Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ухмыльнулся*

-Мда даже слишком интересно. *запустил пальцы в рыжую гриву и чуть помассировал голову* Может на диванчик переберемся, а то стоя как-то не удобно?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

-ничего не знаю...придется потерпеть *ухмылочка* мне просто сейчас трудно остановиться

*нырнул рукой в трусы Брэда...*

-ммм...а ты порядошно завелся, смотрика...не возражаешь если я тут покомандую а?

*облизнул ладонь и обхватив его член начал привычные движения*

Опубликовано

-можешь но не хочешь

*задумчиво так произнес эту фразу и наклонившись к его паху взял у него в рот...язычок прошелся по всему члену, совершая вибрирующие движения, после чего Шу целиком и полностью отдался этому процессу))*

Опубликовано
*обхватил голову Шульдиха руками и прижался пахом сильней, в животе разлилось тепло и сердце забилось быстрее. Все-таки рыжик знает как доставить удовольствие своему начальству ))*
Опубликовано

*начальство стонало и сжимало пальцы, вплетая пальцы в рыжие волосы немца...а немец работал ротиком по полной*

*не доводя до конца остановился, продолжая медленно гладить его рукой*

-может перейдем на тот диванчик? *достал тот тюбик смазки и дал его Брэду*

Опубликовано
*рыкнул недовольно когда Рыжик прекратил ласки, но когда тот предложил перейти на диванчик и протянул тюбик улыбнулся и подняв его с колен повел в сторону лежбища. Не долго думая опракинул его на спину и стянув по быстрому штаны и развел ноги в сторону. Смазав член кремом резко вошел и замер наслаждаясь ощущениями которые ему дарило тугое тело Шульдиха*
Опубликовано

*когда он вошел так резко то достаточно громко застонал и вцепился ему в плечи...возможно вайс все слышали - ухмыльнулся*

-давай нежнее и не так быстро - хотя я понимаю что тебе уже не тепится, но я ведь еще не разогрет совсем

*заставил Брэда сесть на диван и прислониться к подлокотнику спиной...сам же устроился сверху и начал медленно подниматься и опускаться на нем*

Опубликовано
-Вот как? А мне показалось, что ты уже вполне готов, рыжик *обхватил руками бедра Шульдиха и придерживал его помогая двигаться, прикрыл глаза наслаждаясь ощущениями, пальцы слегка помасировали ягодицы*
Опубликовано

-ну я буду готов...почти готов, когда мой начальник соблаговолит приласкать меня вот тут

*снял его руку со своей ягодицы и положил на свой возбужденный член*

Опубликовано

-да ...именно так... Брэдли... *ногти впиваются ему в плечи и карябают спину*

-я хочу что бы ты меня трахнул...резко...жестко...сделай своему немцу больно )))

Опубликовано
-Как скажешь рыжик. Твое слово для меня закон *прорычат Брэд переворачиваясь и опуская его на спину впиваясь зубами в плечо немца и начиная жестко трахать*
Опубликовано

*а я и забыл что Брэд у нас такой исполнительный...трахать он стал мало сказать жестко...и было действительно больно...но возбуждение не спадало, а только усиливалось - толи это Брэд на меня так действует, толи кое какие воспоминания...ведь я не большой любитель разных жестокостей...но с ним меня всегда тянет на какие-то мазахисткие темы...*

*еще заценил выдержку Брэда - я уже почти кончать готов а он держиться и это после того как я там у него язычком пошалил*

-мм...Брэдли...я сейчас кончу...*пару вздохов...пару внушительных царапин на его теле - от меня на память - не все же мне страдать...мое тело изгибается под ним и я кончаю*

Опубликовано

*зарычал от наслаждения когда Шульдих расцарапал ему спину и кончил следом за своим рыжиком и впился в губы поцелуем. *

-О да, детка ты как всегда велеколепен

*прошептал Брэд ему на ухо и лизнул. Кен конечно же забавен, но он не идет ни в какое сравнение с Шульдихом. Тот отлично знал что именно нужно Брэду чтобы доставить удовольствие. Он лег рядом с немцем и прижал его к себе*

-Неплохо.

Опубликовано

*фыркнул...Шу вспыхивал моментально...впрочем так же быстро угасал*

-не плохо?? я думал ты скажешь бесподобно и никак не меньше...и прекрати меня сравнивать в мыслях с Кеном...я не поддаюсь сравнению

*нет...Шу не начал опять читать мысли и к нему не вернулась эта его способность - просто в чем то он уже достаточно хорошо изучил Брэда*

*перевернулся на живот и потянулся - это отозвалось болью в пятой точке*

-черт...Брэдли матеарилизуй пожалуйста какой-нибудь крем - как обычно что бы не болело и полечи теперь меня...

Опубликовано

*хмыкнул на возмущения рыжика*

-Ты такой грозный, детка *и потрепал по волосам*

-Ладно так и быть я же не садист окончательный *материлизовал какую-то баночку с кремом, сел сзади Шульдиха и бесцеремонно раздвинул его ноги, смазал палец в креме и осторожно ввел внутрь специально задевая простату начал смазывать изнутри возможные ранения*

-Так, котик? *с усмешкой поинтересовался он*

Опубликовано

*а все-таки Брэдли меня побаивается, поэтому и не доверяет...и он ни разу не говорил мне что видел в будущем на счет меня - как бы я его ни умолял - ни в какую...а ведь наверняка что-то видел, только не говорит*

Так, котик? *с усмешкой поинтересовался он*

*черт...вот засранец...хотя я сам напросился*

-так...*хотел тоже усмехнуться но вместо этого простонал это слово, когда Брэд еще пошевелил так активно пальцем внутри*

-Брэдли...мне кажется я нашел свою новую способность - я могу трахаться 24 часа в сутки...раньше я мог максимум 15...ведь я так люблю поспать

Опубликовано
Это ооооочень хорошее приобретение Шульдих. Будем проверять?

-мне кажется ты раньше устанешь...хотя руки у тебя две, но все равно если это так, то мне захочется больше...тебя...пальцы это хорошо, но у тебя есть кое что получше......а то доведу тебя до изнеможения, и что тогда прикажешь?!

*лежал и так довольно постанывал и мурлыкал*

• Создать...

Важная информация