raraAvis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Гыыыыыыы народ а то что говорилось что он служит людя чисто из личных соображений это так фигня, приписочка в кавычках, странные мысли в слух А тогда по каким же причинам? Цитата
дикая весна Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не помню, где я откопал это, но скажу круто! все сходится! ;) кстати ему еще повезло что у него имя было подходящее чтобы наоборот читать:) -даже красиво получилось а то не у всех же такие..могло таакое получится:P История Алу и впрямь трагична...но куда ж он без депрессии?он же пример всем ГОТАМ(по нему видно) :D Цитата
raraAvis Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Раз уж на то пошло, то у всех героев Хеллсинга жизнь не очеь веселая! :rolleyes: Цитата
rIp.ed Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Над Алу вообще долго издевались :) 100 лет препарок - это ж никакого карда не хватит. Цитата
raraAvis Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Да, я бы наверно после такого на всех бросалась! :) Хотя, а "на что мертвому припарки"? :) Изменено 20 марта, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 NightAngel Да уж, ему поможет только глоточек свежевыжатого.... гемоглобина! Цитата
Brandon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 и всё таки одного я понять никак не могу, как им удалось обездвижить Алу? ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну, например отрубили голову, или заклинание какое-нить наложили, или как в первом ВампирХантереДи - ароматическую свечечку зажгли.... :unsure: Цитата
дикая весна Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ...а может попросили по-хорошему (мол, посиди, дочурку мою подожди-ну что тебе трудно,что ли?)... Цитата
raraAvis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Энто врядли... Алу гордый... И потом, если бы попросили - печатей бы не ставили, в подвале не запирали, голодом не морили бы... Воть! Цитата
дикая весна Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ах да, кстати насчет печати!кто-нибудь знает чтой-это за "эффект Кромвелля":) (или точно не помню :( )при снятии печати, который упоминался несколько раз в аниме?(в манге по-моему про него ничего не было сказано) Если да, то подскажите как ето понимать? :o Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) ах да, кстати насчет печати!кто-нибудь знает чтой-это за "эффект Кромвелля":) (или точно не помню :lol: )при снятии печати, который упоминался несколько раз в аниме?(в манге по-моему про него ничего не было сказано) Если да, то подскажите как ето понимать? :o1007215[/snapback] Кхм, кхм... Не помню, где я откопал это, но скажу Про то, как именно его поймали - я не знаю, но вот про подчинение могу сказать... Подчиняется вампир следующим образом: Берется обезвдвижемый Алукард (ну там рядом с ним Ван Хельсинг расхаживает и говорит про облатку).Берется пентограмма во весь его рост (печать Кромвеля и т.д.)Вампир приковывается к ней серебрянными оковами (которые его до жути жгут).Далее Ван читает ему проповедь, где говорит, что если он не согласится служить людям - то умрет. А если не умрет, то будет долго, очень долго (ОЧЕНЬ долго) мучаться :о) в серебрянных оковах, которые его жгут. Ну, естественно, ничего, кроме как сказать "да" - ему не остается А теперь самое интересное: Ван должен сказать: "Адские врата для тебя закрыты (это кстати и написано на печати Кромевеля на английском и викканском), нарекаю тебя..." барабанная дробь Имя приручаемого вампира читается наоборот Круто, да? Вот вам и Алукард (Дракула). )1007215[/snapback]Это так, небольшой экскурс в историю. Основное назначение печати- ограничение способностей.Надеюсь, теперь все вопросы по использованию печати сняты. :lol: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А Кромвель... Это случаем не имеется в виду известный алхимик Элизабэт Кромвель? (Может имя написала неправильно - очень давно онём читала) Цитата
дикая весна Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это так, небольшой экскурс в историю. Основное назначение печати- ограничение способностей.Надеюсь, теперь все вопросы по использованию печати сняты. о назначении, противопоказаниям и применению препарата "Печать" все ясно...не ясно кто такой Кромвелль? :blink: А Кромвель... Это случаем не имеется в виду известный алхимик Элизабэт Кромвель? (Может имя написала неправильно - очень давно онём читала) Ksenia Эта версия вполне вероятна :blink: . а чем сей алхимик знаменит? первый раз слышу... Цитата
