Булат (42) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 друзья) огромное спасибо за вчерашнее афтер-пати) был рад всех видеть в логово 42!отдельная благодарность тем кто сломал мне клавиатуру .... и тем кто был вчера очень шумным! Я этого не забуду до окончания суда! бугогага! Еще раз спасибо))) Цитата
Light_Kira Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Булат (42), Опа... ! ! потом поговорим.... Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я представляю реакцию соседей...учитывая то,какие у нас басы были охринительные.Если уж я чувствовала в другой комнате,как кровать вибрировала от звука,так соседи вообще там на ушах наверное ходили по потолку))...Мда...вот подсказывало мне что-то,что потом будут последствия...Ладно,все равно классно потусили...особенно утром...суп из телефона и клавы))...Надеюсь,все будет путем...Булат,мы с тобой :blink: Цитата
Ksenon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Булат (42)спасибо за всё)клаву я тебе принесу с работы) Цитата
Булат (42) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ksenon, не стоит..... я щас новую куплю) Цитата
Az. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 отметился :lol: , я был в бежевой куртке, синем свитере и оранжевом шарфе TTwTT Цитата
Булат (42) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Az‡, я тебя не видел... наверное вы ушли в атриум... Цитата
Lia Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Булат (42), Ты тормозишь)Атриум был в пятницу.Всем спасибо за офф в пятницу.. Но было очень шумно.. собсно за что и поплатились) Но не будем о грустно)Всех была очень рада видеть))Суи, прости за то что мы кричали "СУУУУУИИИИИИИИ извини что мы тебя РАЗБУДИИИЛИИИ!")) Цитата
Булат (42) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Lia, это ты тормозишь.... в пятницу была Киевская... и часть народа ушла в атриум... когда я пришел никого из новеньких уже небыло( Цитата
Lia Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ааа... чел разве сказал, что был именно в пятницу??? или что был в атриуме..? мож он был сеня на оффе)) Я не утверждаю это, но и не исключаю)) Но не суть) Цитата
Fynjy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 диваны в атриуме убрали, лол.мило так погуляли, столько новых лиц, ржачный вышел офф) Цитата
Limm Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 За пятничный офф, всем героям спасибо, те, кто уходили последними, скажем так, прошли крещение. Братство кольца блин) Цитата
Light_Kira Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Эос !! Очень Хочу Фотки с пятничного Оффа ! :blush: Цитата
Lia Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо всем) Было круто) Душевно потом)Зяблик) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Собственна, народища было прилично...но посидели отлично)) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 tomogoshka, поддерживаю) Хотя такого количества народа и не ожидал) Цитата
Булат (42) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а я пришел поздно и застал только маленькую компанию..... которую и так вижу каждый офф.... но все равно спс)))) Цитата
Limm Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хотели прийти только мы с Зоро, а пришли все:DDD Waaa *__* очень была рада видеть Йору) Борода!:DDDDВообще спасибо всем, кто остался после и тем, с которыми стояли у Кузнецкого) увидимся на пати) Цитата
Gaurry Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ой, я палено. Йорку упустил =( Цитата
Йору Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Борода!:DDDD БОРОДАААааа =)) О, ДААаа =)) рада была видеть Вас, плюшечки =))) Давно не общались... Лимм - жжошь! =)))) Танюшка - супер %))) как всегда такой КАВАИЙ!))) Мила - деловая стала ^__^ куда мене до Вас..=))) Ваня-Мадея =))) респект =)) В общем еще через полгода увидимсо =) Gaurry, ты много-много-много хуже, чем палено %))))))))) Цитата
апкиш Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 эм.... ты проведён наноофф с участием меня и господина аски, мне очень понравилось, душевно посидели и.... шесть кружек пива это совсем не много =) Цитата
asc Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вчера было превосходно ~_~После концерта уже полтара дня в ушах звенит, и шея побаливает :DЗдорово было повидать кое-каких симпатишных личностей ~_~Правильно говорят - иногда встречаться надо. Побить бы только того человека, который придумал работать/учиться в понедельник -_- Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера было превосходно ~_~После концерта уже полтара дня в ушах звенит, и шея побаливает ;)Здорово было повидать кое-каких симпатишных личностей ~_~Правильно говорят - иногда встречаться надо. Побить бы только того человека, который придумал работать/учиться в понедельник :)да, очень знатно посидели, хорошая компания, приятные разгоовры) и концерт sakur'ы после/me был безумно рад) Цитата
asc Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Буду первым (возможно последним). Посидели превосходно. Увидел многих, кого давно не видел. Также были те, кого всегда рад видеть :rolleyes:Насчёт места - как обычно - пришлось гулять, бродить... В итоге получилось здорово.Оджу громадный спасибон за подарок. Было приятно. Всем - массовый поздравлюшник ^____^ Изменено 29 декабря, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.