raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Гордый вампир-аристократ подчинился такой же гордой девчонке, для которой честь важнее жизни... Не, ну я его не понимаю! :D Тогда почему же подчиняется, если изначально не собирался? Я конечно понимаю, что ему делать нечего, но.... тьфу! Совсем запуталась! :lol: Цитата
search and destroy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 значит получается, если Алукард будет служить людям. он имеет шанс попасть в рай? Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 нервная девушка BWHA-HA-HA-HA-HA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Ой умора.... Это Алик-то... в рай... *упала патстол* NightAngel Боюсь, наш мучитель Коута создаст ещё одну сюжетную линию, или даже отдельную историю про то, отчего, почему и зачем Ал подчиняется Хеллсингам....*сидит с капелькой на виске* Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) значит получается, если Алукард будет служить людям. он имеет шанс попасть в рай? Ээээ.... в рай?! Алукарда? Вы представляете КАК это будет выглядеть, ежели это чудо окажется в раю? :( *присоединилась к Ashtoret*...*дайте мне валокордину и валерьянки! Хотя нет - хочу на это посмотреть! :D :D *Боюсь, наш мучитель Коута создаст ещё одну сюжетную линию, или даже отдельную историю про то, отчего, почему и зачем Ал подчиняется Хеллсингам....*сидит с капелькой на виске*Надеюсь, что такая идея не придет в его голову... Иначе выхода каждой главы придется ждать лет 5. Изменено 12 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Угу!*кое-как, плакая от смеха, вылезла из под стола*Да они там все сбегут из рая! И останется один Алик, сотрясающий небо недочеловеческим ржанием... ХА-ХА-ХА!!!!!!! Цитата
Santexnik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не Алик у нас считает себя ангелом с сожженными крыльями....так что в рай он точно не пойдет даже если можно будет...Хотя будет оригинальная сценка папа Саня и Ал-встреча в раю...Хелсинг с ватиканом в рай...Милениум в ад...тогда манга станет уже войной бессмертных.... Цитата
дикая весна Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да они там все сбегут из рая! И останется один Алик, сотрясающий небо недочеловеческим ржанием... ХА-ХА-ХА!!!!!!! Ледя Хелена останется(ей туда Инк. чемодан собрал)...вместе с Алу...нечасто в ТАКИХ местах встречаешь ТАКИХ сваих...новый хентайный сюжет по ходу..хотя нет,лучше неосквернять Небо.Нет, и правда - изверг Хеллсинг у Дракулы все поотбрал что у того в жизьни дорогого было да еще и кол в сердце вогнал.(ц!откуда такие люди беруца!)..об этом и в манге: сон Алу в самолете...А печать думаю как закрепление власти Хозяина над вампиром. Чтоб тот без приказа далеко не смог уйти и вобще разгуляться...как еще одьно напоминание типа "не наглей"...вот как-то так... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 кхм.... помоему тут стрелки сводятся на Дракулу.. да хотяб и на сам фильм Дракула. В конце ведь его убили... бла-бла... короче намекаю я на то, что убили его не до конца, или же если до конца, то его каким-то образом воскресили. Не зря же говорили что проводились всякие там эксперементы, что бы вот такое чудо-юдо как Алукард получить. Вот я и думаю, что с Аабрахама Ван Хельсинга всё и началось Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бахаха!Да не умер Дракула тогда :ph34r: Это бред,он не может умереть))) Там,наверно,типо подобрали тогда его остатки,пока оно не убежало о_О,и сотворили Алукарда ))) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мля, была такая манга, хентайная, Legends of the Vampire Hunter, где описывается точь-в-точь прототип Алукарда, так вот, на этой страничке, он подробно объясняет, почему высший вампир служит людям. А вообще до этого можно было дойти путем простых логических рассуждений, что собственно я и сделал, а манга лишь подтвердила это. Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ога,читала. Он там как раз сам говорит почему. Мол тогда вампиры заполомят и всё и получится слегка неловкое положение бла-бла-бла и всё такое. :P Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Ну неловкое - это мягко сказано. Кусать-то некого будет. Правда в "Интервью с вампиром" Один небезызвестный персонаж и крысами питался, но я Алукарда не могу представить в таком ракурсе, ему гордость не позволит. Теперь насчет подвала - его упрятали туда весьма просто, крови ему пить не давали, вот он и ослабел, ну а там смирительную рубашку нацепили и в подвал. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хм,всё-таки Хеллсинг приписывать или сравнивать с "Интервью с вампирами" не стоит. Это...немного разные истории :D Алукард ни за что не опустился бы до такого,чтобы жрать крыс. Это слишком...Теперь насчет подвала - его упрятали туда весьма просто, крови ему пить не давали, вот он и ослабел, ну а там смирительную рубашку нацепили и в подвал. 1192491[/snapback]А кто-то в этом сомневался? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Нет, просто тут в теме такие споры велись раньше, мол как затолкали его туда и т.д. и т.п. Просто я обычно перед тем как писать всю тему сначала просматриваю.Маленькое добавление, он там не только крысами питался, он еще у одной дамы собачку скушал :D Изменено 14 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ганс ГюншеАга, а самой даме потом шейку свернули... Что ж это получается, достаточно было Алу слизать с камней пару капелек крови Интегры и он тут же вырвался? Хммм...Но, видимо, именно это и произошло... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну все-таки кровь как-никак хозяйская (Хеллсингов т.е.) , да еще и девственницы. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Бахаха!Да не умер Дракула тогда Это бред,он не может умереть))) Там,наверно,типо подобрали тогда его остатки,пока оно не убежало о_О,и сотворили Алукарда ))) ну вот чёто в этом роде я и имела ввиду )) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что ж это получается, достаточно было Алу слизать с камней пару капелек крови Интегры и он тут же вырвался? Хммм...Но, видимо, именно это и произошло... Насколько я помню, он еще до этого солдат покоцал, а потом закусил охранниками дядюшки... Так что этого было вполне достаточно. Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Маленькое добавление, он там не только крысами питался, он еще у одной дамы собачку скушал 1192526[/snapback]Бха!Помню-помню,товарисч))) Но всё равно Алукард не опустился бы даже до собачки. Что ж это получается, достаточно было Алу слизать с камней пару капелек крови Интегры и он тут же вырвался? Хммм...1193050[/snapback]Представь...Ты вампир...носферату. Тебя продержали в темнице,в смирительной рубашке,ты голодная,бедная и несчастная. И тут оп-па!Врывается к тебе в подвал молодая хозяйка-девственница и проливает кровь около твоих ног!ЕДА!!!Конечно же у тебя сразу крышу снесёт :)!! Ты,во-первых,само собой слижешь с наслождением эту кровь. Кровь хозяйки-девственницы...мммммм......А потом,когда у тебя окончательно сносит башню,ты ещё убиваешь пару-тройку идиотов,стоящих рядом. Ради того,чтобы нажраться,ты ещё не так вскочишь)))) Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Представь...Ты вампир...носферату. Тебя продержали в темнице,в смирительной рубашке,ты голодная,бедная и несчастная. Мне кажется, что его-таки подкармливали, чтоб не помер. В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью... Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне кажется, что его-таки подкармливали, чтоб не помер. В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью... 1194391[/snapback]Эм....ну всё равно. Это же не каждый день,верно? :P Хотя мне кажется,это так было,когда они его туда засаживали. Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хотя мне кажется,это так было,когда они его туда засаживали. ...или когда проводили очередной эксперимент, он же все таки из оков вырывался, или мне показалось? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью...Данное аниме как источник не признаю напрочь. Цитата
Ashtoret Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ганс Гюнше Не скажи, ведь что касается данной серии "Хозяйка чудовища", то тут она с мангой целиком и полностью совпадает (ну хоть что-то)... Получается Ал слизнул кровь, как Малыш "растишку", резко стал обратно мегасильным, порвал нах оковы и солдат заодно, и оторвал ручку дядюшке. Гордюсь нашим героем до пенсии! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не скажи, ведь что касается данной серии "Хозяйка чудовища", то тут она с мангой целиком и полностью совпадает (ну хоть что-то)...Я прекрасно знаю что совпадает, но все равно не могу признать ее достоверным источником. Это уже принципиальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.