Angel`s Tears Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Не могу дождаться следущей серии Блича, аниме в стиле супер силы и героя-мочилово захватывают конкретно. Поэтому я тяну с просмотром Наруто-весь сезон лежит у меня на полке. Ичиго в бою с капитаном 11 отряда, хотя ясно что в конце концов в Ичиго проснётся великая сила и он замочит всех и вся-всё равно жуть как интересно. Мне интересно-что это за заговор творится в городке ДефГодов? Цитата
Wolverine Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Angel's Tears заговор? да не смешите мои тапочкиборба за власть вот как это называется Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Bleach - это Нарутозаменитель Кхм, для человека который ищет Наруто...ну да ладно, просто не всегда следует повторять то что говорят другие...посмотришь и сравнишь сам ^_^ вариант интерестный, но маловероятныйибо Ич там как-никак незаконный вторженец и его они по любому скорее выправодяд ногами вперед нежели станут на его сторону или пустят в свои рядыНу мало ли, может после того как он хорошенько с кем-нибудь подерется, у противника изменится мировосприятие...и он хотя бы мешать ему не будет ;) борба за власть вот как это называется Она самая, притом кажется Ичиго появился для них очень кстати.. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Лично я остановилась на 32 серии и жду продолжение с нетерпением(спасут они Рукию наконец или нет)Единственное что напрягает-трёп(в конце концов порубай всех в капусту,а потом уже рассказывай о своём трудном детстве :) ) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Вот тут, кто аниме только смотрит, всё гадают - спасут Рукию или нет... А те кто мангу читает - что это за чел в кепочке?И правда.... что за чел? ^__^ Цитата
Akuma Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 До манги пока не добралась,да и аниме смотреть интереснее :ph34r: Ну гадайте,гадайте-потом расскажете :) Цитата
Wolverine Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) это Учимару :rolleyes:тот который fox-faced bastard Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Wolverine, Ичимару то есть?.. Вы иронии не уловили? ^_- У него там такая странненькая чёлочка, что можно и засомневаться. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Ичимару то есть?каюсь , кривой :rolleyes: У него там такая странненькая чёлочка, что можно и засомневаться.да вроде все равно похож даже с челкой как вариант - злой двойник :) Цитата
Maxx Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Его по легушачей улыбке сразу узнать можно -_-Akuma Я мангу читаю, и там еще столько всего произойдет, что даже боюсь представить когда только это в аниме покажут. :) Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я мангу читаю, и там еще столько всего произойдет, что даже боюсь представить когда только это в аниме покажут. :(Там опережение уже в разы :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Чадо крут всё-же, со своей мега-рукой.Блин как всё растянуто-по одной-две серии в неделю... Цитата
Riola Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Видела картинку, на которой был нарисован мужчина со спины в одежде шинигами, а сверху подписано: 13-й капитан.:) Но вроде их было только 12. Покрайней мере в сериях про него не упоминалось, да и не видела я его до этого. Кто это не подскажите? Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Видела картинку, на которой был нарисован мужчина со спины в одежде шинигами, а сверху подписано: 13-й капитан.:lol: Но вроде их было только 12. Покрайней мере в сериях про него не упоминалось, да и не видела я его до этого. Кто это не подскажите?Ну либо фанартЛибо прикол в фотошопеЛибо мы еще не все знаем :lol: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Дивизионов 13 штук. 13-ый - это Рукии. Кста, вышла OVA Bleach. Про детство Ичиго и, отчасти, про 13-й дивизион. "Memories in the Rain". Цитата
Miro-kun Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Всё !!!.........Досмотрел до 37 серии!!,............Буду ждать пока не появится ещё серий эдак 20!!..........чтоб интереснее было смотреть!!........___________З.Ы. А Чадо мя всё-таки прёт!!......модный малый!!............Ток в 37 серии........чёт плохое сним случилось!!.....Жалько!!.........Т__Т Цитата
Maxx Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) А разве не Зараки Кенпачи капитан 13-го отряда? или я уже совсем запутался и меня глючит? Цитата
xaxa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 чтоб не путались -_- 1st DivisionCaptain - Yamamoto Genryuusai ShigekuniVice-Captain - Unknown 2nd DivisionCaptain - Soi FongVice-Captain - Ohmaeda Marechiyo (Updated) 3rd DivisionCaptain - Ichimaru GinVice-Captain - Kira Izuru (Updated) 4th DivisionCaptain - Unohana RetsuVice-Captain - Kotetsu Isane3rd Seat - Iemuro Yasochika (Squad #1 Leader) (Updated)7th Seat - Yamada Hanataro (Squad #14 Leader)8th Seat - Ogido Harunobu (Squad #1 Lieutenant) (Updated) 5th DivisionCaptain - Aizen SousukeVice-Captain - Hinamori Momo 6th DivisionCaptain - Kuchiki ByakuyaVice-Captain - Abarai Renjimisc. - Rikichi 7th DivisionCaptain - Komamura Sajin (Updated)Vice-Captain - Iba Tetsuzaemon4th Seat - Ikkanzaka Jiroubo 8th DivisionCaptain - Kyouraku ShunsuiVice-Captain - Ise Nanao3rd Seat - Enjouji Tatsufusa 9th DivisionCaptain - Tousen KanameVice-Captain - Hisagi Shuuhei20th Seat (15 way tie) - Umesada Toshimori 10th DivisionCaptain - Hitsugaya Toushiro (Updated)Vice-Captain - Matsumoto Rangiku7th Seat - Takezoe Koukichiro 11th DivisionCaptain - Zaraki KenpachiVice-Captain - Kusajishi Yachiru3rd Seat - Madarame Ikkaku5th Seat - Ayasegawa Yumichikamisc. - Aramaki Makizou 12th DivisionCaptain - Kurotsuchi MayuriVice-Captain - Kurotsuchi Nemu 13th DivisionCaptain - Ukitake JuushiroVice-Captain - Shiba Kaien (deceased)3rd Seat (tie) - Kotsubaki Sentaro3rd Seat (tie) - Kotetsu Kiyonemisc. - Kuchiki Rukia Цитата
Riola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А еще меня интересует кто же на самом деле этот кот в сериале? :) Ведь не просто же "говорящий кот". Может про него в манге что написано? Я её к сожалению не читала. ;) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Дивизионов 13 штук. 13-ый - это Рукии. Кста, вышла OVA Bleach. Про детство Ичиго и, отчасти, про 13-й дивизион. "Memories in the Rain".А ссылочку выложи пожалуйста Добавлено:xaxaСпасибо за инфу :) Цитата
xaxa Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А еще меня интересует кто же на самом деле этот кот в сериале? :( Ведь не просто же "говорящий кот". Может про него в манге что написано? Я её к сожалению не читала. :( советую мангу почитать, а то тебя еще много что будет интересовать, а в сериале до этого дойдут может через годик или два :D по поводу "говорящего кота":это на самом деле не кот, а "кошка"- Yoruichi Shihouin, женщина в облике кота+) в манге говорилось, на сколько я помню, что она была командиром отряда спец. операций в soul society и еще капитаном 1ой дивизии. из soul society она сбежала несколько сотен лет назад и с тех пор считалась погибшей. вобщем довольно крутая девушка. еще она кажись родственица Урухары. allofanime, всегда пожалуйста :( Цитата
Isane Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 еще она кажись родственица Урухары. Кажись не совсем родственница, а подруга. Или больше чем подруга... :) Цитата
Warda Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 K1rill[Fry] С капитанами мне больше нравился... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 да, какой-то он слишком позитивный.... Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ну вот блин ;) так и знал что хуже будет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.