Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не буду так мягок и скажу прямо: 63 серия - откровенная халтура. И это нас 3 недели мариновали, чтобы показать 25 минут нарезки из прошлых серий??? Да и остальные 20 минут не блещут. Напихали тупого юмора. Не спорю, иногда забавно, но именно что иногда. Короче, испытал полное разочарование. От Блича я ожидал большего. Если и дальше так пойдёт, то сериал можно хоронить.

Кстати, она 63 серия, или всё-таки 63-64?

789857[/snapback]

63 + special...

А последующие 20 минут "тупого юмора" по манге... все претензии к Кубо Тите...

По мне так весьма не плохо и задорно... одно месилово напрягает смотреть из серии в серию...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
63 + special...

А последующие 20 минут "тупого юмора" по манге... все претензии к Кубо Тите...

По мне так весьма не плохо и задорно... одно месилово напрягает смотреть из серии в серию...

790343[/snapback]

Манга, не манга, а серия не понравилась. 3 недели заставили ждать, обещая взамен спешл, а в итоге показали 45 минут воды. Некрасиво.

Опубликовано

А мне лично понравилась 63(спешл) серия - разумная развязка...ИМХО + соглашусь с Barnett - "месилова" за последних 20-30 серий было с головой пора уже и остановиться.

Отсебятина - я порадовался лишний раз увидев Кенпачи - у мну респект к этому капитану недетский.

Опубликовано

Первая половина - фигня, вторая была знакома по манге, так что особенных эмоций не вызвала... Но без таких серий тоже нельзя, нужно же перевести дыхание...

Один момент очень порадовал: когда пробегает встревоженный Ренджи с воплями: "Рукия! Куда же она подевалась?!", потом встревоженный Ишида: "Иноуэ! Где ты, Иноуэ?!", а потом Кен-чан: "Ичиго! Ичиго!!". ^_^

Опубликовано

Посмотрев 64 серию возник вопрос.......

Брат Орихиме был превращён в Пустого и в последствии убит-очищен где-то в начале сериала....Значит он должен был попасть в сол-сосаити...soiler : так какого он делает здесь?? и где Хирако Шинджи ???...Нет я конечно понимаю что это филлер, но всё же....

Опубликовано (изменено)
64-я лучше 63-й. 63-я вообще какая-то проходная... :P А 64-я, хоть и филлер, но, похоже, аниматоры постарались неплохой кусочек сюжета дописать. Во всяком случае, вселяет надежды. Изменено пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да давно было понятно что филлеры прийдут... но вот на долго ли вопрос уже другой.. надеюсь это последние филлеры в этом сериале!

Скачал мангу 211 главу, не в очень хорошем качестве и на японском языке(просто сил ждать перевода нету >__<) , вообщем как и ожидалось отличный бой нас ждет, Ичиго думаю зажжот еще, и в конце манги судя по рукоятке катаны должен появиться Тоузен.. мож я ошибаюсь ;) не жалею что скачал ее, удалось хоть немного удовлетворить свое любопытство :rolleyes:

Опубликовано

..........да вы что......создатели ведь вроде теже....?) жить нам до 2050 года и смотреть эти два сериала......))

это как самый длинный сериал свыше 15000 серий...и начался он по радио в 1937...не закочился он и по сей день....так что наруто и Бличу есть куда расти.......)

Опубликовано
Долголи?...На Наруто посмотрите :lol: Еще один сериал терь можно не смотреть.

795743[/snapback]

Тогда, по Вашему, аниме нужно выпускать ТОЛЬКО после того как выйдет ВСЯ манга, чтобы на пятки мангаке не наступать и филеры не делать... или же мангака должен в три раза быстрее рисовать мангу, что наверняка отразится на качестве и сюжете...

Вывод: "Если не можешь что-либо изменить, измени своё отношение к этому"...

Мне 63 серия понравилась и спешл... так как появление спешала никоим образом не отразилось на самой 63 серии (спешил стал дополнением к 63 серии по времени, а не за счёт самой 63 серии). События 63 серии тоже очень понравились.

Вообще то я удивляюсь, несколькими страницами ранее писали, что постоянные потасовки из серии в серию надоели и хотелось бы чего то новенького, ну там чтобы убили кого-нибудь и подобное..... теперь народ возмущён отсутствием месилова.. так называемые "проходные серии" необходимы.. иначе это будет чистый файтинг и не более, аля PS2 только на джойстик жмёте не вы а кто-то другой... Такой жанр есть Ikketousen и тому подобное, Блич немного в другом ключе...

Так что давайте радоваться хотя бы тому, что в новых сериях Кон и Ко остались за кадром. Буахаа-Буахаха...

Опубликовано
Тогда, по Вашему, аниме нужно выпускать ТОЛЬКО после того как выйдет ВСЯ манга, чтобы на пятки мангаке не наступать и филеры не делать... или же мангака должен в три раза быстрее рисовать мангу, что наверняка отразится на качестве и сюжете...

798913[/snapback]

Зачем утрировать? В конце концов можно сделать перерыв, можно просто закончить сериал. Лично я за перерыв. За примерами далеко ходить не надо: FMP. Второй сезон вышел через 3 года после первого. И что - к нему угас интерес? Да наоборот, только возрос. Почему то же самое не сделать с Бличем. Лучше меньше, но лучше имхо.

Касательно спешла. Он на то и спешл, чтобы, извиняюсь за каламбур, показать что-то special. And what's so damn special в эпизоде 63? Краткое содержание предыдущих серий на 25 минут? Спасибо, склерозом пока не страдаю. Помнится был спешл 52-53. Вот это я понимаю, действительно спешл, а то что авторы Блича выкатили после Нового года - одно сплошное надувательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация