Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1881087

Офф очень хороший получился,за исключением некоторых событий,которые не буду освещать.Искренне надеюсь,что у людей все хорошо...А так,мне понравилось,узкой компанией в кафешке посидели,как лирическое завершение рабочего дня...Посмеялись,пофоткались,поболтали..Давно такого не было...Мне почему то вспомнился оффлайн в том году,когда собрались поиграть в снежки,после в Му-Му затырились,когда особо-то много народу небыло...и большинство-старичков))...Вот и тут также...Побольше бы таких сборищ...Ждемс фоток от Лийки...

П.С.Про пчел до сих пор вспоминаю со смешком^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1881142
Пчелки....!!!! Брррр... ну их нафиг)))) Норм посидели... Тож надеюсь что у людей все хорошо кончилось... Было весело.... особенно в книжном... не забуду книжку с Хлебушком)))
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
comment_1881183
не забуду книжку с Хлебушком)))

Да, великая книга о хлебе) Ты кстати ржал на всесь книжный, от чего начинали смеятся даже продавцы и все в округе)))

Офф получился не плохой, спасиба всем)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1881268
А я случайно нашел ее^^ И случайно открыл на нужной странице, до сих пор не могу понять, как такое чудо вышло)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1881795
Сегодняшний офф был великолепен..... памп рульная штука!!! и Cordiality пользовался большим успехом... (Я наконецто научился с чем его отовить :lol: ) Все было супер! Всем огромное Аригато короч... почаще бы так)))
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
comment_1886152
сказал, что жду в метро. прождал с 18:40 до 19:20. и мне заявляют, что это меня долго ждут. в очередной раз хренею с вас, господа омгэшниники ^_^
Опубликовано
comment_1889762

я все еще фигею с вас, господа омгэшники. но на этот раз в хорошую сторону =) всем спасибо, все свободны ) Отдельное спасибо Кире за гостеприимство и "Жил был король, жил был король..." ))

Также рад был увидеть редких посетителей оффов )

А теперь можно всем РО ))

Опубликовано
comment_1890008
да Офф Был Замечательный :( Спасибо всем кто решил поехать :)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1890085

Да,офф реально был супер,особенно когда Кира с клюшкой для гольфа бегал...а еще когда изображал мужика на охоте и за грибами...и стаскивание одеял,меня,теперь я инвалид с коленкой...добрые люди,открывшие балкон перед сном...Гаурри,отличившийся наутро...дикий ржач на кухне,посреди ночи...передача про груши и бедных,несчастных детишек..все суперрррр!!

Ах да,было просто офигенно,когда кто-то,не помню кто,зашел в комнату и посреди нее смачно высморкался,разбудив этим всех,по крайней мере у нас в комнате)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1890513

Как говорила нам Лимм на оффе... шутка)))))

Было очень сдорово.. Спасибо тем кого давно не видела, кто таки смог выбраться. Спасибо Кире отдельное)

Спасибо всем кто был. Было очень душевно/весело/безбашенно/сонно/устало...

Было очень хорошо. давно так не гуляли)))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1890567

Король жил... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Вот он главный девиз недавнего оффа+))

Всем огромное спасибо за то чно выбрались=)) Кире... хм ... ну все поняли за что Кире спасибо=)

Офф йа бы сказал на 10+ из 5-ти бальной=) На нем даже можно научиццо левитировать!=) Ну и заодно захватить мир=)

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1891011
Король жил... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Вот он главный девиз недавнего оффа+))

Всем огромное спасибо за то чно выбрались=)) Кире... хм ... ну все поняли за что Кире спасибо=)

Офф йа бы сказал на 10+ из 5-ти бальной=) На нем даже можно научиццо левитировать!=) Ну и заодно захватить мир=)

Ну мне больше кажется что девиз был "АБУГАЛ АБУГАЛ АБУГАЛ!!!!!!" он звучал чаще моего смеха) что в свою очередь редкость)

Кира маладца.... почаще бы так....

Мне запомнилось небольшое выступление на кухне когда все уже спали.... Запомнился чумавой запах чьих-то носочков.... И запомнилось тяжелое утро... таким тяжелым оно было для меня впервые...)

Что  касается сегодняшнего оффа то могу сказать спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк!

Опубликовано
comment_1891014
спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк!

И это всё? ладн, припомним))

Было прикольно, на улице хорошо)) так что классно гулять было))

Ну и памп.. я нахаляву там попрыгала.. ибо он случайно сам без жетона включился ура)))

Почти прошла Розу.. почти хорошо её прошла)) Хочется ещё)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1891222
Что  касается сегодняшнего оффа то могу сказать спасибо деывченкам за то что подарили мне насморк!

Нифига себе,а я уже с ним и с горлом была...кто кому спасибо должен сказать^^...

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1891751
Спасибо всем кто пришёл))) офф норм получился, даже не ожидал столько народа увидеть)))

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1892123
Всем спс за вчерашнее! Кира мафия! ыыы))) Отдельное спс Lia за утреннюю прогулку по всей Москве.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1899723

Прикольно потусили 9 ноября. Правда наулице было прохладно. Было очень приятно увидеть своих друзей, поговорить выпить пивка обсудить общие интересы и многое другое.

Вообщем я рад, что вырвалься на сходку анимешников.

Опубликовано
comment_1905903
Спасибо всем за сегодня, было очень необычно (для мну во всяком случае) :lol:

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906030
да... ниче вышло)))) хотя жаль что много народу не смогло прийти(((( как бы я хотел некоторых извалять в снегу!!!!!! Урррррр!
Опубликовано
comment_1906112

Kisuke Urahara

Не переживай,я в следующий раз приеду)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925866

Ох,спасибо вам ребят за вчерашнее))это было ммм как здорово)

в меня как-будто влили два литра энергетика и я никак не мог заснуть.)

Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.