Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне тоже очень понравилса, я даже авватарку решил сменить.

Любимый герой - Арчер, мне очень понравилса как он сражалса с Берсерком, особено его клинки, как он их создавать и преобразовавать может. Из девушек больше всего понравилась Рин, прежде всего своим стилем, Сакура и Сейбер разделяют второе место.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ опять пересесмотрел это аниме но всё равно осталось куча вопросов....

решил задать парочку из них....

1)В финале Сейбер вернулась к Широ?

2)Много ли игр Fate/Stay Nigth?

3)Возможно ли продолжение?

4)Есть ли манга Fate/Stay Night переведённая на русский...

если есть то много ли ещё происходит событий в манге после событий сериала?

этих...

Хочется задать ещё кучу вопросов но останавлюсь на этих....

Зараанее спасибо за ответы...

Моя оценка этой аниме 8/10 из-за финала....

Опубликовано

Хм....

а я так понял что Сейбер говоря о прекрасном сне имела ввиду битву где Широ был её мастером....И она уснула в надежде что ей присниться продолжение этого сна и она вернёться к Широ...ИМХО...видно я не прав....

Опубликовано

Я вам вот чё скажу:

Когда у когото родилась идея этого серьяла король Артур и Гельгамеш в гробу перевернулись.....да причём не один милион раз......настолько их порозил этот "шедевэр"(в каквычках)

А я считаю что историю(хоть и скореевсего выдуманую...что касается Артура)каверкать не надо.....Он врядли хотел(хочет)менять пол и становится персонажем анимэ.......

Опубликовано
Самому чуть плохо не стало как узнал что Артура бабой сделали

У британских кельтов в доримские времена вполне могла лидером баба быть. Очень политкорректно. Вооруженную борьбу против римского империализма тоже женщина возглавляла - Боадицея. Так что все возможно. Дикари-с.

Опубликовано (изменено)
Kil

Ну ведь Артур мужиком был...

Артур - легендарный персонаж. Его по-честному не было. Все серванты вообще - люди легендарные, персонажи сказочные.

Я к тому писал, что представить английского лидера как женщину - не невозможно. Мало ли что - приперлось потом христианство и подчистило летописи. Негоже женщине выше мужчины быть. Ну, был Артур Артурией по версии аниме. Не бросать же смотреть из-за этого.

А то все так удивляются, как будто Широ волшебную говорящую Жабу вызвал в короне.

Изменено пользователем Kil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Артур - легендарный персонаж. Его по-честному не было. Все серванты вообще - люди легендарные, персонажи сказочные.

Однако в аниме все слуги (кроме Ассасина) позиционировались как реальные люди. Несмотря на их мифическое происхождение, слуги вспоминали своё прошлое (и Сайбер, и Мидея, и Райдер), а Ассасин говорил, что при жизни ладил с женщинами. К тому же, как могут несуществовавшие никогда люди вернуться в прошлое?

У меня возник такой вопрос, ведь если Широ отдал Сайбер ножны ( когда вынул их из себя перед боем с Котомине), то почему она ими не воспользовалась во время битвы с Золотым Королём? Или Широ просто их усилил, когда открыл доступ к энергии Авалона?

Конечно, когда Артур и Мордред становятся женщинами, но продолжают сохранять отношения "отец-сын", то это выглядит немного странно. Да и Геракл, чьи умственные способности открылись лишь перед смертью, тоже вызывает лёгкое удивление. В конце концов, в мифах он хотя бы был смекалистым...

ИМХО, самый интересный слуга ( не рассматривая Сайбер) - это Ассасин, у него есть и мастерство , и чувство юмора. Своеобразное, конечно)))

Ещё удивил Арчер, который сначала никак себя не проявлял, а потом умудрился пять раз убить Геракла.

Зато почти не раскрыли характер Райдер, не хорошо - из неё была бы интересная мегазлыдня...

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако в аниме все слуги (кроме Ассасина) позиционировались как реальные люди.

Я про реальный мир писал.

Да и Геракл, чьи умственные способности открылись лишь перед смертью, тоже вызывает лёгкое удивление. В конце концов, в мифах он хотя бы был смекалистым...

