Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...У меня несколько вопросов:есть ли русские субтитры?Я нашел только для первых 15 серий...

Субтитры есть на этом сайте http://sweetfantasy.cjb.net

Кста, там не только на Yakitate Japan, а еще на Omohide Poro Poro 1-2, Perfect blue, Whisper of the Heart 1-2, и даже на DevilMan (!)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вначале мне аниме очень нравилось. Такой интересный заму, я когда это аниме смотрел мне реально хлеб хотелось есть, только вот у нас нет такого вкусного))). Герои понравились Азума Казума рулит. Только вот уже последние серий 5-10 напрягали, надоело все это и их я уже смотрел в прокрутке.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
короче испортился он к концу...если уж кому то время жалко то совету смотреть все кроме последнего соревнования...хотя реакции там по прежнему рулят ;)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Даже не знаю что сказать... обычный такой спокон, только про хлеб. Интриги никакой, все идет очень ровно и однообразно. ГГ гений, который с легкостью уделывает пекарей мирового уровня, отправляя судей то в рай, то в прошлое, то еще куда-нить))) Персонажи... все кроме ГГ второстепенны. Романтики нет никакой, драммы тоже. Разве что комедия неплохая. Финал слит. Он скомканый, расплывчатый и какой-то несерьезный в плане развязки. Вобщем 7/10 не больше. Аниме для отключки мозга полностью. Из разряда самых ненапрягающих и бессмысленных)))
Опубликовано
Ну вообще пародия - часть почти любого комедийного аниме. Она даже в Апельсиновой улице была (вспоминая Годзилу). А тут с этими реакциями сам бог велел))))) Хотя смеялся больше всего не над пародиями. Были просто шедевральные моменты.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здорово. Действительно здорово.

Начинается не очень-то весело, а вот когда приближается конкурс новеньких пекарей, становится действительно очень интересно. И! меня совершенно не разадражал всехпобеждающий Казума, это было как неизбежное (нет, не зло!) добро) Каким-то образом все объяснения о составе свежеприготовленного хлеба не наскучивают, а что-то даже запоминается. Даже жаль, что рисоварки у меня нету ^_^

После первого конкурса, начался еще более интересный кубок Монако. И появляется совершенно обалденный герой - Пьеро. Это море позитива не дает скучать никогда! А как он пытался зашифровать реакцию в пещере) И с ним связана довольно неплохая драматическая история (действительно тяжело было смотреть на отца Пьеро, уходящего во тьму...) Жалко, что в последней части он появляется только в конце.

Последняя часть похуже... Но тут ударили тяжелыми пародиями. Нет, они были и раньше - галактические дороги, инитиал Ди, какая-то меха. НО Куроянаги в шляпе Луффи с растягивающимися руками и поединок "Наруто" с "Саске" А предпоследняя серия! Лавно я так не смеялся, адская пародия на властелина колец :P

И концовка мне понравилась, совершенно не разглядел во владельце Сан-Пьера того самого учителся Азумы, вот удивили так удивили.

Пока печатаю, постоянно вспоминаются забавные моменты вроде афро, лысого, нетрадиционной ориентации Куроянаги, местный Шумахер, "от объятий появляются дети?" Всего и не упомнишь.

Еще раз скажу - здорово.

ПС: может я ошибаюсь, но скорее всего отсюда растут ноги у предопенинговой речи (не знаю, как правильно назвать) в Хаяте

Опубликовано
И концовка мне понравилась, совершенно не разглядел во владельце Сан-Пьера того самого учителся Азумы, вот удивили так удивили.

:P ^_^ :blink: ну вы, блин, даете... там с 1-го момента как его показывают становится все понятно, а сомнения закрадываются как только 1-й раз слышица его голос... даже не знаю, как его можно было не разглядеть.

Опубликовано (изменено)
А на английском манга есть?) Точнее чаптеры, продолжающие аниме

по сведениям mangaudate'сов перевели до 195 главы (22 том, а всего 26)...

узнать бы, на какой главе закончилось аниме, а то не покидает ощущение, что последняя арка с этим состязанием - филлеры :blink:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Беглый просмотр постеров нового сезона как-то не внушил ничего хорошего, так что я полез пересматривать очередной бывалый минишедевр =) Получил такое же огромное удовольствие, как и в первый раз. Великолепный юмор и удивительная увлекательность. Раздражают только 2 момента: незыблемое правило, что побеждает тот, чей хлеб попробуют последним и финальная арка. Концовка вообще никакая, печаль. Зато радуют намеки на романтику, что в подобном жанре редкость. В общем если бы не чувство незавершенности, все могло бы быть в разы круче. Но огромную дозу позитива я все-таки получил и это радует :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация