darkknight Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Уж лучше по старинке буду у Лунара качать. Цитата
allofanime Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Более чем достойная вешь, жаль что то после 27 серии глухо с добыванием продолжениея, это та вешь которую я смотрю по мере ее появления у меня как и Наруто и OnePeace!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вот что меня начало раздражать так это то что part B предидущей серии = part А новой серии. :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Аниме можно поделить на две части-первая половина с Рукией-скул лайф, романсе, и драчки-а теперь только драчки-совсем разные анимешки получаются-тока с одинаковыми персами=) Цитата
Warda Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 совсем разные анимешки получаются-тока с одинаковыми персами=)Определённо... Лично мне первая часть нравилась больше... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Определённо... Лично мне первая часть нравилась больше... Мне тоже-потому и прервал смотреть Блич, потом возобновил-но уже как просто драчки в стиле кто сильнее- Цитата
darkknight Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вот освободят ее, и продолжится часть А <_< Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вот освободят ее, и продолжится часть А жду высунув язык и роняя слюни, Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вот освободят ее, и продолжится часть А Не, начнётся часть С. Цитата
allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Не, начнётся часть С. С более жесткими драками? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Неважно-что часть А, В или С-блич всё равно будет интересным.Ловлю себя на том что с нетерпением ожидаю каждой новой серии=) Цитата
Warda Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Главная потеря в части Б - рисунки Рукии 8))))) Цитата
allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Неважно-что часть А, В или С-блич всё равно будет интересным.Ловлю себя на том что с нетерпением ожидаю каждой новой серии=) А сколбко сейчас в сети валяется??? А то у меня до 27, сколько у тебя например? :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Главная потеря в части Б - рисунки Рукии 8))))) во-во-это точно, именно её рисунки меня прикалывали больше всего-я эти кадры несколько раз просматривал-ржачно...(главно всё становилось понятно после этих рисунков) сколбко сейчас в сети валяется??? А то у меня до 27, сколько у тебя например? на данный момент вышло 31 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 наконец то вышел третий ендинг в МР3 =)у меня уже стоит на лупе :)кто хочет, тут есть:http://bleachportal.net/ Цитата
xaxa Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 там же (http://bleachportal.net/?id=media/ost) появился первый OST Цитата
Akusher Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Главная потеря в части Б - рисунки Рукии 8)))))Исчезли рисунки, появился тот парень с которым Ичиго постоянно ругается. Это меня веселит больше чем рисунки Рюкии.. allofanime уже 32 Angel's Tears Читай мангу. Аниме полностью по манге сделано, я устал ждать новых серий и прочитал всю мангу, которая была. Щас читаю всё что выходит. Даже после прочтения манги, очень интересно смотреть аниме. Они друг друга дополнят :) Цитата
Warda Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Исчезли рисунки, появился тот парень с которым Ичиго постоянно ругается.Он не кавайный 8) И вообще я фанатка тамошнего Лаголаса 8) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 вот что мне нравится в бличе, это то что флэшбэки тут не как в наруто, нарезки из прошлых серий, а ранее не показанные моменты. Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 В Бличе самый крутой опенинг из всех сериалов P.S. Orange Range круче всех!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Да опенинг мне нравится-это правильно подмечено, сделан с душой (сама песня конечно) Цитата
Isane Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 http://www.directmanga.com/series/bleach.htmlЯ качаю мангу отсюда.Кстати, скажите, манга от аниме отличается или сюжет тот же? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) И так на каждой странице спрашивать будем "где мангу качать"? А теперь общественно-полезный пост: Warda Манга ещё не закончена, на данный момент имеется 175 (179) глав.Аниме очень близко к манге, есть, конечно некоторые ньюансы, но незначительные.На русском... может сама переведёшь?Про первые семь томов было выше. Есть xdcc list мангарейновского перевода. (8-ой том- 17* глава). + http://groups.msn.com/-Bleach-/chapter1791.msnw (всегда свежее мясо!) Изменено 26 мая, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 http://www.directmanga.com/series/bleach.htmlЯ качаю мангу отсюда.Кстати, скажите, манга от аниме отличается или сюжет тот же?Пока всё точно по манге, ну можен с маааленькими различиями, на которые и внимание не обратишь... Цитата
Isane Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Akusher Понятно. А то манга очень заинтересовала, хочу посмотреть аниме, а всю эту тему перекапывать не решилась, ибо не люблю спойлеры. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.