Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -Мне ты будешь нужен. Ты же весьма исполнительный и полезный работник *поизнес Кроуфорд и чмокнул Шульдиха в шею. Благо никто не видит так почему не позволить себе немного нежности с рыжиком* А насчет Кена я сомневаюсь. Он только в закрытом помещении храбрый и то относительно. А так скорее всего тоже будет изображать из себя неприступного.
Uka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -мне всегда было интересно загнать в постеле кого-нибудь из вайсов в угол - а Кен... он же такой пылкий парень - было бы интересно поприсутствовать при том как ты его будешь "охмурять" в очередной раз - позволишь такое своему рыжику? или у тебя достаточно серьезные и нежные чувства к нему, что ты не хочешь на столько травмировать его психику? а?*прислонился к Брэду что бы губы были рядом с его*
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -Я подумаю *хриплым голосом произнес Бред проведя пальцем по губам Шульдиха*Все зависит от твоего поведения. Будешь вести себя хорошо может даже еще и поучавствуешь в этом.
Uka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -оу! как благородно! Брэдли - да я же сама прелесть! как можно отказать мне?! ну посмотри...посмотри в мои честные, полные любви глаза...любви между прочим к тебе*ну может нежности и любви в них не так уж и много было, но озорства и хитрости хоть отбавляй*
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 *усмехнулся*-Как я уже говорил подумаю. Да и их еще пока не видно на горизонте. Тем более может ты будешь занят своим красноволосым котенком. Или собираешься устроить 2 на 2?
Ari-chan Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 *вопросительно посмотрел на Айю, не двинувшись с места*-Айя, если они захотят, то с лёгкостью нас найдут...Не забывай. Шульдих *почему-то тоже шепотом*
Uka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Или собираешься устроить 2 на 2? -может быть *Шульдих в уме уже пытался представить как это будет смотреться* только мне для начала придется его чуть укротить...хотя я больше предпочитаю либо в троем либо вдоем - а так когда на всех распыляешься - что-то теряется...но это когда излишне злоупотребляешь групповой "терапией" - а мы ведь не намерены так часто делить наше семейное ложе с другими, правда милый?*ну все...для Шу тема брака теперь стала любимой в разговоре*
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 -Конечно никого кроме нас там не будет. Но потом мы же сейчас не дома. Так что я думаю можем себе позволить расслабиться. Тем более что котята давно уже на это напрашиваются.
Uka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 -потом Брэд мы еще даже не обручены*протянул показывая руку на которой "по идее" должно быть обручальное кольцо*-и ты прав, для таких вот увеселений можно будет держать вторую, третью, четвертую и так далее спальни
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *ухмыльнулся*-Ну насчет кольца мы подумаем, детка. Если на то пошло дубать об этом еще очень рано. да и потом зависит оттого чем закончатся наши приключения в замке и Эсцет. *взял Шульдиха за руку и направлися к комнате в которой прятались Вайссы*
Uka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *Брэдли так серьезно говорит об этом, как буд-то реально собрался жениться на мне...дошутишься ты Шу, что потом не отвертишься... - задумавшись над этим как то даже попритих и пошел по направлению какой-то двери, расположенной в стене залы*-вот так открываешь дверь а там наши голубки - иногда хорошо неуметь читать мысли на расстоянии - появляется эффект неожиданности - главное что бы он был приятным
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 -Мечтать не вредно. Но сейчас нужно думать и искать интересующие нас документы. И разбираться с имеющей ситуацией. Проблемы нужно решать по мере их поступления, рыжик. *погладил рукой по спине Шульдиха*
Uka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 -у меня постоянное де жа вю от этого твоего выражения - то что мечтать не вредно - наверно потому что слишком часто от тебя это слышу...и вообще я нормально могу совмещать как работу так и личные дела - одно другому не мешает - если ты конечно профи*чуть опустил рукой очки и посмотрел на Брэда*
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *посмотрел на Шульдиха в ответ*-Я знаю, что ты у меня мастер на все руки, да и не только на руки
Ari Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 -Ты у меня мастер на все руки, да и не только на руки *с усмешкой произнес он*
Lina-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *указывает Кену глазами на окно, перебежал комнату, аккуратно выпрыгнул в окно, отодвинулся- чтоб Кену было куда приземлиться после прыжка*
Uka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 -ну конечно - ведь я Mastermind - властитель ваших дум - особенно твоих постельных Брэдли*остановился перед стеной в которой виднелись несколько дубовых дверей*-может посмотрим что там?
Ari-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *подошёл к окну, удивлённо смотря на Айю*-Зачем?*спокойно* Хватит от них бегать. В конечном счёте, мы к ним не имеем никакого отношения, и мы не обязаны контактировать с ними
Lina-chan Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *про себя- кретинизм.. ему что, они НРАВЯТСЯ?! мы делом заниматься будем или препираться? ожидая удара в спину?!*да Бога ради*встал у окна, спиной к стене, руки скрещены на груди*
Ari Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *открыл дверь и вошел в комнату. Увидев знакомые лица с усмешкой посмотрел на них*-Ба, какие личности и вы все еще здесь? А как же мы быстро все сделаем и смоемся отсюда? Или вы так скучаете без нас, что решили остаться здесь? Мы этим так тронуты.
Uka Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *Шу приспустив очки тоже окинул взглядом комнату с парочкой вайсов, остановившись на Ае и пожирая его плотоядным взглядом*-да Брэд, иногда желания сбываются*сказал тихо - не для всех - и прошел в центр комнаты - ну наши голубки по ходу спят в разных кроватках - чудно*
Ari-chan Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *решив игнорировать Шварц, демонстративно отвернулся, невозмутимо смотря в сторону*-Айя...я не совсем ЭТО имел ввиду *как бы извиняясь* к слову, нужно найти остальных. Пойдём? *говорил Кен тихо, не смотря на Айю, но так, чтоб он слышал*
Ari-chan Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 *не обращая внимания на Кроуфорда*-Айя, пойдём... Чего толктись на одном месте?*подталкивая Айю к выходу*
Lina-chan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 *довольно стремительно продвигается к выходу, особенно подталкиваемый Кеном. лицо непроницаемое до полной мраморности*
Рекомендуемые сообщения