Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хороший был офлайн, одна потасовка фанатов и кавказцев чего стоила)

хотя сегодня по идее, далеко не самый радужный день в моей жизни, спасибо анемешникам... смягчили падение тушки в бездну, а так-же терпели мою злобствующую персону. ^_^

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все когдато кончаеться

Вот и до нас были люди которые первый раз собирали ОФЫ а теперь где они даже мы не знаем

А потом и про нас забудут и уже тут собрафшиеся будут старичками

И будут вспоминать как все було и как все стало

Вот как все начиналось еще до меня

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1067

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да потусили как надо пена особенно была хороша!!!! Даже не в облом полностью мокрыми было домой ехать.......Оро не бери в голову что тя оставили одного просто мы думали ты уехал с зеном а когда ты позвонил мы были уже от тебя станция на 5 дальше...а к черту с меня пиво.. ;)
Опубликовано

Супер просто супер!!!! Мы сеня опять были на празднике пива и как всегда все прошло просто зашибись на этот раз в купании в пене к нам присоединился ни кто иной как Линг ....Мы оторвались по полной...одним словом было клево !!! надеюсь Оро выложит видео что засняли

:blink:

Опубликовано

было не просто весело было зашибись как весело)))

Понравилось ОЧАКОВСКОЕ!!!!!черное пиво(зелёное не пробуйте дрянь ИМХО)австрийский импорт мягок на вкус тоже хорошо но дорого(были давольно забавные конкурсы)))

ну а в конце как не подсказывал здравый ум не идти купаться в пене я не выдержал))))и тоже пошёл туда))

Опубликовано (изменено)
Ну чтож закрытие феста прошло на ура. Я даж в конкурсе поучаствовал. И выиграл там два литра пива, которое правда ушло вместе с девушкой с которой я участвовал, но стаканчег оттуда мне досталсо. Огромный плюс то что встретил много старых знакомых которых давно не видел как раз в самом интересном месте в пене. А да совсем забыл. DJ залез таки в пену к народу, я сам его за руки туды тащил. О как. Кста Миха и Ксю тож в конкурсах участвовали, и майки помоему выиграли. А по пути обратно встретил девушку из нашей общаги, хоть не скучно идти патом было. Ну и самое главный момент вечера который был для парней это конкурс который называлсо (эх да простят меня модеры) Сиськи. Жалко я был весь в пене и бес фотика. Это надо было видеть. Вобщем все было круто тем кто приехал спасиба. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера был обалденный офф в лесу с шашлыками...я даже не ожидал что прийдет так много народу...отлично посидели, пообщались, поиграли...

те кто критиковал и не пришел...зря.....но можно будет повторить...как-нибудь...на выходных... :)

Опубликовано
те кто критиковал и не пришел...зря

Если бы я пришла, я бы там осталась и заночевала ибо сильно устала. Физически не доехала бы.

Рада что хорошо отдохнули,но в следующий раз люди уважте других и сделайте в выходной, а то обидно. Некоторые работают и после не могут ехать никуда кроме как домой.

Опубликовано (изменено)
Совершенно согласен все было обалденно, и кальянчик был в тему! Ну и конечно спосибо ноуту Линга и его "анимешным" клипам..... ^_^ Изменено пользователем Bezlikiy aka Sedoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший сегодня был офф.:) Сначала посидели во дворике на Курской. Потом в Кружке. Отлично пообщались^^Поговорили о футболе и посмотрели сто лучших голов, которые показывали в Кружке. Я рада что все-таки приехала.^__~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ничего не скажу по поводу Линга и его выступления так как я не застал его но могу сказать точно.....КСЮ поздравляю тебя с днем рождения и желаю чтобы ты оставалась всегда такой какая ты есть...:)

:D

Опубликовано

КСЮШКА поздРавЛяю теа с Днем Рождения)))

А линга м ы не видели,зато было много "крутых" парней типа-Легалайза,всяких теток,вообщем я заправила свою голову русской попсой полностью....

короче было "г"

Опубликовано
похоже, что я у вас теперь надолго задержусь

Еснно приходи почаще позитивится))

Да от себя добавлю, вчера было классно и если что извините. Вчера что-то позитивно черезчур вела себя и мож кого раздражала своим поведением. Хотя мне пофиг, потому что я вас еще достану на шашлыках :)

Опубликовано (изменено)
снно приходи почаще позитивится))

Да от себя добавлю, вчера было классно и если что извините. Вчера что-то позитивно черезчур вела себя и мож кого раздражала своим поведением. Хотя мне пофиг, потому что я вас еще достану на шашлыках :lol:

У мну один вопрос, а почАму я при голосовании? :excl:

Изменено пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация