Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Wishmaster_angel Маке? Это что? По Москве... Старый Арбат сойдет? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 МакемакдонольдсПо Москве... Старый Арбат сойдет?канечно сойдет но только так пройти и куданибуть дальше например на пушкинскую пешком дворами круто Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 макдонольдс Эта традиция точно древняя. Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А мАкдоналдс) Я догадывалась))тогда понятно)Кстати на Старом Арбате есть он) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 мы обычно в конце пути туда заходим а со старого орбата мы типа начнем Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эта традиция точно древняя.Еще мой прадед-анимешник ходил туда *_* Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Еджи , ГА Ха ХА... а вот меня, Берримора и Bestia и не приметили...!!! :rolleyes: :ph34r: :lol: А новый арбат, что старый... все это хня... Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А новый арбат, что старый... все это хня... поддерживаю боулинг? Цитата
Master_J Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А это вот то самое видео "конкурс с Лав-пати" (13-ого оно всё было, кажись)http://www.somevideo.nm.ru/P2090096.rar ЗЫОСТОРОЖНО! 17 Мб! Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 боулинг? Хмм,не плохо конечно,но не дешево. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Хмм,не плохо конечно,но не дешево. зато конкретно и весело.а макдак место совсем не анимешное Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 зато конкретно и весело.Такой шарик веселый на ногу кому-нить уронить.Вот это да,это весело будет. Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 MasterJ я уже заждался!;) Новый Арбат хня не спорю!А вот на Старый Арбат просьба ничего не залупаться много воспоминнаий связанна + местно красивое.Я за него ещё можно в Парке Александровского сада или на Пушкинской. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Naruto-kun оно БЫЛО красивое... а сейчас это базар... Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Hidg_Rа я не спорю стало хуже.Но ведь этовсё тот же старый АРбат.Темболее сейчас в Москве всё базар.Уже всё застроили и напоставили супер маркетов.Так что Арбат я за него.А то скора вообще чёрт знает чем будет надо из него выжимать последнее.зы Я ТАМ ТАКОЕ МЕСТО ЗНАЮ!Там площадка,место вооообще не людное,и Ограждённо сколько мы на Арбате гуляли наша конечная остановка была там и никого там никогда не было.НУ была 1 раз какая то влюблённая пара но при виде толпы они сменили место ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Naruto-kun кавайно))) И где ж это хорошее местечко? Боулинг? я вообще никогда не была( :)` Цитата
Gaurry Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Итак, дружно сплаляем в соотвествующую тему мысль о боулинге.Поручаем это Еджи(К)у, как наиболее активной персоне ))) Цитата
JFresh Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А что, мне идея с боулингом тоже нравится! Тем более, что я тоже ни разу в него не играл! Цитата
Limel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ия не была и я не откажусь, но приду врятли=))) Цитата
Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Поручаем это Еджи(К)у, как наиболее активной персоне )))\капля\ ЧТО? МНЕ?!Никогда! ... я совершенно не ответственный человек! Цитата
Limel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 значит придется им становиться^^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 если бы тама не курилиииииииииииииииии....=( Цитата
Limel Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Kitten-555 а ты не куришь?=) просто я уже не знаю, кто курит, кто не курит=) у меня кстати после этого жигуля голова болит) накурили действительно слишком=) хотя сама в общий дым свой подбрасывала^^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Kitten-555 Ну извини уж.Кстати,молодец,что не куришь!Limel А у мя не болит,если тока чуть-чуть. Цитата
Vermilion Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Пиво там паленое какое-то. У мя сушняк! Не когда не было сушняка сразу после употребления. А жигули я вообще испугался брать, другим каким-то обошелся, а потом ещё одним...А вообще ничего так поседели. Но вот в ГУМ напрасно пошли.правда вот вопрос... а меня вообще кто-нить запомнил?? ^_^ Изменено 7 марта, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.