Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Манга , манга ... ну неумею я с монитора читать .. хоть и 19 жидкокристаллическая это .. Вот в печатном бы виде ..

да принтера нема ....Подстава в общем .. пока до 54 серии не дорвался - всё еще нарутой развлекаюсь ...

Опубликовано
Ну да, уже пора. Я лично надеюсь, что это будет из арки, идущей до приключений в Soul Society.

545308[/snapback]

Угу, кстати хорошо было бы, конечно после последних серий не охото видеть Ичиго слабым, да и врага крутого хочется...

Опубликовано
Угу, кстати хорошо было бы, конечно после последних серий не охото видеть Ичиго слабым, да и врага крутого хочется...

Да мне даже скорее просто хочется глянуть на всю их школьную компашку... Ичиго... Нуу, он и раньше не такой слабый был... А а в качестве врага в любом случае сунут какого-нить здоровенного Голодного, и усё.

Опубликовано
Да мне даже скорее просто хочется глянуть на всю их школьную компашку...

545326[/snapback]

Ага, там стока юмора, что не соскучишься! На это я точно бы посмотрел!:)

Ичиго... Нуу, он и раньше не такой слабый был... А а в качестве врага в любом случае сунут какого-нить здоровенного Голодного, и усё.

545326[/snapback]

Ага, ты права! :huh:

Опубликовано
А в том-то и прикол, что в состоянии "Asauchi" все мечи выглядят одинаково - обычная катана
Ой ли? У капитана 11-го сквада катана такая зазубренная, что не отличить ее может только слепой и безрукий. У капитана 10-го сквада гарда катаны выполнена в виде четырехлучевой звезды - тоже легко узнать. Вроде, у капитана 12-го сквада катана даже в обычном состоянии не совсем обычно выглядит...

Мораль: прикололи его его собственной катаной. Наверняка.

Опубликовано
Да мне даже скорее просто хочется глянуть на всю их школьную компашку... Ичиго... Нуу, он и раньше не такой слабый был... А а в качестве врага в любом случае сунут какого-нить здоровенного Голодного, и усё.

545326[/snapback]

Например как он "Кукольника" расписывает...

Ведь может быть вариант и обычной нарезки из серий ТВ.. тьфу, тьфу, тьфу...

Опубликовано
Я все в ожидании симбиоза Пустого и шинигами, в новой опе показывали, что у Ичиго губы выкрашены в черный цвет и желтые глаза – прелесть словом, скорее бы, скорее

550350[/snapback]

ИМХО это случится , когда Ичиго ОЧЕНЬ КАПИТАЛЬНО от кого нибудь огребет . Причём случится обязательно .Так как

в эпизоде , где во время боя с Зараки , Ичиго вырубило , и он дрался со своим белым и злым вариантом - этот вариант сказал что то типа - становись сильным , ведь ты это делаешь для меня .. В общем тело ему понадобится . Да и маску белую он не зря с собой таскает ..

Прогноз такой - в 55 серии начнется бой с Кучики , итогом будет огребание от него , следствие - этот самый симбиоз ,

оживание этого злого варианта Ичиго , потом доолгая внутренняя борьба , и тд и тп .. .

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех любителей Bleach'a...Я тут посмотрел несколько серий и пропёрся.

И у мя возник вопрос. От какой саберской группы качать?

У меня просто есть от LUNAR'а, ANIME-KEEP и от KEEP-ANBU и разница в переводях видна уже даже в песне...

А я уже молчу, что в LUNAR'e эти хрены в чёрных кимоно называются Death Gods, а в ANIME-KEEP'e и KEEP-ANDU Soul Ripper'ами...

З.Ы Bleach-руль. Одно из самых крутых аниме, которое я когда либо видел(после Last Exile'а конечно)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LUNAR'а

550813[/snapback]

От LUNAR'а лучшие переводы. Я только от них качаю. Сегодня утром посмотрел 31 серию. Очень понравилось. Проясняются подробногсти тренировки Ичи у Урахару. И Рендзи он рульно завалил!

Опубликовано (изменено)
А я уже молчу, что в LUNAR'e эти хрены в чёрных кимоно называются Death Gods, а в ANIME-KEEP'e и KEEP-ANDU Soul Ripper'ами...

Они (С\Ш)инигами- как их не назови)))

На мой взгляд это не существенно, надо просто понимать о чем речь. Вот сам перевод- это уже важно.

Я обычно от Лунара смотрю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прогноз такой - в 55 серии начнется бой с Кучики , итогом будет огребание от него , следствие - этот самый симбиоз ,

оживание этого злого варианта Ичиго , потом доолгая внутренняя борьба , и тд и тп .. .

550434[/snapback]

НЕ~ФИ~ГА, Ичиго не огребет люлей от Бякуи :( Познав Банкай, воодушевленный Ичи хотел драться с Бякой на его уровне, но Бякуя даже тогда не смог порядочно навешать Ичи. Сам Ичиго - как этот мазохист Зараки - наслаждался боем, радовался каждый раз, когда ему шапки били, воистину - "С кем поведешь..." Затем Ичиго врубил свой Банкай, и стал избивать Бякую, но Бяка - человек-подлец (гомен, шинигами высшего уровня) воспользовался Сенкеем (кажется так это называется). Причем Ичиго был лишь вторым человеком (первый видать помер) на ком был опробован Сенкей, через некоторое время, получавший по шапки Ичи - грузанулся, и он попал под власть Пустого, но его лицо было лишь на половину закрыто маской, так что он снял ее и продолжил "честный бой". Но наглости Бякуя нет придела, он воспользовался последним уровнем Занпакто, отрастил белые крылышки и стал пугать Ичи, но Ичи парень не из пугливых, отрастил СВОИ крылья, и поломал меч Бяки. Бякуя признал свое поражение и похромал в неизвестном направлении, а у Ичи от радости подкосило ноги – улыбаясь упал на Иноэ, на что это он намекает? :(

qZ4, у Лунар переводы не лучше, чем у ДБ, они на одном уровне переводят, но мне все же нравится переводы Лунар.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я от Bleach-society смотрю. В отличии от Lunar dey not riting lettaz, yo! В смыслк без слэнга жуткого переводят.

551362[/snapback]

Ты хоть представляешь на что это было бы похоже?

Я лично это так представляю, начала драки Ичи vs Бяка:

Ичи: - Сударь, я вызываю вас на дуэль! За руку прекрасной Рукии.

Бяка: - Ты не достоит чести сразится со мной!

Ичи: - Сударь, да вы наглец!!!

А что, это бы предало аниме колориту. :wacko:

Delerium ну зачем же был этот спойлер .. я ж не утерпел ..

прочитал .. Ну ладно .. подождемс пока всё это нарисуют ..

Как раз к 55 серии забыть успею

Терпимее надо быть ^_^ Это был несколько абстрактный спойллер :lol:

Опубликовано (изменено)

Эх... сколько раз говорил себе не начинать смотреть незаконченную аниму... <_<

Столько же еще не посмотрено, в самом деле, GTO бы лучше посмотрел..))

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 32 серию от BC, не знаю кто тут от них смотрит, но я так как бы и не посмотрел. У меня звук от изображения отставал раз, комп заглючило два, караоке сделанно криво 3!!!! Смотреть невоможно четыре. Сейчас качаю 32 от Люнаров. Все же они умеют делать переводы.
Опубликовано
А кто-нить в курсе сколько вааще планируется...

552730[/snapback]

не а .. либо они будут добивать до манги по содержанию ,

а если учесть что манга далеко вперед ушла.. то получим что либо сравнимое с наруто по размеру .. или же они кусок закончат и на этом всё ..

Опубликовано

мне тоже интересно....просто всилу того, что они нагло прогнали, что буит 52 серии....

Главное, чтоб они не опопсели так же как и Наруто!!....

И поменьше всяких так флешбеков!!...а то оч уж гумозно смотреть такие серии!!1...

Опубликовано
что они нагло прогнали, что буит 52 серии...

553177[/snapback]

мм ? а разве они такое говорили ? ну видимо не уложились ..

если действительно говорили - скорее всего сторилайн со спасением Рукии закончат , мир дружба жвачка и сериал кончится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация