Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно-ладно - убедили. Но все равно кое с чем не согласен.

Ну а то, что он его на корабль заманивал, думая, что он оттуда уйти не может, так это он по фану ценных сотрудников потерять решил...

Майор очень ценит силы Алукарда. Он не сомневался, что Алу вернется. Так что жертвовал он этими ценными сотрудниками только, чтобы выйграть время. Чтобы успеть уничтожить всю организацию, Лондон, а возможно и прищучить Интегру.

И в схватку Алукарда и Андерсона ему вмешиваться нужды не было, он просто подождал кто кого замочит, а потом решил добить выжившего. К тому же все козыри теперь у него, даже Уолтер на его стороне.

Ты сам сказал, что для Майора Алу главный противник. Позволить убить Алукарда какому-то фанатику с гвоздем в сердце было бы непозволительно. Следовательно, Майор также не сомневался, кто выйдет победителем в этой схватке.

И еще мне кажется, что Майор не просто хочет убить Алукарда.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм, что же тогда? "приручить" и сделать своим оружием? Не думаю, что Алукард согласится...

Ну, если развивать этот вариант, то тогда уж Майор и спрашивать я сомневаюсь что будет. :)

Ты сам сказал, что для Майора Алу главный противник.

Для Майора главный противник тот, кто мешает ему в данный конкретный момент достижению данной конкретной цели, не больше не меньше. По большому счету ему-то все равно кого потом добивать.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, что же тогда? "приручить" и сделать своим оружием?

Это один из вариантов. Но несколько нелогичный. Майор жаждет войны. С прирученным Алом он буквально способен весь мир уничтожить. Но это уже будет не война, а бойня.

Может быть Майор хочет доказать, что он безумнее графа. Что он истинный монстр. Тогда опять философия.

Для Майора главный противник тот, кто мешает ему в данный конкретный момент достижению данной конкретной цели, не больше не меньше

Майор жаждал войны и он ее получил. Быть может даже начал третью мировую. Он сам подчеркивал, что проигрыш для него не важен. Тогда его цель исполнена. В этом-то вся ирония - некому ему мешать. Незачем. Он сделал все, что хотел.

Опубликовано
Не думаю, что он настолько фанатичен, от алукарда на побегушках он не откажется, всё же он стремится выиграть

Опять спрашиваю - выиграть в чем. Он хотел войну - он получил войну. Факт. От Алу на побегушках он не откажется. Однако ему придется сильно потрудится, чтобы привлечь его на свою сторону. Почти уверен, что то промывание мозгов (если оно вообще было) не подействует на Алика. В таком случае Майор уже давно мог привлечь на свою сторону всех персонажей первого и второго плана.

Опубликовано (изменено)

Ганелон

Послушайте, я не хочу сказать, что он будет так действовать, вы спорите, я привожу контрдовод, а вы его переиначиваете в другую плоскость.

Я всего лишь сказал, что майор бы не отказался, потому что вы сказали обратное, а я вижу это по другому.

А ещё я считаю, что конечная цль майора победа, а не война, несмотря на все заявления

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако ему придется сильно потрудится, чтобы привлечь его на свою сторону.

Ну, собственно он и так трудится, позабавлялся протащив Алукарда до самой Латинской Америки и обратно, потом на корабль и т.д. и т.п. Алукарда он все-таки старается уничтожить, но у него в запасе есть еще куча козырей типа той же Девы, так что он просто жестко прется, гоняя "Великого и Ужасного" "Дайте мне достойного противника" по морям и океанам, равно как и наблюдая за всеми остальными с дирижабля. Но конечно, конечная его цель - победа, просто человек(?) развлекается пока есть возможность, не судите строго, даже если его развлечения, ну...несколько больше размеров детской песочницы, а игрушки - люди (и нелюди :rolleyes: ).

Он наверно не хотел оставлять Интегру гнить в тюрьме одной и решил составить ей компанию. Вдвоемто веселее.))

Люблю разочаровывать людей правдой жизни <_< (не обижайтесь девушка, ничего личного), мы здесь обсуждаем мангу, а Интегра в тюрьме - это в аниме-ТВ.

