tomoshibi Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 так же как и кассетах с унесёнными тоже был значок диснея Цитата
Асель Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Принцесса Мононоке. хм...Ну что тут скажешь. Посмотрела, нормальное среднне аниме имхо. Хорошо смотреть тем, кто только приобщается к аниме-культуре, имхо Цитата
Ririka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Лично мне Миядзаки безразличен... я бы сказал абсолютно непривлекателен... Зю: а предки смотрели по телеку унесенных призраками с удовольствием... а мне от этого (того как они смотрели) вообще смотреть не хотелось...Мне Миядзаки нравится.... Жаль не много видела... Тоторо до сих пор что-то неизвестное... :) Не в тему. Ну так кому подарить ДВД с "Унисеными призраками". После таких слов ERASER явно отпадает... :lol: Цитата
Юзверг Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Тоторо до сих пор что-то неизвестное...Могу дать в хорошем качестве с внешними сабами =) Цитата
Aidhen Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Да для аватарки Юзверга незнание Тоторо, что нож в сердце... =) Цитата
Асель Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Ririka, я заберу! *__* на следующей пати. :lol: Цитата
Ririka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Могу дать в хорошем качестве с внешними сабами =)Буду очень благодарна.... :lol: Честно! Цитата
Ookami Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А мне нравится аниме "Джибли", что Момоноке, что Унисённые - и то и другое понравилось. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Все фильмы от Джибли хорошо. Могила светлячков вообще отпад.В Мононоке Химе Слошком много крови имхо. Пересмотрел фильм кораль призрак с мосфильмовской озвучкой. Классное зрелище. Вспомнил детство. Цитата
Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Не... Мононоке - кульная хрень. Я смотрел после большого перерыва (очень долго вообще ничего анимеподобного не видел), так вообще на пару недель проперся. Прямо по самой душе прошлось. Цитата
Norgen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 В Мононоке Химе Слошком много крови имхомного... крови? н-дя... Цитата
Zleiha Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А волку, видимо, понравилось.... 0_о" Кста мне тоже, может и многовато натуралистичности, но смотрится потрясающе! Про "Унесенных", вообще слов нет.... Слышала этот мульт какую то награду получил на Веницианском кинофестивале, как худ. фильм Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Мне не понравилась, скучная и практически бестолковая весчь... Вообще непонятно для чего вообще была в фильме эта амазонка аля Маугли... Только для сюжета? Можно было бы все сделать намного более интересно, а не так банально... бррр... Да и не красиво вовсе... Вот от Наусики я тащился.. Это действительно интересно графически... А тут... очень и очень пресно, только цвета яркие... Цитата
Melfis Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Мононоке - очень классная вещь. Вообще люблю Миядзаки. Все его вещи сильно меня цепляли, как-то в душу забирались и там цепляли, А Мононоке - в особенности. Я потом неделю под впечатлением ходил. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Не знаю.. Не понимаю.. По мне, так Мононоке самая неудачная работа Миядзаки... Хотя видимо каждому своё... Цитата
Melfis Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 "На вкус и цвет товарища нет." ;) Не знаю, вот мне например вообще не рекомендовали Мононоке смотреть, а я, всем на перекор, взял и посмотрел, аж до 4 утра смотрел. И понравилось, очень понравилось. Хотя мне, повторюсь, вообще весь Миядзаки нравится.Но сколько людей (и нелюдей), столько и мнений... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Juubei Ну. просто в других творениях.. хм... Больше стиля... своеобразного обаяния... Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 У Миядзаки вообще Тоторо рулит =) (imho, конечно же) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 У Миязаки еще рулит несомненно, Лапута и Кики. Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Tenkuu no Shiro Rapyuta однозначно, насчет Kiki не наю, не добрался, не смотрел... Но все равно Tonari no Totoro рулит всё =) Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ну, все же познается в сравнении ^___^Вот и сравниваем в другими работами Миядзаки... Впрочем да, уползаем в район оффтопа... Но суть одна - MH как-то не особо шикарно. Хотя вот графика мне там нравится очень. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Dr.D Да.. Но графики чисто с технической стороны.. Эстетическая явно проигрывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.