Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2000283
ХР и ещё Мандривой балуюсь. С Убунту мы не нашли общего языка...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 220
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
comment_2000338
Вторая ось ХР, основная жента. Недавно второй была макось, вот это система я должен сказать, была бы она для ПК обязательно купил бы
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2017928

=) тока ХР для профи))))

две ОС мне нафихх не надо) лишний гемор)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2049070

У меня только одна ОС: Debian GNU Linux 4.0 Etch.

Зачем ещё и винду на компе держать, совершенно непонимаю. Лучше чем-то одним пользоваться, нежели туда-сюда прыгать.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2076200
Две Win XP Pro SP3 на двух хардах. Раньше стояли Win 2000 SP4.

Изменено пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования)

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2076757
Kubuntu GNU\Linux 7.10

Хе... А что 7.10?

Или Харди пока сильно лагает?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2077642

У меня вообще аццкая система...

Вроде стейбл, но профайл 2008.0, то есть бета, при этом основные системные библиотеки "~x86"... Короче, страх да и только...

Опубликовано
comment_2078210

У меня на большом компе стоит Debian (lenny/sid), на макбуке Mac OS X 10.5.2, на eeePC - eeeXubuntu 7.10

Смотрю видео на дебиане (если сижу на диване и хочу относительно большой экран). Если уже что-то делаю на дебиане, или хочу нормальные сабы настроенные, или вообще не дома, то смотрю на маке, а на третьем я еще ничего не смотрела)

Раньше винда стояла ради фотошопа, теперь он есть на маке - и винда... Ну в общем она конечно есть, но я ее не запускаю.

Изменено пользователем echinus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082732

Win XP SP2 rus + Win XP SP 2 jp (для Bishoujo game чтоб гемора не было)

На эмуляторах:

virtual PC 2007 (ASP Linux 12; Mac OS X.5)- для баловства на них софт инжененый не поставиш.

PS 98 (PS98DOS; Win 98) - для тех кто не знает в нихонии до серидины 9х самой поп системой была месная локализация РС под названием PS98.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_2083094
Один компьютер - одна ОС, больше - уже увеличивает энтропию и фактически бесполезно. Поэтому для Линуха у меня стоит отдельный комп.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2083109

Ой... Совсем забыл... У мня есть вторая ОС - это kubuntu-kde4, но я туда давно не загружался чего-то...

Хотелось бы бетку 4.1 кед увидеть - все равно потом в основной системе на них перейду... правда

Kubuntu packages are in preparation.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2119796

Windows XP пользуюсь несколько лет, и прекращать пока не планирую. Если речь о незаконных копиях - пока не начнут вламываться в квартиры или каким-то иным способом доказывать, что у пользователя пиратская версия, и наказывать за это - менять систему не буду. Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98.

Вот тот человек, которому я хочу задать вопрос! В чём смысл трёх систем на компьютере? Тем более если все они Windows? Ответ хотелось бы видеть типа: "В XP делаю то-то, в 2000 удобнее то-то, а в 98 - сё-то".

Изменено пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования)

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Опубликовано
comment_2120057
Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

Хотеть он может и не хочет, но есть ситуации. По работе, учебе. Ну и самое популярное - игрушки. У самого долго винда стояла (даже две штуки, кроме хрюши еще 98я) голая для этих целей. Перезагрузился, поиграл, снова перезагрузился.

В чём смысл трёх систем на компьютере?

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше. Ради классической трилогии JAST'а даже 95 ставить приходилось - у AC97 аппаратного FM не было, поэтому под досом без звука, под 98 они не запускались, dosbox машина не тянула, да и не допилен он еще был.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2121150

2 WinXP

1 стабильная с Адобе Премьером, для монтажа роликов.

Вторая основная рабочая, для остальной деятельности. Дабы если замучаю кодеки, то на второй системе всегда можно работать.

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше.

Но все таки хрюша самая универсальная, имхо. Я б линух поставил, но проблема с игровым софтом. Эмули не выход, если ресурсов даже под ХП мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.