Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гордый вампир-аристократ подчинился такой же гордой девчонке, для которой честь важнее жизни...

Не, ну я его не понимаю! :D Тогда почему же подчиняется, если изначально не собирался? Я конечно понимаю, что ему делать нечего, но.... тьфу! Совсем запуталась! :lol:

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нервная девушка

BWHA-HA-HA-HA-HA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

Ой умора.... Это Алик-то... в рай... *упала патстол*

NightAngel

Боюсь, наш мучитель Коута создаст ещё одну сюжетную линию, или даже отдельную историю про то, отчего, почему и зачем Ал подчиняется Хеллсингам....*сидит с капелькой на виске*

Опубликовано (изменено)
значит получается, если Алукард будет служить людям. он имеет шанс попасть в рай?

Ээээ.... в рай?! Алукарда? Вы представляете КАК это будет выглядеть, ежели это чудо окажется в раю? :( *присоединилась к Ashtoret*...*дайте мне валокордину и валерьянки! Хотя нет - хочу на это посмотреть! :D :D *

Боюсь, наш мучитель Коута создаст ещё одну сюжетную линию, или даже отдельную историю про то, отчего, почему и зачем Ал подчиняется Хеллсингам....*сидит с капелькой на виске*

Надеюсь, что такая идея не придет в его голову... Иначе выхода каждой главы придется ждать лет 5.

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не Алик у нас считает себя ангелом с сожженными крыльями....так что в рай он точно не пойдет даже если можно будет...Хотя будет оригинальная сценка папа Саня и Ал-встреча в раю...Хелсинг с ватиканом в рай...Милениум в ад...тогда манга станет уже войной бессмертных....
Опубликовано
Да они там все сбегут из рая! И останется один Алик, сотрясающий небо недочеловеческим ржанием... ХА-ХА-ХА!!!!!!!

Ледя Хелена останется(ей туда Инк. чемодан собрал)...вместе с Алу...нечасто в ТАКИХ местах встречаешь ТАКИХ сваих...новый хентайный сюжет по ходу..хотя нет,лучше неосквернять Небо.

Нет, и правда - изверг Хеллсинг у Дракулы все поотбрал что у того в жизьни дорогого было да еще и кол в сердце вогнал.(ц!откуда такие люди беруца!)..об этом и в манге: сон Алу в самолете...

А печать думаю как закрепление власти Хозяина над вампиром. Чтоб тот без приказа далеко не смог уйти и вобще разгуляться...как еще одьно напоминание типа "не наглей"...вот как-то так...

Опубликовано
кхм.... помоему тут стрелки сводятся на Дракулу.. да хотяб и на сам фильм Дракула. В конце ведь его убили... бла-бла... короче намекаю я на то, что убили его не до конца, или же если до конца, то его каким-то образом воскресили. Не зря же говорили что проводились всякие там эксперементы, что бы вот такое чудо-юдо как Алукард получить. Вот я и думаю, что с Аабрахама Ван Хельсинга всё и началось
Опубликовано
Бахаха!Да не умер Дракула тогда :ph34r: Это бред,он не может умереть))) Там,наверно,типо подобрали тогда его остатки,пока оно не убежало о_О,и сотворили Алукарда )))
Опубликовано
Мля, была такая манга, хентайная, Legends of the Vampire Hunter, где описывается точь-в-точь прототип Алукарда, так вот, на этой страничке, он подробно объясняет, почему высший вампир служит людям. А вообще до этого можно было дойти путем простых логических рассуждений, что собственно я и сделал, а манга лишь подтвердила это.

post-70922-1150271903.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну неловкое - это мягко сказано. Кусать-то некого будет. Правда в "Интервью с вампиром" Один небезызвестный персонаж и крысами питался, но я Алукарда не могу представить в таком ракурсе, ему гордость не позволит. Теперь насчет подвала - его упрятали туда весьма просто, крови ему пить не давали, вот он и ослабел, ну а там смирительную рубашку нацепили и в подвал. Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм,всё-таки Хеллсинг приписывать или сравнивать с "Интервью с вампирами" не стоит. Это...немного разные истории :D Алукард ни за что не опустился бы до такого,чтобы жрать крыс. Это слишком...

