alkav Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ...У меня несколько вопросов:есть ли русские субтитры?Я нашел только для первых 15 серий... Субтитры есть на этом сайте http://sweetfantasy.cjb.netКста, там не только на Yakitate Japan, а еще на Omohide Poro Poro 1-2, Perfect blue, Whisper of the Heart 1-2, и даже на DevilMan (!) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Субтитры есть на этом сайте http://sweetfantasy.cjb.netКста, там не только на Yakitate Japan, а еще на Omohide Poro Poro 1-2, Perfect blue, Whisper of the Heart 1-2, и даже на DevilMan (!)Совсем не смешной развод, спамер несчастный. Цитата
aira Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вначале мне аниме очень нравилось. Такой интересный заму, я когда это аниме смотрел мне реально хлеб хотелось есть, только вот у нас нет такого вкусного))). Герои понравились Азума Казума рулит. Только вот уже последние серий 5-10 напрягали, надоело все это и их я уже смотрел в прокрутке. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Удалось еле как унять истерику от опенинга, боюсь смотреть дальше...но блин хочется :) Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 короче испортился он к концу...если уж кому то время жалко то совету смотреть все кроме последнего соревнования...хотя реакции там по прежнему рулят ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Даже не знаю что сказать... обычный такой спокон, только про хлеб. Интриги никакой, все идет очень ровно и однообразно. ГГ гений, который с легкостью уделывает пекарей мирового уровня, отправляя судей то в рай, то в прошлое, то еще куда-нить))) Персонажи... все кроме ГГ второстепенны. Романтики нет никакой, драммы тоже. Разве что комедия неплохая. Финал слит. Он скомканый, расплывчатый и какой-то несерьезный в плане развязки. Вобщем 7/10 не больше. Аниме для отключки мозга полностью. Из разряда самых ненапрягающих и бессмысленных))) Цитата
Glazier Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Kaizer, А пародии почему не упомянул? :P Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну пародия как-никак всегда была частью комедии. Да и после Хаятэ как-то не тянет уже на пародию)))) Цитата
Glazier Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Хм, да, Хаятэ конечно да :P. Просто когда я смотрел Якитате, до Хаяте было ещё далеко :Р. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну вообще пародия - часть почти любого комедийного аниме. Она даже в Апельсиновой улице была (вспоминая Годзилу). А тут с этими реакциями сам бог велел))))) Хотя смеялся больше всего не над пародиями. Были просто шедевральные моменты. Цитата
Albus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Здорово. Действительно здорово.Начинается не очень-то весело, а вот когда приближается конкурс новеньких пекарей, становится действительно очень интересно. И! меня совершенно не разадражал всехпобеждающий Казума, это было как неизбежное (нет, не зло!) добро) Каким-то образом все объяснения о составе свежеприготовленного хлеба не наскучивают, а что-то даже запоминается. Даже жаль, что рисоварки у меня нету ^_^ После первого конкурса, начался еще более интересный кубок Монако. И появляется совершенно обалденный герой - Пьеро. Это море позитива не дает скучать никогда! А как он пытался зашифровать реакцию в пещере) И с ним связана довольно неплохая драматическая история (действительно тяжело было смотреть на отца Пьеро, уходящего во тьму...) Жалко, что в последней части он появляется только в конце.Последняя часть похуже... Но тут ударили тяжелыми пародиями. Нет, они были и раньше - галактические дороги, инитиал Ди, какая-то меха. НО Куроянаги в шляпе Луффи с растягивающимися руками и поединок "Наруто" с "Саске" А предпоследняя серия! Лавно я так не смеялся, адская пародия на властелина колец :P И концовка мне понравилась, совершенно не разглядел во владельце Сан-Пьера того самого учителся Азумы, вот удивили так удивили. Пока печатаю, постоянно вспоминаются забавные моменты вроде афро, лысого, нетрадиционной ориентации Куроянаги, местный Шумахер, "от объятий появляются дети?" Всего и не упомнишь. Еще раз скажу - здорово. ПС: может я ошибаюсь, но скорее всего отсюда растут ноги у предопенинговой речи (не знаю, как правильно назвать) в Хаяте Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 И концовка мне понравилась, совершенно не разглядел во владельце Сан-Пьера того самого учителся Азумы, вот удивили так удивили.:P ^_^ :blink: ну вы, блин, даете... там с 1-го момента как его показывают становится все понятно, а сомнения закрадываются как только 1-й раз слышица его голос... даже не знаю, как его можно было не разглядеть. Цитата
Albus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне не было понятно)) Может подозрения и были, но так как я смотрел аниме 2,5 недели уже не совсем отчетливо помню свои размышления, только чувства Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А жаль что свернули экранизацию не доведя мангу до конца. Там перлов ещё хватает. Вот к примеру ультимативная форма Сан-Пьера и новая подружка Кавати. :lol: Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А жаль что свернули экранизацию не доведя мангу до концаа мож ещё продолжат? концовка была такая... многообещающая... и новая подружка Кавати.оооо... фансервис? ) неожиданно. Цитата
Albus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А на английском манга есть?) Точнее чаптеры, продолжающие аниме Цитата
Iahel Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) А на английском манга есть?) Точнее чаптеры, продолжающие анимепо сведениям mangaudate'сов перевели до 195 главы (22 том, а всего 26)...узнать бы, на какой главе закончилось аниме, а то не покидает ощущение, что последняя арка с этим состязанием - филлеры :blink: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Беглый просмотр постеров нового сезона как-то не внушил ничего хорошего, так что я полез пересматривать очередной бывалый минишедевр =) Получил такое же огромное удовольствие, как и в первый раз. Великолепный юмор и удивительная увлекательность. Раздражают только 2 момента: незыблемое правило, что побеждает тот, чей хлеб попробуют последним и финальная арка. Концовка вообще никакая, печаль. Зато радуют намеки на романтику, что в подобном жанре редкость. В общем если бы не чувство незавершенности, все могло бы быть в разы круче. Но огромную дозу позитива я все-таки получил и это радует :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.