Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

lsor

QNX 6.3. :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня на большом компе стоит Debian (lenny/sid), на макбуке Mac OS X 10.5.2, на eeePC - eeeXubuntu 7.10

Смотрю видео на дебиане (если сижу на диване и хочу относительно большой экран). Если уже что-то делаю на дебиане, или хочу нормальные сабы настроенные, или вообще не дома, то смотрю на маке, а на третьем я еще ничего не смотрела)

Раньше винда стояла ради фотошопа, теперь он есть на маке - и винда... Ну в общем она конечно есть, но я ее не запускаю.

Изменено пользователем echinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Win XP SP2 rus + Win XP SP 2 jp (для Bishoujo game чтоб гемора не было)

На эмуляторах:

virtual PC 2007 (ASP Linux 12; Mac OS X.5)- для баловства на них софт инжененый не поставиш.

PS 98 (PS98DOS; Win 98) - для тех кто не знает в нихонии до серидины 9х самой поп системой была месная локализация РС под названием PS98.

Опубликовано

Ой... Совсем забыл... У мня есть вторая ОС - это kubuntu-kde4, но я туда давно не загружался чего-то...

Хотелось бы бетку 4.1 кед увидеть - все равно потом в основной системе на них перейду... правда

Kubuntu packages are in preparation.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Windows XP пользуюсь несколько лет, и прекращать пока не планирую. Если речь о незаконных копиях - пока не начнут вламываться в квартиры или каким-то иным способом доказывать, что у пользователя пиратская версия, и наказывать за это - менять систему не буду. Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98.

Вот тот человек, которому я хочу задать вопрос! В чём смысл трёх систем на компьютере? Тем более если все они Windows? Ответ хотелось бы видеть типа: "В XP делаю то-то, в 2000 удобнее то-то, а в 98 - сё-то".

Изменено пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

Хотеть он может и не хочет, но есть ситуации. По работе, учебе. Ну и самое популярное - игрушки. У самого долго винда стояла (даже две штуки, кроме хрюши еще 98я) голая для этих целей. Перезагрузился, поиграл, снова перезагрузился.

В чём смысл трёх систем на компьютере?

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше. Ради классической трилогии JAST'а даже 95 ставить приходилось - у AC97 аппаратного FM не было, поэтому под досом без звука, под 98 они не запускались, dosbox машина не тянула, да и не допилен он еще был.

Опубликовано

2 WinXP

1 стабильная с Адобе Премьером, для монтажа роликов.

Вторая основная рабочая, для остальной деятельности. Дабы если замучаю кодеки, то на второй системе всегда можно работать.

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше.

Но все таки хрюша самая универсальная, имхо. Я б линух поставил, но проблема с игровым софтом. Эмули не выход, если ресурсов даже под ХП мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация