A1ucard ^^ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Предлагаю совершить коренные изменения в организации и сборе оффлайнов! Цитата
suki da! Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 мы видимсяпросто возрастной ценз, скажем так)...даа все мы стареем))) Цитата
suki da! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 хм... сюда чтоли http://photofile.ru/users/wltrunks/2794846/ с Файтинг пати Цитата
Fynjy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) хороший был офлайн, одна потасовка фанатов и кавказцев чего стоила)хотя сегодня по идее, далеко не самый радужный день в моей жизни, спасибо анемешникам... смягчили падение тушки в бездну, а так-же терпели мою злобствующую персону. ^_^ Изменено 23 июня, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 сегодня порадовало,было все просто и не напрягающе... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Все когдато кончаеться Вот и до нас были люди которые первый раз собирали ОФЫ а теперь где они даже мы не знаемА потом и про нас забудут и уже тут собрафшиеся будут старичками И будут вспоминать как все було и как все сталоВот как все начиналось еще до меняhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1067 Изменено 26 июня, 2007 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Сегодняшний офф на фестевале пива был просто супер. Танцы под пеной руляд. Но единственный минус что меня никто не подождал в конце. Обидно. Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да потусили как надо пена особенно была хороша!!!! Даже не в облом полностью мокрыми было домой ехать.......Оро не бери в голову что тя оставили одного просто мы думали ты уехал с зеном а когда ты позвонил мы были уже от тебя станция на 5 дальше...а к черту с меня пиво.. ;) Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Супер просто супер!!!! Мы сеня опять были на празднике пива и как всегда все прошло просто зашибись на этот раз в купании в пене к нам присоединился ни кто иной как Линг ....Мы оторвались по полной...одним словом было клево !!! надеюсь Оро выложит видео что засняли :blink: Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мдя, посидели не плохо. Отрывали сь конечно пенные люди. Ага, "спасибо им большое", что потом все дружно об меня вытерлись... Но все равно было весело) Цитата
Oro666 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Эт точно что весело было. Bezlikiy aka Sedoy, видео полюбому выложу. но чуть позже. А так все супер. Побольше бы таких веселых дней. Вотъ Цитата
Gutz Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 было не просто весело было зашибись как весело)))Понравилось ОЧАКОВСКОЕ!!!!!черное пиво(зелёное не пробуйте дрянь ИМХО)австрийский импорт мягок на вкус тоже хорошо но дорого(были давольно забавные конкурсы)))ну а в конце как не подсказывал здравый ум не идти купаться в пене я не выдержал))))и тоже пошёл туда)) Цитата
Oro666 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ну чтож закрытие феста прошло на ура. Я даж в конкурсе поучаствовал. И выиграл там два литра пива, которое правда ушло вместе с девушкой с которой я участвовал, но стаканчег оттуда мне досталсо. Огромный плюс то что встретил много старых знакомых которых давно не видел как раз в самом интересном месте в пене. А да совсем забыл. DJ залез таки в пену к народу, я сам его за руки туды тащил. О как. Кста Миха и Ксю тож в конкурсах участвовали, и майки помоему выиграли. А по пути обратно встретил девушку из нашей общаги, хоть не скучно идти патом было. Ну и самое главный момент вечера который был для парней это конкурс который называлсо (эх да простят меня модеры) Сиськи. Жалко я был весь в пене и бес фотика. Это надо было видеть. Вобщем все было круто тем кто приехал спасиба. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вчера был обалденный офф в лесу с шашлыками...я даже не ожидал что прийдет так много народу...отлично посидели, пообщались, поиграли...те кто критиковал и не пришел...зря.....но можно будет повторить...как-нибудь...на выходных... :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 те кто критиковал и не пришел...зряЕсли бы я пришла, я бы там осталась и заночевала ибо сильно устала. Физически не доехала бы.Рада что хорошо отдохнули,но в следующий раз люди уважте других и сделайте в выходной, а то обидно. Некоторые работают и после не могут ехать никуда кроме как домой. Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Совершенно согласен все было обалденно, и кальянчик был в тему! Ну и конечно спосибо ноуту Линга и его "анимешным" клипам..... ^_^ Изменено 13 июля, 2007 пользователем Bezlikiy aka Sedoy (смотреть историю редактирования) Цитата
suki da! Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну во первых это был БЛИЧЬ))во вторых я тоже после работы...я тоже после работы... Цитата
Эос Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хороший сегодня был офф.:) Сначала посидели во дворике на Курской. Потом в Кружке. Отлично пообщались^^Поговорили о футболе и посмотрели сто лучших голов, которые показывали в Кружке. Я рада что все-таки приехала.^__~ Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я ничего не скажу по поводу Линга и его выступления так как я не застал его но могу сказать точно.....КСЮ поздравляю тебя с днем рождения и желаю чтобы ты оставалась всегда такой какая ты есть...:) :D Цитата
Ksenon Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 КСЮШКА поздРавЛяю теа с Днем Рождения))) А линга м ы не видели,зато было много "крутых" парней типа-Легалайза,всяких теток,вообщем я заправила свою голову русской попсой полностью....короче было "г" Цитата
Light_Kira Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Пжалста... ВАМ СЮДА ! ! ! Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Товарисчи, классный был офф... по сути это мой первый офф с АФ'ом и похоже, что я у вас теперь надолго задержусь :lol: А впереди еще и шашлыки ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 похоже, что я у вас теперь надолго задержусьЕснно приходи почаще позитивится)) Да от себя добавлю, вчера было классно и если что извините. Вчера что-то позитивно черезчур вела себя и мож кого раздражала своим поведением. Хотя мне пофиг, потому что я вас еще достану на шашлыках :) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) снно приходи почаще позитивится))Да от себя добавлю, вчера было классно и если что извините. Вчера что-то позитивно черезчур вела себя и мож кого раздражала своим поведением. Хотя мне пофиг, потому что я вас еще достану на шашлыках :lol:У мну один вопрос, а почАму я при голосовании? :excl: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 прошу прощения за фиговую организацию,и за то что опаздали...выходные убили мозг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.