Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

а какая вторая ОС у вас стоит?

вопрос в общем-то такой:

Есть ли у вас дома другая ОС кроме WinXP (всех её несерверных разновидностей )

т.е. на компьютере есть 2 или больше OС.

и кто чего из них использует для просмотра видео на PC?

------------------------------------------------------

PS. опрос только про PC-совместимые ОС

(не про КПК, Mac, SUN и пр)

PS2 - Morfeja, может тема и была, но не нашел... :(

(или "Bill Gates-сама смотрит за вами...")-

ака "Gates-sama ga Miteru"

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Delerium (см. историю изменений)

• Ответы 220
  • Просмотры 27,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Рекомендуемые ответы

Вторая ось ХР, основная жента. Недавно второй была макось, вот это система я должен сказать, была бы она для ПК обязательно купил бы
  • 3 недели спустя...
XP хватает с головой,как выйдут норм игры с DX 10,поставлю Висту.

=) тока ХР для профи))))

две ОС мне нафихх не надо) лишний гемор)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 1 месяц спустя...

У меня только одна ОС: Debian GNU Linux 4.0 Etch.

Зачем ещё и винду на компе держать, совершенно непонимаю. Лучше чем-то одним пользоваться, нежели туда-сюда прыгать.

Виста

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 недели спустя...

ХР про, сам настраиваю её под себя оптимально, чтобы летала <_<

планирую мб перейти на вин сервер 2008, подумаю ещё...

• 3 недели спустя...
Две Win XP Pro SP3 на двух хардах. Раньше стояли Win 2000 SP4.

Отредактировано от Mikhail (см. историю изменений)

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Не хочу пока обновляться, ибо у народа двоякое мнение :)
[shin Megami Tensei]

У меня вообще аццкая система...

Вроде стейбл, но профайл 2008.0, то есть бета, при этом основные системные библиотеки "~x86"... Короче, страх да и только...

All the ponies in this town are CRAZY!

У меня на большом компе стоит Debian (lenny/sid), на макбуке Mac OS X 10.5.2, на eeePC - eeeXubuntu 7.10

Смотрю видео на дебиане (если сижу на диване и хочу относительно большой экран). Если уже что-то делаю на дебиане, или хочу нормальные сабы настроенные, или вообще не дома, то смотрю на маке, а на третьем я еще ничего не смотрела)

Раньше винда стояла ради фотошопа, теперь он есть на маке - и винда... Ну в общем она конечно есть, но я ее не запускаю.

Отредактировано от echinus (см. историю изменений)

Win XP SP2 rus + Win XP SP 2 jp (для Bishoujo game чтоб гемора не было)

На эмуляторах:

virtual PC 2007 (ASP Linux 12; Mac OS X.5)- для баловства на них софт инжененый не поставиш.

PS 98 (PS98DOS; Win 98) - для тех кто не знает в нихонии до серидины 9х самой поп системой была месная локализация РС под названием PS98.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Один компьютер - одна ОС, больше - уже увеличивает энтропию и фактически бесполезно. Поэтому для Линуха у меня стоит отдельный комп.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Ой... Совсем забыл... У мня есть вторая ОС - это kubuntu-kde4, но я туда давно не загружался чего-то...

Хотелось бы бетку 4.1 кед увидеть - все равно потом в основной системе на них перейду... правда

Kubuntu packages are in preparation.
All the ponies in this town are CRAZY!
  • 1 месяц спустя...

Мдя... Я конечно не линуксоид...

У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98. Причём форточки 98 считаю лучшими.

• 2 недели спустя...

Windows XP пользуюсь несколько лет, и прекращать пока не планирую. Если речь о незаконных копиях - пока не начнут вламываться в квартиры или каким-то иным способом доказывать, что у пользователя пиратская версия, и наказывать за это - менять систему не буду. Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

У меня на первом харде ХР, на втором 2000, и на третьем 98.

Вот тот человек, которому я хочу задать вопрос! В чём смысл трёх систем на компьютере? Тем более если все они Windows? Ответ хотелось бы видеть типа: "В XP делаю то-то, в 2000 удобнее то-то, а в 98 - сё-то".

Отредактировано от Хаяме Кёши (см. историю изменений)

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Зачем две системы держать на одном компьютере, мне тоже непонятно. По опыту своих знакомых скажу, что если кто, например, Linux'ом овладел, тот на Windows уже смотреть не хочет.

Хотеть он может и не хочет, но есть ситуации. По работе, учебе. Ну и самое популярное - игрушки. У самого долго винда стояла (даже две штуки, кроме хрюши еще 98я) голая для этих целей. Перезагрузился, поиграл, снова перезагрузился.

В чём смысл трёх систем на компьютере?

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше. Ради классической трилогии JAST'а даже 95 ставить приходилось - у AC97 аппаратного FM не было, поэтому под досом без звука, под 98 они не запускались, dosbox машина не тянула, да и не допилен он еще был.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

2 WinXP

1 стабильная с Адобе Премьером, для монтажа роликов.

Вторая основная рабочая, для остальной деятельности. Дабы если замучаю кодеки, то на второй системе всегда можно работать.

Не весь софт, в том числе игровой, идет на хрюше.

Но все таки хрюша самая универсальная, имхо. Я б линух поставил, но проблема с игровым софтом. Эмули не выход, если ресурсов даже под ХП мало.

Не голосовал, ибо XP у меня нет (как нет вообще хоть какой ли Винды на компе), стоит linux.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.