Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да наверно прикольно.Но я бы не смогела бы играть,вместе бы с кием на столе бы  уснула или как ты сказал на диванчике.

630642[/snapback]

Жаль том((( Я был бы рад повторению четверга)) Но увы, мона сегодня, но я не раньше чем в 16 смогу

Опубликовано
Хе, ну а у меня офф вчера не полностью удался (мало...), даже жаль, что потом уехал так быстро (да и ДР какое-то скучное вышло у друга с подругой...)...Рад новым знакомствам! :rolleyes:
Опубликовано

Давно у меня уже не было таких прекрасных выходных!!! Питерцы, спасибо вам огромное, было ооочень сдорово!

Дариус, сонц, была очень рада увидеть и пообщаться. Ждем ещё, как устроишься, приезжай. Ждем. Кстати, мы с тобой были неразлучны с самой встречи на вокзале и до расставания перед вашим отъездом =)

Наоми, как всегда была рада пообщаться с тобой =) прелесть. До скорой встречи у нас =)

Рет (надеюсь правильно написала) позитивный все время был, радосьный, тябя тоже очень ждем.

Я получила массу положительных эмоций =))

А как мы сдорово поиграли в снежки =)))

Вааа... надеюсь что ещё повторим =)

Опубликовано
О!!!я просто в восторге!!!Дариус,очень-очень рада была познакомиться:)не забудь про письмо;)

633096[/snapback]

Твоё письмо на куске салфетки из шоколадницы станет просто знаменем переходным. вообщем жди реакции от тех кому ты его накатала.

Добавлено:

А как мы сдорово поиграли в снежки =)))

Вааа... надеюсь что ещё повторим =)

633116[/snapback]

Про снежки Лия ты делала нас всех))))

Опубликовано (изменено)

... больше никогда не буду пить... водку... один... ночью... из горла.... *второй раз даю себе это обешание -_____-*

Питерцы, приезжайте ещё - всегда прекрасный повод вот так собраться всей толпой и поразглядывать новые лица. :)

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рет (надеюсь правильно написала) позитивный все время был, радосьный, тябя тоже очень ждем.

633116[/snapback]

с ТАКИМ тонким намеком, типо если будешь не позитивный, то не приезжай <_< <_< :)

Да, ну я буду оригинальна и скажу тоже самое чтои все остальные=)

Все было замечательно, снежки рулят, Мишвастер-пАдонок...всегда из-за тебя куда-нить паду или еще чего хуже.=_=

Спасибо огромное Питерцам!!! Очень было весело, приезжайте почаще, а лучше переезжайте жить к нам=)

Опубликовано
Все было замечательно, снежки рулят, Мишвастер-пАдонок...всегда из-за тебя куда-нить паду или еще чего хуже.=_=

633627[/snapback]

Лайм-падшая, но ты не одна пала, девушки становились падшими просто одна за другой, одна за другой

Опубликовано

О... выбрался =) Это вам всем ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!! Стока хорошего настроения =)

Давно так не гулял!

Так что все эмоции напишу в ЖЖ....

Еще раз спасибо каждому из вас! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!!!!!!

allofanime

нащупались мы друг друга :)

Опубликовано

Vejita SP

я же говорила, оставайтесь. так нет! Попер все же куда-то...эх..молодежь..=_=

Darius GQ а при чем утт синяя рука? о_О я что-то запамятовала.

да...офф на славу вышел...а вообще, че-то к нам Питерцы зачастили=)))))) что в прошлые выходные, в эити, в следующие=) так я воообще до института не доберусь! >_<

Опубликовано

Всем Питерцам СПАСИБО...

Жду вас 10 декабря! :)))

Спасибо Дариус за то, что ты всегдв бы л мне другом и надеюсь останешся! :))

Спасибо Rat за то, что ты приехал ещё раз.. Ты крут и ты на позитиве...

Спасибо Наоми за.... ЗА ВСЁ... люблю тебя солнце..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация