Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мне Миядзаки безразличен... я бы сказал абсолютно непривлекателен...

Зю: а предки смотрели по телеку унесенных призраками с удовольствием... а мне от этого (того как они смотрели) вообще смотреть не хотелось...

Мне Миядзаки нравится.... Жаль не много видела... Тоторо до сих пор что-то неизвестное... :)

Не в тему. Ну так кому подарить ДВД с "Унисеными призраками". После таких слов ERASER явно отпадает... :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все фильмы от Джибли хорошо. Могила светлячков вообще отпад.

В Мононоке Химе Слошком много крови имхо.

Пересмотрел фильм кораль призрак с мосфильмовской озвучкой. Классное зрелище. Вспомнил детство.

Опубликовано
Не... Мононоке - кульная хрень. Я смотрел после большого перерыва (очень долго вообще ничего анимеподобного не видел), так вообще на пару недель проперся. Прямо по самой душе прошлось.
Опубликовано

А волку, видимо, понравилось.... 0_о"

Кста мне тоже, может и многовато натуралистичности, но смотрится потрясающе!

Про "Унесенных", вообще слов нет.... Слышала этот мульт какую то награду получил на Веницианском кинофестивале, как худ. фильм

Опубликовано
Мне не понравилась, скучная и практически бестолковая весчь... Вообще непонятно для чего вообще была в фильме эта амазонка аля Маугли... Только для сюжета? Можно было бы все сделать намного более интересно, а не так банально... бррр... Да и не красиво вовсе... Вот от Наусики я тащился.. Это действительно интересно графически... А тут... очень и очень пресно, только цвета яркие...
Опубликовано
Мононоке - очень классная вещь. Вообще люблю Миядзаки. Все его вещи сильно меня цепляли, как-то в душу забирались и там цепляли, А Мононоке - в особенности. Я потом неделю под впечатлением ходил.
Опубликовано

"На вкус и цвет товарища нет." ;)

Не знаю, вот мне например вообще не рекомендовали Мононоке смотреть, а я, всем на перекор, взял и посмотрел, аж до 4 утра смотрел. И понравилось, очень понравилось. Хотя мне, повторюсь, вообще весь Миядзаки нравится.

Но сколько людей (и нелюдей), столько и мнений...

Опубликовано

Ну, все же познается в сравнении ^___^

Вот и сравниваем в другими работами Миядзаки... Впрочем да, уползаем в район оффтопа... Но суть одна - MH как-то не особо шикарно. Хотя вот графика мне там нравится очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация