Nekofrenik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ХР и ещё Мандривой балуюсь. С Убунту мы не нашли общего языка... Цитата
condoriano Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Вторая ось ХР, основная жента. Недавно второй была макось, вот это система я должен сказать, была бы она для ПК обязательно купил бы Цитата
Boхer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 XP SP2. Стоит как только комп появился... Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 XP хватает с головой,как выйдут норм игры с DX 10,поставлю Висту. Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) тока ХР для профи)))) две ОС мне нафихх не надо) лишний гемор) Цитата
Sergey T Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня только одна ОС: Debian GNU Linux 4.0 Etch.Зачем ещё и винду на компе держать, совершенно непонимаю. Лучше чем-то одним пользоваться, нежели туда-сюда прыгать. Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ХР про, сам настраиваю её под себя оптимально, чтобы летала <_< планирую мб перейти на вин сервер 2008, подумаю ещё... Цитата
NekoExMachina Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Только одна ОС: GNU/Linux . Дистрибутив - Gentoo. Цитата
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Две Win XP Pro SP3 на двух хардах. Раньше стояли Win 2000 SP4. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Kubuntu GNU\Linux 7.10Windows XP чтобы в osu! играть D: Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Kubuntu GNU\Linux 7.10Хе... А что 7.10?Или Харди пока сильно лагает? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не хочу пока обновляться, ибо у народа двоякое мнение :) Цитата
Кuu Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 У меня вообще аццкая система...Вроде стейбл, но профайл 2008.0, то есть бета, при этом основные системные библиотеки "~x86"... Короче, страх да и только... Цитата
echinus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) У меня на большом компе стоит Debian (lenny/sid), на макбуке Mac OS X 10.5.2, на eeePC - eeeXubuntu 7.10Смотрю видео на дебиане (если сижу на диване и хочу относительно большой экран). Если уже что-то делаю на дебиане, или хочу нормальные сабы настроенные, или вообще не дома, то смотрю на маке, а на третьем я еще ничего не смотрела)Раньше винда стояла ради фотошопа, теперь он есть на маке - и винда... Ну в общем она конечно есть, но я ее не запускаю. Изменено 28 мая, 2008 пользователем echinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Yusuki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Win XP SP2 rus + Win XP SP 2 jp (для Bishoujo game чтоб гемора не было)На эмуляторах:virtual PC 2007 (ASP Linux 12; Mac OS X.5)- для баловства на них софт инжененый не поставиш.PS 98 (PS98DOS; Win 98) - для тех кто не знает в нихонии до серидины 9х самой поп системой была месная локализация РС под названием PS98. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Один компьютер - одна ОС, больше - уже увеличивает энтропию и фактически бесполезно. Поэтому для Линуха у меня стоит отдельный комп. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ой... Совсем забыл... У мня есть вторая ОС - это kubuntu-kde4, но я туда давно не загружался чего-то...Хотелось бы бетку 4.1 кед увидеть - все равно потом в основной системе на них перейду... правда Kubuntu packages are in preparation. Цитата
AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Мдя... Я конечно не линуксоид... У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98. Причём форточки 98 считаю лучшими. Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Windows XP пользуюсь несколько лет, и прекращать пока не планирую. Если речь о незаконных копиях - пока не начнут вламываться в квартиры или каким-то иным способом доказывать, что у пользователя пиратская версия, и наказывать за это - менять систему не буду. Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет. У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98.Вот тот человек, которому я хочу задать вопрос! В чём смысл трёх систем на компьютере? Тем более если все они Windows? Ответ хотелось бы видеть типа: "В XP делаю то-то, в 2000 удобнее то-то, а в 98 - сё-то". Изменено 21 июля, 2008 пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.Хотеть он может и не хочет, но есть ситуации. По работе, учебе. Ну и самое популярное - игрушки. У самого долго винда стояла (даже две штуки, кроме хрюши еще 98я) голая для этих целей. Перезагрузился, поиграл, снова перезагрузился. В чём смысл трёх систем на компьютере?Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше. Ради классической трилогии JAST'а даже 95 ставить приходилось - у AC97 аппаратного FM не было, поэтому под досом без звука, под 98 они не запускались, dosbox машина не тянула, да и не допилен он еще был. Цитата
dylfin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 2 WinXP 1 стабильная с Адобе Премьером, для монтажа роликов.Вторая основная рабочая, для остальной деятельности. Дабы если замучаю кодеки, то на второй системе всегда можно работать.Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше.Но все таки хрюша самая универсальная, имхо. Я б линух поставил, но проблема с игровым софтом. Эмули не выход, если ресурсов даже под ХП мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.