Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2241060

Ага, к чаю.)

Интересно, сколько серий на дисках в этом BD-боксе? Или весь сериал? Честно говоря, не думал, что 24-серийник выпустят на Blu-ray. В тех же ef, Air и Spice & Wolf всего 12-13 серий. Что сказать, приятная неожиданность!

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242208
Великолепная фигурка Saber Lily. Какое внимание к деталям! Наверное, лучшая фигурка из всех что я видел. :)

Ха, фигурку эту уже давно видел, но только сейчас заметил, что меч-то у нее - Калибурн, а ножны Авалон - от Экскалибура...

Впрочем, это, наверное, съемные детали и в комплекте все-таки есть Экскалибур.

Изменено пользователем Wombatto (смотреть историю редактирования)

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2242216
Да побоку! Даже с таким несоответствием хотел бы её заиметь. ^_^ К слову, она ещё даже не продаётся. Есть только предзаказ.

Опубликовано
comment_2242227
Dant, а мне больше Сэйбер Альтер нравится. Как-нибудь надо раздобыть. Только нужно найти "лишние" 4000, ну или около того - я уж не помню, сколько она там стоит на Савеловском рынке.
Опубликовано
comment_2242690
Поищите в гугле - Saber Lily -Distant Avalon-. Значительное число сайтов будут магазинами. Смотрите и выбирайте! Цены высокие. Кое-где предзаказ уже завершён, хотя сама фигурка появится в продаже только во вторник 30 июня этого года. Лично мне приглянулся вот этот магазин. Правда, пока у самого нет возможности её заказать, но очень хочется.

Опубликовано
comment_2242713
Эммм, может кто поделится ссылками на архивы с обоями/покчами к FSN или на ресурсы где подобное выложено?

Гомен, сразу не заметил вопрос. Вот японский, где обои разделены по персонажам - тупо кликайте по Page 01, Page 02 и т.д. слева. Осторожно! Есть хентай! http://phantom002.sakura.ne.jp/fate/

Вот отличный русскоязычный сайт по TYPE-MOON'у http://actionmanga.ucoz.ru/index там очень много "вкусного" по Насуверсу, включая обои.

Опубликовано
comment_2242746
Лично мне приглянулся вот этот магазин.

О, спасибо. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2242786

Помогу и я ссылками на архивы с артбуками и т.п.

Спойлер

Ну и вдогонку ссылка на галерею. Осторожно! В ней как и в некоторых архивах встречаются хентайные рисунки.

Опубликовано
comment_2243955
Если бы это было так, то на их призыв не стали бы тратить ману. У того же Гильгамеша доспехи спокойно выдерживали обычные сейберовские удары.

Тот же вариант доспехов чисто фансервисный, поэтому не стоит относится к нему слишком серьёзно.

А хз что там за доспехи и Золотого. Может это тоже Небесный Фантазм. У Гила во Вратах куча всякого барахла.

Даже будь Артурия одета вот так вот

http://gallery.mugenhan.com/albums/Fate_tiger_colosseum/SABER_LION.jpg

она бы не погибла :)

Да, такой вопрос: кто-нибудь в курсе что там за меч у Saber Alter? Оскверненный Экскалибур или это какой-то левый Небесный Фантазм?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2243994

Сейбер такая кавайная на этой картинке! ^_^

Да, такой вопрос: кто-нибудь в курсе что там за меч у Saber Alter?

Позволю себе процитировать источник, ссылку на который любезно предоставил Wombatto в посте #633. Кстати, спасибо ему за это огромное! ;)

Так как меч преобразует энергию владельца, он может подстраиваться под него (Сэйбер превратилась в Тёмную, Экскалибур стал Тёмным Экскалибуром с повышенной силой удара).
Больше добавить мне нечего.

Опубликовано
comment_2244018
Даже будь Артурия одета вот так вот, она бы не погибла :D

Ну в файтинге /Unlimited Codes броня не играет абсолютно никакой роли. А вот в /Zero, например, показано, какую важную роль играет броня - в поединке Сэйбер и Лансера.

Опубликовано
comment_2244088
А что, tokyotosho вы не ежедневно посещаете ? Только что вывалили пачку из опов и эндов. QTS, так что о качестве вас предупредили.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2244107
А что, tokyotosho вы не ежедневно посещаете ? Только что вывалили пачку из опов и эндов. QTS, так что о качестве вас предупредили.

Неа, на тотошку лажу можно даже сказать редко... Спасибо за предупреждение! :blush:

Опубликовано
comment_2247200
Ну, как бы : [551M] Fate_Stay_Night_Ep01_The_Day_of_the_Beginning_[720p,BluRay,x264]_-_THORA.mkv

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249024
Dant, на торрентс-ру создали уже темку и там есть сравнительные скрины (по-моему где-то внизу первой страницы) равок от *не помню кого - они хуже* и QTS (эти вполне ничего так, да и выложили их все уже на тотошке. Но весят ой-ой-ой, каждая серия от 750 Мб до 1420 Мб...). А эта на 236 метров мне че-то совсем не внушает доверия (по "законам THORA'ы" ФуллХД просто обязаны весить не менее 700-800 метров).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2249032
QTS (эти вполне ничего так, да и выложили их все уже на тотошке. Но весят ой-ой-ой, каждая серия от 750 Мб до 1420 Мб...)

Ага, нашёл. Спасибо за подсказку. :( Только вот OP, ED и прочее ранее выложенное от QTS я уже скачал и, честно говоря, невпечатлился. Надеюсь хоть рипы серий качественнее.

А эта на 236 метров мне че-то совсем не внушает доверия

Вот именно. Меня это тоже удивило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.