Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несчастная Мина, ее уже в какой раз вспоминают, мне ее даже жалко...

Мне тоже, и потом (снова вспомню ее :P ) Мина Харкер - по Брему Стокеру - человек, а не вампир! С какой радости это должна быть она? Хотя, мы же не знаем, сколько этих "Мин" было у Алукарда :lol: , может одна из них и была супермегавампиром, которую потом сам же Алик и отправил к праотцам, а Миллениум ее как-то воскресили... В общем, это сугубо мое мнение, что там Хирано придумает - тайна за 7ю печатями!

Опубликовано
Мда... от Хирано чего не жди... он вообще ГЕНИЙ(ИМХО)!!

Сказал бы я пару ласковых на этот счет. Что же такого гениального ты вдруг увидел?

Мина Харкер? Действительно...вполне возможно...

Возможно, а следовательно совершенно неверно. Факт - такова логика Хирано. Он и так дал поблажку, когда многие прдугадали смерть Андерсона от рук Алукарда.

Опубликовано

Бедная Мина... Её уже стали винить во всех смертных грехах... Мол, и Алукардовская невеста, и ещё хрен знает что.

Мда... от Хирано чего не жди... он вообще ГЕНИЙ(ИМХО)!!

А я вот тож так думаю... НЕ БЕЙТЕ!!!

Опубликовано
Мне вроде бы говорили (ЕМНИП), что когда-то (ок. 100 лет назад) предок Интегры и персонаж Стокера Абрахам ван Хельсинг победил Алукарда (Дракулу) и заставил его себе служить. Есть ли какие-то более подробные официальные данные на эту тему, как это произошло, кто ван Хельсингу помогал? А то не особо верится, что человек побил вот такое вот, пусть даже сто лет назад Алик слабее был. Это нужно Линочкой Инверс быть, чтобы Алукарда побить.... сорькаюсь, это из другой сказки!
Опубликовано

У Алукарда много причин служить людям. Во-первых его способности частично запечатаны. В аниме упоминается что над ним сто лет работали в Хеллсинге, как я понимаю, чтобы усмерить. Во-вторых вампиров слишком много развелось, особенно фальшивых. Фальшивые вампиры может и не сильны, но очень хитры и наглы (вспоминаются братки Валентайны) И Алукарду нужны люди, чтобы отыскивать всякую нечисть.

Есть ещё пару предположений:

Возможно семья Хеллсинг продала душу Алукарду. Помните, там серии в 11 кажется был таинственный ритуал, который прервали.

Или же Алукарда спас старина или победил старина Ван Хеллсинг. Фиг их знает. Это ещё одна загадка этого аниме.

Опубликовано (изменено)
Ну млин, ну выкладывал же я картинки из "Legends of the Vampire Hunter" - там прототип Алукарда подробно объясняет почему он служит людям. Это всмысле помимо того, что он ими восхищается, чисто рациональные мотивы так сказать... Вполне вероятно, что он и в оригинале своим принципам не изменил.

post-70922-1152464822.jpg

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну-ка истинные Хеллсинговцы! Изложили все подробно и в картинках!

Картинок прости нет но про это уже писали пусть товарищ skvusnjak не подает на меня в суд и не предъявляет авторские слова ну вообщем он писал:

"Про то, как именно его поймали - я не знаю, но вот про подчинение могу сказать...

Подчиняется вампир следующим образом:

Берется обезвдвижемый Алукард (ну там рядом с ним Ван Хельсинг расхаживает и говорит про облатку).

Берется пентограмма во весь его рост (печать Кромвеля и т.д.)

Вампир приковывается к ней серебрянными оковами (которые его до жути жгут).

Далее Ван читает ему проповедь, где говорит, что если он не согласится служить людям - то умрет. А если не умрет, то будет долго, очень долго (ОЧЕНЬ долго) мучаться :о) в серебрянных оковах, которые его жгут. Ну, естественно, ничего, кроме как сказать "да" - ему не остается

А теперь самое интересное:

Ван должен сказать: "Адские врата для тебя закрыты (это кстати и написано на печати Кромевеля на английском и викканском), нарекаю тебя..."

барабанная дробь

Имя приручаемого вампира читается наоборот

Круто, да?

Вот вам и Алукард (Дракула). )"

Опубликовано
Ну-ка истинные Хеллсинговцы! Изложили все подробно и в картинках!

Картинок прости нет но про это уже писали пусть товарищ skvusnjak не подает на меня в суд и не предъявляет авторские слова ну вообщем он писал:

"Про то, как именно его поймали - я не знаю, но вот про подчинение могу сказать...

Подчиняется вампир следующим образом:

Берется обезвдвижемый Алукард (ну там рядом с ним Ван Хельсинг расхаживает и говорит про облатку).