Геракл был берсерком. Его безумие перед смертью отпустило. Примечательно, что в оригинальном мифе Геракл тоже был безумен некоторе время и убил своих жену/детей. Подходящий кандидат для своего класса.

Конечно, когда Артур и Мордред становятся женщинами

Мордред женщина? Давно ли? Хотя лучше в эту часть сюжета не лезть. А то тут уже английские товарищи попредполагали, что Мерлин Артурии наколдовал мужские части.

Есть забавный додзь на тему короля Артура.

Широ: Я не могу позволить девушке сражаться! Это неприемлемо!

Сейбер: Широ, не забывай, что я - героический дух! Я ведь была когда-то королем!

Широ: Что? Ты была королем? У тебя был пенис?!

[вскакивает, начинает убегать] Нет, забудь! Всего лишь мгновенье я думал... я надеялся... на стандартный финал h-game!

[убегает]

Сейбер: Постой! Широ! Мой титул никак не связан с моим полом!

[бежит за ним].

собственно, вот: http://www.megaupload.com/?d=A2LLIVCS 1mb.

Опубликовано (изменено)
Мордред женщина? Давно ли?

По легенде, король Артур убил своего сына Мордреда, который, однако, успел смертельно ранить отца.

Отображение этого мы можем видеть в воспоминаниях Сейбер, где она убивает какого-то рыцаря. Забрало разлетается в дребезги, и на свет предстоёт ещё одна Сейбер, называющая Артурию "отцом". Это и был(а) Мордред.

post-65498-1162682015.jpg

post-65498-1162682031.jpg

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже прошёл месяц с момента выпуска романа Fate/Zero, а об экранизации ничего не слышно. Меня это совершенно не огорчает, потому что сама суть Zero не радует. Лучше бы второй сезон или атараксию... =))

Нам решили поведать о том, что же всё таки произошло 10 лет назад, во время Четвёртой Войны Святого Грааля.

Проше говоря, Type-Moon говорит нет кавайным маленьким девочкам и глупым молоденьким мальчикам и переходит на "гатишных и сурьёзных" дяденек и тётенек. В принципе будет интересно глянуть на (ну или "почитать о") Сэйбер и Гильгамеша в прошлом и родителей главных героев оригинального Фейта. А так персонажи по сравнению с F/sn далеко не такие яркие.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/46/Fate0.jpg

Любопытная кстати подборка героев-слуг:

Сэйбер - Король Артур - ну это понятно

Арчер - Гильгамеш - тот самый ;)

Лансер - Диармуид Уа Дуибн - какой-то герой кельтской мифологии, которому на лбу поставили пятно, из-за которого в него все женщины влюбляются. %)

Райдер - Александр III - король Македонии, великий полководец. 0_0 (верните мне мою Райдер! Т_Т )

Кастер - Жиль де Рэ - маршал Синяя Борода - французский барон, гомосексуальный маньяк-педофил :mellow:

Берсеркер - Чёрный Рыцарь - безымянный чёрный рыцарь, не принадлежащий к какому либо королю или стране

Ассассин - безымянный член арабской секты убийц (шахид короче :mellow:)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фэйт-Зиро уже вышел в Японии, некоторые с американского фанфорума BeastsLair книжку уже заказали и купили, и, говорят, она довольно туповатая: персонажи, за исключением сумасшедших кастера с хозяином неинтересны, действие слегка натянутое а к чему сводится сюжет и так ясно из аниме :) Сэйбер и Гиль-сан кстати не главные персонажи в книге. Даже не второстепенные.

Надо отдать Type-Moon должное - они залатали мелкие сюжетные дыры игры, и вся вселенная теперь выглядит гармонично ^^

Но... Моя главная мечта сейчас как раз-таки - аниме по Heaven's Feel или по FH/A :)

Kururu кстати, я так понимаю, Witching Circuit это твоего авторства сайт? Почаму забросил? :( И вообще, совсем мало тайпмунщиков в рунете :(

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но... Моя главная мечта сейчас как раз-таки - аниме по Heaven's Feel или по FH/A :(

Какое совпадение, моя тоже. =)))

Kururu кстати, я так понимаю, Witching Circuit это твоего авторства сайт? Почаму забросил? :) И вообще, совсем мало тайпмунщиков в рунете :(

Времени чрезвычайно не хватает. Армейская служба и все дела... Хорошо хоть просто в сети находиться могу. Плюс к этому моя лень. Вот и все причины. Давно уже планирую его разморозить, но никак не получается.

