Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*согласно кивнул и в два прыжка оказался около одного из них*

-я буду здесь *залез с ногами*э-э... мне кажется, или их всего два?! а нас трое...*вопросительно посмотрел на Айю*

Опубликовано

*так. я тормоз. Йоджи ваще ушел!!! так. его проблемы. а диванчик мой!! все же чище, чем пол. хотя и не намного :D Кен все-таки человек. Йоджи о соседе и не подумает*

Кен, нас двое и дивана два. Так что решать, где спать- на полу здесь или у окна решать будет Йоджи

*лег на диван*

Опубликовано
-случилось...*неуверенно, смотря в пустоту*...нет...ничего такого... просто...не знаю, чувство такое странное. Будто я здесь уже был. Дежавю... Ты такого не чувствуешь?
Опубликовано

-я..не знаю. Ладно, не бери в голову, я думаю это от..."ага,блин, от перетраха...чёррт"..от смены обстановки...

*лёг на диван, смотря в потолок*

-холодно...*тихо и равнодушно*

Опубликовано

*проснулся от того, что яркий свет из окна бил в лицо, сладко потянулся и привстал на кровати, оглядевшись вокруг. Начали приходить воспоминания о том, где и почему они находятся и что произошло накануне. Глубоко вздохнув, Кен посмотрел на Айю, мирно посапывающего на соседнем диване*

"завидую я его мирному сну...красивый...и какого чёрта он с его внешностью делает в команде убийц?! Ему бы по подиуму бегать..."

Опубликовано
*проснулся, лежа с закрытыми глазами обдумывал план действий.. так. Йоджи спать так и не пришел. где все время он был- неизвестно. где искать- непонятно. ну не мог же он ЗДЕСЬ себе красотку найти?!*
Опубликовано

-как хочешь...мне все равно...но можем и вместе - кстати мне вот интересно не наткнулись ли вайсы на нашего Фарфи случайно - а то боюсь Брэд мы тогда оба с тобой пролетим с нашими голубками

*направился к входу в тронный зал*

Опубликовано
*услышал невдалеке знакомые голоса Шварц, схватился за голову и зажмурился, надеясь, что это очередной глюк и ловя себя на мысли, что он надеялся, что не увидит и не услышит их как минимум пару дней*
Опубликовано

*мгновенно тихо! скатился с дивана и спрятался за ним :( да- инстинкт самосохранения работает. услышал голоса Шварц- расслабиться это открытие не помогло*

Кен! лучше не попадаться им на глаза *шепотом*

*ну какого они вообще свалились на нашу голову-то?! ксо!*

Опубликовано

-ну да...главное теперь успеть до того как Фарф их найдет сделать все что запланировано *поправил на носу очки, которые все-таки взля с собой* но кстати зря ты так говришь - если наш бесенок где-то рядом то опасаться стоит по любому - я бы не стал так уж уповать на его более ли менее спокойное состояние - кто знает как на него подействовала атмосфера этого замка?!

*взяв Брэда под руку*

-у меня к тебе есть деловое предложение - давай пригласим наших голубков сегодня на обед - они ведь наверняка изголодались, м?

Опубликовано
-Не изголодались не переживай. У них скорее всего сухой паек с собой. Да чем голоднее будут тем сговорчивее. Не находишь? *с ухмылкой посмотрел на Шульдиха*Ладно в любом случае осторожность нам не помешает. Кто их знает может сейчас затаились где-нибудь за углом и ждут с нетерпением к нам в объятия броситься
Опубликовано

*хмыкнул*

-ну да...твой Кен может быть и бросится...а мне моего еще уламывать придется - ты же знаешь я люблю делать все с чувством - хочу что бы он сам захотел, хотя не скрою - привязать его и оттрахать тоже было бы неплохо, а то все таки как-то мне не спокойно когда Ая не связанный, да еще катана где-нибудь за поясом...оставит без всего - кому я тогда буду нужен

*погладил себя в области паха...*

• Создать...

Важная информация