suki da! Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Limm слезь с печки! я знаю тебя в лицо!) Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Офф очень хороший получился,за исключением некоторых событий,которые не буду освещать.Искренне надеюсь,что у людей все хорошо...А так,мне понравилось,узкой компанией в кафешке посидели,как лирическое завершение рабочего дня...Посмеялись,пофоткались,поболтали..Давно такого не было...Мне почему то вспомнился оффлайн в том году,когда собрались поиграть в снежки,после в Му-Му затырились,когда особо-то много народу небыло...и большинство-старичков))...Вот и тут также...Побольше бы таких сборищ...Ждемс фоток от Лийки...П.С.Про пчел до сих пор вспоминаю со смешком^^ Цитата
Булат (42) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Пчелки....!!!! Брррр... ну их нафиг)))) Норм посидели... Тож надеюсь что у людей все хорошо кончилось... Было весело.... особенно в книжном... не забуду книжку с Хлебушком))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 не забуду книжку с Хлебушком)))Да, великая книга о хлебе) Ты кстати ржал на всесь книжный, от чего начинали смеятся даже продавцы и все в округе))) Офф получился не плохой, спасиба всем) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А я случайно нашел ее^^ И случайно открыл на нужной странице, до сих пор не могу понять, как такое чудо вышло) Цитата
Булат (42) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодняшний офф был великолепен..... памп рульная штука!!! и Cordiality пользовался большим успехом... (Я наконецто научился с чем его отовить :lol: ) Все было супер! Всем огромное Аригато короч... почаще бы так))) Цитата
Gaurry Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 сказал, что жду в метро. прождал с 18:40 до 19:20. и мне заявляют, что это меня долго ждут. в очередной раз хренею с вас, господа омгэшниники ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 я все еще фигею с вас, господа омгэшники. но на этот раз в хорошую сторону =) всем спасибо, все свободны ) Отдельное спасибо Кире за гостеприимство и "Жил был король, жил был король..." ))Также рад был увидеть редких посетителей оффов ) А теперь можно всем РО )) Цитата
Limm Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 я промолчу, Кира спасибо огромное) Цитата
Light_Kira Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 да Офф Был Замечательный :( Спасибо всем кто решил поехать :) Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Да,офф реально был супер,особенно когда Кира с клюшкой для гольфа бегал...а еще когда изображал мужика на охоте и за грибами...и стаскивание одеял,меня,теперь я инвалид с коленкой...добрые люди,открывшие балкон перед сном...Гаурри,отличившийся наутро...дикий ржач на кухне,посреди ночи...передача про груши и бедных,несчастных детишек..все суперрррр!!Ах да,было просто офигенно,когда кто-то,не помню кто,зашел в комнату и посреди нее смачно высморкался,разбудив этим всех,по крайней мере у нас в комнате) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Как говорила нам Лимм на оффе... шутка))))) Было очень сдорово.. Спасибо тем кого давно не видела, кто таки смог выбраться. Спасибо Кире отдельное)Спасибо всем кто был. Было очень душевно/весело/безбашенно/сонно/устало...Было очень хорошо. давно так не гуляли))) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Король жил... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Вот он главный девиз недавнего оффа+))Всем огромное спасибо за то чно выбрались=)) Кире... хм ... ну все поняли за что Кире спасибо=)Офф йа бы сказал на 10+ из 5-ти бальной=) На нем даже можно научиццо левитировать!=) Ну и заодно захватить мир=) Цитата
Булат (42) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Король жил... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Вот он главный девиз недавнего оффа+))Всем огромное спасибо за то чно выбрались=)) Кире... хм ... ну все поняли за что Кире спасибо=)Офф йа бы сказал на 10+ из 5-ти бальной=) На нем даже можно научиццо левитировать!=) Ну и заодно захватить мир=) Ну мне больше кажется что девиз был "АБУГАЛ АБУГАЛ АБУГАЛ!!!!!!" он звучал чаще моего смеха) что в свою очередь редкость)Кира маладца.... почаще бы так.... Мне запомнилось небольшое выступление на кухне когда все уже спали.... Запомнился чумавой запах чьих-то носочков.... И запомнилось тяжелое утро... таким тяжелым оно было для меня впервые...) Что касается сегодняшнего оффа то могу сказать спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк! Цитата
Lia Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк!И это всё? ладн, припомним)) Было прикольно, на улице хорошо)) так что классно гулять было)) Ну и памп.. я нахаляву там попрыгала.. ибо он случайно сам без жетона включился ура)))Почти прошла Розу.. почти хорошо её прошла)) Хочется ещё) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Что касается сегодняшнего оффа то могу сказать спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк!Нифига себе,а я уже с ним и с горлом была...кто кому спасибо должен сказать^^... Цитата
Zoro Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо всем кто пришёл))) офф норм получился, даже не ожидал столько народа увидеть))) Цитата
Булат (42) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Всем спс за вчерашнее! Кира мафия! ыыы))) Отдельное спс Lia за утреннюю прогулку по всей Москве. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Прикольно потусили 9 ноября. Правда наулице было прохладно. Было очень приятно увидеть своих друзей, поговорить выпить пивка обсудить общие интересы и многое другое.Вообщем я рад, что вырвалься на сходку анимешников. Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Нашлось ^^ Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Спасибо всем за сегодня, было очень необычно (для мну во всяком случае) :lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Хороший офф получился. Просто сказка ^_^))) Цитата
Булат (42) Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 да... ниче вышло)))) хотя жаль что много народу не смогло прийти(((( как бы я хотел некоторых извалять в снегу!!!!!! Урррррр! Цитата
Ksenon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Kisuke UraharaНе переживай,я в следующий раз приеду))) Цитата
asura Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ох,спасибо вам ребят за вчерашнее))это было ммм как здорово)в меня как-будто влили два литра энергетика и я никак не мог заснуть.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.