Тайпмунщиков мало, но в последнее время F/sn очень много народу только смотреть начинает. Большинству нравится, так что вполне возможно прибавление.

Опубликовано

Блин, какая жаль (с) B)

Кстати, слегка мимо темы, но всё же... В 2007 новое аниме от Type-Moon - полнометражный Kara no Kyokai (Garden of the sinners) - действия в нем происходят в смешанной вселенной с элементами как Tsukihime, так и Fate

Опубликовано
Kara no Kyokai - это самый первый графический роман Typemoon, по нему ещё радиодрама была. Там про девушку по имени Шики (так же зовут главного героя Tsukihime), которая страдает раздвоением личности: одна - обычная школьница, другая - убийца с ножиком. Так же в этом романе присутствует волшебница Аозаки Тоуко (старшая сестра Аозаки Аоко из Tsukihime).
Опубликовано (изменено)
Народ!

Подскажите кто-нибудь, плз, как устанавливать игру Fate Hollow Ataraxia? Замучилась уже. Что за директорию запрашивают в конце установки?

Директорию? В конце О_о У мну ничего не запрашивали. Если выползет какое-нить предупреждение, попробуй его проигнорировать просто

Кстати, я когда устанавливал, понадобился no-dvd, без него игра не запускалась - прога защиты от тайп-мун проверяла, не спижженна ли игра случайно :) Вот инструкция по установке:

For those of you who can't install the game follow this procedure:

1. Unrar [051028][TYPE-MOON](129181) FateЃ^hollow ataraxia (1DVD)(iso)(dummycut).rar

2. Use Daemon Tools to mount the ISO ([051028][TYPE-MOON](129181) FateЃ^hollow ataraxia (1DVD)(iso)(dummycut).rar)

3. The Autoplay will automatically kick in and will bring you to Installation Wizard

4. Install the game

5. If during installation it ask you for some file, the problem is your computer can't display japanese text properly. To view them properly, just enable them through Control Panel -> Regional and Language Options (if you are using Windows XP switch to classic view first) and then in Languages Panel click Details.

6.Once you installed the game properly, unrar (NoDVD EXE) FateЃ^hollow ataraxia (for DummyCut).rar

7. The file will become start.exe

8. Change the file extension to .bat

* If you don't know how to change the filename, go to Tools -> Folder Options and uncheck "Hide file extensions for known file types"

9. The filename is now start.bat

10. Next, copy start.bat file to the same folder that you installed Fate Hollow Ataraxia, just be sure FateFD.exe is there. (It has an icon of Illya)

11. Run start.bat, you will get an error message.

12. After that, close the application

13. Now the game will not check the disk and you can now play the game without it!

14. Enjoy!

15. And also... don't forget to seed! =)

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня досмотрел данное анимэ, ивпечатления осталичсь только хорошие. Странноу интересным получилось аниме, созданное по игре. Слуги действительно потрясающие с разными классами и способностями. Да и рисавка мне понравилась: симпатичные персонажи. Вот только Широ иногда бесил тем, что постоянн хотел защитить всех вокруг и друзей, и врагов, а в итоге, чтобы защитить его Сейбер оказывалась под ударом. Очень понравился Арчер Тосаки, правда кто он я не очень понял.

Глупо получилось с берсерком, когда одним ударом у него сразу отняли 7 жизней, вот неповезло... До сих пор не пойму почему они считали Гильгамеша восьмым слугой?? я сколько ни считал всеравно получал 7. туплю???

Интерпритация того, что Артур женщина тоже порадовало своей неожиданность, надо тогда было еще кому-нибудь пол поменять.

Вот только концовка меня немного обескуражила, я уж решил, что будет хэппи енд лав стори, а тут такая ботва....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация