allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime Если опять собираетесь в бильярд/боулинг - МЕНЯ ПОЗОВИТЕ!!!!!630535[/snapback]да собственно я как скажут питерцы, и часов так с 15-16 не раньше Цитата
"Battou" Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime А я смогу только много позже, или много раньше. =( У меня сегодня три сеанса на фесте. Ладно, вы если что - пишите здесь куда и когда, чтоб все знали! Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime Если опять собираетесь в бильярд/боулинг - МЕНЯ ПОЗОВИТЕ!!!!!630535[/snapback]Кстати как вы там доигрывали то без нас, на скока вас хватило то?)))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Там ВэПиАй))) типа моТна очень))) Да наверно прикольно.Но я бы не смогела бы играть,вместе бы с кием на столе бы уснула или как ты сказал на диванчике. Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Да наверно прикольно.Но я бы не смогела бы играть,вместе бы с кием на столе бы уснула или как ты сказал на диванчике.630642[/snapback]Жаль том((( Я был бы рад повторению четверга)) Но увы, мона сегодня, но я не раньше чем в 16 смогу Цитата
"Battou" Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime Сыграли ещё партию вроде, потом просадили оставшиеся у меня жетоны и по домам разъехались. Всё таки бильярд хорошая вещь, надо почаще туда ходить. =) Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime Сыграли ещё партию вроде, потом просадили оставшиеся у меня жетоны и по домам разъехались. Всё таки бильярд хорошая вещь, надо почаще туда ходить. =)630648[/snapback]Да можно Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вобщем вчера день был хороший,несмотря что под конец дня чувствовала ся не в своей тарелке.А так все супер,всех лю :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хе, ну а у меня офф вчера не полностью удался (мало...), даже жаль, что потом уехал так быстро (да и ДР какое-то скучное вышло у друга с подругой...)...Рад новым знакомствам! :rolleyes: Цитата
Мадея Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 О!!!я просто в восторге!!!Дариус,очень-очень рада была познакомиться:)не забудь про письмо:) Цитата
Lia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Давно у меня уже не было таких прекрасных выходных!!! Питерцы, спасибо вам огромное, было ооочень сдорово!Дариус, сонц, была очень рада увидеть и пообщаться. Ждем ещё, как устроишься, приезжай. Ждем. Кстати, мы с тобой были неразлучны с самой встречи на вокзале и до расставания перед вашим отъездом =) Наоми, как всегда была рада пообщаться с тобой =) прелесть. До скорой встречи у нас =)Рет (надеюсь правильно написала) позитивный все время был, радосьный, тябя тоже очень ждем.Я получила массу положительных эмоций =))А как мы сдорово поиграли в снежки =)))Вааа... надеюсь что ещё повторим =) Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 О!!!я просто в восторге!!!Дариус,очень-очень рада была познакомиться:)не забудь про письмо;)633096[/snapback]Твоё письмо на куске салфетки из шоколадницы станет просто знаменем переходным. вообщем жди реакции от тех кому ты его накатала. Добавлено:А как мы сдорово поиграли в снежки =)))Вааа... надеюсь что ещё повторим =)633116[/snapback]Про снежки Лия ты делала нас всех)))) Цитата
Мадея Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Кстати,Наоми.офигенно с тобой пообщались у Мульта!за что и ему огромное спасибо!Мульт.ты такой пазитиффный стал!за что спасибо Наоми:)в общем мя счастлива!мя всех любит;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Да,выходные были отличные.Пусть я не поучавствовала во всяких перестрелках снежками,зато просто понаюлюдала за сиим действом.Рет,Наоми и Дариус - была очень рада вас увидеть :)) Цитата
Vermilion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) ... больше никогда не буду пить... водку... один... ночью... из горла.... *второй раз даю себе это обешание -_____-* Питерцы, приезжайте ещё - всегда прекрасный повод вот так собраться всей толпой и поразглядывать новые лица. :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Рет (надеюсь правильно написала) позитивный все время был, радосьный, тябя тоже очень ждем.633116[/snapback]с ТАКИМ тонким намеком, типо если будешь не позитивный, то не приезжай <_< <_< :) Да, ну я буду оригинальна и скажу тоже самое чтои все остальные=)Все было замечательно, снежки рулят, Мишвастер-пАдонок...всегда из-за тебя куда-нить паду или еще чего хуже.=_=Спасибо огромное Питерцам!!! Очень было весело, приезжайте почаще, а лучше переезжайте жить к нам=) Цитата
allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Все было замечательно, снежки рулят, Мишвастер-пАдонок...всегда из-за тебя куда-нить паду или еще чего хуже.=_=633627[/snapback]Лайм-падшая, но ты не одна пала, девушки становились падшими просто одна за другой, одна за другой Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 О... выбрался =) Это вам всем ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!! Стока хорошего настроения =)Давно так не гулял! Так что все эмоции напишу в ЖЖ....Еще раз спасибо каждому из вас! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!!!!!! allofanime нащупались мы друг друга :) Цитата
RatKiller Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А!!!все было просто супер!!!а когда все уехали, то стало грустно и не захотелось ехать домой(Спасибо вам всем!!!Пострараюсь еще приехать) Цитата
Limel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Vejita SP я же говорила, оставайтесь. так нет! Попер все же куда-то...эх..молодежь..=_=Darius GQ а при чем утт синяя рука? о_О я что-то запамятовала. да...офф на славу вышел...а вообще, че-то к нам Питерцы зачастили=)))))) что в прошлые выходные, в эити, в следующие=) так я воообще до института не доберусь! >_< Цитата
Multyashka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Всем Питерцам СПАСИБО...Жду вас 10 декабря! :)))Спасибо Дариус за то, что ты всегдв бы л мне другом и надеюсь останешся! :))Спасибо Rat за то, что ты приехал ещё раз.. Ты крут и ты на позитиве...Спасибо Наоми за.... ЗА ВСЁ... люблю тебя солнце.. Цитата
Lia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Отпышусь ка я в тему ,))Отлично поиграли, погуляли. Рада была видеть всех всех. Посмеялись отлично... Тока запарило обсуждение ДР Лайм... все то вам не так +)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Дя,пасиба всем.День прошел отлично!!!!!!!!!!!!!! Цитата
euji Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Угу, прикольно посидели, поиграли (аэрохоккей такая азартная игра...)! :) Всем спасибо! ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (аэрохоккей такая азартная игра...)!И не говори,тока мне седня не везло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.