Ari Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 *скрестил руки на грули и не сдвинувшись с места продолжает загораживать проход*
Uka Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 *пошел вслед вайсам - типа окружили голубков теперь загонять их надо**шел не отрывая взгляда от задницы Аи - а все-таки он хорошо...реально хорош!*
Ari-chan Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 *услышав шаги Шульдиха за спиной, перестал толкать Айю и в недоумении замер, спустя секунду резко развернувшись лицом к Айе так, чтоб оба Шварц находились в его поле зрения*-ну и что здесь происходит? *недовольно*
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 -Разве что-то происходит?*удивленно спросил Брэд*
Ari-chan Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 -ничего кроме того, что ты стал посреди прохода. Дай нам пройти, Кроуфорд и я заберу свои слова назад *с едва прикрытым интересом посмотрел на Бреда*
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 -Я не мешаю вам. Проходите.*продолжает стоять не двигаясь с места*
Ari-chan Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 *хмуро посмотрев на Айю, подошёл к Кроуфорду, став напротив него на расстоянии вытянутой руки*-Ты уверен? Я вот так не думаю...*изогнув бровь*
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 -Разве?*удивленно*-Помойму проход свободен.
Ari-chan Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 -Тебе так нравится издеваться? *подошёл вплотную, схватив Бреда за рубашку, сжимая её в руках*И что тебе с этого, чёрт возьми?
Lina-chan Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *все с тем же пофигистическим выражением на лице наблюдает за разыгрывающейся сценой- ага. Кен и руки распустил. на Бреда. Без багнака. это диагноз. неет. они нам ничего хуже смерти не сделают. так хоть посмотрю спектакль до конца.*
Uka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *подошел вплотную к Ае и посмотрел на вторую сладкую парочку - Брэдли и Кен*-думаю у них много общего...да и видно им есть что обсудить*обращается к Рану*-может не будем им мешать, пойдем пройдемся - думаю не часто выпадает такая возможность просто побеседовать шварцам и вайсам...и не беспокойся за своего напарника - у нас нет сейчас причин воевать с вами
Ari Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *приподняв бровь посмотрел на руки Кена*-Хм, какой-то ты не сдержанный, малыш, а ведь я не мешаю вам проходить. Заметь *Брэд приподнял палец* я спокойно стою, а ты мне рушабку мнешь./-Какой все-таки несдержанный котенок/*мельком бросил взгляд в сторону Шу и Рана*/-Хм, похоже рыжик тоже времени даром не теряет/
Ari-chan Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *отпустил Бреда, сделав шаг назад*-ты прав. Просто отойди от двери, я тебя о большем и не прошу. И не называй меня так! Айя, пойдем...*почти умоляя*
Lina-chan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 берет Кена за шкирку и, обходя Бреда, направляется к двери, на ходу киваю Шульдиху: сейчас, вот и переговорим. немного позже.*взгляд не сулит ничего хорошего*
Uka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 -так сейчас или немного позже?! *явно расстроен что опять не удалось развести Аю на то что бы остаться вдвоем...наверно я делаю что-то не так...может с ним надо пожеще - как Брэд, заставить, связать - хотя я больше предпочитаю решать такие проблемы мирным путем - своей бесподобной красотой и обольстительностью - ладно красноволосый голубок у меня еще есть желание поиграть, так что пока я буду предельно терпелив**с недовольным видом наблюдал как Ран тащит Кена как котенка за шкирку - можно сказать смешно - какие чудеса тут начинают твориться*
Lina-chan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 сейчас вернемся и обсудим *Шульдиху через плечо*что ты вытворяешь?! *Кену сквозь зубы, проталкивая его к двери*
Ari-chan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 -что я вытворяю?! *тихо* просто по-моему он позволяет себе слишком много... Зачем ты меня тянешь? Я и сам могу передвигаться...
Ari Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *чуть посторонился*/-Все равно отсюда с острова никуда не денуться/*и подошел к Шульдиху. *-Хм, их опять двое интересно знать где остальные? Может там же где и наши двое?
Ari-chan Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) *вздохнув, схватил Айю за руку, будто опасаясь, что сейчас Бред передумает и опять станет на проходе*-пойдём отсюда. Я не хочу находиться в обществе Шварц Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Lina-chan Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *вышли за дверь**тихим но звонким шепотом*Кен! что происходит? ты набрасываешься на него так, будто вы по меньшей мере давние друзья!*Да что это с ним? психоз? из-за чего? поддевок Кроуфорда??! да разве не пофиг??вот блин! и куда мы от них уйдем.. и Йоджи опять пропал... Оми не найден.. а артефакт необходимо найти.. почему бы не свалить на них всю работу? паранормы- пусть хоть раз поработают на нашей стороне*
Ari-chan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *выйдя за дверь с Айей*- мы не друзья, и именно поэтому. Я поражаюсь твоему спокойствию... Сколько раз мы дрались друг с другом?! И ты так спокойно задаёшь мне этот вопрос...*встретившись с Айей взглядами, замолчал*"он что, правда не понимает всего? Хотя да... Я забыл, он же не знает... И хорошо. Надеюсь, и не узнает... По крайней мере, от меня точно нет. Кроуфорд...пусть только попробует!"
Lina-chan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *пристально смотрит на Кена в напряженном молчании- дрались но не говорили.. а вы... здесь явно что-то не то..от шока чуть не селтолько не это.только не это.они.. неужели они.. родственники??у Оми-Такатори. у Кена- Кроуфорд.о божеа Кен такой чувствительный... тогда понятны эти недомолвки... спокойно, Ран. спокойно. он ничего не должен понять. тем более.. это же просто идея. надеюсь. очень надеюсь*-прошу тебя относиться к ним спокойнее. они наемники. их методы отличаются беспринципностью, жестокостью и преследованием собственных аморальных интересов, но ничего личного в тех поединках не было. "дележ территории". из-за чего ты так взъелся? *БОЖЕ? ЧТО я несу?*
Ari-chan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *резко развернувшись в сторону Айи*- Ну да. Именно поэтому я и не хочу ни общаться с ними, ни иметь что-то общее, ни слышать о них! Айя, как ты не понимаешь..они...*вздохнул *Ладно. Если ты хочешь, я буду стараться держать себя в руках "хотя это будет сложно"
Lina-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *сложно держать себя в руках? потому что он тебе близкий человек?? только бы не снова... достали эти драмы.. ничего знать о них и слышать?? ага. и это ты предлагал с ними поговорить? и все обсудить?? и что они нам вреда не причинят??**ОЧЕНЬ внимательно смотрит на Кена*Хм..
Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *скрестив руки на груди*-Айя, ну почему ты так на меня смотришь? Если тебе есть, что мне сказать, то скажи...но...не смотри на меня ТАК*подошёл к Айе*
Рекомендуемые сообщения