Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
досмотрел до 20. как раз на втором полуфинале и обещании сделать Japan #44... эхх.... а так - круто, действительно. сказал бы, что предсказуемо, но это серии до 18 (дальше - интереснее, нарушили неписаное правило Fair Play).
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я слышал, что манга эта одна из самых популярных в Японии сейчас. Даже выпустили в прадажу 2 вида хлеба из истории.

Сейчас качаю аниме. Пока что посмотрел до 11 серии. Очень радует. Доброе аниме. Расслабляет и улыбает. Сейу супер!

Коясу тут вообще очень приятно удивил. Странная для него роль, но очень стебная. Рулит! Про Шо Хаями я молчу, он мой любимый голос в аниме <_<

Опубликовано
Я слышал, что манга эта одна из самых популярных в Японии сейчас. Даже выпустили в прадажу 2 вида хлеба из истории.

Угу, манга действительно популярна, и неудевительно почему, кто ещё пока не читал настоятельно рекумендую. хе хе... ^_^ про хлеб я тоже слышала ^_^

Xander,

Не удивлюсь если экранизируют, хотя Yakitate! вкуснее :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читаю сейчас Yukitate, тем кто не читал также рекомендую попробовать почитать. Вроде глав. герои пекари и в основном готовят всякую выпечку (соревнованися, etc.), но читать очень интересно и смешно %) Еще нигде я так не смеялся, причем очень часто чуть ли не до слез :) А то как объясняют способ приготовлению той или иной булочки смахивает на тотальный разбор какой-нибудь секретной самурайской техники :) А какие там эмоции выражают люди попробавшие шедевры хлебо-пекарной продукции... Golden Boy отдыхает :) Дочитал до 27 главы, на 26-ую потратил 20 минут из них 15 отойти не мог от смеха, аж скулы до сих пор сводит :)

P.S. Ммм... а в Аниме сколько всего серий (оно вроде еще не закончилось?)

Опубликовано

Здорово! Ещё один любитель манги нашёлся! К стати тем кто хочет скачать мангу вам сюда.

Сегодня 33-я серия вышла :D Наконец-то! Мне аниме всё больше и больше начинает нравится :D Только голос Тсукино и Pierrot по прежнему раздражают <_<

Мне так кажется что одна из причин по которой манга так интересно читается это умело внедрённые факты. Помимо того что она на удивление развлекательна, она ещё и поучительна :)

Опубликовано

Непрошенный Гость,

что это было? Мысли в слух, не имеющие ничего общего с обсуждаемым аниме или мангой? флуд?

Если есть причина по которой эта манга и аниме настолько выделяются среди остальных так это умно преподнесённый юмор, это вам не школьная комедия с постоянным мельканием трусов, застенчивыми героинями и нечего не стоящими героями. Если вы думаете что прочитав это вы найдёте там какого-то недоумка не знающего ничего о пекарне и ставшего каким то непонятным и чудо образом пекарём, вы глубоко ошибаетесь. Манга во многом построена на фактах и на желании самосовершенствования и очень даже очевидно что мангака сделал очень хороший research и продолжает делать.

PS: Вот только не надо думать что остальные глупее вас. Если бы это была настолько однообразная манга какой вы хотите её представить, она не была бы настолько популярна.

Опубликовано

"Мысли в слух, не имеющие ничего общего с обсуждаемым аниме или мангой? флуд?"

Ну, насколько я понял оное уже удалили.

Скорее - мысли в слух... не обращай внимания, просто махни рукой и пройди мимо.

На самом деле я восхищался. Тем, что в творчестве японских деятелей культуры находится место не только для убийц всех мастей, но и для простого люда тоже.

Такая формулировка подойдёт?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

neko_chan, большое спасибо тебе за такие подробные комментарии! Ты настоящий фанат! Я скачала первую серию и подивилась: неужели кто-то такое смотрит? Теперь буду смотреть дальше.

Люблю добрые советские производственные комедии ^___^

(Да, и жаль, что у нас мало всяческого интересного хлеба, а то, что есть - жутко дорого...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я когда на anidb.info увидел название серии , которая New Programm - Yakitate 9, я понял, что аниме когда-нибудь всё-таки кончится.

А вот манга, по видимому не кончится никогда. Судя по названию той же программы. Жалко, что манга-переводчики не спешат переводить, а то жутко интересно что же там будет дальше.

Вот хотел у знающих людей спросить, может быть вы подскажете,

почему в аниме сделали спасение этих пекарей из пещеры по другому, не так как в манге. Там что, не достаточно весело было? А как же тогда первые кадры следующей серии, где они с командой Египта из джунглей выходят? Всё-таки с Пирамидой было интереснее.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Досмотрел сие чудесный сериал, оценка 100 из 10 :) ... Тока такой вопрос: а продолжения не будет? Или в манге есть продолжение, т. к. мангу я не читал... но сериал очень понравился)))
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Извините,я АПну тему=) Сериал уже скачал,все 69 серий,но еще не смотрел. Узнал об этом аниме от друга-однокурсника,я был в покате от того,что он мне рассказал... Конопляные булочки и т.п.У меня несколько вопросов:есть ли русские субтитры?Я нашел только для первых 15 серий. И есть ли переведенная манга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация