Miro-kun Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) ...Больше всего в Бличе нра то, что создатели Аниме..стараются придерживаться манги..... Тока единственное зазачаровало....в манге немного перемудрили....[Читайте мангу]...___________________________а вообще Йороичи сенсей рулез... Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Miro-kunНу очень часто чем проще тем лучше вот они и упростили.....-)))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) а вообще Йороичи сенсей рулез... А то! Она как сядет, да ноги раздвинет....и посмотрит на тебя таким взглядом как на картинке...только сильный мужик сможет перенести это без психологической травмы=)) Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Ankain Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 хехе... мне Блич понравился тем, как он тЯЯяяяяяяянеться, так тянуть кота за хвост, это ще нужно уметь :) Особенно нравяться серии, когда начинаеться какая нибудь схватака и пошло поехало, каждый начинает вспоминать, рассказывать так и серия проходит:lol: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Miro-kun, надо сначала думать, потом писать (пост кстати не поздно подредактировать еще).Из тех кто сидит в теме, мангу читает дай бог половина, остальные смотрят ТВ, так что спойлеры хорошо бы закрасить. P.S. скан так ничего последний Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 2Shizuku-san : всё исправил!!.....___________________ мне ещё вот эти персонажи нра.... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) 48 серия жжот, по сравнению с мангой файт сильно расширили и разукрасили...я такого шика даже и не ждал :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Да что же это такое только вьехал что я не ту серию качаю и скачал 48-ую у меня рухнули кодэки.....зато глюки красивые бой капитанов выглядит просто загляденье......ето все у меня в ярких желто зелено красных тонах....все это выглядит еще фантастичней и красочнее......да в Бличь что ни серия все доволен что скачал....нет ощущения что по тратил время в пустую..... Цитата
Dalkor Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хм... Посмотрел 47ю... Как бесит это затягивание...А 48 отсабенная? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылочкой=) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 http://baka-updates.com/releases.php или скажем http://www.anime-source.com/banzai/modules.php?name=Releases броня крепка, гандамы наши быстры :lol: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 у bleach society в последних эпизодах цифровка не ахти, hell-subs в матрешке и то больше понравился.или показалось? о0 надо подождать лунара... Цитата
Redeemer Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Shizuku-san у меня от society ваще такие глюки давала что ....ну в прочем я выше об етом упоминал .... а вто hell-subs отменно рабоет всегда без глюков.....Лунар просто как-то поздно появляеться...хотя по моему у них само классное качество.....да и кодэки мои так не бушуют когда я лунаровский блич смотрю.... Цитата
Melcor Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хм... Посмотрел 47ю... Как бесит это затягивание...А я посмотрел 48-ю, если так будет продолжаться, то у Ичиго к концу фильма не останется противников среди капитаном, они сами друг друга перебьют.Вопрос к знатокам. Известно ли точное количество серий аниме? Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 euji да скорей всего серий 120 будет не меньше (хотя манги уже 200 глав) как они всетаки любят тануть кота за хвост....делают из сериала ... Инуяшу(там вроде манга уже закончилась....) ... Цитата
SplaiN Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 animeha kone4no otpadnaja... ja tolko i zdu, poka pojavitsja novaja serija...no tak kak u menja tugo s angilskim, mozet kto podskazet, est' gde uze na 47, 48 russkie sabq? Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 да скорей всего серий 120 будет не меньше462022[/snapback]Так это и хорошо, главное, чтобы все по манги снимали и не было отсебячины! :lol: Цитата
Корюу Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посмотрела до 10-й серии. Эмоции просто потрясающие! Руль! Одно из лучших, что я смотрела! А персонажи! А супердеформ!! А ОПЕНИНГ!!! *умчалась смотреть дальше * Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Корюу ниче там серии едак к 45 они притормозят малость Добавлено:euji да отсебятина всегда все портит..... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 нравится, очень нравится - и графикой, и разнообразием героев, и музыкой, и юморомЗЫ Кучики со своими объясняющими рисунками прелесть^_^ Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мне болше всего понравилось когда искусственная душа жаловалась на то что это очень напрягает мышцы так хмуриться целый день... Цитата
Miro-kun Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А я посмотрел 48-ю, если так будет продолжаться, то у Ичиго к концу фильма не останется противников среди капитаном, они сами друг друга перебьют.Вопрос к знатокам. Известно ли точное количество серий аниме?461365[/snapback]_____________________Собираются зделать длинный ТиВи...то бишь 52 серии.....и один мувик!!....______________________ Цитата
Melcor Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ну щас до смотрю и буду ее поливать....А я ее уже посмотрел, мнение мое таковое, если такие серии вне основного сюжета пойдут, то сериал затянется очень надолго. Похожу жизнь Рукии Кучики решили описать детально :) Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Нда не неделя а сплошной праздник с начала я сжог оба процессора и мой комп упал как подкошеный....пришлось перейти на довольно заторможенный ноут и целый час качать последнюю серию блича в надежде что она отвлечет от горя потери...не тут то было ...там опять воспоминания...воспоминания...воспоминания.....они скоро покажут жизнь каждого персонажа (даже того кто остался за кадром) из всего сообщества душ....СКОЛЬКО МОЖНО !!?? когда я уже увижу что будет далеше.....Ичиго последние шесть серий мутузит банкай (хотя ето все довольно ярко и красочно можно было вложить в две .. максимум трисерии)....все ето перемешивается воспоминаниями которые на самом деле можно было бы уложить в 5 минут а не растягивать на все 20 !!!ну показали они етого хоула как он всех в капусту....а могли бы просто показать сразу как тот идиот прыгает на него проигрывает и от радасти Рукия его шашкой по макушке ..все .....и пустили продолжение экшена ....Не-е-ет мы сопли по жуем вложим вам тонну ненужной информациии.....Как ето зачем? А чтоб интересно вам было ...да и мы сами срежем лишние бабки (которые лишними не бываю никогда) как приятно было раньше смотреть первые серии Блича без разтягиваний без всего лишниго все было в гармонии и очень сильно радовало душу ... теперь чем дальше тем хуже.... Яуже смотрю его болдьше из принципа чем из интиреса.... Цитата
Redeemer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Miro-kun Да они полюбили ппортить людям настроение!!!!Все тянут и тянут и тянут (зато хоть 50 вроде нормальная будет) Цитата
Miro-kun Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Если всё буит по манге...тада да!!!.............__________________Хотя в превьЮ говорят, что всё буит интересно, но это можно проверить тока одним способом....просмотр!!!......_____________________Скачал 195 чаптер манги.....там такое!!!!.....[No soilers]...гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.