tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 в качестве маньяков были я и Тахоме Да из вас маньяки....хотя я не знаю... Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Кстати а что там про сегодня?Да из вас маньяки....хотя я не знаю...704558[/snapback]ну мы имели успех по пути обратно))))))))))))) Даже лошади шарахались)))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Даже лошади шарахались)))) Бедные лошадки...вобщем вечер прошел хорошо,потому что даже лошади вас ночью шарахались. Цитата
Gaurry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) было скучно Хайф, мы тоже были рады сидеть поотдаль от уродов :( Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А ничего так посидели ^^ Кто знал, как надо - тот хорошо время и провёл ,) Gaurry Да что ты так на Хайфа реагируешь? - Это же Хайф ^^при встрече и прощании с ДЕВУШКАМИ - целуюсь только в губы! теперь ты все понял Master J?!А я что? Я - ничего! :D Целоваться я не лез - всё было в рамках грамотного стёба :P ЗЫА при встрече и прощании с ПАРНЯМИ - целуешься не только в губы?!? :D Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Кто знал, как надо - тот хорошо время и провёл ,)Просто "хорошо" для разных людей - разное. Кому то хорошо, кому-то нудновато. В общем и целом солидарин с Гаурри, но всё же хочется сказать спасибо отдельным людям, с которыми пообщался. Цитата
Gaurry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 но всё же хочется сказать спасибо отдельным людям, с которыми пообщался. а, ну, типа, спасиба Лийке и Сан за общение :P пообщались на координально разные темы :D ну, и Верму дружеский пинок :lol: А еще Мадее и Вишу :) короче, тем же, кому и обычно от мну <_< Цитата
Vermilion Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Gaurry *я б на твоём месте убрал из подписи слово "пока" и заменил его на "вообще"* Тебе тож пендаль волшебный =))) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, спасибо Томо за ~Aoi Yori Aoshi Enishi~. Посмотрел.... Сначала сплющило, потом накрыло... Очень миленькая вещь, но заставляет задуматься... ЗЫ: Гомен за то, что не попрощался со всеми, тк думал, что за нами все пойдут, а все остались сидеть дальше..... -___- Цитата
D'Hife Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Gaurry вот и замечательно.. все рады и счастливы =) заметь, я никого лично не назвал..ты сам перевел на себя.. хотя кому как не тебе лучше знать самого себя =) Цитата
Cheatos Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем спасибо!рад новым знакомствам и еще раз с Др Сан и Лайм.Оффтоп:Здесь в родном городе хоть нет есть. Цитата
RockSanne Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Посидели вроде бы хорошо,но если бы ещё и не температура .... :((А так ещё раз с прошедшими Сан и Лай :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да прикольно было даже весело ну и уж точно лучше чем в прошлый раз вовсяком случае для меня ))) Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да прикольно было даже весело ну и уж точно лучше чем в прошлый раз вовсяком случае для меня )))708395[/snapback]Ага ты успел слинять до танца на столе)))))))))))))Просто незаладил нам всё дело))) Цитата
Мадея Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 allofanime ну в этот разза ним было кому следить)))и танцевать на столе он будет только для меня...это слишком интимно))) Цитата
allofanime Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 allofanime ну в этот разза ним было кому следить)))и танцевать на столе он будет только для меня...это слишком интимно)))714449[/snapback]Ну а для меня, маленький эксклюзивчик, ну хоть минут на 5)))) Цитата
Мадея Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 allofanime деньги!!!Алл,Деньги!!!а так если по теме,то все прошло по моему отлично...)))всех была очень рада видеть...))) Цитата
Кобра Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ура, у меня снова заработал форум! Ми вернулся! Наверно даже как-нибудь у вас появлюсь на каникулах ^__^ Цитата
Gaurry Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Наверно даже как-нибудь у вас появлюсь на каникулах ^__^ даже мну поняло... это было издевательство ^_^ Цитата
Кобра Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 аха... даже мну поняло... это было издевательство 716957[/snapback] именно! :rolleyes:) Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот только что пришел с "похода в театр" на Хроники Нарнии,кто ходил тот поймет...Всем спасибо за Офф(мдаа...содержательный пост) Цитата
euji Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хорошо сходили, всем спасибо! Рад знакомствам! :rolleyes:Cheatos , день обломов (думаю ты понял точно), но хороший день, не правда ли? :wub: Цитата
Limel Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 И я тоже самое скажу) Спасибо вдвойне, ибо мы потом с Аллом и Даспом посидели в кафе, я заказала себе эту гребаную маргариту(люди не заказывайте) обнаружили собственно самое плохое кофе-хаус на данный момент из всех, в которых были, проводили мну до дома, распрощались в 2 часа=) интересно, как они там доехали))) Цитата
Dasp Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Доехал я нормально.... правда очень был удивлен этому факу. Так как лобовое стекло хачемобиля, было мягко говоря нечистым.... дядя ехал по принципу "видимость ноль, иду по приборам" :) По поводу кофе кауза забыли сказать, что в счете был указан только последний заказ (то есть то что мы пили до этого было забыто), ну я как чесный малый пошел махать бумажкой, мол типа вы все козлы давайте нормальный счет... его тоже несли минут 10... надо было таки их наказать за такое обслуживание оплатив только то, что они принесли. Ну офф, в целом, удался, правда начался с облома - в тятръ мы таки не попали, ну да ладно, не последний раз... Хотя хроники мне не особо понравились, так как олоф жуткий юморист и к середине фильма мну оставило последние попытки его серьезно посмотреть и также подключился к стебу. Всем большое спасибо за приятную компанию, был рад знакомству, особенно был рад знакомству с Лим ^_^:wub::wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.