Берется пентограмма во весь его рост (печать Кромвеля и т.д.)

Вампир приковывается к ней серебрянными оковами (которые его до жути жгут).

Далее Ван читает ему проповедь, где говорит, что если он не согласится служить людям - то умрет. А если не умрет, то будет долго, очень долго (ОЧЕНЬ долго) мучаться :о) в серебрянных оковах, которые его жгут. Ну, естественно, ничего, кроме как сказать "да" - ему не остается

А теперь самое интересное:

Ван должен сказать: "Адские врата для тебя закрыты (это кстати и написано на печати Кромевеля на английском и викканском), нарекаю тебя..."

барабанная дробь

Имя приручаемого вампира читается наоборот

Круто, да?

Вот вам и Алукард (Дракула). )"

1282256[/snapback]

:) ;) :blink:

клево, вот за это спасибо огромное! :)

кава тебе обеспечена! ;)

Опубликовано (изменено)
Да вот, я тоже не знаю об этом ничего, т.к. мангу не читал.

Ну-ка истинные Хеллсинговцы! Изложили все подробно и в картинках!  :lol:

1275357[/snapback]

Ну, если тебя интересует САМ момент - он здесь....И в ОВЕ он стопудово будет....

post-72037-1152729771.jpg

post-72037-1152729800.jpg

post-72037-1152729835.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это действительно стало для меня новостью, а то я раньше думал, что Алик служит Интегре только из-за того, что она ему понравилась! :huh: :huh: :D Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хммм. Всегда думала, что Алукард служит людям ради сохранения ммм кормовой базы (людей то бишь). В смысле поубивает слабых или фальшивых вампиров и никто на еду посягать не будет :)

Еще он, возможно, опасается, что Интегра, как потомок Хеллсинга, в случае чего ему полный Search&Destroy устроит :lol: ;) Может ведь!

Опубликовано (изменено)
Еще он, возможно, опасается, что Интегра, как потомок Хеллсинга, в случае чего ему полный Search&Destroy устроит   Может ведь!

Ну, Алукард и сам может Хеллсингам тоже самое устроить :huh:, видимо поэтому они и держутся друг от друга на расстоянии... И потом, если они начнут это все устраивать, весь мир узнает не только о существовании их организации но и их противников. Тогда наступит всеобщая паника, затем все повыпускают свои ядерные ракеты, а потом... Не знаю, наверное Ядерная зима, а Хэллсинг и компания отправятся на луну ;) , если конечно выживут... Ну, или на луне будет Алукард сидеть... В общем, ничего хорошего из их ссоры не получится...

Это в том случае, если они не сцапают друг друга по-тихому, чтобы никто не заметил... :angry:

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это конечно мое ИМХО, но мне почему то кажется что Алукард служит людям, а конкретно в настоящий момент Интегре, изза скуки.

Мне скушно бес... (с) Фауст

тут ведь тоже самое, только наоборот.

Мне скушно, человек....

А тут такое развлечение.

Опубликовано
Это конечно мое ИМХО, но мне почему то кажется что Алукард служит людям, а конкретно в настоящий момент Интегре, изза скуки.

Мне скушно бес... (с) Фауст

тут ведь тоже самое, только наоборот.

Мне скушно, человек....

А тут такое развлечение.

1352466[/snapback]

А мы по-моему уже давно выяснили, что Алукард служит именно Интегре не только из-за заклинания Кромвеля или скуки, а еще и потому, что уважает ее за сильный характер.

Опубликовано
А мы по-моему уже давно выяснили, что Алукард служит именно Интегре не только из-за заклинания Кромвеля или скуки, а еще и потому, что уважает ее за сильный характер.

1352473[/snapback]

Ну ещё были предположения,что она похожа на женщину,которую он когда-то любил :excl:

Опубликовано
Ну ещё были предположения,что она похожа на женщину,которую он когда-то любил

Мда, тогда он точно маньяк, если она была похожа по характеру на Интегру... А может быть, в те далекие времена она не являлась предводителем круглого стола и т.п., и была белой и пушистой... Кто знает... ^_^

Опубликовано

Я ж сказал - ИМХО,

да и потом - заигрывания Хираныча с "приказывайте, графиня" - что это тогда?

Опять моё ИМХО - никому из нас неведомо что такое вечность могущественного вампира - Алик уже мог давно спятить.

Опубликовано

Мог? А по-моему он уже давно...:):)

Скука - пожалуй. Чем ещё заняться могущественному вампиру на досуге... *Так и хочет сказать: "Книжку почитай, музыку послушай!!!!" Но опасается подозрительных мегапистолетов*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация