаны.... Неееееееет. Ведь главному герою (простите, дятлу) достаточно мысли: пусть мы в разных вселенных, но если я представлю ее, я верю, что она будет рядом. Вызывайте санитаров, блин.... Ибо воистину! Я думал я один думаю так. В целом сериал понравился. Красивые и колоритные персонажи, интересная перевка некоторых интересных легенд. Отличная пища для мозга, если бы еще сопливый хэппи енд, я бы десятку поставил сериалу. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, сорри, я не уточнил какую - в посте речь шла как раз о 14й. ЗЫ. Не забудь(те) сообщить о результатах просмотра, я это люблю...Там в конце, когда тряпка исчезла его, талисман Рин оказался. И всё.Но зато как круто завалил берсеркера гг!! Потужился-потужился, создал мега меч, один раз ткнул во врага и тот сразу отъехал! 7 раз! Видимо что-то случилось, у аффтара нету мозга! Вот посмотрел сейчас 17ю серию. Удивился почему он не создал мега - метательный ножик, или что-то типа того, и не убил сразу остальное мясо, противостоящее ему. Цитата
lt.Day Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Там в конце, когда тряпка исчезла его, талисман Рин оказался. И всё. А как он там оказался? Он же у Широ был? ))) Но зато как круто завалил берсеркера гг!! Потужился-потужился, создал мега меч, один раз ткнул во врага и тот сразу отъехал! 7 раз! Не Широ убил Берсерка, а Сэйбер и меч Калибурн. Калибурн копированый Широ + Сэйбер = 7-ми поражениям Берсеркера Экскалибур бы снёс Берку все 12 жизней за раз. Вот посмотрел сейчас 17ю серию. Удивился почему он не создал мега - метательный ножик, или что-то типа того, и не убил сразу остальное мясо, противостоящее ему. Скоро появиться такое Мясо с которым справиться будет очень сложно )) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А как он там оказался? Он же у Широ был? )))Не Широ убил Берсерка, а Сэйбер и меч Калибурн.Калибурн копированый Широ + Сэйбер = 7-ми поражениям БерсеркераЭкскалибур бы снёс Берку все 12 жизней за раз.Скоро появиться такое Мясо с которым справиться будет очень сложно ))1) Хз, мб магией себе амулет этот призвал. Или тупо спёр х)2) Я и говорю мозг автора был в другом месте, пока они огромными невероятными трудами валили берсеркера. Таким темпом за 5 минут можно всех в минус пустить.3) Угу, наблюдаю лучника. Не пойму пока только тот же или другой, просто квалификация такая же. Но от лучника по-прежнему одно название <_< Кстати в 20й серии +1 за лавстори, и -1 за победу над ассасином (понимаю, что он бы проиграл в любом случае, но ожидал от него большего почему-то, даже с нехваткой энергии, если она там играла роль в бою) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
lt.Day Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 1) Хз, мб магией себе амулет этот призвал. Или тупо спёр х)2) Я и говорю мозг автора был в другом месте, пока они огромными невероятными трудами валили берсеркера. Таким темпом за 5 минут можно всех в минус пустить.3) Угу, наблюдаю лучника. Не пойму пока только тот же или другой, просто квалификация такая же. Но от лучника по-прежнему одно название <_< Кстати в 20й серии +1 за лавстори, и -1 за победу над ассасином (понимаю, что он бы проиграл в любом случае, но ожидал от него большего почему-то, даже с нехваткой энергии, если она там играла роль в бою) 1) Ладно, я намекну. Было два амулета.2) Мозг автора на месте. Таким темпом, Широ просто умрёт от истощения.3) Во-первых Арчер здесь не столько Лучник, сколько Стрелок. А стрелки специализируютсся в бою на дальних дистанциях.UBW Арчера прескрасно вписываеться под эту роль. И из лука он стреляет отменно. Ассасин вообще проигрывает по умолчанию, так как:1) этот класс был создан для убийства Мастеров и не в бою против Слуги у него мало шансов2) в пятой Войне Ассасин даже не был Героической Душой, он был обычным призраком3) Меч у него погнут )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.