Опубликовано
да помойму майору только и нужна-то победа над одним Алукардом...он ради этой победы всю войну и развязал(ну и ради самой войны тоже..сложно все это>_<'). Интегра ему сама по себе в качестве врага неинтересна. Только как хозяйка Алукарда,которую,если уничтожить, возможно, будет легче победить и его. И Хеллсинг - лишь препятствие на пути к главной цели...ну а по ходу майор садистничает, жует бутерброды, прется от развернувшегося между Миллениумом и Хеллсингом противостояния-эт мы знаем:mellow: (хотя ИМХО он прется от любого противостояния) и т.д.
Опубликовано (изменено)
Хм, что же тогда? "приручить" и сделать своим оружием? Не думаю, что Алукард согласится...

Если Дева и есть "возлюбленная" Графа, и в добавок если Интегра умрет, то есть хозяйки не станет, есть вероятность того что ради Девы, если она конечно та самая, Алукард и станет за Миллениум, но тогда тут никакого хеппи энда точно не будет, и всему Миру будет очень плохо, да и такой исход событий практически невозможен.

Деву видно держат до тех пор, когда кроме Алукарда уже никого не останется. Интерестно какая будет реакция у него...

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне кажется, что майор просто фанат войны.... и будет мочить абсолютно всех пацифистов.... а Дева я думаю, будет очередным разводом Крига.... и все же я думаю, что развести графа - не такое уж легкое дело..... в общем....господин Хирано, ваш ход!
Опубликовано
Деву видно держат до тех пор, когда кроме Алукарда уже никого не останется. Интерестно какая будет реакция у него...

Нет, по словам Дока, когда они летают на дирижабле, Дева еще не готова.

Опубликовано
Но почти готова, в любом случае Лондон уже выжгли, значит на Алу расчитывают направить. Может даже майор прикажет выпустить ее не подготовленной, и это будет их ошибкой.
Опубликовано
Зависит от ситуации, если тот же дирижабль будет на грани полного уничтожения, ведь силы Ватикана еще обстреливают его, то может и выпустит. Солдат СС почти не осталось, но остаются Док с Капитаном и Шродингером, ну и конечно Волтер, в противовес двум вампирам-повелителям и армии Ватикана (со смертью Андерсона и Максвелла они будут наверное только с Миллениумом воеватьB)) Но своего Майор все таки добился, а если Дева действительно такая мощная какой ее выставляют, то все чем до этого Майор пожертвовал не будет иметь особого значения. Интерестно все имеют свои способности, Майор смерти вобще не страшиться, либо он сам по себе такой, или может Док и для него что нибудь специальное сделал, не считая бессмертия =)
Опубликовано
Ну, насчет обстрела дирижабля - вроде уже прекратили, некому больше, вертолетов у Ватикана больше нет, все сбили Уолтер, Альхамбра и Рип. Во вторых, Искариотов больше тоже нет, остались только Хайнкель и Юмико, остальные себя взорвали. пока вместе с Андерсоном продирались к Алукарду. Армию Ватикана и нацистов Алукард похоже тоже почти уничтожил, в последней манге ни их, ни его собственной армии уже не видно. А насет способностей Майора и Дока - Майор к этому времени должен уже быть стариком, ему уже за 90 перевалило, учитывая что он в "Рассвете" был где-то лет 25 отроду. Так что они и себя сделали вампирами/фриками, и я сомневаюсь, чтобы для себя любимых они на способностях экономили.
Опубликовано (изменено)

Мне тоже казалось странным как все таки майор так сохранился... наверное все таки нас ждет битва а-ля

Алукард, Вновь обретеный Волтер, Вика, Хайнкель и Юмико vs Шред, Капитан и Дева....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
манга это есть комикс!

Выложить эту фразу в самую популярную ветку форума и засечь секундомером сколько ты после этого проживешь :P Большинству при слове "комикс" лезут в голову всякие Микки Маусы и т.д., где нет ничего кроме сугубо развлекательной роли а-ля "почитать в метро и выбросить", мангу хоть и при определенной похожести с комиксом не сравнить.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вообще все как- то странно зачем майору вся эта войнаи Алукард, у майора есть какая-то окончательная цель, это только всякие злодеи- психи из детских мультиков хотят уничтожить мир для собственного удовольствия, майор конечно не из нормальных, но все-таки! У него точно особая цель, для достижения которой ему необходим Алукард и меня интересует, что это за дева такая мощная, чем она так опасна может быть?!
Опубликовано
чем она так опасна может быть?!

Ну если думать логически, то её силы должны быть рвны Алукардовым или превышать их. Ну я лично думаю, что там будет какая-то запутанная история с прошлым Алукарда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация