Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*пошел вслед вайсам - типа окружили голубков теперь загонять их надо*

*шел не отрывая взгляда от задницы Аи - а все-таки он хорошо...реально хорош!*

Опубликовано

*услышав шаги Шульдиха за спиной, перестал толкать Айю и в недоумении замер, спустя секунду резко развернувшись лицом к Айе так, чтоб оба Шварц находились в его поле зрения*

-ну и что здесь происходит? *недовольно*

Опубликовано
-ничего кроме того, что ты стал посреди прохода. Дай нам пройти, Кроуфорд и я заберу свои слова назад *с едва прикрытым интересом посмотрел на Бреда*
Опубликовано
*все с тем же пофигистическим выражением на лице наблюдает за разыгрывающейся сценой- ага. Кен и руки распустил. на Бреда. Без багнака. это диагноз. неет. они нам ничего хуже смерти не сделают. так хоть посмотрю спектакль до конца.*
Опубликовано

*подошел вплотную к Ае и посмотрел на вторую сладкую парочку - Брэдли и Кен*

-думаю у них много общего...да и видно им есть что обсудить

*обращается к Рану*

-может не будем им мешать, пойдем пройдемся - думаю не часто выпадает такая возможность просто побеседовать шварцам и вайсам...и не беспокойся за своего напарника - у нас нет сейчас причин воевать с вами

Опубликовано

*приподняв бровь посмотрел на руки Кена*

-Хм, какой-то ты не сдержанный, малыш, а ведь я не мешаю вам проходить. Заметь *Брэд приподнял палец* я спокойно стою, а ты мне рушабку мнешь.

/-Какой все-таки несдержанный котенок/

*мельком бросил взгляд в сторону Шу и Рана*

/-Хм, похоже рыжик тоже времени даром не теряет/

Опубликовано

*отпустил Бреда, сделав шаг назад*

-ты прав. Просто отойди от двери, я тебя о большем и не прошу. И не называй меня так! Айя, пойдем...*почти умоляя*

Опубликовано

-так сейчас или немного позже?! *явно расстроен что опять не удалось развести Аю на то что бы остаться вдвоем...наверно я делаю что-то не так...может с ним надо пожеще - как Брэд, заставить, связать - хотя я больше предпочитаю решать такие проблемы мирным путем - своей бесподобной красотой и обольстительностью - ладно красноволосый голубок у меня еще есть желание поиграть, так что пока я буду предельно терпелив*

*с недовольным видом наблюдал как Ран тащит Кена как котенка за шкирку - можно сказать смешно - какие чудеса тут начинают твориться*

Опубликовано

*чуть посторонился*

/-Все равно отсюда с острова никуда не денуться/

*и подошел к Шульдиху. *

-Хм, их опять двое интересно знать где остальные? Может там же где и наши двое?

Опубликовано (изменено)

*вздохнув, схватил Айю за руку, будто опасаясь, что сейчас Бред передумает и опять станет на проходе*

-пойдём отсюда. Я не хочу находиться в обществе Шварц

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*вышли за дверь*

*тихим но звонким шепотом*

Кен! что происходит? ты набрасываешься на него так, будто вы по меньшей мере давние друзья!

*Да что это с ним? психоз? из-за чего? поддевок Кроуфорда??! да разве не пофиг??

вот блин! и куда мы от них уйдем.. и Йоджи опять пропал... Оми не найден.. а артефакт необходимо найти.. почему бы не свалить на них всю работу? паранормы- пусть хоть раз поработают на нашей стороне*

Опубликовано

*выйдя за дверь с Айей*

- мы не друзья, и именно поэтому. Я поражаюсь твоему спокойствию... Сколько раз мы дрались друг с другом?! И ты так спокойно задаёшь мне этот вопрос...*встретившись с Айей взглядами, замолчал*

"он что, правда не понимает всего? Хотя да... Я забыл, он же не знает... И хорошо. Надеюсь, и не узнает... По крайней мере, от меня точно нет. Кроуфорд...пусть только попробует!"

Опубликовано

*пристально смотрит на Кена в напряженном молчании- дрались но не говорили.. а вы... здесь явно что-то не то..

от шока чуть не сел

только не это.

только не это.

они.. неужели они.. родственники??

у Оми-Такатори. у Кена- Кроуфорд.

о боже

а Кен такой чувствительный... тогда понятны эти недомолвки...

спокойно, Ран. спокойно. он ничего не должен понять. тем более.. это же просто идея.

надеюсь. очень надеюсь*

-прошу тебя относиться к ним спокойнее. они наемники. их методы отличаются беспринципностью, жестокостью и преследованием собственных аморальных интересов, но ничего личного в тех поединках не было. "дележ территории". из-за чего ты так взъелся? *БОЖЕ? ЧТО я несу?*

Опубликовано

*резко развернувшись в сторону Айи*

- Ну да. Именно поэтому я и не хочу ни общаться с ними, ни иметь что-то общее, ни слышать о них! Айя, как ты не понимаешь..они...*вздохнул *Ладно. Если ты хочешь, я буду стараться держать себя в руках "хотя это будет сложно"

Опубликовано

*сложно держать себя в руках? потому что он тебе близкий человек?? только бы не снова... достали эти драмы..

ничего знать о них и слышать?? ага. и это ты предлагал с ними поговорить? и все обсудить?? и что они нам вреда не причинят??*

*ОЧЕНЬ внимательно смотрит на Кена*

Хм..

Опубликовано

*скрестив руки на груди*

-Айя, ну почему ты так на меня смотришь? Если тебе есть, что мне сказать, то скажи...но...не смотри на меня ТАК*подошёл к Айе*

• Создать...

Важная информация