Lina-chan Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 предлагаю устроиться спать*и диванчики эти как раз*а завтра с утра поискать уже Оми.. скорее всего он на острове- вряд ли он ушел от замка далеко
Ari-chan Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 *согласно кивнул и в два прыжка оказался около одного из них*-я буду здесь *залез с ногами*э-э... мне кажется, или их всего два?! а нас трое...*вопросительно посмотрел на Айю*
Lina-chan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 *отвечая на кивок Кена*я буду на полу*плащ чище не будет, тем более с тем расчетом он и брался*
Ari-chan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 *равнодушно пожав плечами*-как хочешь... Уступишь место на ложе Йоджи?
Lina-chan Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 *ему не уступишь- достанет нытьем*... в принципе могу и потеснить. если похолодает.
Ari-chan Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 *посмотрел в окно*-ну, я думаю, это уже на крайний случай... Ладно, как хочешь*потянулся, сидя на диване*
Lina-chan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *так. я тормоз. Йоджи ваще ушел!!! так. его проблемы. а диванчик мой!! все же чище, чем пол. хотя и не намного :D Кен все-таки человек. Йоджи о соседе и не подумает*Кен, нас двое и дивана два. Так что решать, где спать- на полу здесь или у окна решать будет Йоджи*лег на диван*
Ari-chan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 -да мне всё равно, впринципе.... А вообще я жутко устал за сегодня... *вздохнул, приложив руку ко лбу* что-то голова побаливает...
Lina-chan Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 *встревожен*что-то случилось?*догадка*ты голоден?*достает из рюкзака сухой паек, протягивает Кену вместе с бутылкой воды- заодно и сам перекушу*
Ari-chan Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 -случилось...*неуверенно, смотря в пустоту*...нет...ничего такого... просто...не знаю, чувство такое странное. Будто я здесь уже был. Дежавю... Ты такого не чувствуешь?
Lina-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *чего это с ним?!*нет, Кен.А что ты чувствуешь? *обеспокоен*
Ari-chan Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 -я..не знаю. Ладно, не бери в голову, я думаю это от..."ага,блин, от перетраха...чёррт"..от смены обстановки...*лёг на диван, смотря в потолок*-холодно...*тихо и равнодушно*
Lina-chan Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *перевернулся на живот и уснул сном праведным :wub:*
Ari-chan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *закрыл глаза, пытаясь заснуть*
Ari-chan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 *проснулся от того, что яркий свет из окна бил в лицо, сладко потянулся и привстал на кровати, оглядевшись вокруг. Начали приходить воспоминания о том, где и почему они находятся и что произошло накануне. Глубоко вздохнув, Кен посмотрел на Айю, мирно посапывающего на соседнем диване*"завидую я его мирному сну...красивый...и какого чёрта он с его внешностью делает в команде убийц?! Ему бы по подиуму бегать..."
Lina-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *проснулся, лежа с закрытыми глазами обдумывал план действий.. так. Йоджи спать так и не пришел. где все время он был- неизвестно. где искать- непонятно. ну не мог же он ЗДЕСЬ себе красотку найти?!*
Ari-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *сел на кровати, тряхнув головой, скидывая с себя остатки сна и жмурясь от солнца*-ну и дела...*скорее самому себе*
Ari Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ------>Второй этаж*спустившись на первый этаж Кроуфорд осмотрелся по сторонам. *-Ну, что ж. Будем делиться или вместе все осмотрим?
Uka Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 -как хочешь...мне все равно...но можем и вместе - кстати мне вот интересно не наткнулись ли вайсы на нашего Фарфи случайно - а то боюсь Брэд мы тогда оба с тобой пролетим с нашими голубками*направился к входу в тронный зал*
Ari Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 -Ну, мне кажется Фарф сейчас не в такой стадии чтобы опасаться за котят *идет рядом с Шульдихом* Так что не переживай.
Ari-chan Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *услышал невдалеке знакомые голоса Шварц, схватился за голову и зажмурился, надеясь, что это очередной глюк и ловя себя на мысли, что он надеялся, что не увидит и не услышит их как минимум пару дней*
Lina-chan Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 *мгновенно тихо! скатился с дивана и спрятался за ним :( да- инстинкт самосохранения работает. услышал голоса Шварц- расслабиться это открытие не помогло*Кен! лучше не попадаться им на глаза *шепотом* *ну какого они вообще свалились на нашу голову-то?! ксо!*
Uka Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 -ну да...главное теперь успеть до того как Фарф их найдет сделать все что запланировано *поправил на носу очки, которые все-таки взля с собой* но кстати зря ты так говришь - если наш бесенок где-то рядом то опасаться стоит по любому - я бы не стал так уж уповать на его более ли менее спокойное состояние - кто знает как на него подействовала атмосфера этого замка?!*взяв Брэда под руку*-у меня к тебе есть деловое предложение - давай пригласим наших голубков сегодня на обед - они ведь наверняка изголодались, м?
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -Не изголодались не переживай. У них скорее всего сухой паек с собой. Да чем голоднее будут тем сговорчивее. Не находишь? *с ухмылкой посмотрел на Шульдиха*Ладно в любом случае осторожность нам не помешает. Кто их знает может сейчас затаились где-нибудь за углом и ждут с нетерпением к нам в объятия броситься
Uka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 *хмыкнул*-ну да...твой Кен может быть и бросится...а мне моего еще уламывать придется - ты же знаешь я люблю делать все с чувством - хочу что бы он сам захотел, хотя не скрою - привязать его и оттрахать тоже было бы неплохо, а то все таки как-то мне не спокойно когда Ая не связанный, да еще катана где-нибудь за поясом...оставит без всего - кому я тогда буду нужен*погладил себя в области паха...*
Рекомендуемые сообщения