Ksenia Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Про себя Алукард иногда говорит нечто вроде "Я птица Гермеса, пожравшая свои крылья…" (и таким образом порабощенная). На самом деле эта фраза сильно напоминает строки из алхимического трактата, где под птицей Гермеса подразумевалась ртуть, а утрата крыльев (т.е. летучести) означала соединение ртути с другими веществами. Если учесть, что тогда свято верили, что с помощью манипуляций с ртутью можно превратить любой металл в золото, то неудивительно, что для Хеллсингов Алукард – «золотой мальчик». Хи-хи *нервный смех* Цитата
Santexnik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А если смотреть проще....У Гете в Фаусте есть Мефистофель,он же Дьявол,он же Гермес(!!!)...Что очень сильно напоминает свержение ангела в ад, за 7 смертных грехов(если помните ему сожгли крылья).... Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Скорее всего Ван Хельсинг просто внушил Алукарду большое уважение. Ну там показал какой он храбрый и пр. А потом уже в подвал и заточил, до лучших времён. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Скорее всего Ван Хельсинг просто внушил Алукарду большое уважение. Ну там показал какой он храбрый и пр. А потом уже в подвал и заточил, до лучших времён.1064747[/snapback]Естественно внушил, раз победил его. Цитата
^СТРАХ^ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Скорее всего Ван Хельсинг просто внушил Алукарду большое уважение. Ну там показал какой он храбрый и пр. А потом уже в подвал и заточил, до лучших времён. не очень... Цитата
Santexnik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну помнится где то говорится что "семья хельсинг потратила 100 лет чтобы сделать из него совершенную нежить"(кто знает может до этого он был слабым вампиром) Цитата
Nava Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ну, мне кажется дело не в оружии и не в магии. вернее не совсем магии. Ал постоянно разглагольствует, что чудовищ должны побеждать люди, а у монстра или пса сил не хватит, что наталкивает меня на мысль в первую очередь о волевом противосоянии. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Нуу, если обращаться к первоисточнику, т.е. Брему Стокеру, то получается, что граф попал под власть людей не совсем насильно, а в результате несчастной любви к женщине, которую он пытался околдовать, но святая облатка разрушила чары+предательства=глубокая депрессия и уязвимость у вампира, Следствие-вампир в вашей власти ,господа... Цитата
MiHaWK Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) нус поехали...... На мой взгляд Алу не мог нечего поделать с Абрахамом Ван Хеллсингом и Ко ибо за это говорит его любимая фраза "Чудовеще может побидить токо человек." Но почему то Абрахам не унечтожил Алукарда . Вариантов ответа на этото вопрос много, например: За неимением вообще такой возможности как убить Алукарда, из-за состродания к жалкому вампиру, просто поглупости , дабы помоч в гредушем с помощю Алукарда изкаринять других вампиров. На вопрос как они смогли побидить Алукарда ( имеентся в виду каким способом) я думаю Абрахам и Ко не были уж такими " обычными" людьми.Впользу этого говорит то что Папа Саня тоже небыл простым человеком хотя Алукард счетал его токовым.Далее воизбежании недрозумения Абрахам налажил на Алукарда печать Кромвиля.Далие Алукард верой и правдой служил Абрахаму и его детям до 1944 года когда отец Интегры ( походу это был он) отправил Алукарда и Волтера уничтожить Крига и его Фриков в Польшу.Тут то и прослходи что то за что наш Алукард получает 50-60 лет одиночки.Хотя есть алтарнативный вариант: Отец Интегры зная своего брата специально сторается замести следы о существовании Алукарда воизбежании Апокалипсиса к каторому преведёт его брат у которого в подчинении Алукард.Впользу этой версии говорит то что когда брат отца Интегры увидел в подвале Алукарда и задал самый тупой вопрос " А это кто ? " из чего следует что он даже и неподозривал что Алукард существует.ну а далше вы сами всё знаете... <_< (Извеняюсь за Грамотические ошибки) Изменено 10 июня, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хотя есть алтарнативный вариант: Отец Интегры зная своего брата специально сторается замести следы о существовании Алукарда воизбежании Апокалипсиса к каторому преведёт его брат у которого в подчинении Алукард.Впользу этой версии говорит то что когда брат отца Интегры увидел в подвале Алукарда и задал самый тупой вопрос " А это кто ? " из чего следует что он даже и неподозривал что Алукард существует.ну а далше вы сами всё знаете... Но Алукард ведь стал подчиняться Интегре, он ее спас. Мне кажется он бы не стал работать на ее дядю... Хотя, кто его знает. Запутанная история. Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не-а, точно не стал бы... Если вспомнить серию ТВ и главу манги - "Хозяйка чудовища", то становится ясно, что Ал был очень невысокого мнения о Ричарде... Имхо, вряд ли он бы стал служить ему. Гордый вампир-аристократ подчинился такой же гордой девчонке, для которой честь важнее жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.