redbull Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 досмотрел до 20. как раз на втором полуфинале и обещании сделать Japan #44... эхх.... а так - круто, действительно. сказал бы, что предсказуемо, но это серии до 18 (дальше - интереснее, нарушили неписаное правило Fair Play). Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Japan #44 - это круто! ^_^ Цитата
Julianne_Devil Boy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я слышал, что манга эта одна из самых популярных в Японии сейчас. Даже выпустили в прадажу 2 вида хлеба из истории.Сейчас качаю аниме. Пока что посмотрел до 11 серии. Очень радует. Доброе аниме. Расслабляет и улыбает. Сейу супер! Коясу тут вообще очень приятно удивил. Странная для него роль, но очень стебная. Рулит! Про Шо Хаями я молчу, он мой любимый голос в аниме <_< Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Кстати "Подсевших на кэрри" (addicted to curry) экранизировать не собираются? Того же поле ягода. Я одно время просто пёрся с них. Цитата
neko_chan Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я слышал, что манга эта одна из самых популярных в Японии сейчас. Даже выпустили в прадажу 2 вида хлеба из истории. Угу, манга действительно популярна, и неудевительно почему, кто ещё пока не читал настоятельно рекумендую. хе хе... ^_^ про хлеб я тоже слышала ^_^ Xander,Не удивлюсь если экранизируют, хотя Yakitate! вкуснее :D Цитата
S O N I C Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Читаю сейчас Yukitate, тем кто не читал также рекомендую попробовать почитать. Вроде глав. герои пекари и в основном готовят всякую выпечку (соревнованися, etc.), но читать очень интересно и смешно %) Еще нигде я так не смеялся, причем очень часто чуть ли не до слез :) А то как объясняют способ приготовлению той или иной булочки смахивает на тотальный разбор какой-нибудь секретной самурайской техники :) А какие там эмоции выражают люди попробавшие шедевры хлебо-пекарной продукции... Golden Boy отдыхает :) Дочитал до 27 главы, на 26-ую потратил 20 минут из них 15 отойти не мог от смеха, аж скулы до сих пор сводит :)P.S. Ммм... а в Аниме сколько всего серий (оно вроде еще не закончилось?) Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Здорово! Ещё один любитель манги нашёлся! К стати тем кто хочет скачать мангу вам сюда.Сегодня 33-я серия вышла :D Наконец-то! Мне аниме всё больше и больше начинает нравится :D Только голос Тсукино и Pierrot по прежнему раздражают <_< Мне так кажется что одна из причин по которой манга так интересно читается это умело внедрённые факты. Помимо того что она на удивление развлекательна, она ещё и поучительна :) Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Непрошенный Гость,что это было? Мысли в слух, не имеющие ничего общего с обсуждаемым аниме или мангой? флуд? Если есть причина по которой эта манга и аниме настолько выделяются среди остальных так это умно преподнесённый юмор, это вам не школьная комедия с постоянным мельканием трусов, застенчивыми героинями и нечего не стоящими героями. Если вы думаете что прочитав это вы найдёте там какого-то недоумка не знающего ничего о пекарне и ставшего каким то непонятным и чудо образом пекарём, вы глубоко ошибаетесь. Манга во многом построена на фактах и на желании самосовершенствования и очень даже очевидно что мангака сделал очень хороший research и продолжает делать. PS: Вот только не надо думать что остальные глупее вас. Если бы это была настолько однообразная манга какой вы хотите её представить, она не была бы настолько популярна. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 "Мысли в слух, не имеющие ничего общего с обсуждаемым аниме или мангой? флуд?" Ну, насколько я понял оное уже удалили. Скорее - мысли в слух... не обращай внимания, просто махни рукой и пройди мимо. На самом деле я восхищался. Тем, что в творчестве японских деятелей культуры находится место не только для убийц всех мастей, но и для простого люда тоже. Такая формулировка подойдёт? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 эх блин, ну не нравятся мне голоса, и голос клоуна тоже галимо сделали Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 neko_chan, большое спасибо тебе за такие подробные комментарии! Ты настоящий фанат! Я скачала первую серию и подивилась: неужели кто-то такое смотрит? Теперь буду смотреть дальше. Люблю добрые советские производственные комедии ^___^(Да, и жаль, что у нас мало всяческого интересного хлеба, а то, что есть - жутко дорого...) Цитата
neko_chan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Regina,дальше интереснее :lol: А насчёт хлеба это да, у нас тут тоже с разнообразием туговато, мне так хочется их melon bread попробовать ...~sigh~ Цитата
Сюдзи Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Да, аниме это вообще нечто. Особенно реакция на вкус хлеба забавляет. Плюсом еще заметил, что тут игра слов очень часть используется. Цитата
Healer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я когда на anidb.info увидел название серии , которая New Programm - Yakitate 9, я понял, что аниме когда-нибудь всё-таки кончится. А вот манга, по видимому не кончится никогда. Судя по названию той же программы. Жалко, что манга-переводчики не спешат переводить, а то жутко интересно что же там будет дальше. Вот хотел у знающих людей спросить, может быть вы подскажете,почему в аниме сделали спасение этих пекарей из пещеры по другому, не так как в манге. Там что, не достаточно весело было? А как же тогда первые кадры следующей серии, где они с командой Египта из джунглей выходят? Всё-таки с Пирамидой было интереснее. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 вот! мои подозрения оказались ненапрасны! наконец-то выяснилось что Азума подкладывает в хлеб! гыгыгыгы =)) Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 смотрю (пока до 60). пошли пародии прямо-таки супертяжелого веса ))выкладываю пару пикч, думаю, сами разберетесь: Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну аниматоры там ещё отсебятину добавили в отношении пародий. Цитата
Glazier Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Последняя картинка это на что пародия? :) Цитата
redbull Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 кста, сериал давно до конца вышел - а тут ни слухом, ни духом )кому хоть как понравилось?как по мне - так топ10 без вопросов. хотя и концовка "мож мы отважимся на продолжение"... Цитата
Glazier Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 кому хоть как понравилось?Понравилось и даже очень :mellow:. Цитата
hapo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Досмотрел сие чудесный сериал, оценка 100 из 10 :) ... Тока такой вопрос: а продолжения не будет? Или в манге есть продолжение, т. к. мангу я не читал... но сериал очень понравился))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Извините,я АПну тему=) Сериал уже скачал,все 69 серий,но еще не смотрел. Узнал об этом аниме от друга-однокурсника,я был в покате от того,что он мне рассказал... Конопляные булочки и т.п.У меня несколько вопросов:есть ли русские субтитры?Я нашел только для первых 15 серий. И есть ли переведенная манга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.