Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *скрестив руки на груди*-Айя, ну почему ты так на меня смотришь? Если тебе есть, что мне сказать, то скажи...но...не смотри на меня ТАК*подошёл к Айе*
Lina-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *вот прям счас! *внутренний тяжелый вздох* ну не смотри на меня так! такое чувство что я тебя обидел... о госпоооди..*легкий вздох- ты хотел с ними сотрудничать?
Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 -я? Когда это?!*фыркнул* а что, так в глаза бросается, что я безумно хочу сотрудничать со Шварц? Айя, у тебя нет температуры?*подошёл, положил руку ему на лоб*
Lina-chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 *ТТТааак. я что-то пропустил?? хм.. он сам на себя не похож**смерил Кена убийственным взглядом*
Ari-chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 *опустил руку, отойдя на безопасное от Абиссинца расстояние, демонстративно отвернувшись*-так когда это я рвался сотрудничать со Шварц?*тихо...скорее даже самому себе*
Lina-chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 *чувствую себя виноватым.. **подошел к Кену, положил руку ему на плечо, примирительно*мне так показалось *ладно-допустим*так почему ты не хотел от них уйти *мне интересна твоя версия* потому что найти артефакт вместе у нас больше шансов? *выражение лица слегка озадаченное, но в целом доброжелательно- рассабленное*
Ari-chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 -неет, Айя. Ты мне скажи сначала, когда это такое было... я правда не помню*с сомнением посмотрел на руку Айи у него на плече* Где это Йоджи лазит, интересно?
Uka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 -ну если там же где и наши *думая о Фарфе* то возможно вайсов поубавилось штуки на две - тем лучше Оми мне никогда не нравился...не люблю детей, а Йоджи - сейчас не он моя цель*прислушиваясь к голосам вайсов за дверью*-Брэдли...а почему Кен? чем он тебя зацепил а?
Ari Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *пожал плечами*-Да ничем скучно было а тут он подвернулся. Неужели ты думаешь что такое создание может меня зацепить по настоящему?*удивленно спросил Брэд*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *не меньшее удивление*-скучно??? обижаешь...когда это я тебе давал скучать? *даже уже недовольно*-тем более ты же у нас эксперт по скрытию все самого сокровенного от меня - поэтому то я и вижу только твои поверхностные мысли и эмоции...а там ты порой им просто бредил - вот и спросил, интересно же *тоже пожал плечами*
Lina-chan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *тААк*оставим эту тему. Йоджи.. похоже решил проявить самодеятельность.. *допроявлялся.. ищи его теперь* он нас найдет. *в голосе та уверенность, которой я сам по отношению к этому безалаберному плейбою не ощущаю*
Ari Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 -Скучно без тебя с тобой весело *почесал рыжика за ушком*Не обижайся. А бредил наверно потому что был временный заклин по другому я это объяснить не могу.
Ari-chan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -как хочешь*пожал плечами, глубоко вздохнув* а что мы будем делать? Куда пойдём? В смысле, я надеюсь, ты не предлагаешь нам вернуться туда *кивнул в сторону входа в комнату, где находились Шварц*
Lina-chan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 *хм.. даааа**разводит плечами*пошли искать если не артефакт, то хотя бы выход
Ari-chan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 -пошли..*вздыхает*а куда? у тебя есть предложения? в этом смысле Шварц очень выигрывают...они хоть могут ориентироваться в пространстве...
Uka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 *ничего себе! Брэдли типа оправдывается*-да ладно тебе Брэд, я же не против...говорю что мне просто интересно...мы с тобой еще не муж и жена так что ревновать повода нет *и кто знает может и тогда я наврятли буду это делать*
Lina-chan Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 по крайней мере нам точно все равно откуда начинать
Ari Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 *нахмурился*-Тебе не кажется что наши котята решили не возвращаться? Они что-то долго разговаривают. Видно опять сбежали *ухмыльнулся*Такие смешные.
Uka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 -видно мы слишком уж сташные для них...боятся, значит уважают...хотя как мне кажется им трудней, они явно не готовы к тому что их руководство предало и подставило их...а нам не привыкать - ведь это наша жизнь...да, мой оракул?!*подошел поближе к Брэду*-мы ведь даже друг другу не очень то доверяем...мой оракул так часто что-то скрывает от меня
Ari Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 -На то есть причины, рыжик. Тебе не кажется? У меня всегда было одно подозрение что рядом находится один типчик который был бы не против пошантажировать если что-то интересное попадет в его лапки.*прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди*-Наверно стоит заняться чем-нибудь более полезным?
Uka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 -сексом? хм...я не против! только не тут...тут кровати маленькие и грязные*поворошил свою рыжую шевелюру - типа подумал*-и вообще Брэд уж кому кому а тебе доверять - тоже самое что поворачиваться спиной к человеку с заряженным пистолетом
Ari Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 *ухмыльнулся*-Ты только о сексе думать можешь? Я вообще-то о работе, рыжик. И потом я ведь глава команды. Мне полагается быть серездным. Если бы я таким не был то вы давно были бы неизвестно где. *задумчиво потер подбородок*-Ты хочешь заняться сексом?
Uka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 -да...а то мое моральное состояние будет подорвано неудачей с вайсом и у меня будет целый день плохое настроение*недовольный вид*-и кстати если бы ты таким не был, то думаю вместо тебя был бы кто-нибудь другой
Ari Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 -Интересно какого же начальника ты себе хотел? *поинтересовался Брэд прижимая Шульдиха к себе*-Ладно куда пойдем?
Uka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 -Брэдли определись что именно тебя интересует - какого бы я хотел себе начальнка или любовника?! а?*сполз на пол и смотря на Брэда начал растегивать его ширинку*-ты знаешь...я пожалуй передумал куда-нибудь идти...вайсы все равно сюда не вернуться...хотя это было бы даже забавно, м?
Рекомендуемые сообщения