ミハイル Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 знакомый купил машину, отмечали в старом мельнике -очень понравилось :) Цитата
Limm Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Кира, дрова тоже дорогие))) Откуда денег брать)) Я за Кружку там, за муму или солопиццу, или просто тупо где-нить посидеть в ТЦ)) Так бюджетнее)))) Цитата
Elfik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Оффлайн в пятницу (1.8 1/30 1600)[url="http://grey-winged.livejournal.com/205212.html" target="_blank" rel="nofollow">http://grey-winged.livejournal.com/205212.html[/url] Вообще хорошо посидели )) Толко я привык к пиццам немного потолще. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
Булат (42) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Народу было мало но уютно и весело... запомнился парень который удочкой бил мне по голове... Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Народу было мало но уютно и весело... запомнился парень который удочкой бил мне по голове...Да ладно,скребки у него классные на куртке...А почему он около нас все время удил,не думал?Наверное,все его гоняли от себя,а мы даже предложили удочку починить^^...Типа мы милые такие))...Жаль что президента мы не посмотрели...но все равно было прикольно..мне понра...а ещзе запомнился момент в Кружке с официанткой...дура какая-то)))..Но все равно все было классно) Цитата
Elfik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 запомнился момент в Кружке с официанткой...дура какая-то)))..Для этих заведений, это стандартный тип официанток. Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) А меня порадовало.. Мы потом с ней разбирались) Такая хамка) Написали жалобу на неё, наскребли побольше мелочи для счета. Но было забавно) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
AstraCat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Итак я уже добралась до компа... Кто был сегодня в Му-Му на Киевской - можете ... [url="http://photofile.ru/users/astracat/95042745/96544374/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/photo/astracat/95042745/middle/96544374.jpg Если начинать с сидящих, слева направо, тоElfik jrandomj elmor второй рядАл Джесс Дерек AstraCat третий рядТигра trium Кира Лик пажаласта!) Изменено 6 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Здорово посидели ! ! :))) Жаль ... что приехало меньше чем "думалось"... Физиономие на фотках конечно супер ) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Здорово посидели ! !и я там был мед пиво пил по усам текло , а в рот не попало :) (был в смысле в МуууМууу :) ) щекотали Неко за ухом :) фотались , пили пиво ^_^ качали сказки Гайдука на мобилы-_- я на фотке сзади ,если что в синей рубашке :)з.ы спасибо за фотки :)и действительно жаль что мало было народа:( Изменено 5 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
AstraCat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Народ отпишитесь в альбомев комментах (или тут) кто на какой фотке))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Народ отпишитесь в альбомев комментах (или тут) кто на какой фотке)))Если начинать с сидящих, слева направо, тоElfik jrandomj elmor второй рядАл Джесс какой-то чувак какая-то девушка третий рядТигра trium Кира Лик пажаласта!) Цитата
AstraCat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) пасиба limm! какая-то девушка это я))) а какой-то чувак - Derek "Vampire" Longard Изменено 6 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 жаль меня небыло я вообще смогу только к нэко пати освободиться а потом уже на оффы ходить )) Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 пасиба limm! какая-то девушка это я))) а какой-то чувак - Derek "Vampire" LongardХорошо, надеюсь еще пообщаемся)) Цитата
asc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Классное местечко этот "Вокзал". Музыка приятная и не курит никто. А больше для счастья ничего не нужно. Разве что - компания; так она была, и была весьма нетривиальной. Одним словом - гуд! Цитата
Limm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мне Вокзал не понравился, курить там нельзя, музыка ужасная играет, мозг выносило под такой шансон) Быдло везде непонятное, менты ходют) ООООчень шумно, стулья раздолбанные все, столы качаются) Такой общепит советский)Больше туда не пойду, доо) Цитата
Amorphis Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ммм, курить там можно, просто мы сели в зоне для некурящих=) Цитата
Elfik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вокзал мне тоже не понравился, шумно и слишком много пространства. Я когда поуютнее люблю. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) тебе 25 лет, а ты вся мя да фто)))))))))))))))) можно сказать уже 26 =))) мя те вчера все на эту тему сказал =))) в обсчем сходк удался =) посиделе знатно =)))) а теперь о грусном.. у мну дома найден мобильный телефон самсунг раскладушка, коричнево-черного цвета.. зенег на нем нету.. номера сказать не могу.. по надписи на экране - пчелайн.. к нему привязан брелок - бычок/коровка (бело-светлокоричневой расскраски) с цвяточками (наверно таки фиолетого-белой расскраски (цветовая градация временно хромает..))..хозяина просьбо позвонить мну для передачи собственно ентого телефона.. 89150631991 (в профиле такой же номер но продублирую =))) и мя таки не нафол свои глаза (очки) будем надееццо вечером найду.. п.с. Лимка твоя фраза - "а я тебя знаю" досих пор вызывает ржач =))) п.п.с. мя уфло дальше пьянсововать.. (чей то (преб....) потерянный телефон беру с собой) пьянствовать буду в мансарде на спортивной.. п.п.п.с. Эл кавайка =))) ня ха ха ха ха ха =) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 блин надеюсь такого больше не повторится =DDD чет жестко было =))) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 чет жестко былонэ... ну не совсем жестко... =3че на утро было?? Цитата
Limm Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Чат не устраиваем мальчики, ага)Приятно было увидеть народ. нас было 30, не кисло, хотя все испортил дождь. Мы обязательно еще соберемся. Спасибо всем, кто был) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 женское создание с номером 89030090417 как гриццо если те нужен твой телефон - он все еще у мну..Приятно было увидеть народ. нас было 30, не кисло, хотя все испортил дождь. Мы обязательно еще соберемся. Спасибо всем, кто был)а потом 20 рыл завалилось ко мну =) Цитата
Эос Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ох, какой жесткий офф получился! Особенно его ночное продолжение... Но мне понравилось, жаль только со многими не получилось пообщаться столько, сколько хотелось бы. Фотки я выложила вконтакте: http://vkontakte.ru/album1279860_21685601?st=120 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.