Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_673768

Само по себе сооружение являлось еще и крепостью.

За массивными дубовыми дверями и поднятой железной решеткой(по видимому она уже довольно давно не опускалась) простирался длинный холл без единого окна,а постенам были расположены углубления для канделябров,которые уже давно потемнели от времени покрылись пылью и где вместо свечей оставались лишь огарки.

Далее простиралась огромная зала с небольшим пьедесталом у стены посередине на котором очевидно раньше стояло что-то вроде трона,а слева и справа в углах были небольшие почти незаметне двери.Наверху,примерно метрах в пяти-шести распологались окна с витражами добрая половина которых так же покрыта пылью времен,а несколько из них были даже разбиты местами,но цветное стекло все еще пропускало дневной свет.

Так же еще за несколькими дверями находилась библиотека,обеденный зал и множемтво других комнат,в том числе и для прислуги,а так же купальня*

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 200
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1070796

*чудно теперь еще и игнорирует - ну да ну да - как же я мог забыть - Брэдли у нас такой серьезный и занятый человек*

-я пойду прогуляюсь *то ли спросил, то ли сказал Шу*

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
comment_1071544

*проигнорировал слова Шульдиха продолжает читать*

/-Весьма занятно/

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1076925

*нет он меня вывел из себя! довел! - Шу начал медленно закипать - и скоро это должно было дойти до критической точки - вы можете делать все что угодно - кричать на Шу, ругать - но никогда не игнорируйте его*

*быстрым шагом подошел к Брэду и выхватил у него книжку - хотелось разорвать ее на мелкие кусочки*

-Брэдли не игнорируй меня! *голос был нервным*

Опубликовано
comment_1076969

*посмотрел на шульдиха*

-И кто это значит? *поинтересовался он проследивая траекторию полета обрывков*Похоже в последнее время ты стал слишком нервным тебе не кажется? *встал и провел рукой по волосам рыжика*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1077011

*дернул головой*

-я не стал слишком нервным, я просто не люблю когда меня игнорируют, когда ты меня игнорируешь *глаза сузились и пылали гневом*

-хотя что тебе объяснять?! ты как всегда холоден и только и делаешь что думаешь о себе и своих видениях, просчитывая каждый свой шаг!

Опубликовано
comment_1077032

*покачал головой* Похоже тебе надо успокоиться и расслабиться если так дальше пойдет то я не знаю, что с тобой будет, рыжик.*скрестил руки на груди*

/-Раз не хочет чтобы притрагивались значит не будем/

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1077094

-ничего со мной не будет...и не надо нагнетать атмосферу

*хотя на самом деле все происходящее действительно плохо сказалось на мне и моем душевном состоянии - потеря способности к телепатии - эти непонятные ощущения от артефакта - от которых мороз по коже*

-я в норме, когда ты специально не занимаешься тем что выводишь меня из себя своим адским спокойствием

Опубликовано
comment_1077127
-Ну да конечно. Очень нормально. Знаешь наверно будет лучше если ты сейчас вернешся в комнату и полежишь или еще лучше поспишь. Ты мне можешь говорить все что у годно. Но правда написана у тебя на лбу вот такенными буквами *Брэд развел руками*Так что иди, а я еще посмотрю здесь и пойду в следующую комнату.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1081307
-да п...*хотел продолжить свою речь, но потом все-таки промолчал, посмотрел на Брэда каким-то мутным взглядом и развернувшись пошел к выходу*
Опубликовано
comment_1083993

*тяжело вздохнул*

/-Как бы нибыло это тяжело но такие встряски для Шульдиха полезны. Пусть полежит и упокоится. Да надобы побыстрее разобраться с этим артефактом, а то еще не известно во что это выльется окончательно/*вышел следом за немцем, убедившись что тот вернулся в комнату сам зашел в другую чтобы посмотреть, что там есть*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1085510
*сначала повернул по направлению комнаты, потом все-таки плюнув на все и хорошенько выругавшись - типа злость вылил на стены, пошел бродить по замку*
Опубликовано
comment_1088109

*в комнате ничего интересного не оказалось и выйдя из нее Брэд столкнулся нос к носу с Шульдихом*

-Мне показалось, что ты пошел отдохнуть? *удивленно спросил он глядя на него*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1093539

-черт! Брэдли! ты что? следишь за мной!

*Шу реально испугался - опять забыл про то что он уже не телепат, тоесть пока не телепат, а во вторых...что-то он перестал доверять вообще всем и всему что находится в замке...а вдруг это не Брэд...или это уже не Брэд...не тот оракул с кем они так долго работали вместе...но надо блокировать свои мысли что бы он не успел их прочитать и понять, что Шу боиться - поэтому лицо у Шу стало сосредоточенным*

Опубликовано
comment_1093983
-Вообще-то нет. Просто в этой комнате не оказалось ничего интересного. Не веришь сам можешь посмотреть. И к тому же раз ты не собираешься отдыхать то пошли работать дальше *подергал за кончик волос*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1094740

-я гуляю...и вообще я не собирался отдыхать, тоесть лежать...это ты так решил

*резко отшатнулся из-за чего получилось что в руке у Брэда остался клок рыжих волос*

-ай! черт! ты что делаешь то???!!

*было нестерпимое желание наброситься на Брэда и показать как он не прав!*

Опубликовано
comment_1097522
-Если бы ты не дергался то волосы остались бы на месте. *покачал головой*Тебе надо расслабиться ты слишком нервный и дерганый стал. Ничем хорошим это не кончится. *скрестил руки на груди* Или нам наверно надо серезно поговорить.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1100316

*чуть отошел в сторону - а то малоли чего*

-что значит серьезно? ты о чем?

*что-то тон Брэда мне не нравится. неужели я действительно перегнул палку - хотя как тут иначе! когда такое вот свалилось на мою бедную рыжую голову*

Опубликовано
comment_1100368

*рыкнул и схватив шульдиха за руку втолкнул в ближайшую комнату*

-Если бы ты не хлопал ушами на занятиях то знал бы что у всех ВСЕХ паранормалов присутствует смобосность читать мысли. Только для этого другой должен стоять очень близко. Ты именно так и стоял. Я и услышал этот фрагмент, но не более. Так что можешь быть спокоен все твои коварные планы остались при тебе не раскрытыми. Надеюсь ты доволен? *сказав все что он хотел Брэд развернулся и вышел из комнаты*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1100419

*хлопая глазами чуть удивленно смотрел на Брэда*

*ну ничего себе - как он разгорячился то!*

*блин неужели это действительно так и Брэдли на самом деле не читает все мои мысли...он прав, те муторные занятие и вообще учеба не моя сильная сторона...выбежал вслед за Брэдом*

-постой! я действительно не знал...извини что не поверил...просто раньше ты как-то не упоминал это и было весьма неожиданно вдруг узнать что ты можешь читать мои мысли, учитывая что я сам потерял эту способность

Опубликовано
comment_1100455
-Я могу читать так как это не является моим основным даром. *холодно произнес Брэд и обернувшись посмотрел на Шульдиха*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1100523

-да понятно понятно! значит рядом с тобой мне теперь переставать думать надо *усмешка* или ставить защиту...и перестань дырявить меня своим холодным взглядом....у меня уже мурашки по телу

*наркучивал локон волос на палец*

-так это весь твой серьезный разговор или есть что-то еще?

Опубликовано
comment_1100575

*прикоднял бровь*

-А что еще ты хотел? Лично я иду работать.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1100606

*пожал плечами*

-да нет я ничего не хотел, я думал будет что-то долгое нудное и обстоятельное...ты меня приятно удивил...ну ладно, иди работай, удачи

*развернулся и пошел по корридору к лестнице*

Опубликовано
comment_1100635
*отправился дальше по коридору. Так хотелось чтобы Шульдих пошел вместе с ним или хотябы начал приставать со своими домагательствами как обычно. Но немец просто ушел гулять по замку. Брэд тяжело вздохнул и зайдя в следубющую комнару начал осматриваться там*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1119309

*на этаже ничего интересного не нашлось. Видно эта тетрадь была единственным информативным источником информации. Вздохнув вышел из последней комнаты и забумчиво встав у лестницы стал решать куда идти дальше. Чуть нахмурив брови направился в подземелье.*

/-Все эти Эсцет и им подобные очень уж любят подобные заведения/

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.