Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_673768

Само по себе сооружение являлось еще и крепостью.

За массивными дубовыми дверями и поднятой железной решеткой(по видимому она уже довольно давно не опускалась) простирался длинный холл без единого окна,а постенам были расположены углубления для канделябров,которые уже давно потемнели от времени покрылись пылью и где вместо свечей оставались лишь огарки.

Далее простиралась огромная зала с небольшим пьедесталом у стены посередине на котором очевидно раньше стояло что-то вроде трона,а слева и справа в углах были небольшие почти незаметне двери.Наверху,примерно метрах в пяти-шести распологались окна с витражами добрая половина которых так же покрыта пылью времен,а несколько из них были даже разбиты местами,но цветное стекло все еще пропускало дневной свет.

Так же еще за несколькими дверями находилась библиотека,обеденный зал и множемтво других комнат,в том числе и для прислуги,а так же купальня*

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 200
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1004362

-ничего не знаю...придется потерпеть *ухмылочка* мне просто сейчас трудно остановиться

*нырнул рукой в трусы Брэда...*

-ммм...а ты порядошно завелся, смотрика...не возражаешь если я тут покомандую а?

*облизнул ладонь и обхватив его член начал привычные движения*

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
comment_1004382
-Как будто я могу тебе это запретить *прикрыл глаза и застонав толкнулся в руку*

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1004417

-можешь но не хочешь

*задумчиво так произнес эту фразу и наклонившись к его паху взял у него в рот...язычок прошелся по всему члену, совершая вибрирующие движения, после чего Шу целиком и полностью отдался этому процессу))*

Опубликовано
comment_1004448
*обхватил голову Шульдиха руками и прижался пахом сильней, в животе разлилось тепло и сердце забилось быстрее. Все-таки рыжик знает как доставить удовольствие своему начальству ))*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1004521

*начальство стонало и сжимало пальцы, вплетая пальцы в рыжие волосы немца...а немец работал ротиком по полной*

*не доводя до конца остановился, продолжая медленно гладить его рукой*

-может перейдем на тот диванчик? *достал тот тюбик смазки и дал его Брэду*

Опубликовано
comment_1004645
*рыкнул недовольно когда Рыжик прекратил ласки, но когда тот предложил перейти на диванчик и протянул тюбик улыбнулся и подняв его с колен повел в сторону лежбища. Не долго думая опракинул его на спину и стянув по быстрому штаны и развел ноги в сторону. Смазав член кремом резко вошел и замер наслаждаясь ощущениями которые ему дарило тугое тело Шульдиха*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1004885
-пойдём вниз? в библиотеку, например..может, найдём там что-нить интересное...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1005149

*когда он вошел так резко то достаточно громко застонал и вцепился ему в плечи...возможно вайс все слышали - ухмыльнулся*

-давай нежнее и не так быстро - хотя я понимаю что тебе уже не тепится, но я ведь еще не разогрет совсем

*заставил Брэда сесть на диван и прислониться к подлокотнику спиной...сам же устроился сверху и начал медленно подниматься и опускаться на нем*

Опубликовано
comment_1005913

*пожал плечами *настроен быть покладистым**

пошли

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_1007576
-Вот как? А мне показалось, что ты уже вполне готов, рыжик *обхватил руками бедра Шульдиха и придерживал его помогая двигаться, прикрыл глаза наслаждаясь ощущениями, пальцы слегка помасировали ягодицы*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1007589

*глубоко вздохнув, начал спускаться по ступенькам*

--------> Библиотека

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1009305
*руки сложил на груди- спускается по лестнице за Кеном в библиотеку*

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_1009839

-ну я буду готов...почти готов, когда мой начальник соблаговолит приласкать меня вот тут

*снял его руку со своей ягодицы и положил на свой возбужденный член*

Опубликовано
comment_1010802
-Как скажешь рыжик.*чуть сжал член и начал его ласкать*Так? *спросил Брэд покусывая ушко Шульдиха*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1012163

-да ...именно так... Брэдли... *ногти впиваются ему в плечи и карябают спину*

-я хочу что бы ты меня трахнул...резко...жестко...сделай своему немцу больно )))