Теперь насчет подвала - его упрятали туда весьма просто, крови ему пить не давали, вот он и ослабел, ну а там смирительную рубашку нацепили и в подвал.

1192491[/snapback]

А кто-то в этом сомневался?

Опубликовано (изменено)

Нет, просто тут в теме такие споры велись раньше, мол как затолкали его туда и т.д. и т.п. Просто я обычно перед тем как писать всю тему сначала просматриваю.

Маленькое добавление, он там не только крысами питался, он еще у одной дамы собачку скушал :D

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ганс Гюнше

Ага, а самой даме потом шейку свернули...

Что ж это получается, достаточно было Алу слизать с камней пару капелек крови Интегры и он тут же вырвался? Хммм...

Но, видимо, именно это и произошло...

Опубликовано (изменено)
Бахаха!Да не умер Дракула тогда  Это бред,он не может умереть))) Там,наверно,типо подобрали тогда его остатки,пока оно не убежало о_О,и сотворили Алукарда )))

ну вот чёто в этом роде я и имела ввиду ))

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж это получается, достаточно было Алу слизать с камней пару капелек крови Интегры и он тут же вырвался? Хммм...

Но, видимо, именно это и произошло...

Насколько я помню, он еще до этого солдат покоцал, а потом закусил охранниками дядюшки... Так что этого было вполне достаточно.

Опубликовано
Маленькое добавление, он там не только крысами питался, он еще у одной дамы собачку скушал

1192526[/snapback]

Бха!Помню-помню,товарисч))) Но всё равно Алукард не опустился бы даже до собачки.

1193050[/snapback]

Представь...Ты вампир...носферату. Тебя продержали в темнице,в смирительной рубашке,ты голодная,бедная и несчастная. И тут оп-па!Врывается к тебе в подвал молодая хозяйка-девственница и проливает кровь около твоих ног!ЕДА!!!Конечно же у тебя сразу крышу снесёт :)!! Ты,во-первых,само собой слижешь с наслождением эту кровь. Кровь хозяйки-девственницы...мммммм......А потом,когда у тебя окончательно сносит башню,ты ещё убиваешь пару-тройку идиотов,стоящих рядом. Ради того,чтобы нажраться,ты ещё не так вскочишь))))

Опубликовано
Представь...Ты вампир...носферату. Тебя продержали в темнице,в смирительной рубашке,ты голодная,бедная и несчастная.

Мне кажется, что его-таки подкармливали, чтоб не помер. В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью...

Опубликовано
Мне кажется, что его-таки подкармливали, чтоб не помер. В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью...

1194391[/snapback]

Эм....ну всё равно. Это же не каждый день,верно? :P Хотя мне кажется,это так было,когда они его туда засаживали.

Опубликовано
В аниме, когда Интегра касается ручки двери, показывают, как в Алукарда стреляют солдаты, а он их коцает с суперскоростью...

Данное аниме как источник не признаю напрочь.

Опубликовано

Ганс Гюнше

Не скажи, ведь что касается данной серии "Хозяйка чудовища", то тут она с мангой целиком и полностью совпадает (ну хоть что-то)...

Получается Ал слизнул кровь, как Малыш "растишку", резко стал обратно мегасильным, порвал нах оковы и солдат заодно, и оторвал ручку дядюшке. Гордюсь нашим героем до пенсии!

Опубликовано
Не скажи, ведь что касается данной серии "Хозяйка чудовища", то тут она с мангой целиком и полностью совпадает (ну хоть что-то)...

Я прекрасно знаю что совпадает, но все равно не могу признать ее достоверным источником. Это уже принципиальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация