Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_662686

Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 268
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_921343
Не помню, где я откопал это, но скажу

круто! все сходится! ;)

кстати ему еще повезло что у него имя было подходящее чтобы наоборот читать:) -даже красиво получилось а то не у всех же такие..могло таакое получится:P

История Алу и впрямь трагична...но куда ж он без депрессии?

он же пример всем ГОТАМ(по нему видно) :D

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_940448
Да, я бы наверно после такого на всех бросалась! :) Хотя, а "на что мертвому припарки"? :)

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_949709

NightAngel

Да уж, ему поможет только глоточек свежевыжатого.... гемоглобина!

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_951478
Ну, например отрубили голову, или заклинание какое-нить наложили, или как в первом ВампирХантереДи - ароматическую свечечку зажгли.... :unsure:
Опубликовано
comment_952408
...а может попросили по-хорошему (мол, посиди, дочурку мою подожди-ну что тебе трудно,что ли?)...

Опубликовано
comment_967690
Энто врядли... Алу гордый... И потом, если бы попросили - печатей бы не ставили, в подвале не запирали, голодом не морили бы... Воть!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1007215

ах да, кстати насчет печати!кто-нибудь знает чтой-это за "эффект Кромвелля":) (или точно не помню :( )при снятии печати, который упоминался несколько раз в аниме?(в манге по-моему про него ничего не было сказано)

Если да, то подскажите как ето понимать? :o

Опубликовано
comment_1007308
ах да, кстати насчет печати!кто-нибудь знает чтой-это за "эффект Кромвелля":) (или точно не помню  :lol: )при снятии печати, который упоминался несколько раз в аниме?(в манге по-моему про него ничего не было сказано)

Если да, то подскажите как ето понимать? :o

1007215[/snapback]

Кхм, кхм...

Не помню, где я откопал это, но скажу

Про то, как именно его поймали - я не знаю, но вот про подчинение могу сказать...

Подчиняется вампир следующим образом:

Берется обезвдвижемый Алукард (ну там рядом с ним Ван Хельсинг расхаживает и говорит про облатку).

Берется пентограмма во весь его рост (печать Кромвеля и т.д.)

Вампир приковывается к ней серебрянными оковами (которые его до жути жгут).

Далее Ван читает ему проповедь, где говорит, что если он не согласится служить людям - то умрет. А если не умрет, то будет долго, очень долго (ОЧЕНЬ долго) мучаться :о) в серебрянных оковах, которые его жгут. Ну, естественно, ничего, кроме как сказать "да" - ему не остается

А теперь самое интересное:

Ван должен сказать: "Адские врата для тебя закрыты (это кстати и написано на печати Кромевеля на английском и викканском), нарекаю тебя..."

барабанная дробь

Имя приручаемого вампира читается наоборот

Круто, да?

Вот вам и Алукард (Дракула). )

1007215[/snapback]

Это так, небольшой экскурс в историю. Основное назначение печати- ограничение способностей.

Надеюсь, теперь все вопросы по использованию печати сняты. :lol:

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1011679
А Кромвель... Это случаем не имеется в виду известный алхимик Элизабэт Кромвель? (Может имя написала неправильно - очень давно онём читала)

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1012501
Это так, небольшой экскурс в историю. Основное назначение печати- ограничение способностей.

Надеюсь, теперь все вопросы по использованию печати сняты.

о назначении, противопоказаниям и применению препарата "Печать" все ясно...не ясно кто такой Кромвелль? :blink:

А Кромвель... Это случаем не имеется в виду известный алхимик Элизабэт Кромвель? (Может имя написала неправильно - очень давно онём читала)

Ksenia

Эта версия вполне вероятна :blink: . а чем сей алхимик знаменит? первый раз слышу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1048649
Про себя Алукард иногда говорит нечто вроде "Я птица Гермеса, пожравшая свои крылья…" (и таким образом порабощенная). На самом деле эта фраза сильно напоминает строки из алхимического трактата, где под птицей Гермеса подразумевалась ртуть, а утрата крыльев (т.е. летучести) означала соединение ртути с другими веществами. Если учесть, что тогда свято верили, что с помощью манипуляций с ртутью можно превратить любой металл в золото, то неудивительно, что для Хеллсингов Алукард – «золотой мальчик». Хи-хи *нервный смех*

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1048826
А если смотреть проще....У Гете в Фаусте есть Мефистофель,он же Дьявол,он же Гермес(!!!)...Что очень сильно напоминает свержение ангела в ад, за 7 смертных грехов(если помните ему сожгли крылья)....
Опубликовано
comment_1064747
Скорее всего Ван Хельсинг просто внушил Алукарду большое уважение. Ну там показал какой он храбрый и пр. А потом уже в подвал и заточил, до лучших времён.
Опубликовано
comment_1064808
Скорее всего Ван Хельсинг просто внушил Алукарду большое уважение. Ну там показал какой он храбрый и пр. А потом уже в подвал и заточил, до лучших времён.

1064747[/snapback]

Естественно внушил, раз победил его.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1067774

не очень...

Опубликовано
comment_1068260
Ну помнится где то говорится что "семья хельсинг потратила 100 лет чтобы сделать из него совершенную нежить"(кто знает может до этого он был слабым вампиром)
Опубликовано
comment_1083818
ну, мне кажется дело не в оружии и не в магии. вернее не совсем магии. Ал постоянно разглагольствует, что чудовищ должны побеждать люди, а у монстра или пса сил не хватит, что наталкивает меня на мысль в первую очередь о волевом противосоянии.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1177905
Нуу, если обращаться к первоисточнику, т.е. Брему Стокеру, то получается, что граф попал под власть людей не совсем насильно, а в результате несчастной любви к женщине, которую он пытался околдовать, но святая облатка разрушила чары+предательства=глубокая депрессия и уязвимость у вампира, Следствие-вампир в вашей власти ,господа...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1181266
нус поехали...... На мой взгляд Алу не мог нечего поделать с Абрахамом Ван Хеллсингом и Ко ибо за это говорит его любимая фраза "Чудовеще может побидить токо человек." Но почему то Абрахам не унечтожил Алукарда . Вариантов ответа на этото вопрос много, например: За неимением вообще такой возможности как убить Алукарда, из-за состродания к жалкому вампиру, просто поглупости , дабы помоч в гредушем с помощю Алукарда изкаринять других вампиров. На вопрос как они смогли побидить Алукарда ( имеентся в виду каким способом) я думаю Абрахам и Ко не были уж такими " обычными" людьми.Впользу этого говорит то что Папа Саня тоже небыл простым человеком хотя Алукард счетал его токовым.Далее воизбежании недрозумения Абрахам налажил на Алукарда печать Кромвиля.Далие Алукард верой и правдой служил Абрахаму и его детям до 1944 года когда отец Интегры ( походу это был он) отправил Алукарда и Волтера уничтожить Крига и его Фриков в Польшу.Тут то и прослходи что то за что наш Алукард получает 50-60 лет одиночки.Хотя есть алтарнативный вариант: Отец Интегры зная своего брата специально сторается замести следы о существовании Алукарда воизбежании Апокалипсиса к каторому преведёт его брат у которого в подчинении Алукард.Впользу этой версии говорит то что когда брат отца Интегры увидел в подвале Алукарда и задал самый тупой вопрос " А это кто ? " из чего следует что он даже и неподозривал что Алукард существует.ну а далше вы сами всё знаете... <_< (Извеняюсь за Грамотические ошибки)

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1181863
Хотя есть алтарнативный вариант: Отец Интегры зная своего брата специально сторается замести следы о существовании Алукарда воизбежании Апокалипсиса к каторому преведёт его брат у которого в подчинении Алукард.Впользу этой версии говорит то что когда брат отца Интегры увидел в подвале Алукарда и задал самый тупой вопрос " А это кто ? " из чего следует что он даже и неподозривал что Алукард существует.ну а далше вы сами всё знаете...

Но Алукард ведь стал подчиняться Интегре, он ее спас. Мне кажется он бы не стал работать на ее дядю... Хотя, кто его знает. Запутанная история.

Опубликовано
comment_1186566
Не-а, точно не стал бы... Если вспомнить серию ТВ и главу манги - "Хозяйка чудовища", то становится ясно, что Ал был очень невысокого мнения о Ричарде... Имхо, вряд ли он бы стал служить ему. Гордый вампир-аристократ подчинился такой же гордой девчонке, для которой честь важнее жизни...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1186633
Гордый вампир-аристократ подчинился такой же гордой девчонке, для которой честь важнее жизни...

Не, ну я его не понимаю! :D Тогда почему же подчиняется, если изначально не собирался? Я конечно понимаю, что ему делать нечего, но.... тьфу! Совсем запуталась! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.