Опубликовано
comment_1013396
-Как скажешь рыжик. Твое слово для меня закон *прорычат Брэд переворачиваясь и опуская его на спину впиваясь зубами в плечо немца и начиная жестко трахать*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1016689

*а я и забыл что Брэд у нас такой исполнительный...трахать он стал мало сказать жестко...и было действительно больно...но возбуждение не спадало, а только усиливалось - толи это Брэд на меня так действует, толи кое какие воспоминания...ведь я не большой любитель разных жестокостей...но с ним меня всегда тянет на какие-то мазахисткие темы...*

*еще заценил выдержку Брэда - я уже почти кончать готов а он держиться и это после того как я там у него язычком пошалил*

-мм...Брэдли...я сейчас кончу...*пару вздохов...пару внушительных царапин на его теле - от меня на память - не все же мне страдать...мое тело изгибается под ним и я кончаю*

Опубликовано
comment_1016764

*зарычал от наслаждения когда Шульдих расцарапал ему спину и кончил следом за своим рыжиком и впился в губы поцелуем. *

-О да, детка ты как всегда велеколепен

*прошептал Брэд ему на ухо и лизнул. Кен конечно же забавен, но он не идет ни в какое сравнение с Шульдихом. Тот отлично знал что именно нужно Брэду чтобы доставить удовольствие. Он лег рядом с немцем и прижал его к себе*

-Неплохо.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1016877

*фыркнул...Шу вспыхивал моментально...впрочем так же быстро угасал*

-не плохо?? я думал ты скажешь бесподобно и никак не меньше...и прекрати меня сравнивать в мыслях с Кеном...я не поддаюсь сравнению

*нет...Шу не начал опять читать мысли и к нему не вернулась эта его способность - просто в чем то он уже достаточно хорошо изучил Брэда*

*перевернулся на живот и потянулся - это отозвалось болью в пятой точке*

-черт...Брэдли матеарилизуй пожалуйста какой-нибудь крем - как обычно что бы не болело и полечи теперь меня...

Опубликовано
comment_1019169

*хмыкнул на возмущения рыжика*

-Ты такой грозный, детка *и потрепал по волосам*

-Ладно так и быть я же не садист окончательный *материлизовал какую-то баночку с кремом, сел сзади Шульдиха и бесцеремонно раздвинул его ноги, смазал палец в креме и осторожно ввел внутрь специально задевая простату начал смазывать изнутри возможные ранения*

-Так, котик? *с усмешкой поинтересовался он*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1021735

*а все-таки Брэдли меня побаивается, поэтому и не доверяет...и он ни разу не говорил мне что видел в будущем на счет меня - как бы я его ни умолял - ни в какую...а ведь наверняка что-то видел, только не говорит*

Так, котик? *с усмешкой поинтересовался он*

*черт...вот засранец...хотя я сам напросился*

-так...*хотел тоже усмехнуться но вместо этого простонал это слово, когда Брэд еще пошевелил так активно пальцем внутри*

-Брэдли...мне кажется я нашел свою новую способность - я могу трахаться 24 часа в сутки...раньше я мог максимум 15...ведь я так люблю поспать

Опубликовано
comment_1022218

*ухмыльнулся*

-Я сталаюсь, малыш *проговорил он не прерывая своих движений*

-Это ооооочень хорошее приобретение Шульдих. Будем проверять?

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1022263
Это ооооочень хорошее приобретение Шульдих. Будем проверять?

-мне кажется ты раньше устанешь...хотя руки у тебя две, но все равно если это так, то мне захочется больше...тебя...пальцы это хорошо, но у тебя есть кое что получше......а то доведу тебя до изнеможения, и что тогда прикажешь?!

*лежал и так довольно постанывал и мурлыкал*

Опубликовано
comment_1022325
-Тогда будешь всю работу выполнять сам *усмехнулся*А я хоть раз отдохну. *закончил лечение и сел рядом* Ну? Что дальше? Идем работать?

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1033275
Ну? Что дальше? Идем работать?

-ага...пойдем, только оторву себя от диванчика, вытру слюни...и пойду...ага...сейчас...уже...встаю *продолжает лежать*

-Брэдли...одень меня

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.